Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:38 | Сообщение # 2741
Ищущая
Morena_Ventrue- судя по сну Lidika будет вашим наставником в каком-то вопросе чтобы вы вскрыли все печати

sem

Яромира Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:36 | Сообщение # 2742
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки, сегодня сон странный был. Весь не помню. Но был момент, когда я свешиваюсь с кровати, держа в руках длинное зеркало, чтобы посмотреть, что под ней. А там вечеринка, а прямо передо мной ведьма. Стоит, на меня смотрит так удивленно, что я про них узнала. Видимо, постоянно там тусуются. smile Дальше не помню, сон закончился или я проснулась. К чему это? Уборку в доме пора делать? smile

мария Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:44 | Сообщение # 2743
Ищущая
Яромира :) я думаю что кто-то о вас узнает ,что вы спящая ведьма

sem

Lidika Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:44 | Сообщение # 2744
Клан Селун
Совершенная
мария, у меня тоже был сегодня сон, возможно и с нашей Мореной связанный, суть сна настолько пока непонятна, но кое что совпадает, личность приснившаяся или приснившийся была блондином, ну светло-русая, все в сине-черных и белых тонах, как в ментале. Очень стройная фигура, и стояла она на земле, снега не было, но, там сюжет был таков, мрачненько конечно, как на карте 9 мечей из Таро Снов, только дерева не было, стояла девушка, к ней тросы привязаны. Тросы в свою очередь вели к двум треугольникам из бетона, которые были полые или пустые, просто как форма, в которой была земля... Теперь о самих этих формах, треугольники с прямыми углами, которые были у ног с левой и правой стороны, повернуты от девушки в стороны и острые углы уходили за неё. Это как например парные держатели для книг, как сдерживающий фактор. Вот такие дела.

мария Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:50 | Сообщение # 2745
Ищущая
Ведьмочки подскажите как вы понимаете у меня сегодня во сне море внезапно было заперто в комнату , где был пляж люди , а потом оно превратилось в песок и волны были из песка

sem

Яромира Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:09 | Сообщение # 2746
Спящая ведьма
Постигающая
мария, спасибо. flower1

мария Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:18 | Сообщение # 2747
Ищущая
Lidika ",,, как на карте 9 мечей из Таро Снов, только дерева не было," вы бы не могли сбросить примерную картинку Таро или ссылку на нее?

sem

Lidika Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:31 | Сообщение # 2748
Клан Селун
Совершенная
мария, здесь два варианта, в одном это мысли и мечты о любви, и понимание что время уходит, возможности тают. Нет перемен, есть воспоминания. В другом это ваша связь со временем и бессознательным, т.е. есть канал. А ещё есть связь с временем у вас, попозже сможете работать и с прошлым.

Тут картинка

мария Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:50 | Сообщение # 2749
Ищущая
Lidika спасибо , я проаналировала сны морены выложенные с 98 страницы сейчас напиши что я думаю.

Добавлено (11.01.2016, 23:16)
---------------------------------------------
Lidika- Морена -черно-белая ведьма она проснулась в августе 2015 что-то случилось все ее сны до этого касались только бытовых проблем ( личных отношений, отношений с родственниками и т д) сон 22,08,15 - она проснулась, ее бытовые переживания начали переплетаться с ее способностями , потом 26,08-подтверждение ! ее сны с этой переплетаются с ее родословной она очень сильная только не знает что делать , и этот сайт и лично вы ей помогаете !!! ее сон 26,09,15-",,ей надо найти человека ,," она и так понимает что ей одной не справится. Ей начинают снится сны с прошлого времени и связанные с покойниками.Сон 30,09,15- ей хотели что-то сказать, но горло было перерезано, хотя род ее хочет с ней говорить. 01,10,15-она делала чистку,но не так, надо узнать дату рождения Морены, ее оружие земля+вода , т к огонь ей не помог,соль тоже ( соль= камень) и 30,10- она просила помощи у вас , как и сейчас, она не справится одна нужен помощник ей.
Теперь о карте Таро сейчас продолжу.

Добавлено (11.01.2016, 23:46)
Lidika Карта Таро не зря вам приснилась ведь вы работаете с рунами с большинстве случаев здесь два варианта- вы сами запутались "мучаетесь " чем-то ,что-то вас угнетает у вас нестабильное эмоциональное состояние,вы на что-то не можете решится,гнетет вас что-то, но ответа нет ни у вас,хотя вы догадываетесь,что вам надо делать, ответа и у меня нет я не рядом с вами dream вы тоже черно-белая ведьма , но вы нашли свой баланс в этом вопросе. и вторая трактовка личность девушки ,которая выполняет мужские обязанности решает много проблем сама, просит помощи.Сине-черные тона -она в темноте не знает, что делать, ее держат треугольники -настоящее "прямые углы" (углы настоящее, будущее, прошлое) девушке надо как-то отойти от настоящего разорвать тросы, с помощью земли - бетон ведь полый , но не солью.Парные держатели книг-нехватка знаний умений. Lidika на сны лучше трактовать, если знаешь больше подробностей ,замужем или нет, с родителями воспитывался или сирота, количество детей и т д

Добавлено (11.01.2016, 23:50)
Lidika - прошлое для меня закрыто))) первая трактовка более верна, хотя новая работа это моя комната- работаю через интернет и время на личную жизнь у меня остановлено вроде как , график не позволяет.А про стрельца и 9 лун, если помните вы мне сказали что все решится , независимо от меня один треугольник я разрушила - другой появился , пытаюсь прекратить все ,но время покажет.

sem

Lidika Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:56 | Сообщение # 2750
Клан Селун
Совершенная
Цитата мария ()
Lidika - прошлое для меня закрыто

Откроется, позже. :)
О, эта личная жизнь.., смотрите сердцем, с треугольниками аккуратней, чуть что спрашивайте не стесняйтесь "Предложение изволите делать? Я девушка серьезная..", мишура сама отлетит.

По поводу моей личности, вы правы, я и не стесняюсь, все под контролем, знаю свою темную сторону и принимаю себя любой. flower1
На данный момент у меня идет большая работа на таро, и есть нечто меня беспокоящее, но от меня не зависящее, и картинка как раз пришла на тему беспокойства моего, это как мне кажется. Хотя я и таро и руны одинаково уважаю.

У меня есть знакомый, очень похож на инопланетянина из кинокомедии одной современной, Полом там его зовут, вот очень похож на ту фигуру, я даже решила что это он. Познакомились мы с ним на семинаре некромагии :D , те треугольники как раз на раковины похожи для могил, и белым выкрашены, да и тросы как связь прошлое-будущее, и ему до меня не дозвонится, поскольку я карточку из телефона вставила в планшет, а антивирус его звонки не пропускает, считая что раз номер не знакомый, то и нечего делать, типа полы намыты. И товарищ не депрессивный, но очень суетной и нестабильный, постоянно беспокоится, и есть о чем, с работой не лады, с любовью тоже. А сниться он мне стал ещё до нашего знакомства года за четыре. И ему тоже помогаю, блондин тот сейчас уехал в Калининград, бывший Кёнигсберг, к девушке своей.

Хотя, в вашей трактовке есть доля истины, ритуалы много забирают энергии. flower1 А их сейчас у меня хватает, очень плотное рабочее расписания.

мария Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:38 | Сообщение # 2751
Ищущая
Lidika -в том то и дело что все предложения делают, мне с ними неудобно, если можно так сказать, я будущую жизнь с ними вижу сразу свою. она меня не устраивает, наверно много хочу dream
Энергию попробуйте взять из стихий земля, огонь,вода, воздух что вам по душе а то с ног свалитесь и никакого расписания не будет

sem

Morena_Ventrue Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:13 | Сообщение # 2752
Ведающая
Lidika, сколько всего есть..Нашла в интернете только про цилиндрическую защиту, которая делается за счет энергии Космоса, но из железа..Наверное, это секретные наработки ведьм smile А по сну-то защита такая действительно была очень кстати. Спасибо за разъяснения ^_^ Но я еще задам пару вопросов в Посиделках, чтобы тут не флудить (простить тугодума dream )

Цитата мария ()
Morena_Ventrue- судя по сну Lidika будет вашим наставником в каком-то вопросе чтобы вы вскрыли все печати

Я уже себя давно чувствую маленькой школьницей перед нашей Лидикой :D И помню прекрасно, какой сон был, когда только пришла на сайт и с кем в "главной роли". Этим сайт и хорош - сильные направляют начинающих, это ценно flower1

Цитата мария ()
Морена -черно-белая ведьма она проснулась в августе 2015 что-то случилось все ее сны до этого касались только бытовых проблем ( личных отношений, отношений с родственниками и т д) сон 22,08,15 - она проснулась, ее бытовые переживания начали переплетаться с ее способностями , потом 26,08-подтверждение ! ее сны с этой переплетаются с ее родословной она очень сильная только не знает что делать , и этот сайт и лично вы ей помогаете !!! ее сон 26,09,15-",,ей надо найти человека ,," она и так понимает что ей одной не справится. Ей начинают снится сны с прошлого времени и связанные с покойниками.Сон 30,09,15- ей хотели что-то сказать, но горло было перерезано, хотя род ее хочет с ней говорить. 01,10,15-она делала чистку,но не так, надо узнать дату рождения Морены, ее оружие земля+вода , т к огонь ей не помог,соль тоже ( соль= камень) и 30,10- она просила помощи у вас , как и сейчас, она не справится одна нужен помощник ей.

Простите, не могу пройти мимо, хоть и не мне адресовано :) Дата рождения - 31 октября, знак водный. Но чистки в основном я действительно себе делаю огненные, как и наборы энергии. Только сейчас понимаю свои ошибки (огонь делает меня более агрессивной, его стало слишком много, не вычищает все). Вы правы flower

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Lidika Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:26 | Сообщение # 2753
Клан Селун
Совершенная
Цитата Morena_Ventrue ()
Простите, не могу пройти мимо, хоть и не мне адресовано

А кому мы тут сны толкуем? И разбираем?
По поводу железа я тебе больше скажу, в той же магии Египта, жрецы себе делали и инструмент и украшения, а также и фараоны - из метеоритного железа. У меня пока только стекло есть вулканическое, это Молдавит, не думайте что он в Молдове "родился" :D , то железо я тоже себе приобрету.

Morena_Ventrue Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:37 | Сообщение # 2754
Ведающая
Lidika, да, про Египет знаю, но вот только железо у меня никогда приятных ощущений не вызывало. Из всех металлов наиболее грубый для меня. Хотя, может я так говорю, потому что толком не работала с ним? Надо будет попробовать, раз на то дело пошло :)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Victoria Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:16 | Сообщение # 2755
Ищущая
Яромира, прочитав ваш сон, представила все так, может это были эльфы?
А мне приснился парень, смуглый ,красивый с почти черными глазами, темными волосами, он меня нашел, и мы всюду вместе (странный сон).Я его привожу к маме, или типа мне 16 -17 лет, живу с мамой. Мы с ним смотрим с балкона , 5 этаж, болтаем, нам весело, белье висит на балконе. Потом он мне говорит, что он со мной очень серьезен, любовь, но все серьезно, никакого секса, у нас другие совершенно цели. Я ему сказала на маму не смотреть, мама как раз одевалась, чтобы нас встретить-вот это меня насторожило, хотя сон добрый и счастливый. Но судя по сну-мама может наяву заболеть, это для нее опасно.
Да и парень, кто он, не знаю. Просто приятно было отдохнуть во сне smile После тяжелых дней в реанимации, эти два дня можно назвать кровавыми, сплошные аварии (активность солнца?), столько крови вижу каждый день-просто ужас.Сегодня тоже. Представить сложно, что врачи стоят , зашивают человека , а на полу-море крови и гипс.
Уж лучше во сне немного беззаботности.
Мария и Лидика, вам огромная благодарность за добрую атмосферу flower1 flower

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Яромира Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:57 | Сообщение # 2756
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Victoria ()
может это были эльфы?

Не встречала, не знаю. :)

мария Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:00 | Сообщение # 2757
Ищущая
Victoria- почему мама может заболеть она обнаженная была во сне? то что вам приснилось это ваше прошлое был у вас парень с которым было все серьезно но не сложилось сильно много людей лезли к вам в личную жизнь в том числе и мама.

sem

Victoria Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:35 | Сообщение # 2758
Ищущая
Мария, даже не знаю, как понять такой сон. Прошлое, разве бывает снится? Такого парня у меня , кажется не было. Он какой-то не такой, как все, сияющий. smile

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Вильга Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:40 | Сообщение # 2759
Ищущая
Пыталась сама разобрать свой сон,ждала отмеренного,но запуталась совсем. В ночь с 5 на 6 января снится мне,что я с подругой (в реальности эту девушку вообще не знаю) и её дочерью,девочкой лет 4-5 едем на море на двух машинах. Приезжаем,снимаем большой номер на первой береговой линии. Первое,что удивляет,это хозяин гостиницы -он китаец! Пожилой невысокий мужчина. Дальше какой-то провал,потом мы с подругой стоим припаркованные на трассе вдоль моря,сидим в её машине,рассматриваем карту и решаем куда поедем. Я сижу с её ребенком на заднем сидении,она за рулем,моя машина стоит сзади и я всё думаю,что она открытая и ключи в замке зажигания оставила. Резко распахивается моя дверь и толпа китайцев в медицинских масках начинают брызгать в салон какой-то гадостью из приспособления которым садовники опрыскивают деревья от паразитов всяких. Я задыхаюсь,пытаюсь выталкивать их и закрыть дверь. Подруга начинает движение и уже на ходу они отстают. Проехав минут пять мы останавливаемся,выбегаем из машины,дышим. Горло дерёт,глаза слезятся. По дороге бежит один китаец,машет руками,подбегает ко мне и называет номер марку и цвет моего авто,говорит твой,я говорю-да. Он говорит:"У тебя осталось три дня и три ночи! И улыбаясь добавляет:"И одну ночь в подарок!" И я проснулась.
Вроде ничего такого не протзошло за эти три дня и китайского подарка. Но понервничала я знатно. Что скажете девочки?

olga-rservis Дата: Среда, 13.01.2016, 10:47 | Сообщение # 2760
Ведьма
Постигающая
Сегодня снилась мне семейная пара, которая развелась с прошлом году, я потеряла с ними контакт, так как отчасти винила себя в том, что косвенно могла повлиять на их развод.В этом сне я была любовницей(наяву и быть такого даже и не предполагалось). Нахожусь с ними в каком-то доме-бараке, но вроде как у них в гостях.Две кровати стоят рядом, буквой"г", комнатка маленькая.На одной сплю я, а на другой эта пара.Вдруг мужчина встает и выходит якобы дров нарубить ( сама себя видела почему-то с поленом и топором).Потом он возвращается и показывает свою находку в дровнике. Мы вместе ее осматриваем, очищаем и видим воротник женский.Он черного цвета, вязанный под кружево из толстых шерстяных ниток, старинный такой. Мы его очищаем и смотрим на концах воротника маленькие крючки, понимаем что если их скрепить, то получается замочек для подвески украшения. Я любуюсь этой стариной, но понимаю, что мужчина не мой и взять или попросить эту вещь я себе не могу.Вдруг этот мужчина встает и идет к окну, смотрит в него и расстроенно говорит мне что он мучается с той женщиной, превращается в медведя и уходит из комнаты. Снились еще сцены с их участием, жена его рассказывает кае он ее любит, а муж ее мне рассказывает мне что нн может с ней жить, что заставляет меня сомневаться в его чувствах.Я проснулась и первый вопрос в моей голове-когда мы успели стать любовниками? :D Я по толкованию насчет отношений предполагаю что это сложности в отношениях с моим мужем.Мне всегда хотелось чтобы меня он любил также. Но вот воротник этот старинный у меня никак не увязывается. К чему он?

В поисках ответа...

Поиск: