Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:22 | Сообщение # 241
Клан Селун
Совершенная
Kroshka, к напрасным переживаниям о муже.

Evga Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:37 | Сообщение # 242
Интересующаяся
Цитата Селена ()
Возможно, Вы же то же для нее родственница.

ну да, это факт. Но навряд я вызываю у нее отрицательные эмоции, поводов я не давала, просто нет тесного общения, дружбы, и в этом я не виновата ) Все таки, я думаю, это сон не про нее, а для меня. А сестра мне часто снится как какой-то что-то означающий образ. Не знаю как правильно сказать

Frauanna Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:22 | Сообщение # 243
Интересующаяся
Всем Здравствуйте! Сегодня была на поле и опять много народу. Копают картошку. Понимаю что и мне надо помогать. Я в паре с подругой, но нет ведра. Я иду в дом и ищу пакеты для картошки. Потихоньку захожу в комнату -везде беспорядок, дом чужой. Нахожу пакеты и в поле. Картошки много.
И еще эпизод. Я на своей машине но за рулем бывший муж. Зима. Едем с горы и он резко сворачивает в лес. Мне это нравится но что то настораживает. Видимо поговорить хотели. Идет снег. Я говорю что нужно выехать потому что дорогу снегом заметет. Меня это беспокоит но мы не двигаемся и даже не разговариваем.

Lidika Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:30 | Сообщение # 244
Клан Селун
Совершенная
Цитата Vosmerka ()
Я думала, к чему бы это, и вот че удумала - не ищет ли моя душа новый "домик"?

Обретаешь себя - это точно, сестра по сну это может быть твоим вторым Я или как указание прояснение ситуации.

Myyyshka Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:31 | Сообщение # 245
Начинающая
Мне сегодня приснилась моя "первая зарплата", мол что я вышла на работу и получила денежки, в руках была целая пачка пятитысячных купюр, я начала их пересчитывать, получалось то 55, то 11, а в итоге в голове отложилась цифра, что денег всего 550 тыщ.
Я очень трепетно отношусь к цифрам вообще, а к тем, что приснились особенно внимательно, это все к чему, к богатству? Или когда деньги снятся - нехорошо?

always-me Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:26 | Сообщение # 246
Клан Селун
Мудрая
Myyyshka, что-то планировали? Хороший сон, обещающий удачу. По цифрам Lidika лучше скажет. flower

༨་ ༊ ꧂

Myyyshka Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:58 | Сообщение # 247
Начинающая
always-me, Да не то, чтобы планировала, скорее просто мечтала. Так скажем планы - мечты, или наоборот, мечты-планы flower

Милуша Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:07 | Сообщение # 248
Интересующаяся
Девочки, вижу комнату, вроде моя, во всяком случае, я в ней живу в данное время. В комнате светло, но холодно. Я приношу в комнату вроде три трехлитровые банки пустые, ставлю их в ряд на гладильную доску горлышком вниз, соображаю так: в них есть воздух, он сейчас нагреется, и в комнате станет теплее..

Ищите-и обрящете.

always-me Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:49 | Сообщение # 249
Клан Селун
Мудрая
Милуша, на что сразу обратилось внимание - холодная комната и пустые банки: недостаток чего-то. Холод больше к эмоциям имеет отношение. Во сне показано число 3. Моей первой мыслью было, что в этом сне это символ отношений и чувств.

То есть, отношения, чувства, присутствующие в жизни дают то "тепло", необходимое, чтобы согреть Ваше пространство, только недостаточно. Можно спросить как Вы ощущали этот момент во сне - нагрелся ли воздух комнаты или было понимание, что врядли это случится?)

...Знаете, три во сне может также символизировать и другую троицу, посланную в помощь, несущую тепло.

༨་ ༊ ꧂

Тигра Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:12 | Сообщение # 250
Любопытствующая
Милуша, всё в жизни не плохо - светло в комнате, но пустота и холод в душе очень огорчают. Вам не хватает тепла и любви.
Попробуйте мысленно согреть комнату и банки перевернуть горлышком вверх и наполнить их, например, мёдом, крупой и третью - ядрами орехов.

Любите играться с кошкой?
Не жалуйтесь на царапины!

Lidika Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:00 | Сообщение # 251
Клан Селун
Совершенная
Frauanna, переживания о деньгах. С мужем будет разговор прояснительный, но все замезрзшее уже чувств нет.

Lidika Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:07 | Сообщение # 252
Клан Селун
Совершенная
Myyyshka, проведете работу над собой smile . Девиз числа 55 - я дышу, а значит существую. Если дух победит материю, то в результате будут изменения, вы будете победителем, лидером. По числу 11/2 в паре.
Прислушайтесь к интуиции.

Myyyshka Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:21 | Сообщение # 253
Начинающая
Lidika, Я поняла. И даже думаю, что знаю, о чем идет речь, слишком много в последнее время думала о материальном. даже приходилось себя одергивать и насильно переключать. Спасибо большое.

Тигра Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:09 | Сообщение # 254
Любопытствующая
Девочки, несколько снов сразу.
Первый. Еду в поезде в собственном литерном вагоне. Этот вагон - одно купе. Вторых, то есть верхних полок нет. Внизу есть спальные кровати - семь штук, все односпальные. Со мной в вагоне едет компания и бывший мужчина в том числе. И тут поезд тормозит, останавливается, мой бывший говорит мне о том, что хочет на экскурсию в Японию. Это туда и обратно. Начинаю отговаривать, дескать далеко это. Бесполезно. Пока я думаю о том, нужно ли мне на экскурсию в Японию, компания покидает вагон. Выглядываю им в след и вижу, что перрона нет. Сразу же глубокий очень высокий отвесный обрыв, почти как провал в никуда. Боюсь высоты и у меня сразу же закружилась голова. Понимаю, что спуститься вниз без травм просто не реально, а компания (человек 5) уже так далеко внизу, что вижу их, как точки. Понимаю, что им не вернуться, потому как они на дне, а я на вершине.
Возвращаюсь в вагон. Какая-то то ли подруга, то ли друг и маленький ребёнок. Мы ухаживаем за ним. Кажется, девочка. Извините, но она хорошо какает, мы выпачкиваемся в этом.
Потом опять мой бывший. Он уговаривает меня на экскурсию в Японию. Идём вместе, вроде бы и не далеко все это оказывается. Нужно подняться на какой-то пригорок или что-то типа сцены, эта площадка застелена белоснежными стёгаными одеялами. Он забирается на эту площадку, а вместо меня подаёт руку другой женщине и они вместе идут по этим одеялам. Остаюсь внизу и мне очень больно и обидно понимать, что меня бросили.
Проснувшись, какое-то время приходила от этого сна в себя. Потом пришла в голову мысль:"Милый, а катись-ка ты на белом катере к япона матери!!!"
Очень интересна трактовка знающих людей.

Добавлено (19.01.2014, 16:35)
---------------------------------------------
И ещё. Улизнув из вагона, бывший забыл носки возле кровати. В реальной жизни, уходя, он тоже забыл носки.

Добавлено (19.01.2014, 17:09)
---------------------------------------------
Второй сон.
Стою возле богатой витрины. Всё свежее, ароматное. Выбираю два или 3 спелых помидора, пучок лука порея. Пучок продавец зачем-то разрезает, перерезает стебли лука, начинает нарезать стебли большим ножом. Смотрю на всё это удивлённо. В результате мне отдают почти весь пучок и всё, что нарезано. Зелень яркая, сочная, запах просто сказочный. Запах весенней зелени. Ещё выбираю кекс с вишней, шоколадный кекс и корзинку с заварным кремом. Ещё мне предлагают кремовый пирог. Всё свежее, ароматное. Денег за это с меня не берут. Могу просто выбрать всё, что захочу. Так и делаю.

Любите играться с кошкой?
Не жалуйтесь на царапины!

Рада Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:24 | Сообщение # 255
Ведьма
Ищущая
Девочки, а если танцуешь во сне - это к чему?

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Lidika Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:27 | Сообщение # 256
Клан Селун
Совершенная
Рада, вообще для ведьмы танец - это колдовство, а так это обретение гибкости в делах, действиях.

Аннет Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:32 | Сообщение # 257
Ведьма
Ищущая
Во сне узнала, что моя хорошая соседка умерла, увидела как ее труп, полностью завернутый во что-то зеленое блестящее, выносят на носилках. А потом взрослый сын покойной выходит из квартиры, и закрывает ее на ключ. У меня мысль - "Ну вот, Андрей теперь один в квартире остался". В реальности летом умер его отец и муж соседки.
Интересно, с погодой связано, или все гораздо сложнее.

Сообщение отредактировал Аннет - Воскресенье, 19.01.2014, 18:47

Frauanna Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:17 | Сообщение # 258
Интересующаяся
Lidika, разговор обязательно будет, но надеюсь что не скоро. Как интересно, но на минуту мне стало очень грустно что все чувства замерзшие, сразу представился его холодный взгляд и безразличие, а потом как отрезвление-и голос в голове-очнись и порадуйся что освободилась. Спасибо Lidika,

always-me Дата: Понедельник, 20.01.2014, 06:30 | Сообщение # 259
Клан Селун
Мудрая
Аннет, предположу, что сон говорит о завершении чего-то, или об окончании.
Ключ, закрывающий замок - интересный знак. Не уверена, но думаю, что если отомкнутая во сне дверь говорит о пути и возможностях, тогда запертая на ключ - о препятствии.
Lidika, поправь пожалуйста если ошибаюсь.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Понедельник, 20.01.2014, 07:01 | Сообщение # 260
Клан Селун
Мудрая
Тигра, второй сон вызывает ассоциации с удачным поворотом дела... и, знаете, еще с чем? - с приобретением какого-то ценного опыта, я бы сказала большей частью связанного с отношениями, чувственностью и эмоциями, как радостными, так и не очень (порезанный лук happy ). Также думаю, что события, связанные с этим опытом - в прошлом, потому как во сне все, что вы получаете бесплатно, уже "оплачено".

Первый сон про бывшего советует отпустить мысли о нем, не думать про то, с кем он и как. Здесь не только отсутствие контроля за ситуацией с Вашей стороны, а и "провал в никуда", если продолжать. Не зря же сказали то, что сказали, проснувшись.

༨་ ༊ ꧂

Поиск: