Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 25, 26, 27 июня 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[14.05.2021][Любовная магия]

Любовная перезагрузка "Любовная перезагрузка" - универсально применяемая магия, особенность которой кроется в быстроте ее действия.

Что из себя представляет?

Любовная перезагрузка - это вид чистки с точно определенной целью, которая работает в случаях, когда человек уже имеет чувства, но отказывается действовать, основываясь на них. Если Вам кажется, что кто-то заинтересован именно в романтических отношениях, но при этом боится сделать первый шаг из-за своих внутренних предубеждений, стоит обратить внимание на этот тип воздействия. Перезагрузка - это по сути чистка, в которой завершаются ненужные устаревшие «программы», рестартируя возможность действовать, основываясь на настоящих эмоциях. В конечном итоге перезагрузка станет тем самым толчком в правильном направлении, позволяющим перейти на новый уровень отношений.

Когда можно понять, что нужна именно любовная пере...Читать дальше.
Комментарии (4)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Обычный день
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Обычный день
Дневник должен содержать личный опыт, это хорошо. Я привыкла вести дневники, у меня их несколько: маленькая книжечка, в которой фиксируется руна дня и события дня, книжечка-дневник Таро с картами дня, расшифровкой карт, сверкой событий дня со значениями карт. Есть книжка, куда я записываю те непонятные фразы, которые слышу от Дам своего рода – слова в большинстве случаев мне не понятны, но были и вполне ясные заклинания и мантры. В той же книжке рунические формулы, которые применяю для себя и к другим людям, есть хронология проведения курсов лечения или ритуалов. Наверное, когда-нибудь соберу это в одну книгу, но пока так – по разным тетрадкам и книжечкам.
Но, первую запись в дневнике я бы хотела посвятить насущным сегодняшним делам. Просто день жизни.
Утро началось в полдень (легла на восходе, встала в поздно) и ушло на недоумения по поводу вчерашнего расклада карт, еще раз все проверила и перечитала – не сошлось ни одно значение, верны были лишь общие предчувствия, карты выпали все перевернутые, и весь вчерашний день было впечатление неправильности – кроме ночи, нашей неправильной, но хорошей ночи.
А потом решила себя порадовать и съездить за дорогой и желанной покупкой. Разложила Таро, карты показали на сегодня не просто покупку, а полезное и нужное приобретение.
А по дороге пришлось мысленно успокаивать водителя, он нервничал, я мысленно гладила его по раздолбанной ауре, читала детские стихи и раздвигала пробки (так как пенку сдувают с молока) – тихонько дула на дорогу. Я видела как ему худо из-за желания выпить, как сужается его поле внимания, но кто я чтоб его лечить? Имею право только убрать нервозность и исключить опасную ситуацию на дороге. Обратно мы ехали спокойно, он был безмятежен как ребенок, я точно знала что после того как он отвезет меня, то сразу поставит машину и побежит в магазин.. Его жизнь, его право.
А вечером, поговорив по телефону с близким человеком, я поняла что сеанса лечения не избежать. Он в больнице, в кардиологии, где-то на грани. Почему так долго собираюсь и обдумываю сеанс? Ему же совсем плохо.
Достаю свечи, их я делала сама, достаю красную скатерть, которую так старательно вышивала, ароматические палочки, и еще разное – создаю алтарь, готовлюсь.
В трансе смотрю в его глаза, знаю, если бы он видел меня сейчас, то тут же объявил меня сумасшедшей, поэтому долго прошу разрешения помочь ему. Я слушаю его сердце, руки чувствуют его пульс. И я начинаю просить. Прошу его стать здоровым и жить долго, прошу его сердце работать ровно, прошу его кровь быть однородной, живой, молодой. Прошу Северных Богов помочь ему исцелиться, рисую руны на его фотографии, рассказываю в чем прошу помощи рун, оговариваю условия. А свеча рядом продолжает гореть, я собираю с его фото нездоровье и болезнь, сбрасываю на свечу, свеча потрескивает.. Потом я молюсь.
Умываюсь долго, руки выше локтей, лицо, а усталость не проходит и очень сильно болят пальцы. Понимаю, что опять не хватит времени .. но немного, хоть десять минут найду перед сном, мне слишком плохо, я хочу поплавать в бурлящей магме – растворить все лишнее в огне.
Даже для первой записи сумбурно. Но я устала. Анализировать день, обычный по сути день, буду потом.
Просмотров: 1458 | Добавил: Лёка | Дата: 01.12.2013, 16:55
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4751)
  • Практика составления магического заклинания. (83)
  • Объявления. (95)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (918)
  • Акции Шамана (2531)
  • Посиделки при полной луне (4802)
  • Класс практических занятий. (137)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [26.12.2013]
    Проснулась со странным мыслями о том, что не хватает любви. Не той любви, которая выражается в чувствах, эмоциях к мужчине, детям, а той, которая идет сверху. Мир воспринимается всеми органами чувств, умом, а вот сердце отключено. Так хотелось больше узнать, прочесть, обдумать - что превратилась в ходячую думалку, а сердце закрылось. И исчезла Радость. Нашла медитацию для открытия сердца (в Книгу ...
    GoGetSSL Site Seal