Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:38 | Сообщение # 2921
Клан Селун
Совершенная
WitchTiana, у вас блок в горловой чакре, надо разбираться кто запретил вам вербалить как минимум.

Умари Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:52 | Сообщение # 2922
Ищущая
Смотрела по сонникам, что означает приснившийся мужчина, накидка, серьга серебряная на левом ухе, окуривание благовониями, зашторивание синими шторками. Но толку мало, так как на каждый символ трактовок несколько и они не однозначны. Свести в единую картинку сложно. (Мой сон - сообщение # 2920)

мария Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:45 | Сообщение # 2923
Ищущая
Умари- отношения у вас будут с мужчиной, но он будет не свободен, будет вам покровительствовать, вы же в свою очередь будете от него скрывать свои эмоции.Ваша связь принесет ему расстройство, неприятности, скандал. От него можно ждать любой опасности.

Добавлено (31.01.2016, 11:42)
---------------------------------------------
WitchTiana - ваш сон говорит что вам нужно получить дополнительный дар,вы сами об этом знаете, но блок какой-то стоит или вы используете неверный обряд, вы найдете выход сами неожидано для себя, как озарение)) Сначала получите , а усилить ваши силу вы сможете сами в два счета.

Добавлено (31.01.2016, 11:45)
Инкла

Цитата Инкла ()
Как Вы это умеете? Растолковывать, я имею в виду?
- Понятие само как-то получается)) обворованная квартира- появление любовницы у мужа .Доверие здесь не при чем, а вот если бы вы вора видели во сне то это появления поклонника у вас))

sem

АНКХ Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:10 | Сообщение # 2924
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки снилась мне сегодня работа - это все мои видно переживания, но был один нюанс: смотрю у меня в руках куча денег бумажных в перемешку с пуговицами. Я возмущенная забираю деньги,а пуговицы оставляю типа делайте сами с ними что хотите. То ли это к новостям каким-то, то ли предложения от которых я откажусь.

Умари Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:30 | Сообщение # 2925
Ищущая
мария, Благодарю Вас! flower flower flower

Нда, интересный поворот событий.... У меня есть пунктик* - я категорически не приемлю отношения с женатиками, не под каким соусом, табу! Поэтому интересно, как такое возможно. Наверное поклонник нарисуется, а я буду в растерянности, отвечать или нет, так как есть пунктик* и стремно, если влиятельный, чтобы не напакостил в случае отказа моего. Могу мозги ему полоскать, ни да ни нет, тем самым себя загоняя в сложную ситуацию (я это умею :( )...... Блин, хоть бы сон не вещий!

мария Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:58 | Сообщение # 2926
Ищущая
Умари то что он не свободен он может скрывать))

Добавлено (31.01.2016, 18:58)
АНКХ непредвиденные расходы, вас ждут а пуговицы откажитесь от чужих хлопот и забот

sem

Умари Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:52 | Сообщение # 2927
Ищущая
мария, ой, нет, нафиг нафиг таких врунов :D :D :D

Инкла Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:32 | Сообщение # 2928
Начинающая
Здравствуйте. По поводу моего сна про мясо и червей. Или не по поводу - не знаю.
Вчера сильно заболел муж, видимо, грипп, высокая температура, в общем - в лёжку. Заболела и внучка (живут не с нами), пока не так сильно, но боюсь, болеет она тяжело - слабенькая очень. Интересно, сон к болезням был или всё же совпадение?

Добавлено (31.01.2016, 21:32)
Сон описан в сообщ. 2908.

не прошу, не боюсь, не верю...

АНКХ Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:44 | Сообщение # 2929
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата мария ()
а пуговицы откажитесь от чужих хлопот и забот

flower Ну, и отличненько!

Яромира Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:50 | Сообщение # 2930
Спящая ведьма
Постигающая
Инкла, мне раньше мясо сырое и кровь всегда к болезни снились.

Инкла Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:15 | Сообщение # 2931
Начинающая
Яромира, значит, связь между сном и болезнями есть?
Знаю давно, что если сон вызывает какие-то ощущения, как: тревогу, страх, волнение, - обязательно произойдёт что-то неприятное, негативное.
Вот один из примеров. На прежней работе у одной женщины свекровь лежала после инсульта несколько лет. Сослуживица жаловалась, что состояние её ухудшилось, что устала, что свекровь лев по гороскопу и очень капризная. Ночью снится сон, огромный лев из каких-то волн набрасывается на меня, я прячусь в доме, он караулит меня, сам ростом с дом. Просыпаюсь в холодном поту и в ужасе. Никак не могу понять, что это сон. Прихожу утром на работу, рассказываю и почему-то говорю, что свекровь сегодня умрёт. Зачем это сказала, до сих пор не пойму. Свекровь умерла в тот день. А на работе как-то стали ко мне относится иначе...

не прошу, не боюсь, не верю...

Яромира Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:33 | Сообщение # 2932
Спящая ведьма
Постигающая
Инкла, все индивидуально, особенно восприятие. Если раньше я точно знала, что, увидев во сне кровь, заболею, то теперь я ни в чем не уверена. Один раз приснился сон, который я до сих пор не особо понимаю. Мне приносят лоток с куском сырого мяса, истекающий кровью. Я пью эту кровь с удовольствием, зная, что она меня лечит. Долго потом ходила задумчивая. smile И не заболела.

Сообщение отредактировал Яромира - Понедельник, 01.02.2016, 10:33

Victoria Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:57 | Сообщение # 2933
Ищущая
Здравствуйте,у меня слишком странный сон, много противоречий. Если сможете- подскажите, что мне сон говорит. Первый-я в квартире у кого-то, у подруги, у которой 2 брата, у одного парня-странные глаза, на белом лице синие шары, он со мной говорил, я должна идти с ним. У них дома полный бардак(по французски-бордель) я ему говорю, что я трудом нашла мою рыжую сумку, так все навалено, был рыжий кот.Второй сон-о, ужас.Стоит поезд. я туда поднимаюсь, слишком грязный вагон, темновато ,все течет, как для животных. Охранник -красивый блондин , красивее чем Брэд Питт, он говорит-не бойся! и за ним входят в вагон: огромный тигр, лев, волки, другие звери. Тигр прошел, я прижалась к вагону, чтобы не задел меня. Поезд остановился, звери вышли через тот вход, не проходя возле меня.Я тоже вышла , соображая, что мне надо не на эту станцию Б. а на прошлую станцию Рожьер, бегу туда.Блондин пожелал удачи. Везде светло, свет и люди.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Natalis Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:55 | Сообщение # 2934
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки подскажите пожалуйста, второй сон за последние пару месяцев вижу у себя в области сахасрары ожог, прям как запаеный, розовый. В последнем сне сняла какую то штуку с головы и увидела, прям как то странно второй раз тоже самое видеть :o

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

мария Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:12 | Сообщение # 2935
Ищущая
Natalis сон говорит что некоторые события оставят след в вашей памяти

sem

Natalis Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:23 | Сообщение # 2936
Спящая ведьма
Постигающая
мария, спасибо большое :) flower

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Helga-Anna Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:20 | Сообщение # 2937
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Victoria, я не ас, но мне кажется Вы избежите какой-то опасности.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Lidika Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:43 | Сообщение # 2938
Клан Селун
Совершенная
Natalis, Это след от чистки остался. Прямо рядом с родимчиком.

Natalis Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:00 | Сообщение # 2939
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, Спасибо :) flower Это нормально? После чисток всегда такие отметины остаются? С ними что то делать надо?

WitchTiana Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:06 | Сообщение # 2940
Любопытствующая
Спасибо за ответ, а скажите я сама смогу этот блок снять, если да то как?

Поиск: