Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

sentjabr Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:25 | Сообщение # 2941
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Приснилось большое помещение, что-то типа большого ресторана, потому что столы были. В одном зале у людей поминки, в другом обычные посетители. Я тоже там кручусь. Что делаю - непонятно, но меня удивляет, почему поминки не на "закрытой" территории.
Потом оказываюсь в комнате с молодыми людьми. Точное количество не знаю. Минимум 2. Один балагур, щеголь и франт такой. Подкалывает меня, заигрывает, комплименты всякие отвешивает. В белом пиджаке, даже не пиджак, а мундир что ли. С голубой лентой. Мне еще в голову пришло Николай II. А другой молчаливый, спиной ко мне сидит, я его обнимаю, пытаюсь к себе повернуть, а он стесняется. Он с голым торсом.
Я должна в этой комнате переодеться. Вижу себя в ослепительно белой мужской рубашке, у которой очень плотный и жесткий воротничок. Первый товарищ смотрит с восхищением и говорит, что я безумно эротишно выгляжу в таком наряде.
Я должна выбрать "своего". Мне, конечно, нравится первый красавчик. Но "своим" я ощущаю именно того, кто стесняется.
Проснулась с удивлением - кто эти люди? Означает ли, что мне нужно в жизни будет сделать какой-то выбор между приятным и полезным?

WitchTiana Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:48 | Сообщение # 2942
Любопытствующая
А может ли это быть как-то связано с тем, что удалили щитовидку из-за рака? Возможно это и есть причина блока чакры? Операция была недавно, поэтому силы ещё не до конца востановились, возможно теперь все получится.

Lidika Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:17 | Сообщение # 2943
Клан Селун
Совершенная
WitchTiana, точно, я еще сон читала и думала кому там горло порезали..(извиняюсь конечно, но так шло, что даже как-то безжалостно почему-то).

мария Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:24 | Сообщение # 2944
Ищущая
Victoria-1й сон будете свидетелем разговора и выяснения отношений с с черствым бездушным человеком или того что вы возьмете на себя заботы какого-то вашего родственника. 2-й сон поезд в ближайшее время будет какое-то неприятное окружение, то есть люди будут настроены враждебно , но вас это не коснется вы опять как свидетель будете наблюдать за этой гоп-компанией.

sem

Victoria Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:27 | Сообщение # 2945
Ищущая
sentjabr, впечатление , что у вас два помощника, но тот , что с голым торсом-красавец тоже? он ваш! Мой тоже был с голым торсом-очень красивый Апполон , я писала сон раньше , неделю назад, даже имя мне сказал, римское как будто. Классно, у вас есть помощник!!!
Helga-Anna, спасибо за преположение. Еще мне гороскопы прогнозируют уже давно , что у меня может быть повышение, но кто-то помешает и мешает постоянно. Странный сон, особенно про зверей и вагон.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

мария Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:34 | Сообщение # 2946
Ищущая
sentjabr -встреча будет и вы должны будете сделать выбор, это касается вашей работы, будете переживать т к решение будет очень важное. Тот кто в мундире - высокопоставленный чиновник , может военный. Тот кто с голым торсом- сильно заносчив и себялюбив

sem

sentjabr Дата: Вторник, 02.02.2016, 06:56 | Сообщение # 2947
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Victoria ()
Классно, у вас есть помощник!!!

Мне бы очень этого хотелось! Но как-то все подозрительно прозрачно cool
Цитата мария ()
sentjabr -встреча будет и вы должны будете сделать выбор, это касается вашей работы, будете переживать т к решение будет очень важное. Тот кто в мундире - высокопоставленный чиновник , может военный. Тот кто с голым торсом- сильно заносчив и себялюбив

Пока в ближайшем будущем никаких изменений не предвидится. Это и добавляет интриги. И чиновников в окружении нет.
Буду наблюдать в общем. Спасибо, девочки flower

Инкла Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:22 | Сообщение # 2948
Начинающая
Я уже всех замучила, наверное, своими пояснениями к сну, описанному в п. 2908 (приснилось мясо - с одной стороны хорошее, подкопченное на вид, а с другой стороны у него были черви). Кроме последующих после сна болезней мужа и внучки прорвало трубы в бане водяные. После сильных морозов оттепель, и потекло. Вчера с работы приехала - везде вода. Ужос просто. Недаром я этому сну не обрадовалась особо.

не прошу, не боюсь, не верю...

Analim Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:34 | Сообщение # 2949
Ищущая
Добрый день милые дамы! Подскажите пожалуйста, моей маме постоянно сниться новоднения и старый дом! Буквально через день! Мы ни как не можем эти сны обьяснить! А сегодня ей приснилось что моя доча на глазах у неё вспыхнула и горела вся, и мама хотела её облить но она убегала горящая от неё, в итоге мама Догнав вылила на неё ведро воды! Мама очень испугалась, говорит " у меня чуть сердце не остановилось" Очень прошу помогите, подскажите! Маму пугают эти сны!

olga-rservis Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:47 | Сообщение # 2950
Ведьма
Постигающая
Analim, извините что отвечаю не по вашему сну, но мне сегодня под утро приснились Вы :) , вернее кто-то (женщина) произносила ваше имя (ник): "Analim+1.....Analim+1..." И фигурировала руна Эйваз. Стала просыпаться, думаю к чему бы это..закрываю глаза и вижу руку на подносе,свечу и сахар с солью. Думаю,может мне какую-то информацию рядом с вашими постами нужно посмотреть для себя? Вообщем, не знаю, может девочки подскажут.

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Вторник, 02.02.2016, 13:48

Analim Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:49 | Сообщение # 2951
Ищущая
olga-rservis, да заинтриговали вы меня! Интересно к чему!

мария Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:03 | Сообщение # 2952
Ищущая
Analim я про сон ваш нужны подробности где вода была? от куда? как происходит наводнение? старый дом мама раньше там жила или во сне это старый дом? и дочери сколько лет?

sem

Analim Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:28 | Сообщение # 2953
Ищущая
мария, Моей доче 2,6, старый дом это там где мама родилась и прожила пол жизни! Наводнение происходят во сновном в нынешнем доме где сейчас они живут! Иногда затапливает и целый город! Вода всегда грязная! Мама всегда со стороны наблюдает за ним!

olga-rservis Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:50 | Сообщение # 2954
Ведьма
Постигающая
Цитата Analim ()
olga-rservis, да заинтриговали вы меня! Интересно к чему!
да я сама в недоумении. Смотрела сегодня в инете инф-ю по слову analim, ничего не нашла.Может ваше имя -ник что-то означает?

Добавлено (02.02.2016, 14:50)
---------------------------------------------
Покопалась в ваших комментах, а вернее к каким статьям они прикреплены, посмотрела соседние посты с вашими..Единственная догадка складывается что мне от ангела-хранителя информация какая-то шла, возможно о защите.Сделала вывод на основании тематик статей. _

В поисках ответа...

Analim Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:33 | Сообщение # 2955
Ищущая
olga-rservis, Нет Analim ничего не означает это моё имя наоборот! :)

olga-rservis Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:42 | Сообщение # 2956
Ведьма
Постигающая
Цитата Analim ()
olga-rservis, Нет Analim ничего не означает это моё имя наоборот!
Ах! У меня же есть дочка близкой подруги с таким именем...и у бывшей подруги есть еще тоже.Нда...незадача вот!

В поисках ответа...

Analim Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:49 | Сообщение # 2957
Ищущая
olga-rservis, да странности во круг!

Lidika Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:41 | Сообщение # 2958
Клан Селун
Совершенная
Цитата Analim ()
Добрый день милые дамы! Подскажите пожалуйста, моей маме постоянно сниться новоднения и старый дом! Буквально через день! Мы ни как не можем эти сны обьяснить! А сегодня ей приснилось что моя доча на глазах у неё вспыхнула и горела вся, и мама хотела её облить но она убегала горящая от неё, в итоге мама Догнав вылила на неё ведро воды!

Это ведь как есть и показывают. Год огненной обезьяны ещё много чего нам покажет, в основном это будут катаклизмы, связанные со стихиями, у вас это чистка идет водой и огнем. Просто проявите внимание к тому, за что стихии отвечают. В мере разумного конечно, я вас не агитирую наводнение останавливать или пожары какие, а призываю - не допустить подобного у себя в доме. А по поводу дочи прививка от гриппа сделана? Если нет, то уже поздно конечно, а вот профилактика нужна.

Analim Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:35 | Сообщение # 2959
Ищущая
Lidika, Спасибо большое за то что не оставили без внимания!

Victoria Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:52 | Сообщение # 2960
Ищущая
Цитата мария ()
Victoria-1й сон будете свидетелем разговора и выяснения отношений с с черствым бездушным человеком или того что вы возьмете на себя заботы какого-то вашего родственника. 2-й сон поезд в ближайшее время будет какое-то неприятное окружение, то есть люди будут настроены враждебно , но вас это не коснется вы опять как свидетель будете наблюдать за этой гоп-компанией
Спасибо, Мария. Только сейчас увидела ваше объяснение сну. Спасибо. Вы правы как всегда flower flower . День прошел, черствый бездушный человек приехал с лыжных каникул и пытался выяснить отношения, врачебные кардиологические отношения.Можно сказать встреча. Гоп-компанию пока не видела, но может это соседи- 2 дамы, которым ночью не спалось, шумные соседи.
А наводнения мне раньше часто снились, это завистников захлестывают эмоции.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Поиск: