Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Вильга Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:17 | Сообщение # 2661
Ищущая
А как выглядел тот,что командовал, паниковал и застрелился?

Morena_Ventrue Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:33 | Сообщение # 2662
Ведающая
Вильга, плохо помню..военной выправки, волосы светлые, не похож на других..еще к нему было такое непередаваемое чувство..такое тепло, сострадание

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Вильга Дата: Вторник, 05.01.2016, 02:16 | Сообщение # 2663
Ищущая
Morena Ventrue, я почему спросила, совсем недавно я видела похожий сон. С разницей лишь в солдатах,их не видела. Но панику,смятение этого человека, Вы описываете точь в точь. В моём сне была горечь от опытов над людьми доктора Менгеле. Какими бы рассистами они не были,эти преступления были не по нутру многим. И этому человеку тоже. В моём сне он был увечен,что-то с правой рукой. И это его тоже сильно угнетало. Я за ним следом тоже из кабинета в кабинет бегала,в коридоре сильно пахло каким-то мед.препаратом и кровью. А в кабинетах кожаной мебелью. Потом он кричал до хрипоты на немецком на человека,которого я не запомнила,он сидел за широким столом под настольной лампой. И в конце левой рукой выстрелил себе в подбородок. Я не смогла ни как понять сон,а прочла Ваш, очень удивилась. Теперь вот тоже помощи в толковании прошу!

elenako1983 Дата: Вторник, 05.01.2016, 06:47 | Сообщение # 2664
Ведьма
Постигающая
Цитата мария ()
Elenako1983-кот случайно не ваш символ или амулет, в вашем сне котенок - это вы сами вы как бы набираете силу энергию и знания.

О, как!
мария, Спасибо за внимание!
Однако добавлю пару слов в пояснение - котенок был фамилиаром того мужчины, у кого он был на руках, пока я его не попросила. И меня им именно диагностировали... ну, в целом можно сказать, что он показал именно моё состояние. flower тут вы правы. Это я и сама понимаю, мне теперь важна цветовая расшифровка диагностики.
В интернете очень много различных толкований, хотелось бы услышать мнение знатоков :glasses:
Цитата мария ()
...а если прочитать наоборот то скоро станете вожаком Атела-волчицей

Упаси Господи! :D Мне и в моей шкурке хорошо dream

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Analim Дата: Вторник, 05.01.2016, 07:16 | Сообщение # 2665
Ищущая
мария, Спасибо большое вы меня успокоили! flower

olga-rservis Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:35 | Сообщение # 2666
Ведьма
Постигающая
Девы!Сегодня приснился необычный сон.На город напали огромные черви или змеи (метров 10-15), но не совсем обычные, они были сделаны из навоза. От некоторых и я убегала, но они, гоняясь за мной, разваливались.Никто не поможет растолковать?

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Вторник, 05.01.2016, 10:36

Lidika Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:58 | Сообщение # 2667
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, город это нечто вроде личностного эгрегора вашего, ваше движения, суета, распорядок, мораль итд, навоз в принципе продукт переработки травы, а значит денег, энергии, какого-то роста в чем-то и где-то. Учитывая что прошел НГ уже можно понять куда были потрачены деньги, а с января допустим подорожает отопление, какие-то ком.платежи. С чем-то вы согласны, с чем-то не очень, вот и уворачиваетесь, как можете. На всякий случай профилактируйтесь от гриппа, простуды. flower

мария Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:49 | Сообщение # 2668
Ищущая
olga-rservis- неприятности из-за денег, избежание долгов что-то типа того.
elenako1983- цветовая гамма у каждого своя во сне, я сужу по себе, это зависит от цветов которые вам нравятся в жизни и от вашей ауры. Цвета двулики вот к примеру сиреневый - если цветок сирень то любовное приключение при чем к вам расположены а вам вроде как все равно, если сиреневое платье- одиночество.Белое платье -печаль, белые цветы- предложение связанное с работой и т д мне давненько приснился голубой кот все думала к чему оказался новый начальник -гей))) , поэтому вы сами должны решить свою цветовую гамму.

Добавлено (05.01.2016, 18:49)
---------------------------------------------
Morena_Ventrue, Вильга -ваши сны связаны с политической ситуацией в стране , то есть то что было повторится и в наше время с такими влиятельными лицами ( чиновниками, депутатами и т д) которые очень похожи на тех, которые служили при Гитлере. Мне снились похожие сны за год- два до событий которые развернулись на Донбассе в Украине ,в мелких подробностях - мерзко, страшно и непонятно одновременно,,,,,,

sem

elenako1983 Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:16 | Сообщение # 2669
Ведьма
Постигающая
мария, большое спасибо за дополнение! flower
значит, мои выводы относительно верны и буду думать дальше glasses
Цитата мария ()
...оказался новый начальник -гей)

повеселили :D

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Lidika Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:31 | Сообщение # 2670
Клан Селун
Совершенная
мария, цветовая гамма зависит от эмоционального фона сна, у меня тут белый цвет два раза подряд к смерти и болезням, очень серьезно по диагнозу вышло.

Morena_Ventrue, так сейчас книгу Майн Кампф снова печатают в Германии, официально с 1 января.

мария Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:07 | Сообщение # 2671
Ищущая
Lidika- полностью согласна с Вами про белый цвет, но не хотелось писать об этом

sem

Morena_Ventrue Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:16 | Сообщение # 2672
Ведающая
Вильга, очень удивительно.. Хотя у меня был не врач, да и ощущение, что я с тем мужчиной, который застрелился, очень хорошо знакома, но атмосфера и эмоции - такие же. Мне кажется, тут не столько важны лица, сколько общий смысл - Германия, нацизм, потеря, смерть, истерика
мария, а я ведь даже не подумала об этом...Вещие сны для меня редкость, но никак не забуду ощущения, которые испытала, когда сбылся мой сон с подстрелом парашютиста.
Цитата Lidika ()
так сейчас книгу Майн Кампф снова печатают в Германии, официально с 1 января.

Ну вот и сложилась общая картина. Как спичку в бензин бросили, учитывая нынешний национальный вопрос в Германии

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

olga-rservis Дата: Среда, 06.01.2016, 18:15 | Сообщение # 2673
Ведьма
Постигающая
Lidika, мария, спасибо вам!Все так и есть, столько платежей навалилось....уфф.Скорей бы сон с хорошими "фек..ми"приснился :D

В поисках ответа...

mashas Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:10 | Сообщение # 2674
Любопытствующая
Девочки, добрый день. Расскажите , пожалуйста, что может означать следуещее: ночью черный кот, который живет у нас, притащил мне в кровать небольшую рыбу, которую не доел. Чуть ли не голова на хребте. Решила что слишком хочу спать, чтобы его выгонять и рыбу эту выбрасывать. Утром решила выкинуть и поняла что мне это приснилось. Я его и рыбой то не кормлю. Очень явно все было.

landysh Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:57 | Сообщение # 2675
Начинающая
Здравствуйте! сегодня, с 6 на 7, во сне стою я на своей кухне. Только у меня не одна раковина, а две. И вижу как муж со злостью открыл воду в обоих кранах и вышел из кухни. Я с удивлением закрывая кран на первом кране говорю: Володь, ты чего? И подошла ко второму крану, там раковина была уже полная воды, но вода чистейшая и краники, которые закрывают-открывают воду, были уже в воде. И когда я начала закрывать воду почувствовала, что вода очень горячая, но все ровно закрыла кран.
Помогите пожалуйста, вроде ночь такая судьбоносная..гадательная.

В каждой женщине дремлет дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса, что мужчина разбудит, то и получит...

АНКХ Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:20 | Сообщение # 2676
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Попробую, а девочки поправят: вода - это может быть и деньги и энергия. Мне не нравится что две раковины. Это кому он раздает накопленное?! Причем, как мне кажется, он самовольно отдает это кому-то. Вам, возможно, удастся это присечь, но обожжетесь

мария Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:15 | Сообщение # 2677
Ищущая
mashas- сон к болезни

landysh- двойные отношения у вашего мужа с кем-то и-за горячей прибыли, которая как бы мимо проходит, т е деньги в семью не идут

sem

olga-rservis Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:35 | Сообщение # 2678
Ведьма
Постигающая
Девочки, хочу спросить совета.На протяжении месяца снится почти один и тот же сон.Я вижу гроб и похороны своей покойной бабули.Первый раз мы с родней стояли у гроба и ждали, она ворочалась в нем, а потом даже красный карандаш в руке держала, как будто написать хотела что-то.Но родственники залили ее какой-то жидкостью, похожей на сырный соус и она угомонилась, даже нет...как будто утонула в ней. На следущий день я узнала, что папа переписал завещанное ей папе имущество на моего брата.Но брата она моего любила, вроде как и не должна быть против. Дальше сны с похоронами повторяются. Гроб, родственники, прощаемся, отправляем на кладбище.Только обстановка и люди меняются.Сны участились, теперь почти каждую ночь снится.Она во сне мертвая, я не могу у нее спросить напрямую.Меня это уже напрягает...правая ладонь чешется в последние дни очень часто, обычно к встрече, но может ли это все быть взаимосвязано?

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Четверг, 07.01.2016, 15:36

мария Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:26 | Сообщение # 2679
Ищущая
olga-rservis- сон о похоронах говорит о семейном большом застолье, как свадьба или юбилей, но как и в первый раз бабуля возможно вас хочет предупредить о чем-то или рассказать что-то

sem

olga-rservis Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:06 | Сообщение # 2680
Ведьма
Постигающая
мария, спасибо.Стало не так тревожно на душе. flower1

В поисках ответа...

Поиск: