Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:01 | Сообщение # 2901
Ищущая
Lidika - спасибо только я с этой девушкой не общаюсь и связи с ней ни какой нет, я не видела ее с момента увольнения уже лет 9 прошло. Ко мне домой и так редко кто ходит живу не в очень хорошем районе))Думаю это кто-то другой в жизни появится ))

sem

Lidika Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:14 | Сообщение # 2902
Клан Селун
Совершенная
мария, девушка это символ, это не та девушка, это предупреждение о болезни, а по поводу числа 9, это память как минимум, прочтите про его значение, особенно отрицательные проявления.

мария Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:26 | Сообщение # 2903
Ищущая
Blanka- собака которая набросилась- это ваш друг(подруга) обозлится против вас из-за вашей поездки. Горы-звезды- наблюдать будете за успехом других. Фриске- кто-то попытается вас обмануть

sem

Blanka Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:50 | Сообщение # 2904
Начинающая
LidikaЗдравствуйте. Помогите пожалуйста. Прочтите мое письмо. Может я себя накручивают... Брат , мне сказал, что овчарка это был " перевёртыш " . Очень запуталась . Если Вам не сложно, объясните мне мою ситуацию .

AMAL

Lidika Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:06 | Сообщение # 2905
Клан Селун
Совершенная
Blanka, вы увидели самую настоящую блокировку, блокировка не светлых сил, раз холод был, это как наказание. Но не лично вас, не думайте так, но скажется на ваших делах также. Минимум ваши желания заморозятся. Это про горы.

Про сестер, все что связано с церковью для меня это бедность, помните выражение " бедный как церковная мышь", крестили как крест повесили, но в тоже время, есть возможность как возрождения, здесь область точно не подскажу, но беременность планировали? Если не планировали, то за свое поборетесь.

Собака, овчарка, для меня это Германия, нападение, война, фашизм, режим и военный режим. Здесь нужно обратить внимание на личность имеющего работу в каких-то силовых структурах, налоги, пристаы, таможня итд. Вероятно есть хвосты где-то. Судя по тому что вы спрятались, может и не заметят. Сейчас ведь еще время отчетов в налоговой.

Яромира Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:31 | Сообщение # 2906
Спящая ведьма
Постигающая
Сегодня в одном сне снилось, что я сама себе волосы стригу, кто-то пытается украсть у меня из сумки деньги (большая пачка). А я практически дерусь с ним, но не отдаю. А потом снилось что-то связанное с отцом (он умер 3 года назад), я ему говорю, что "Папа, ты же знаешь, что я тебя люблю, но..." Что-то он там не то делал. Еще что-то про экзамен было.

А вчера опять про деньги снилось. Что я на берегу моря, ко мне подходит какой-то мужчина и отдает мне 1010 руб, потом 10 забирает обратно. Я так поняла, что это было от деда моего по отцовской линии. Интересовались, все ли я получила, что должна была (видимо на курорте по абонементу), посмотрели какую-то бумагу. "Ааа, здесь еще ...должно быть" не помню что.
Вот думаю теперь, что бы это значило.

Сообщение отредактировал Яромира - Пятница, 29.01.2016, 09:32

Инкла Дата: Пятница, 29.01.2016, 11:08 | Сообщение # 2907
Начинающая
Здравствуйте! Прошу прощения, что не сориентировалась сразу и опубликовала свою тему не здесь. Очень много работы, поэтому ошиблась.
Вчера под утро приснился сон.
У меня на веранде (она холодная) часто хранится мясо, если в морозилке места не нашлось.
Так вот снится сон, что заношу с веранды мясо. Не пойму, кого, но в полиэтилене задние ножки небольшого животного (дичь), слегка подкопченные, с одной стороны выглядят очень аппетитно, переворачиваю - сзади белые черви шевелятся, их много. Недоумеваю, как в таком холоде смогли завестись червяки? Неприятный сон. Второй день думаю, чтобы это значило? Ничего не надумала. Сны мои очень часто сбываются.

не прошу, не боюсь, не верю...

Lidika Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:38 | Сообщение # 2908
Клан Селун
Совершенная
Яромира, волосы к тратам здесь у вас, и нахлебника скидываете, поскольку самой надо. Нахлебник - лицо обобщенное.

Отец, это в любом случае для вас лицо авторитетное, тот к чьему мнению мы прислушиваемся. Вероятно что-то не доделано. Или наоборот уже практика пошла по борьбе с сущностями, они под разной личиной приходят.

Числа:

Подитоживая трактовку сна, вижу и разумное применение полученного на акции по борьбе с сущностями (отлично справились) и мой расклад в действии(как я так умудрилась what ). Правильной дорогой, идете товарищ! flower1

Яромира Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:24 | Сообщение # 2909
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо огромное! Вот уж не ожидала от себя такого.
Цитата Lidika ()
(как я так умудрилась )

Вот в ком сомнений не возникало, так это в Вас! ^_^

Blanka Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:34 | Сообщение # 2910
Начинающая
Спасибо большое за толкование снов ! Вот еще вопросик. Собаку я видела не во сне. Я резко ночью проснулась и увидела ее в комнате.

AMAL

Lidika Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:35 | Сообщение # 2911
Клан Селун
Совершенная
Яромира, :D , я вспомнила, коррекция была же. Пусть и не у вас лично.

Яромира Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:56 | Сообщение # 2912
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, точно. :D

мария Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:09 | Сообщение # 2913
Ищущая
Инкла - сон получите какие-то плохие болезненные новости связанные с прошлым, черви неприятности мелкие

sem

Инкла Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:39 | Сообщение # 2914
Начинающая
мария, спасибо! Как Вы это умеете? Растолковывать, я имею в виду?

Lidika Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:59 | Сообщение # 2915
Клан Селун
Совершенная
Blanka, все вИдения трактуются как сны, неважно как вы их видите. :)

Инкла, Мария у нас молодец, труженница, очень старательная барышня flower , и уже со своим личным опытом трактовок.

Инкла Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:16 | Сообщение # 2916
Начинающая
Цитата Lidika ()
Мария у нас молодец,

Да. Всему надо учиться. Я смогла только один свой сон понять (как мне кажется), но уже после определённого события. Приснилось, что обокрали квартиру. Через какое-то время узнаю про измену мужа. Я так подумала: украли веру, доверие к мужу. Может быть, я неправа. Но вроде бы больше никаких других событий после этого сна не было.

Lidika Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:50 | Сообщение # 2917
Клан Селун
Совершенная
Инкла, квартира это вы целая, и это действительно была кража. Когда женщине снится вор, то можно сказать ей о любовнике. В вашем случае применительно к мужу, действительно нанес урон.

Инкла Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:19 | Сообщение # 2918
Начинающая
Lidika, вор, к сожалению/или к счастью? не снился, снилась только обворованная квартира. И да, я уже не такая целая...всё верно. Спасибо!

Умари Дата: Суббота, 30.01.2016, 12:15 | Сообщение # 2919
Ищущая
Девочки, приснилось, что я нахожусь с молодым мужчиной в каком-то месте, наподобие большой примерочной. Кроме нас никого нет. Он молодой, подтянутый, стройный и загорелый, в меру подкаченный. Волосы тёмные, чуть удлиненные и распущенные - типаж молодого индейца. Вроде как по пояс раздетый, либо торс нараспашку открытый. Ощущение от него - что-то своё, родное, друг, помощник или мой мужчина, не чужой. Но при этом никого из знакомых не напоминает. То есть, я по факту, его не знаю.
Стоим с ним вместе в примерочной, он мне помогает, держит вещь какую-то, которую я должна одеть. Я начинаю закрывать синюю шторку по периметру примерочной кабинки. Прямо чётко вижу петли шторки на серебристых трубах каркаса примерочной и как я штору равномерно распределяю, закрываясь, чтобы никто нас не увидел, хотя итак никого не было, может где-то очень далеко. Он придерживает вещь, помогая мне одеть - я не помню, что это было, но вроде накидки какой-то тёмной. У меня волосы распущены и длинее, чем сейчас ( раньше очень длинные были). Вроде как отдела накидку, стою, смотрю. Он мне говорит, что это не все, что у него для меня есть ещё подарок. Я поворачиваюсь, он сбоку от меня встаёт с корточек и в руках очень аккуратно держит серебряное украшение в виде удлиненной фигурки, примерно 15-20 см и я понимаю, что это серьга. Еще подумала, что она для серьги уж очень большая, но я как-будто понимала, что это что-то очень важное и нужное. Он сам мне одел её на левое ухо и встал рядом. Стоим, молчим, я вижу на себе серьгу эту и его рядом, слева. Потом он снова сел на корточки чуть позади меня и взял в руки чашу с какой-то травой измельченной и я поняла, что это как благовония для окуривания. Откуда-то появился небольшой костёр - он вроде как и раньше там был, но я его не видела. Он поджег эти травы в чаше, они стали тлеть, и он начал дуть на дымок с чаши в мою сторону, окуривая меня, поднимаясь с корточек. Я подумала, что он как какой-то шаман и после этого проснулась.
Сон такой по ощущениям хороший, спокойный. Девочки, как думаете, что этот сон означает?

WitchTiana Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:33 | Сообщение # 2920
Любопытствующая
Привет! Большую часть своих снов могу сама разгадать, но иногда захожу в тупик, и это как раз тот случай. Может кто-нибудь подскажет что это значит? Во сне я с какими-то девушками, лиц не видела, но как-то чувствовала их, вроде что-то в них знакомое было. Мы собрались что-бы провести ритуал призыва силы, и я про себя думала вот и наконец получу силу стихий. Помню не чётко, мы делаем ритуал, но какой и как не помню, но в момент проведения ритуала начала ощущать тяжесть в горле и шее как будто, не хватает воздуха, но не задыхаюсь, сказать ничего не могу и выхожу из сна и пытаюсь избавиться от тяжести, что-то сказать, но тут же опять проваливаюсь в сон и там никак не получается. Я понимаю что это кто-то невидимый со мной что-то делает пытаюсь опять сказать хоть слово, понимаю что начать говорить это важно, иначе я от "него" не избавлюсь и опять выхожу из сна и пытаюсь эту тяжесть убрать и тут же обратно в сон. Наконец начинаю шептать убирайся от меня, потом громче убирайся от меня и он ушёл, но тяжесть всё равно осталась. Потом понимаю, что ритуал закончился и у нас всех, не знаю точно сколько нас было, но должно было достать каждой по стихии, наверное четверо. Я знаю что всё получилось и у меня есть сила и я пытаюсь её применить, руки вскидываю чтобы выпустить стихию которая мне досталась, как-то слабовато, что-то выходит из рук, и вижу что одной из нас достался огонь и думаю, значит у меня не огонь. Смотрю на руки, а они как-будто в перчатках из энергии, полностью кисти окутаны голубоватого цвета, пытаюсь применить силу, но опять что-то не понятное, но точно знаю что сила теперь во мне, понимаю нужно подождать чего-то и тогда силу смогу использовать на всю катушку. Сон граничил с реальностью, просыпалась и опять засыпала, думаю домовой опять предупреждал о каком-то событии, а тут ещё странный сон, вот и пытаюсь всё соединить воедино. Ночь была тяжёлой, утром встала и чувствовала тяжесть. А может просто кто-то мешал получить силу?

Поиск: