Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

always-me Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:20 | Сообщение # 2881
Клан Селун
Мудрая
sentjabr, первое, о чем подумала, что сон этот на встречу с Родом похож. Тем более, что Вы по сну предков звали. У меня был похожий сон в акцию всетречи с Родом. Совет Шамана был такой: нужно на свои ощущения ориентироваться - важно, чтобы не было чувства тревоги, которое является сигналом, предупреждающим, что перед Вами не те, за кого они себя выдают.

А почему думаете, что скелеты - "все плохо"? Это ж к прошлому отсыл, к прошлым действиям, секретам. "Скелеты в шкафу": что-то надо вспомнить.

Цитата мария ()
босиком по чужому огороду

Добавлю к вышесказанному Лидой, что кроме личного, это также указание на то, что прибыли (от человека или места) ждать не стоит.

༨་ ༊ ꧂

sentjabr Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:36 | Сообщение # 2882
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата always-me ()
первое, о чем подумала, что сон этот на встречу с Родом похож

Да я тоже так подумала, но как-то он слишком прямой что ли. И это не трансовое видение, а обычный сон. Поэтому я и подумала, что это что-то иносказательное.

Талеан Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:04 | Сообщение # 2883
Начинающая
День добрый, ещё раз Вас побеспокою.

Подскажите пожалуйста, что может обозначать странная расцветка кошки во сне. Кошка была белая, а по телу у неё россыпь из чёрных звёзд. Спасибо.

Lidika Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:05 | Сообщение # 2884
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, сон иносказательный. Гингема умерла, когда домик Элли, упал прямо на неё. Я так думаю, что это вы поймете. :smile:

А про остальное мы все выясним в соответствующей теме, не переживайте за "скелеты". :flower1:

Талеан, у сна с кошками несколько значений, судя по полу животного то у женщины есть какие-то пятна или проблемы в жизни.

Талеан Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:15 | Сообщение # 2885
Начинающая
Lidika, спасибо. Вы растолковали, и всё встало на свои места.

sentjabr Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:59 | Сообщение # 2886
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Гингема умерла, когда домик Элли, упал прямо на неё. Я так думаю, что это вы поймете.

Вы слишком хорошо обо мне думаете :D Я, правда, туплю и не совсем понимаю, что имеется ввиду. Я справилась с каким-то своим страхом? _

Lidika Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:03 | Сообщение # 2887
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, а кто уже за клумбами в мечтах ухаживает? Этот сон говорит о том, что не нужно так сильно переживать, а то можно стать злой колдуньей.

Я кстати также иной раз не могу разобрать своих снов, и могу сказать что ведьминские сны очень сложные порой, пока поймешь что к чему, иной раз нужно несколько раз "смотреть", пока суть поймешь, да и наносного много бывает. Как слоеный пирог.

В эзотерическом смысле по сну белая дева, это вы, такая вот стеснительная, могу только добавить что "добрать" свое наследство, вы можете у могилы бабушки. Встреча с навью вам предстоит. Осталось только день определить, но это уже в другом сне будет. Далее о проблеме Вишудхи, эта чакра отвечает за: коммуникации, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии Я (узнаете девочку в белом?), эго, яснослышание. И похудение в данном сне не относится к стройности или наоборот, значение заложенного носа можно и у Луизы Хей посмотреть. Кто вас "обижает" или что, почему потери в горловой чакре?
Возможно имеет смысл позаниматься по воспоминанию Родовых знаний. Или петь. Это гласные а, о, и. И практикуйте.

aleksandrina Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:59 | Сообщение # 2888
Постигающая
Цитата мария ()
потребуется ваша помощь маме

Это произошло буквально сразу, после сна.
Цитата мария ()
вас попытаются обмануть

пытаются, но нос по ветру держу :)

Цитата мария ()
неприятности, возможно даже пожар.

надеюсь не пожар .
Что-то предстоит мне такой "весёлый" период, как там кот Леопольд пел: неприятность эту мы переживём ;)
Спасибо Вам , мария, огромное!
rose
always-me, Буквально через два дня после сна и толкования все подтвердилось.
Цитата always-me ()
что-то Вам причитается, но может "не дойти", также его размышления "сколько кому",

Благо, что готова была к этому и не удивилась.

rose

Так мои сны имели продолжение с теми же персонажами. Третий сон о бывшем: трехкомнатная квартира, в ней уборку делали, полы мыли. Затем с барышней, которая была за рулем авто я жила в одной квартире: у нас напряженные отношения с ней во сне были, я старалась её не замечать, запомнила, что обувь свою чистила. Белые тапочки- кроссовки, они и так чистыми были, но со временем белый теряет свою яркость и безизну, вот я их и начищала.

А сегодня еще и сестра во сне показалась, изрядно выпившая была.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

мария Дата: Среда, 27.01.2016, 02:12 | Сообщение # 2889
Ищущая
aleksandrina, уборка, чистка - налаживание отношений, стремление к душевному комфорту. Сестра в ваших глазах будет виновата в чем-то

sem

aleksandrina Дата: Среда, 27.01.2016, 12:43 | Сообщение # 2890
Постигающая
Цитата мария ()
налаживание отношений, стремление к душевному комфорту

вот даже не знаю _ посмотрим.
Спасибо , мария,
rose2
Мне не совсем понятно, чего вдруг вся моя семья начала мне снится каждый день. Ничего особенного не происходит, все как всегда. Сегодня вот отец во сне:
Я мою волосы в ванной и спиной чувствую, что помещении есть еще кто-то, поворачиваюсь, а там отец мой, он ко мне спиной. Мне неловко, я обнаженна, пусть даже он не смотрит, а все равно возмущаюсь, а он улыбнулся ( это непонятно как я увидела, но увидела, он же спиной был), вышел и матери моей сказал, что доволен мной, выгляжу я отлично, все пазлы сошлись. Какие пазлы? :D Ну так он выразил свои мысли.

Цитата мария ()
Сестра в ваших глазах будет виновата в чем-то

И это было.

Сны все в руку, один за другим сбываются.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Lasto4ka Дата: Среда, 27.01.2016, 15:28 | Сообщение # 2891
Начинающая
здравствуйте,обычно я снам не особо придаю значение,раньше была материалистом и всегда списывала на какие-то психологические переживания...но последнее время получила не однократные доказательства о магическом вмешательстве в мою жизнь и долго у меня не выходит у меня из головы один странный сон,подобных никогда не видела - стою я на одной стороне улицы,а муж на другой, к нему сзади подходит мужчина в шапке,лицо не помню,но кажется не знакомый и достаёт пистолет,я мужу кричу со всех сил,машу,а он меня не слышит и не видит и тут этот мужчина стреляет ему в голову и муж падает на землю и я в ужасе просыпаюсь.Мучает меня этот сон,чувствую что двузначный какой-то не не могу понять.Спасибо.

Добавлено (27.01.2016, 15:28)
---------------------------------------------
И это не впервые,что у меня во-сне убивает кто-то мужа и я потом долго мучаюсь...

Gela Дата: Среда, 27.01.2016, 16:14 | Сообщение # 2892
Постигающая
Lasto4ka, во-первых, Вам нужно срочно связаться с Шаманом и попросить помощи у него. Во-вторых, в ветке, которую Вы открыли, Вам уже писали, что черноту, которая присутствует в Вашей жизни надо искать со стороны мужа.....перечитайте, там подробнее. Вот и сон говорит об этом. Но я могу ошибаться, Вам виднее....

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

sentjabr Дата: Среда, 27.01.2016, 19:03 | Сообщение # 2893
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
не нужно так сильно переживать, а то можно стать злой колдуньей.

Да, есть такой риск, торможу себя flower
Цитата Lidika ()
Далее о проблеме Вишудхи

Так вот в том-то и дело, что я об этой проблеме знаю, причины знаю, а справиться не получается. Уже и во сне мне на это указывают. Надо менять тактику, видимо.
Цитата Lidika ()
Возможно имеет смысл позаниматься по воспоминанию Родовых знаний

Меня этот вопрос очень сильно интересует в последнее время.
Благодарю за помощь flower

Kukuruza Дата: Среда, 27.01.2016, 19:17 | Сообщение # 2894
Начинающая
Здравствуйте!
Есть два сна, о значении которых я думаю.
Первый приснился на Рождество, уже утром. Скажу, что с мужем сейчас у нас разрыв отношений, вроде как даже у него новые отношения с одной особой, которую я знаю в лицо (не уверена, что именно она, но по всем приметам сходится). Есть подозрения, что она лет 5 назад организовала ему отворот.
Вот снится, что они с ней расстаются и он возвращается ко мне. Оба довольные такие. Она мне что-то говорит, а потом "и да, тот отворот сделала я!" И уходит. А потом мы с мужем должны улетать, я смотрю на часы 15.10. А самолет на 15.00 вроде... Опаздываем, короче. И проснулась.
А сегодня приснились похороны не помню чьи, и прям сразу после них, буквально через час свадьба. Вроде даже моя, я в белом платье фотографу позировала, подвязку показывала. Я еще думала, а разве так можно, что люди подумают - прямо с похорон свадьба. И очень четкие и яркие цвета черный и белый были. Венки-гвоздики как-то тесноватые были, а вот черный и белый очень сочные.
Спасибо, если сможете растолковать.

Lasto4ka Дата: Среда, 27.01.2016, 20:40 | Сообщение # 2895
Начинающая
Gela,
Цитата Gela ()
Lasto4ka, во-первых, Вам нужно срочно связаться с Шаманом и попросить помощи у него. Во-вторых, в ветке, которую Вы открыли, Вам уже писали, что черноту, которая присутствует в Вашей жизни надо искать со стороны мужа.....перечитайте, там подробнее. Вот и сон говорит об этом. Но я могу ошибаться, Вам виднее....

Я ему писала,он не ответил,попробую ещё раз.Так а как искать то?я раньше никогда не сталкивалась с подобным,даже не знаю куда идти,спрашиваю у знакомых о людях которые могут помочь, все разводят руками,вот я здесь сутками и сижу теперь,другой информации кроме этого сайта у меня пока нет,но умениями я никакими пока не владею,а с каждым днём всё хуже и хуже,нету у меня времени изучать постепенно,нужно сросно что-то делать.

мария Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:01 | Сообщение # 2896
Ищущая
Lasto4ka- у мужа проблемы он вам о них не рассказывает поэтому не видит и не замечает вас во сне. Проблемы о мужчины на работе вышестоящего по должности чем ваш муж

Добавлено (28.01.2016, 00:01)
---------------------------------------------
Kukuruza-" Оба довольные такие"- не были они довольны что расстались а наоборот огорчены.вы опоздали сделать "обратку " приворота. Сон свадьба-похороны говорит о том что ждет вас приглашение на свадьбу или большое гулянье и переживания печаль , сплетни по поводу ваших отношений с мужем , если вы были в белой фате -то развод.

sem

Victoria Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:35 | Сообщение # 2897
Ищущая
Ласточка, человека из окружения вашего мужа вы должны сами почувствовать- кто он ? вы вспомните всех в окружении, кто как реагировал на вас, человек в шапке в вашем сне- кто? Просто недруг , завистник, у которого вы были в гостях , сами догадайтесь и пусть сердце вам подскажет. Ваш сон подсказывает вам, что человек со стороны вашего мужа. И как этого человека нейтрализовать, сами придумайте. Пусть руны вам помогут.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

мария Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:48 | Сообщение # 2898
Ищущая
Lidika подскажите мне снится уже несколько раз девушка, в реальной жизни мы с ней работали вместе лет 10 назад я уличила ее в воровстве на мелочи и как-то и пыталась поставить ее на пусть истинный , но прошло года три и так случилось, что я стала ее руководителем.Воровство ее не закончилось и ее уволили по статье без моего ведома я в этот момент была можно сказать в отпуске.Так вот сон , что я взяла опять ее под свое " крыло" учу ее как делать макияж она в одета во все черное толстый двойной подбородок у нее и грудь шестого размера, на подбородке волосы ростут, я говорю что ухаживать за собой надо выдергивать их. И в другом сне опять она появляться, но выглядит по другому опять вся в черном, грудь большая ( в жизни она тоже крупной была, но не до такой степени). Мы с ней едем в автобусе сидим рядом у меня много пакетов с вещами и продуктами, обувью. Я спрашиваю "Ты куда едешь ? ты в другом районе живешь" - " К тебе домой ты ж не выгонишь , а то мне некуда ехать ( в реальности жила только с бабулей, а мать на заработках в другой стране всегда была), я к тебе на пару дней".Я наклоняюсь чтобы поправить пакет свой, который упал, а от туда запах чеснока.

sem

Lidika Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:37 | Сообщение # 2899
Клан Селун
Совершенная
мария, чеснок от вампиров, паразитирующих на нашей энергии очень хорош в виде вот каком: на красную нитку нанизывается 9 зубчиков чеснока, круг замыкаем завязывая наше ожерелье. Делается с помощью так называемой цыганской иглы. И вешается на окно.
Сон еще говорит о болезни, а чеснок отгонит гадость. И лучше на каждое окно и над входной дверью так сделать. Не надо никого впускать к себе. Мало ли что она там хотела.

Blanka Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:18 | Сообщение # 2900
Начинающая
Здравствуйте. Новогодние праздники проводила в отеле. И у меня была череда странных снов. Первый сон - Я вижу остроконечные шапки гор, черные гладкие , отполированные. Шапки гор были очень плотно стоящие. Землю я не видела. Только сплошные шапки черных гор. Сверху мерцали звезды огромные , холодным серебряным светом. Луны не было, но от звезд шел леденящий холод и свет. И глубокая тишина. Я понимала , что это " тот свет" . Что это другое измерение. На душе был леденящий холод и звенящая тишина.
Через пару дней, мне снится сон . - Звонок в дверь. Я открываю дверь, стоит мой муж. И говорит " Посмотри кого я привел!" Я возмущаюсь, опять кто - то, надоело и т. д. Потом смотрю лицо знакомое, и понимаю , что это сестра Жанны Фриске. Жанна Радом стоит. Я их принимаю, пою чаем , рассказываю про свою собаку. Все очень замечательно. И тут Жанна Фриске говорит " А меня крестили ! А знаешь какое мне имя дали при крещении ? Александра !" Я рада , говорю меня так же зовут!!! И начинаю её успокаивать , говорить , что она вылечиться и все будет хорошо !!!!! Следующая ночь , меня вообще удивила . В нашем номере отеля в углу ночью горел в дальнем углу напольный светильник. Мужу он очень мешал. Он его выключил. Ночью я резко просыпаюсь и вижу в этом углу , где стоит выключенный светильник овчарку огромную. Она резко бросается на меня. Я накрываюсь одеялом, ( сильно испугалась, хотя собак не боюсь, у меня живет афганская борзая) и начинаю читать " Отче наш" . Испуг был конкретный. Помогите пожалуйста понять ! Может это какой - то знак ?

AMAL

Поиск: