Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Kroshka Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:26 | Сообщение # 221
Начинающая
Ну вот буду надеется , хотелось бы на картах расклад сделать...Я прям вся в сомнениях. в браке то не так долго,а такой сон не приятный ...жуть просто...

Рада Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:05 | Сообщение # 222
Ведьма
Ищущая
Девочки, нужна "помощь зала". Помогите, пожалуйста, многоэпизодный сон сестры расшифровать!
Дальше цитата из письма сестры:
"Сон был длинный и запутанный. Было столько всяких событий. В каком порядке они шли, я точно не помню. Казалось, что сон состоит из эпизодов. Я тебе эпизодами писать и буду в более менее запомнившемся порядке!
Эпизод 1.
Первый большой и какой-то нудный кусок.
У меня как бы на квартире вечеринка. Там были Люся, Оля и еще кто-то (подруги сестры институтских времен - сейчас почти не общаются). Квартира как бы наша, но выглядит совсем по-другому. Мы готовимся, девочки какую-то еду носят. А у меня ощущение, что я ничего не купила. Хочу пойти в магазин - ключи не найти. Тут слышу лязг ключей. Выхожу, а они в замке, и три симпатичных парня пытаются их вытащить. Я им, мол, зачем вы мои ключи взяли, а они мне - сама оставила. Я их забрала. Собираюсь, опять ключей нет, выхожу, а они - опять в замке. Куда-то спускаюсь, на несколько этажей, и ключи у меня из рук пропали, парни - их трое, что ранее мне ключи отдали, идут мне на встречу, а у них полно всякой еды. Идут ко мне на вечеринку. У меня снова ощущение, что я сама ничего не приготовила, иду покупать напитки.
Эпизод 2.
Какая-то потрепанная маленькая квартирка. Вы там с мамой дня на два остановились. Я приехала за вами, чтоб перевезти обратно. Знаю, тебе там не нравится. А мама мне, мол, может мы еще тут поживем. Мне удобно тут жить, рядом со школой, столько работы ..... бла-бла-бла.
Эпизод 3.
Я вроде как в Америке. Там где была в 7 классе. Там учитель Стив. Помнишь? Речка какая-то, лес - красота! И я ему что-то рассказываю. И о планах своих в Лос-Анжелес скататься. А еще мы вспоминали нашу поездку в 7 классе.
Эпизод 4.
Опять какие-то празднования. Вроде как наш дом, но в этапе стройки. Всем весело. Там появляется Воробьев (друг детства, сейчас они почти не общаются - грустная история). Старый Воробьев. И просит у меня прощения, с такими щенячьими глазами. Там кажется еще и Водолазкин был (еще один друг детства). В конце концов, я таю, и сильно-сильно их обнимаю. А потом только Пашку (Воробьева) и прям обнимаю так, очень-преочень. И я такая счастливая. И тут выходит папа. Еще без живота, подтянутый. Уже почти седой. Улыбается, смотрит на нас с Пашкой. Я к папе подхожу. Он меня так рад видеть. И мы обнимаемся, он меня даже приподнимает. Я радуюсь, прыгаю. Он меня отпускает и говорит, дальше пойдет. И уходит.
Эпизод последний.
Все красиво. Много народа. Я на свадьбе. Не знаю на чьей. Много выступающих. Какие-то группы. Юра Шатунов. Мы с Ленкой (подруга детства и кума сестры, сестра ее дочку крестила) сидим и за всем наблюдаем. Не понятно приглашены мы или нет. Что-то обсуждаем. И едим бутерброды с икрой. У нас по одному сначала, а потом Лена встала и с другого стола принесла целую тарелку. И я ем эти бутерброды. Последнее что помню".

Особенно эпизод с отцом интересует. Что-то слишком часто он нам стал сниться - и мне, и сестре.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Frauanna Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:18 | Сообщение # 223
Интересующаяся
Девочки Здравствуйте. Сон утром приснился. Ночами очень плохо сплю, только под утро удается немного заснуть. Снится что я кушать готовлю. На сковородке жарится мясо небольшими кусочками, , цвет белый, видимо свинина, но не жирное. И кусочков то не очень много. Я думаю что еще приготовить. Решаю сварить спагетти. Думаю борщ итак есть (мама приготовила), а это будет второе. В общем что то сварила. Пришли родители и еще видимо семья моего бывшего. Сели за стол. А еды только одна тарелка. Чувствую в воздухе раздражение окружающих, что ничего током не приготовила. Я вроде оправдываюсь что продуктов не было. В общем кого то отправили в магазин. Я еще долго возмущалась.

Вижу как мама одного кота прижимает своей юбкой (вроде как выгнать его хочет) а у кота говно лезет и все по юбке размазывается. Я говорю ей что юбку запачкала и чтоб перестала кота давить.

Все это происходит в доме родителей моего папы. Я выходу на веранду и ищу во что обуться. Вижу черные старые сланцы. Одеваю их(при том что обувь разбросана, но мне удалось найти пару) . И выходит вроде как молодой человек и сетует что он хотел их одеть. Я говорю что там еще есть, можно найти.
Лидика спасибо за толкование предыдущего сна. Про травки вы правы. У меня мама заваривает чай со всякими травками в термосе. Я его постоянно пью. И мне это очень помогает. Сырье сами заготавливаем. Я даже простой чай пить не могу.

clan_selune Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:07 | Сообщение # 224

Frauanna, Жарить, мясо, лапша, не очень хороший сон, споры, ссоры, неурядицы в семье, возможно аукнется нервным заболеванием, и бессонницей, как я поняла у Вас она уже есть.

Коты, говно, возможно какие то хлопоты, которые обернуться подарком или материальным вознаграждением (деньги).
Дней рождений ни у кого из семьи в ближайшее время нет?

Старая обувь- старые дела или отношения, возможно захочет вернуться кто то, уже забытый Вами.

Frauanna Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:18 | Сообщение # 225
Интересующаяся
Цитата Селена ()
Дней рождений ни у кого из семьи в ближайшее время нет?
, родить должна в ближайшие недели три.
А нервы у меня и в правду шалят biggrin . Про сон подумала что семья бывшего сплетни распускают, да грязью поливают. И еще момент-уже неоднократно снится стол еда и много народу.

clan_selune Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:10 | Сообщение # 226

Цитата Frauanna ()
-уже неоднократно снится стол еда и много народу.

Стол- символ семейной жизни или состояния дел. Накрытый стол с едой — благополучие, успех, гости.
ГОСТИ — сам в гостях — расходы; другие — одиночество.

masy Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:32 | Сообщение # 227
Начинающая
Девочки, здравствуйте! Помогите еще раз с расшифровкой сна! Точно весь сон не помню, но то что осталось к пробуждению это большая жаба у меня то ли на плече, то ли на спине. чувствую ее, но не могу скинуть с себя. И еще помню что меня очень сильно рвало во сне.

clan_selune Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:43 | Сообщение # 228

masy, Жаба к какому то заболеванию, а вот то что Вас вырвало это хорошо, говорит о выздоровлении.

Lidika Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:51 | Сообщение # 229
Клан Селун
Совершенная
Рада, что могу сказать о прочитанном, все в подсознании там поиски каких-то и ошибок и то, что уже забыто, но доставляло проблемы каким-то образом. Ещё могу сказать что и праздники прошли и идут, это тоже показано.
1.
Цитата Рада ()
подруги сестры институтских времен - сейчас почти не общаются

Сестра не испытывает сожаления от необщения или скажем ограниченного общения? И ключи в замке которые там появляются и она их забирает, но они исчезают у неё снова это подтверждают, что всё в её силах наладить общение. Еда тут как пища для ума. И, похоже был там роман треугольный, который оставил осадок.
2. Это уже о тебе переживания, как забота. Хочет помочь изменениям в твоей жизни.
3. Открыть Америку, я бы так сказала, опять сожаление о утраченном в некотором роде, но судя по настрою, поездке быть.
4. Вот он осадок, Воробьев просил прощения, не знаю попросит или нет на самом деле, но что-то натворил. Папа показывает, что пора простить Воробьева, и папу тоже.
5. Это про какой-то обман, у кого-то в любви. Как поделится может быть и Лена, хотя это имя связано с изменой по истории - Елена троянская например.

Аннет Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:05 | Сообщение # 230
Ведьма
Ищущая
Добрый вечер. Растолкуйте, пожалуйста. Приснилось - звонок в дверь, открываю, а там соседка, к которой я хорошо отношусь. Радуюсь, пропускаю ее, и начинаю закрывать дверь. Пытается зайти другая соседка, которая меня уже пол-года как не любит по причине, что я не удовлетворила ее любопытства в наших семейных делах. Она говорит :"Я с Мариной (хорошей соседкой), мне надо вашу ванную посмотреть". Я ответила:"А Вас никто не звал". Захлопнула дверь перед ее носом.
А потом меня тетя Марина, рассматривая какие-то трещины в ванной , доброжелательно стыдила, что мол помягче надо было отправить, а не грубить. happy

Рада Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:39 | Сообщение # 231
Ведьма
Ищущая
Спасибо, Lidika!
Цитата Lidika ()
Сестра не испытывает сожаления от необщения или скажем ограниченного общения?

На новогодних каникулах были с мамой у нее, как раз грустила по институтским временам - значит, сон в руку!

Цитата Lidika ()
судя по настрою, поездке быть.

Поездка уже спланирована и билеты куплены - в апреле на 2 недели полетит в свой любимый Лос-Анджелес. Была бы ее воля - она б поселилась там безвылазно... Мы с мамой мешаем - "патриотки великие"! biggrin А ей "совесть не позволяет кинуть" нас тут.

Цитата Lidika ()
пора простить Воробьева, и папу тоже

Подтверждение моих слов!

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Вторник, 14.01.2014, 19:45

Lidika Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:41 | Сообщение # 232
Клан Селун
Совершенная
Аннет, может и принесут соседи новости, как те сороки, но тебе может не понравится. Как ограничение доступа в твою жизнь.

Аннет Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:56 | Сообщение # 233
Ведьма
Ищущая
Lidika,
Цитата Lidika ()
может и принесут соседи новости, как те сороки, но тебе может не понравится. Как ограничение доступа в твою жизнь.

Я раньше с удовольствием могла остановиться, поговорить с ними. А последние несколько месяцев у меня отторжение, или нездоровая подозрительность. Очень точно про ограничение доступа. Теперь я про возможные новости предупреждена. Спасибо!

Kroshka Дата: Среда, 15.01.2014, 23:23 | Сообщение # 234
Начинающая
Помогите вот как поня
Ть мой приснившейся он сегодня. Снится, что я иду по дороге, в другом городе( не в котором живу) и вижу внизу стоит мой муж и говорит: даай быстрее, сколько тебя можно ждать, спускайъся сюда! И лестницы там не было, а был батут( и это все на улице, как бы на опушку что ли похоже, откуда я должна была спуститьсч к нему) и я спускаюсь на батуте и головой ударяюсь обо что то мягкое! Встала, пошла к мужу и мы куда то уходим..... вот такой от сон! Я вот знаю, что если по лестнице спускатьс , то это не к хорошему! А вот батут интересно то же к этому? Как думаете?

Добавлено (15.01.2014, 23:23)
---------------------------------------------
Извиняюсь за такое написание моего текста, я просто с телефона, а тут T9

Evga Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:45 | Сообщение # 235
Интересующаяся
Lidika, с запозданием, но благодарю вас за расшифровку сна!
Цитата Lidika ()
цифра 5 говорит о том что у вас проблема в любви
- это точно. Для меня это не понятно и сложно.

Цитата Lidika ()
ищите ответ в детстве, почему девочке не хватало отцовского авторитета или совета

И это тоже в точку- в детстве очень к папе тянулась, а его практически все время не было рядом. В основном мама и бабушка занимались воспитанием. Наверно отсюда и стремление к более зрелым мужчинам, подсознательный поиск отцовского тепла и заботы
Цитата Lidika ()
эти отношения должны уйти, вы сами за них цепляетесь.
И тут вы правы, держусь за воспоминания, как за самое лучшее, что было. Кажется, что так меня уже никто не полюбит, вот и цепляюсь

Цитата Lidika ()
вас ожидает совсем все другое (пальма) и успех и признание.
- это обнадеживающе:)

Vosmerka Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:20 | Сообщение # 236
Ведьма
Ведающая
4 ночи подряд мне снится, что я в новой квартире жить собираюсь. Квартиры обычные, получше чем та, в которой я живу, но ремонт не евро. Во всех снах я иду в первую очередь смотреть какая ванная комната, во всех снах меня вполне удовлетворяет ее вид и ремонт. Во всех снах рядом сестра, внешне может и не совсем на себя похожа, но как персонаж она. И все квартиры разные, в какой-то просторные комнаты, в какой-то еще люди, с которыми я буду жить, третья показана вскользь, не запомнилась, четвертая не большая, но ванная очень хорошая и мы с сестрой там вдвоем собрались жить. Я отодвинула свою кровать и вымела грязь (прямо земля) между стеной и изголовьем.
Я думала, к чему бы это, и вот че удумала - не ищет ли моя душа новый "домик"? crazy

Дорогу осилит идущий.

Evga Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:52 | Сообщение # 237
Интересующаяся
Всем здравствуйте! Сегодня приснился такой яркий сон, будто сестра вскрывает вены на обеих руках крест-накрест. При этом она бьется в истерике, вырывается, я ее держу. Беру на руки, смываю кровь водой, заклеиваю раны пластырем. Она затихает. А потом раз за разом повторяет эти попытки. Я говорю маме, что надо бы купить ей успокоительные уколы. Наверно, самый яркий образ всего сна-это кровь

clan_selune Дата: Пятница, 17.01.2014, 06:58 | Сообщение # 238

Evga, Обычно кровь снится к приезду или посещению родственников, близких людей.
Возможно те родственники, которые могут приехать вызывают не очень хорошие воспоминания или чувства у Вашей сестры.

Evga Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:14 | Сообщение # 239
Интересующаяся
Селена, спасибо за ответ!
Цитата Селена ()
Обычно кровь снится к приезду или посещению родственников, близких людей
- скоро у родителей 30летие совместной жизни-там все родственники и собирутся
Цитата Селена ()
Возможно те родственники, которые могут приехать вызывают не очень хорошие воспоминания или чувства у Вашей сестры.
Таких родственников у нас в принципе нет, думаю, перерезанные крест на крест запястья означают что то другое. А может просто это мои не очень теплые отношения с сестрой отражаются во снах тревогой

clan_selune Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:04 | Сообщение # 240

Цитата Evga ()
просто это мои не очень теплые отношения с сестрой отражаются во снах тревогой

Возможно, Вы же то же для нее родственница. biggrin

Поиск: