Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:54 | Сообщение # 2681
Ищущая
Ведьмочки ,хочу у вас спросить ваше мнение.Из головы сегодня не выходит необычная карта таро- вроде как туз кубков , а вернее сон про нее. Я в картах таро не сильна. Сон приснился более 1,5 года назад ,что я с молодым человеком, с которым в ссоре большой была в жизни ,мы пришли вместе в социальную службу вроде как я его устраиваю на новую работу, коридор длинный около из кабинетов стоял столы людей принимали три гадалки, где они рассматривали ситуацию на картах таро или рунах. напротив дверь в другой кабинет она открыта и там была темнота.После того как людям они погадали по их согласию людей отводили в эту комнату давали какие-то там амулеты и проводили обряды. Молодому человеку и говорят гадалки вам погадать? , на что он и говорит мне не надо может моей девушки показывая на меня. Первая гадалка сказала, что погадать мне она не может она меня меня не видит, а вторая гадалка сказала :" это же солнце в чаше конечно ты ее не видишь она очень сильная" и показывает мне карту таро туз кубков, он висит в небе голубом кубок усеянный драгоценными камнями и над ним яркое солнце ,которое своими лучами заливает этот кубок. Карта полдня стоит перед глазами все думаю к чему, может вы что-то подскажете.

sem

Natalis Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:18 | Сообщение # 2682
Спящая ведьма
Постигающая
Подскажите пожалуйста, как относится к этим двум моментам?

мария, жаль не могу помочь, таро пока для меня "темный лес".

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

VasilisaJ Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:26 | Сообщение # 2683
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Уснула сегодня в 4 вечера. Приснилось, что в магазине на кассе говорю, что мой мобильный барахлит - предложили и продали новый вместе с продуктами. Почему-то еще трижды стояла у соседних касс и оплачивала продукты: что-то докупала. И еще три телефона мне посчитали. В итоге я начала разбираться, зачем мне лишние, попросила вернуть деньги. Отправили к мужчине, который сидел за столом и перебирал бумаги-документы или бланки (по-моему, Артур, если не путаю, но имя точно на А). В общей сложности у меня оказалось 4 одинаковых мобильных телефона-раскладушки обтекаемой формы в белом корпусе с черным экраном. Отдать не успела - проснулась.

Яромира Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:26 | Сообщение # 2684
Спящая ведьма
Постигающая
VasilisaJ, могу только предположить, что речь идет о каких-то 4х контактах, связанных с Вашей энергией.

мария Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:51 | Сообщение # 2685
Ищущая
VasilisaJ-сон о пустых разговорах, сплетнях, проблемы какие-то с бумагами , которые будут зависеть от А.

sem

VasilisaJ Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:19 | Сообщение # 2686
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата мария ()
VasilisaJ-сон о пустых разговорах, сплетнях, проблемы какие-то с бумагами , которые будут зависеть от А.
Только этого мне еще не хватало :o
мария, спасибо, буду иметь в виду. flower1
Яромира, интересно... А это как, что за контакты могут быть?

Klara Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:17 | Сообщение # 2687
Ищущая
Девочки, всем привет! И всех с праздниками!
Мне приснился сон , не помню точно когда, но уже в Новом году. Доступа к нету не было, пишу сейчас, так как сон меня очень беспокоит, даже не столько сам сон, столько очень реальные неприятные ощущения.
Мне приснилось, что я лежу на кровати, ко мне подходит мой муж (лица его не вижу , но есть отчётливое понимание, что это он) с ножом и хочет мне его вонзить в область груди, у меня от осознания того, что он может меня убить такой животный страх, я начинаю просить его не делать этого, падаю на колени, плачу, прошу подумать о ребёнке, ощущения дикого ужаса, страха, до сих пор не могу забыть те неприятные ощущения. Меня он не убил, сон прервался другим сном...
Что необычно, лица мужа не видела, видела только большой нож в руках.

мария Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:45 | Сообщение # 2688
Ищущая
Klara-cон о ссоре с мужем, сердечных переживаниях

sem

мария Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:59 | Сообщение # 2689
Ищущая
Яромира- мне кажется еще не все, монеты собирали - к слезам, лучше бы вы во сне все монеты выбросили а та которая была на шее завернули в бумажку

sem

Яромира Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:22 | Сообщение # 2690
Спящая ведьма
Постигающая
мария, спасибо.

Helga-Anna Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:58 | Сообщение # 2691
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Подскажите пожалуйста. Снился сон. Как буд-то у меня очень длинные и красивые волосы. Причем то брюнетка я , то вижу себя блондинкой. И когда я брюнетка, я бытаюсь себе отгрызть челку. Такую маленькую. Но у меня не получается, густая волна волос мне мешает. Потом я все-таки отгрызаю, сначала проглатываю, а потом начинаю выплевывать волосы. И из меня их выплевывается очень много.
Второй сон. Из моря выпрыгивает большая креветка, но она не как креветка, а как большой полый червяк, но я знаю что это креветка. Величиной с человека. Я убегаю по лестнице на второй этаж (как буд-то строение на пирсе). А на первом этаже какая-то бабушка с девочкой эту креветку рассматривают. Я им кричу, пытаюсь предупредить, что она может укусить.
Растолкуйте пожалуйста, что это значит?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

мария Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:34 | Сообщение # 2692
Ищущая
Helga-Anna-сон про волосы - перемена вашего характера вы чем-то недовольны и захотите как бы уединится и подумать над чем-то. Креветка- болезнь ,которую вы избежите, но такой болезнью кто-то заболеет из вашего окружения

sem

Helga-Anna Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:18 | Сообщение # 2693
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
мария, Спасибо!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Victoria Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:44 | Сообщение # 2694
Ищущая
Мария, вы просто супер по сновидениям, маг. А я вот знаю что-то, но всегда сомневаюсь, боюсь толком прокомментировать даже свои.
Приснилось мне, что ночью я закрыта в хиругическом блоке, с хирургом кардиологом ( но этот мужчина в жизни даже и не врач, а скорее строитель), он в жизни с черной бородой, и мы должны оперировать девушку. Блок закрыт, я вышла посмотрела вокруг, на нашу реанимацию вообще не похоже, странно все как-то , пальмы , потом фонтан, туалет, потом блок-огромные залы.Пыталась закрыть дверь на крючок- с трудом закрыла.
А потом 2-я часть сна- снилось, что у меня ребенок , мальчик , здоровый красивый грудничок, очень спокойный просто ангел, и я удивлялась, что кормить его надо раз !!! в день, и кормила из бутылочки, чудесный малыш.Улыбался. Когда у меня родился сынок, я вообще редко ночью спала, каждые 2 часа требовал есть, тяжело было.Дети с маленьким весом часто едят. А во сне был малыш просто чудо!

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Klara Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:47 | Сообщение # 2695
Ищущая
Мария , спасибо!

мария Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:04 | Сообщение # 2696
Ищущая
Victoria- спасибо, но свои сны не очень хорошо понимаю))а вы работаете в больнице или просто сон?

sem

Victoria Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:53 | Сообщение # 2697
Ищущая
Таки работаю в огромной больнице , в огромной реанимации, 5 отделений там.И сейчас после 6 января очень плохое время, каждый день полно смертей. Мы привыкли уже.
Мария, вы трактуете любые сны. Почему свои , как я тоже заметила , не понимаете? Но хот бы чуыствуете , что так ...будет? Я чувствую, но сомневаюсь всегда.

мария Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:14 | Сообщение # 2698
Ищущая
у меня сны как фильмы, много разных ньюансов мне непонятных)))) сон про больничный блок- это ваша работа , будет какой-то нестандартный случай и вы проигнорируете сами свой отдых и как бы душевное спокойствие и личную жизнь. Вроде как будет возможность отдохнуть , но вы вызовитесь на работу

sem

Victoria Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:38 | Сообщение # 2699
Ищущая
Мария, спасибо. Вы гений, и так считают и благодарят вас. Странно, но работа не должна сниться. А вот снится и всегда по-разному, как будто всегда там по- новому. К 2017 году построят нам новое здание 2 или 3 этажа тм будет. Мария, говорят, что после рун снятся сны , которые все предсказывают про будущее.

мария Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:47 | Сообщение # 2700
Ищущая
Victoria- не знаю рунами не занимаюсь, а про будущее может рассказать даже глаза человека

sem

Поиск: