Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Среда, 13.01.2016, 11:26 | Сообщение # 2761
Клан Селун
Совершенная
Victoria, это ваш помощник был во сне, он же и черт. Потому и серьезный такой, он у вас давно, но вот представиться появилась возможность только сейчас.
И кстати он вас оберегает.

мария Дата: Среда, 13.01.2016, 11:56 | Сообщение # 2762
Ищущая
Victoria- это сейчас он сияет и по внешности 1:1 редко снится эмоции которые вы испытывали во сне были у вас в жизни.
olga-rservis- какой-то недостаток в отношениях у вас с мужем, воротник будет у вас поклонник и какая-то замысловатая ситуация с ним, он обеспеченный, но вас это будет только печалить

Добавлено (13.01.2016, 11:56)
---------------------------------------------
Вильга- будете решать проблемы подруги, вы упустите ситуацию из своих рук, лживое окружение , хитрое окружение-китайцы в масках, переживать будете. А авто не кредите, не является ли залогом случайно?

sem

Klara Дата: Среда, 13.01.2016, 13:25 | Сообщение # 2763
Ищущая
Мне на сегодня приснился сон, я вижу много людей и во сне мне говорят, что умер мой дядя (он реально живой), я его мёртвым во сне не видела, просто во сне видела родственников, жену дяди, сестру, свою тетку.. Потом ко мне подходит моя родная бабушка (покойная больше 10 лет) , мы с ней болтаем о чем-то непринужденно (как тогда , когда она была жива), потом я слегка наклоняюсь к ней и у меня из прод одежды видно лямку бюстгалтера, цвета латэ, а бабушка мне улыбаясь говорит, что необходимо носить белый бюстик , что этот как не свежий, я удивилась и говорю, что он свежий, я его надела в тон платью, а белое бельё надеваю под светлую одежду.. К чему это может быть? Кстати, я вчера только ставила свечку об упокоении бабушки.

olga-rservis Дата: Среда, 13.01.2016, 13:27 | Сообщение # 2764
Ведьма
Постигающая
мария, благодарю вас мой ангел smile

В поисках ответа...

Natalis Дата: Среда, 13.01.2016, 13:41 | Сообщение # 2765
Спящая ведьма
Постигающая
Вчера приснился сон. Я купила дом с участком земли. Дом с улицы выглядит одноэтажным, белый, такой уютный, деревенский. Но.. он двух этажный и с подвалом, этажи идут не вверх, а вниз. На втором этаже (внизу) в комнате, похожей на кладовку, нашла кучу кошек разного цвета и размера. Кошек решила вынести "если надо буду кормить их на улице, но в доме мне своих двух хватает" - дословно мои слова. Кошек складывала в плетеную корзину и выносила со старшим сыном. Кошки даже не сопротивлялись. Потом вышла из дома на свой огород. Огород выглядит как поляна с зеленой травкой, довольно большой, окружен был невысоким заборчиком. Почему то решила посадить там морковку :D (во сне планировала :D ). На краю поляны-огорода стоял симпатичный сарайчик, там было много мелких зверюшек, каких именно не помню. Запах помню, довольно сильный, там то ли морские свинки были, то ли что то подобное.
Я правильно поняла? Дом - это я? И чистка работает?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Вильга Дата: Среда, 13.01.2016, 13:42 | Сообщение # 2766
Ищущая
Мария,спасибо за ответ! Авто у меня не просто в кредите,а в лизинге на моём же предприятии.

мария Дата: Среда, 13.01.2016, 23:40 | Сообщение # 2767
Ищущая
Klara- домашние дрязги с родственниками вас ожидают, и разберитесь в вашей личной жизни-вам бабуля говорит

Добавлено (13.01.2016, 23:37)
Natalis- верно вы поняли , вы выносите из жизни что не нужно)) все правильно.Морковка -ваши плоды за ваши труды в будущем. Свинок бы еще выгнать , что вам "свинью" в жизни никто не подложил из-за зависти.

Добавлено (13.01.2016, 23:40)
Вильга- 3 дня и три ночи+1- посмотрите что в договоре лизинга написано вы что-то пропустили или забыли, может есть дополнительное соглашение какое-то, вы не помните, его мог оформить ваш заместитель к примеру.

sem

Natalis Дата: Среда, 13.01.2016, 23:49 | Сообщение # 2768
Спящая ведьма
Постигающая
мария, спасибо большое :) flower Свинок выгоню :)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Victoria Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:02 | Сообщение # 2769
Ищущая
Lidika, спасибо flower . Было ощущение, мысль,что это не просто обычный человек (парень), он сильнее, смуглее, красивее. Он даже был во сне на балконе с голым торсом, расстегнул рубашку, это выглядело красиво как у Фрэнсиса Кадо , но он лучше в 100 раз, его глаза темные, черные и мерцающие. Я его помню отлично, хотя видела во сне, имя не помню, типа Викториус или вИкторий типа такого, но не Виктор, совершенно по-иному звучало,как римское что-то.
Значит, помощник есть. Спасибо. flower1 Очень приятно было с ним веселиться.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Вильга Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:18 | Сообщение # 2770
Ищущая
Мария,спасибо Вам большое! Завтра обязательно проверю договор! flower1

Analim Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:21 | Сообщение # 2771
Ищущая
Здравствуйте мои прекрасные девы! Прошу помощи в моём сне! Вообще мне редко сняться сны либо я их просто не запоминаю! Сегодня приснилось что я захожу в спальню, а на потолке много паутины и она свисает вниз, и на каждой паутине свисает паук! Причём их очень много все разные большие маленькие,серые, коричневые, черные! Было очень неприятно, даже противно! В сонниках смотрю но там многое не понятно! Помогите вы пожалуйста! _ flower :*

Analim Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:25 | Сообщение # 2772
Ищущая
Выгладило примерно так, только пауки разные, как я писала ранее!
Прикрепления: 5710636.jpeg (5.8 Kb)

Vosmerka Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:47 | Сообщение # 2773
Ведьма
Ведающая
Analim, лично у меня пауки - это люди и их плохие поступки, по отношению ко мне. Может сплетничают про вас на работе, например, о вашей личной жизни (спальня).

Дорогу осилит идущий.

Analim Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:51 | Сообщение # 2774
Ищущая
Vosmerka, да уж! От сплетин не куда не убежишь! Спасибо большое за трактовку! flower

Juliatjv76 Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:54 | Сообщение # 2775
Ведьма
Начинающая
Доброе утро, дорогие девочки! Сегодня ночью приснился кошмар, не знаю как его для себя трактовать, поэтому обращаюсь за помощью к Вам.
Мне снилась моя бывшая квартира и как будто вся моя семья , включая сына (во сне он еще школьник младших классов), кошка, собака (животных этих уже нет на свете) спим в одной комнате. Мирно спим, и тут меня будит звук из коридора, я встаю, иду и вижу, что дверь открыта, за дверью тьма, но ощущается такой дикий ужас, что не могу вымолвить не слова...я иду к двери, из черноты доносится шепот на непонятном языке, я понимаю, что это меня зовут, это зов этот настолько ужасный, как будто завет меня сам Дьявол, ....и начинаю кричать, будить семью, никто меня не слышит. Меня парализовало от ужаса, но из воздуха появился мой бывший мужчина (расстались недавно) и дверь закрыл. Проснулась на этой ноте, что звали в ад, но я этого избежала, хотя до сих пор неприятное чувство.
Полагаю, что самое время принять участие в акции по защите от злонамеренных сущностей...Заранее спасибо за комментарии всем откликнувшимся! flower flower1 flower

always-me Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:58 | Сообщение # 2776
Клан Селун
Мудрая
Странный сон приснился - я видела своего близнеца-женщину и себя (в реальности у меня нет близнеца, и никогда не было), со стороны, на экране, крупным планом. Похожи были во сне как две капли воды, очень близки, и вроде как пели что-то, хотя беззвучно, с экрана не слышно, склоняя головы друг к другу. Прическа во сне была такая, которую никогда в жизни не носила. До сих пор в какой-то растерянности после сна, растолковала его по-своему, но интересно услышать мнения. flower

༨་ ༊ ꧂

Умари Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:10 | Сообщение # 2777
Ищущая
Девочки, Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, значит ли что-то этот сон, или он пустой?

Приснилось, что я с детьми и родителями в спортивном магазине. Но этот магазин не в закрытом помещении, а на природе. На земле, под открытым небом. Солнце не светит, как-то серо, пасмурно. Погода холодная, зимняя, но снега нет, земля с травой. Травы мало, местами и редкая. Мы с детьми смотрим какие-то спорт-товары, что-то выбираем, обсуждаем и складываем себе в тележку. Потом иду я по какому-то узкому земляному проходу, где много девочек взрослых, они на земле раскидали шарики и по очереди деревянными палочками их, как клюшками, подталкивают. Я понимаю, что они играют в крикет, учатся (эта мысль пришла в голову). Они разбиты на небольшие команды, по 2-4 человека, и таких несколько команд. Я прохожу между ними, выхожу на открытое место, там много взрослых женщин, они будто наблюдают за девочками этими, они как их воспитанницы или что-то вроде этого. Но это не их мамы. Потом я снова с детьми, тележкой с товарами спортивными, вроде как вышли из магазина, но рядом ( сами все так же, стоим на земле и эти девочки тоже не далеко от нас, не вижу, но знаю это). Мы смотрим покупки и я вытаскивают одну штуку и тут до меня доходит, что это не целая вещь, а половина её. По идее, это половина снегоката, руль и рулевое и передние полозья, не хватает второй части с седушкой. Как отвинтилась она. Я удивилась, как мы такое купили, как не заметили. Подумала, что сейчас мама увидит и пойдёт в магазин ругаться, устроит им там разгром, если не отдадут вторую половину. Тут же возник вопрос, а нафига я вообще снегокат покупала, если у детей они есть. Себе чтоли?! Решила вернуться в магазин. Показать чек и эту штуку и попросить вторую часть. Потом я одна и снова нахожусь среди этих девочек, играющих в крикет. Они все одеты в чёрно-коричневые платья. Катают шарики по земле, на меня внимания не обращают, вроде как я им не мешаю, что кручусь под ногами. Они, как в земляном проходе, небо вроде как есть, то есть не замкнутый коридор с потолком, а как проход, как траншея небольшая или что-то вроде этого. Я смотрю на шарики, на землю, как они их пинают клюшечками Т-образными деревянными чёрными, потом снова выхожу к теткам этим. Они , как пингвины, стоят и молча смотрят в одну сторону, наблюдают за девочками. А одна тётка стоит впереди, как главная она чтоли. Я к ней вышла, около неё стою......проснулась.

Lidika Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:27 | Сообщение # 2778
Клан Селун
Совершенная
always-me, только недавно толковала подобный сон smile .
1. В обычной жизни, начался год Обезьяны, а эта животинка дает возможность сидеть на двух стульях, а это означает и двойной доход, поскольку и источников будет тоже два.
2. Звезды сошлись, это твоё Я и высшее Я встретились.
3. И встреча тебя та, что ты была раньше и ты теперешняя, пение - колдовство, мастерство, когда все получается и душа поет.

У меня тут тоже новости, верхний гороскоп начинает активироваться, конкретно Сфинкс, будем разгадывать загадки.

VasilisaJ Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:35 | Сообщение # 2779
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Свекор напуган: приснились ему кружащие вокруг него белые мухи и сидящие мертвые женщины.

Умари Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:53 | Сообщение # 2780
Ищущая
К чему снились девочки, которые учатся играть, и много женщин, наподобие учителей, наблюдателей, и я кручусь все возле них !? Может, это к тому, что мне надо учиться, я среди "учениц" своеобразных ?
Подумала, что это символически ведьмочки этого сайта, как учителя-наставники и ученицы - все вместе. До этого была мысль, что женщины из моего рода, привели учиться меня. Но точно не знаю - никто ничего мне не сказал.
А к чему земля?
А покупка?
А моя семья?

Поиск: