Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:18 | Сообщение # 2701
Клан Селун
Совершенная
Яромира, это не вы, это он подобрал чей-то перекид. Вы просто в сне как он показаны. А теперь про вас - та монета с дыркой символ утекания, у вас же есть "яркие" траты, не очень запланированные? На что нужно потратить энергию? Вот и собирали..

Helga-Anna, это подклады ваши и порчи всевозможные, то с чем и боретесь, ишь ты, с бабулей она пришла. Да конечно это все опасно, потому как все возвращается обычно - заказчику. eyebrow

Цитата Victoria ()
Мария, вы просто супер по сновидениям

Присоединяюсь! flower

А теперь ваш сон Виктория, нет ли у вас на примете или уже в личном, человека не видящего дальше собственного носа, но вам очень нравящегося? dream

Яромира Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:30 | Сообщение # 2702
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо огромное! flower

Добавлено (09.01.2016, 22:30)
---------------------------------------------
VasilisaJ, возможно захотите избавиться от лишнего ненужного общения, забирающего Ваши силы. Продукты - это энергия точно. Телефон иначе, как связь с кем-нибудь, представить не могу. Я чисто интуитивно сны объясняю, даже себе.

мария Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:37 | Сообщение # 2703
Ищущая
Lidika спасибо , если бы научится лавировать с применением снов к своей жизни))

sem

Helga-Anna Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:39 | Сообщение # 2704
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, rose Спасибо Вам! Да, боремся потихонечку.... Противная сторона не сдается. (противная написала специально ;) ). Сегодня тоже чувствую расколбас. Бабуля наверно 28 днем пользуется, или ей просто делать нечего unhappy . Там я вижу 2 действующих лица основных. Бубушку и внучку. А промежуточное звено - просто бесноватая особа. В этом её определенная сила, но и слабость тоже. .....только теперь дошло что написала. Так это они ко мне приходили...А креветка - пакость опять какую-нибудь задумали и делают. Ещё раз Благо Дарю Вас!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Victoria Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:40 | Сообщение # 2705
Ищущая
Lidika, ну надо же!!!точно. Вы откуда всё знаете? flower1 Есть такой , и он врач. Нравится мне. Он высокомерный , самовлюбленный в себя. Но во сне другой мужчина, мне он совсем не нравится, и к тому же женат. Его жена соЛьвова прибыла, и укатила. И он искал себе жену и нашел, она с 2 мя детьми. И чего он мне приснился? Нравится другой.
И откуда вы про мою тайну узнали flower

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

elenako1983 Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 07:05 | Сообщение # 2706
Ведьма
Постигающая
Всем наидобрейшего, ведьмочки flower
В последнее время зачастили мне сны, над которыми приходится думать glasses С чем-то уже сама справляюсь, а над некоторыми откровенно недоумеваю. Вот и сегодня был сон ночью под утро... Смотрю по лунным сутками и это либо самый край 29 лд. либо уже начало 1 дл. Я слегка в сомнениях...
Сам сон:
Стою на улице, день, кажется лето. Спиной к солнцу. Тут в зеркальце яркая вспышка солнечного луча, я оборачиваюсь и понимаю, что на ясном голубом небе начинают появляться ещё солнца. Много. Как минимум пять, может больше. В мыслях - здравствуй Апокалипсис.
Причем именно эти несколько секунд как будто повторяются: раз, и нет ничего, раз и снова солнца появляются одно за другим... Затем огромное черное звездное тело занимает треть неба над домами. Затем оно пропадает и снова куча солнц... Не обжигают, просто светят, но я начинаю думать, что это перебор, их слишком много и скоро Земля поджарится от такого большого скопления светил.
Народ не сказать, что в панике, но экстренно эвакуируется. Я тороплюсь в садик, чтобы забрать сына, нахожу его там, забираю, при этом садик другой и я иду в дом родителей, а не к себе... Просыпаюсь. От сна неоднозначное ощущение - досада, решимость, твердое знание, что это не к добру.
Посмотрела по сонникам, ясное небо и солнце означают только хорошее, открывающиеся перспективы и прочее, но почему у меня к этому было негативное восприятие? Или просто этого хорошего будет перебор и я к нему элементарно не готова и опасаюсь? eyebrow
Буду признательна подсказке flower

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

VasilisaJ Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 09:20 | Сообщение # 2707
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Яромира, спасибо! flower1

mashas Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:09 | Сообщение # 2708
Любопытствующая
Девочки, добрый день. А расскажите пожалуйста, что значит во сне себя увидеть заболевшей раком?
Сон был такой что все не могу понять, то ли сон навеян явью, уж очень много сюжетов из реальной жизни, то ли сон говорит про то, что будет.
Я узнала во сне что заболела раком. И меня мой любимый мужчина везде возил. Ну по делам, по врачам. Причем во сне помню именно эпизоды где мы с ним ездим, а не куда имменно. При этом я знаю ( по сну) что он периодически саженцы сажает молодых деревьев. Как бы " за нас". В то время когда мы не видимся, которое за кадром остается. И вот в конце сна я узнаю что он то ли погиб, то ли в беду попал (не могу никак вспомнить). И я, в квартире родителей, просто в отчаянии и вдруг вижу, из окна, что растет ( он успел посадить) молодое дерево. С сильными крепкими зелеными листьями двух видов. Хотя вокруг все серое. Зима или осень - не помню.
Вот такой сон. Дело в том, что он меня действительно подвозил пару раз. И что после сна про мертвую рыбу я загналась что могу серьезно заболеть.. так что не могу понять. Мой сон это причина или следствие)). Спасибо!

мария Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:41 | Сообщение # 2709
Ищущая
elenako1983- то что было у вас в прошлом окажет большое влияние на ваше будущее. Успех удача, испугает вас это как например из буфетчицы в кресло генерального директора сесть в течении 5 месяцев (Как минимум пять, может больше,,,,) Плюс вы будете наблюдать за быстрой сменой жизни других людей вроде как массового сокращения, поддержка родителей вам обеспечена, но эмоции будут такими как и во сне ваш успех и удача не к добру, все не просто так , а что не так пока не понятно. Если быстрый карьерный рост, то 100% компании нужен человек , на которого можно все свалить имейте ввиду

sem

Милалика Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:45 | Сообщение # 2710
Спящая ведьма
Интересующаяся
Девочки, кто в курсе, уже два раза снятся белки. В первый раз две штуки забрались мне на плечи и обнимали меня, очень приятно было, второй раз их было много, но на плечи обниматься пошла только одна. В сонниках такого нету. Ну прям как белочку поймала dream

мария Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:05 | Сообщение # 2711
Ищущая
mashas-себя увидеть заболевшей раком- вы сильно мнительны. Мужчина какой-то в жизни хочет начать с вами новый период отношений, он сажает деревья-укрепляет исход задуманного предприятия. Он возможно потом пропадет из вашей жизни, но то что он как бы заложил в вас , эмоции, отношения и т д принесет вам удовлетворение.

Добавлено (10.01.2016, 13:05)
Милалика- белки ваш ждут хлопоты и тяжелый период

sem

elenako1983 Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:08 | Сообщение # 2712
Ведьма
Постигающая
мария, спасибо за помощь! flower
Повышение на работе не грозит, это стопроцентно! Вот это и озадачивает... eyebrow Разве что по второй работе (хобби), но там не повышение, а скорее массовая известность (в течение месяца, полутора - выходит в печать книга) и возможно негативные отзывы... _ но я к этому морально готова, этим меня уже не удивить.
Как говорится - будем подождать glasses

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

mashas Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:43 | Сообщение # 2713
Любопытствующая
Мария, спасибо!))). Мнительность... да есть такое. Но обстоятельства таковы что нет возможности просто наслаждаться отношениями.

Lidika Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:53 | Сообщение # 2714
Клан Селун
Совершенная
Victoria, сны о лечебных заведениях не всегда о болезнях в том виде, к которым мы привыкли. Душа или область сердечная также иной раз находясь в состоянии любви, разделенной или нет - болит. Болит любовью. И вылечить такую болезнь у женщины может только мужчина, источник той самой болезни.

Единственное, что если мы не очень счастливы в своей любви, это уже снова эмоциональная составляющая сна, то стоит подумать "А тот ли это мужчина?"

Helga-Anna, уже прямо напишу, вы - все - возвращаете заказчику, в полном объеме.

Милалика, белки символ накопления, когда хотят накопить на что-то, то покупают фигурку белочки. У вас же похоже деньги понадобятся для женщины, это как забота будет.

VasilisaJ Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:25 | Сообщение # 2715
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Сегодня во сне человек, которого знаю, довел меня своими издевательствами - дело происходило в ванной: схватила пилку для ногтей и приставила к его горлу. В ответ, совершенно неожиданно (я была удивлена, откуда в ванной взялся кухонный нож, да еще, как он оказался в его руке), он пырнул меня в горло - метил в сонную артерию, но не попал, более того, нож даже не поранил мою кожу: крови не было, а нож как бы продавил покровы внутрь (как, если на сырое подошедшее тесто надавить пальцем). Нож узкий, с острым, как игла, концом, лезвие с зазубринами, черная пластмассовая рукоятка - у меня таких в реале 6 шт: набор. Перед тем, как проснуться, поняла, что мне надо притвориться мертвой, иначе человек поймет, что я жива, и добьет. Проснулась, первым делом шею потрогала)
Я так понимаю, что нож во сне сулит неприятности, какой-то неожиданный удар, возможно, потери и обман. Но было чувство, что я смогу справиться, если проявлю ум и хитрость. Смущает, что я напала первой...

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:52 | Сообщение # 2716
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, ^_^ Спасибо Вам!
Сегодня ещё информация, воспоминания о сне пришли. Грозит этот сон травмой правой руки барышне... Посмотрим что будет. Видит Бог, Этого - не просила.
Сегодня продолжение - огромные волны, мы с Мужем как на насыпном отстрове, стоим на пороге дома. (типа как на Мальдивах). Но я знаю, что это Вьетнам. Волны набегают, но потом опускаются, полого, и чуть только замочили наши ноги. Вокруг нас как лагуна - отмель, метров 100, а дальше бушующий океан, но вода чистая, и красивая. Очень Много Лотосов. Розовых. Очень красивых. А мимо дома, как речка - течение в этой спокойной воде. Не большая. И по ней плывут маленькие лодочки, как самодельные, деревянные. И они через какую-то границу перевозят продукты и вещи. Причем на лодочки потом смотрю как Гулливер на лилипутов. Кто-то, типа местных жителей, так транспортирует товар, что бы не платить таможню.
Если начало сна понятно, то вот с лодочками - ничего не понимаю. Подскажите, если увидите, к чему это? flower

Добавлено (10.01.2016, 15:52)
VasilisaJ, мне кажется, что Вы можете куда-то немного влезть по незнанию, а ответ будет не адекватный по силе...С точки зрения линейной логики :) , типа как нападение, которое Вас не пробьет. Но я в снах не ас. flower1

VasilisaJ Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:09 | Сообщение # 2717
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Helga-Anna, спасибо! Физически я первая угрожать начала) Не выдержала моральных унижений-издевательств, вот, нервы и сдали. Опять же, понимаю так, что во сне таким вот образом проявилась моя неуверенность в себе и несдержанность - не нашла других аргументов. Угрозу еще к шантажу можно приравнять - человек в моем сне еще и врал без зазрения совести и, вообще, хозяйничал в доме.

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:12 | Сообщение # 2718
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
VasilisaJ, судя по сну Вы победите!

Милалика Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:28 | Сообщение # 2719
Спящая ведьма
Интересующаяся
Lidika, благодарю flower1

Klara Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:54 | Сообщение # 2720
Ищущая
Приснился сон на сегодня:
Я нахожусь около реки (это реально знакомое мне место, я выросла около этой реки, место живописное, окраина посёлка) , как-бы на склоне невысоком, а внизу речка изливается, зелёные камыши, травы, на склоне что-то непонятное, толи стройка заложена , толи руины, но ощущение во сне, что вроде как строят что-то (так как в реале у этой речки нет построек) , около меня мой отец, мы о чем-то говорим, затем я вижу клубы белого дыма вдалеке (километра 3) и мне кто-то говорит, что это пожар, горит кинотеатр (его там реально нет и я во сне этому удивляюсь), вижу пожарную машину, которая приехала к реке набрать воды, тушить пожар. Потом во сне я волнуюсь, чтобы пожарным удалось потушить пожар, чтобы пожар не перекинулся по траве к нам.

Поиск: