Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:30 | Сообщение # 2641
Клан Селун
Совершенная
Morena_Ventrue, точно старая проблема, и Турс пп и говорит, что не создавай новых, пока не решишь старые.

Morena_Ventrue Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:48 | Сообщение # 2642
Ведающая
Lidika, спасибо еще раз flower1 Придется мне очень постараться, чтобы их не создать :D

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Талеан Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:26 | Сообщение # 2643
Начинающая
Мария, благодарю.

Позвольте ещё полюбопытствовать. Накануне приснился комнатный цветок в горшке. Земли не видела. Просто длинные типа вьюна стебли сплошь усыпанные белыми цветами как у боярышника. Горшок мтоял на свелом месте. То ли подоконник. То ли стол, не поняла. Но цветов не сосчитать и все белые белые.

мария Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:17 | Сообщение # 2644
Ищущая
Талеан цвет-расцвет нового периода, успех

sem

aleksandrina Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:48 | Сообщение # 2645
Постигающая
Девочки, всем привет flower1
Прошу растолковать сон, который снился в ночь с 30 на 31 декабря.
Приснилась комната, в ней я и мужчина ( с ним были отношения) . В основном говорил он, я запомнила что речь шла о его жене. на которую охотятся всякие энергии, сущности, я термины не запомнила, цвета упоминались черные, серые и немного красные. Ему кто-то там этом сообщил, ведающий, во сне я его на смех подняла, что ходит не пойми куда , в голову берет , а вот настоящие то ..и чуть не сказала где, тем самым себя бы и выдала. А вот этого мне не хотелось.

Красную полосу я видела , на молнию похожую, но во сне посчитала, что это все мое воображение.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

мария Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:53 | Сообщение # 2646
Ищущая
Поздравляю всех с наступившим праздником!!
Прикрепления: 3087134.jpg (52.1 Kb)

sem

АНКХ Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:31 | Сообщение # 2647
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки, подскажите кто может: я нахожусь сейчас у родителей в гостях и сегодня ночью снится мне что-то, а потом я просыпаюсь от того что кто-то лежит со мной и крепко так сжимает мои запястья и не дает руками шевелить unhappy Я ничего не могу понять и увидеть "это" не могу оно прозрачное, я в полудреме почему-то иду к двери и сбрасываю его с себя и ложусь обратно - почему-то не испытав при этом агрессии, а только чувство недоумения: кто посмел ко мне так нагло вторгнуться! Легла обратно и окончательно проснулась! Т.е. это вроде как в трансовом сне было, т.к. искажений реальности не было. Кто это мог бы быть?
Извините если не в ту ветку пишу

Lavazza Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 02:34 | Сообщение # 2648
Начинающая
Сон с пятницы на субботу, под утро.
Я нахожусь в большом храме, католическом. Собирается народ на отпевание ребёнка (дочка моей знакомой, она жива и здорова в реальности ттт). Переодически ребёнок вскакивает и начинает бегать по церкви. Я начинаю убегать от неё. В итоге я спряталась в дальнем углу храма за полупрозрачной занавесью. И тут она снова бежит ко мне, хочет поиграть. Я её отталкиваю, она падает и я в этот момент вижу дверь и в неё вбегаю, Взлетаю по лестнице, передо мной одна дверь, я её распахиваю, вбегаю, вторая,третья. Дальше впереди перила балкона и сразу за ними тяжёлая портьера, как в театре, , я поворачиваю направо, вбегаю ещё в какую то дверь и закрываю её за собой на задвижку. Просыпаюсь.
Анализируя ощущения- страха не было, было непонимание - почему она бегает и бежит именно за мной и ко мне.

Lidika Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 03:08 | Сообщение # 2649
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, ставь соль каменную без добавок под кроватью. Меняй каждую ночь.

Lavazza, удивление не очень приятное испытаете от известия. Даже не удивлюсь если это будет про католическую церковь что-то. Потом увидим в новостях.

Талеан Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 05:36 | Сообщение # 2650
Начинающая
Мария, и ещё раз спасибо.

С наступившим всех!

АНКХ Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:47 | Сообщение # 2651
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, я поняла, спасибо! Думала тоже про соль, а потом-может домовой шалит, хотя обычно он так себя не вел никогда. Поставлю соль. Вечно в этой комнате какие-то гости eyebrow может тут открыт портал..

мария Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:31 | Сообщение # 2652
Ищущая
Ведьмочки хочу знать ваше мнение по поводу сна .Я в доме у родителей лето на дворе, родители уезжают с кем-то на пикник. Я смотрю вишни созрели огромные поднимаю одну с земли она в руку не помещается ем ее вкусная надо бы собрать урожай, а дерево без листьев стоит только вишни , но так маловато для большого дерева, рядом другое дерево, вполне обычное но там вишня еще не созрела.Папа почему-то стал нашу собаку кабачками кормить, и во дворе бегает какое-то животное то ли лысый ежик, то ли свинья маленькая и бегает-бегает потом жмется постоянно к соседскому забору.

sem

always-me Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:22 | Сообщение # 2653
Клан Селун
Мудрая
мария, у меня почему-то улыбку вызвал сон. Мое мнение - этот сон о Вашей готовности к чему-то, и это что-то, возможно - "созревшие" способности или отношения, или ситуация - и идет это из прошлого. Но у Вас есть выбор, можно продолжить обычный путь, где "вишня еще не созрела", хотя все-равно в будущем этот вопрос встанет перед Вами еще раз. flower1
А, да, я бы повнимательней присмотрелась к "лысому ежику - свинке", его прикормить бы. dream

༨་ ༊ ꧂

мария Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:10 | Сообщение # 2654
Ищущая
always-me- спасибо, свинка-ежик и так весь сон что-то таскала с нашего двора и ела)))))) я думаю это соседка моих родителей к чьему забору она жалась так доброжелательно настроена))

sem

Lyudokramblerru1 Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:10 | Сообщение # 2655
Начинающая
Добрый вечер! Может кто-нибудь поможет растолковать мой сон. Честно говоря я и не уверена сон ли это был. Я лежу сплю в своей кровати, открываю глаза в комнате темно, а на диване напротив сидит что-то, как чёрт. Я в первую секунду испугалась, а потом страх сошёл и я прикрикнула, чтобы убирался и он вроде как исчез. Потом через какое-то время я опять открываю глаза а оно уже как-бы висит надо мной в воздухе. Я опять крикнула, чтобы убирался прочь и он метнулся по комнате и исчез. Утром встала и не поняла, то ли сон во сне, толи так всё и было.

always-me Дата: Понедельник, 04.01.2016, 01:07 | Сообщение # 2656
Клан Селун
Мудрая
Цитата мария ()
свинка-ежик и так весь сон что-то таскала с нашего двора и ела))))))

А, вот оно чего :) Ну, колючек у нее нет, то есть особого вреда не принесет. А я-то сначала подумала, что это свинка (прибыль).

Lyudokramblerru1, может быть и предупреждением. Прогнали - хорошо.

༨་ ༊ ꧂

elenako1983 Дата: Понедельник, 04.01.2016, 07:44 | Сообщение # 2657
Ведьма
Постигающая
Всем наидобрейшего, девочки и мальчики! glasses
А у меня "цветовой" вопрос eyebrow
Во сне меня диагностировали котенком и пока я держала его за лапки, его шерстка меняла цвет. Подскажите, где можно разжиться информацией по цветам? Или достаточно соотнести их с цветом чакр?
было вот так:
Захожу в комнату (кабинет), где много мужчин в деловых костюмах и я вижу, что мужчины невысокие, преимущественно в возрасте (40-50), полноватые…
- Мы нашли ее, сама пришла, та самая! Алета!
Я молча удивляюсь и вроде как пытаюсь сказать, что ни разу не Алета, но им виднее…
Разворачиваюсь лицом, сажусь в кресло, передо мной мужчин 6-7. У одного в руках маленький черный котенок. Передо мной нечто вроде стойки. Не представляю, что делать дальше, прошу котенка… Мужчина удивляется, но дает, а остальные замечают, что как раз меня так и проверят. Котенка ставят на стойку задними лапками, а его передние я беру пальчиками обеих рук. Чувствую его крохотные коготки, которые цепляются за мои пальцы. И тут котик начинает менять цвет на сиреневый… не сразу, а волной. Мне смешно (сиреневый мой любимый), но интересно и я жду, что будет дальше. В итоге котик преимущественно сиреневый, но мелькает и синий цвет иногда, а его задние лапки: одна оранжевая, вторая зеленая.
Все удивляются, но кто-то при этом замечает, что котик тянет из меня энергию. Я прислушиваюсь к себе, но не чувствую упадка сил. Затем котика у меня забирают…
Вот примерно такой был в итоге котик, только шерстку хорошо было видно, именно она меняла цвет

Просыпаюсь.
eyebrow
Буду благодарна подсказке flower
Прикрепления: 9630023.jpg (12.6 Kb)

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Analim Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:41 | Сообщение # 2658
Ищущая
Доброе утро увожаймые мои! С Новым годом всех! Помогите увожаймые ведьмы, разобраться в моем сне! Сниться ночь я на улице и погоня за мной! Цыгане очень злые, они хотят убить меня, я прячусь и мама моя тоже от них убегает, дело в детях но не пойму из-за чего! Вообщем они гоняться за нами, мама говорит я пойду в дом я говорю нельзя они там тебя убьют, и тут же выбегаю на дорогу, в этот момент дорогу обливают грязной водой я очень испугала во сне, я тут же проснулась с чувством страха за маму почему-то, ещё долго потом не могла заснуть хотелось рыдать! Думала сначала что за чушь мне приснилась, но насторожила почему проснувшись меня настиг такой страх! Маме утром же позвонила у неё все нармально! Пожалуйста подскажите стоит ли переживать из-за этого сна?

мария Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:40 | Сообщение # 2659
Ищущая
Elenako1983-кот случайно не ваш символ или амулет, в вашем сне котенок - это вы сами вы как бы набираете силу энергию и знания.Алета- имя значит егоза быть постоянно в движении постигать что-то, а если прочитать наоборот то скоро станете вожаком Атела-волчицей )))))

Добавлено (04.01.2016, 19:40)
---------------------------------------------
Analim- грязь и цыгане - неприятности и обман, кто-то перейдет вам дорогу, не стоит сильно переживать

sem

Morena_Ventrue Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:25 | Сообщение # 2660
Ведающая
Ну и приснится же..не столько сон, сколько история. И даже не знаю, нужно ли такое толковать и за что тут вообще цепляться :D
Приснилось пару дней назад, но пишу именно сейчас, потому что случайно наткнулась на фото одного человека, а потом поняла, что он мне снился. Итак, сон не черно-белый, но в приглушенных темных тонах, смотрю на все со стороны. Большое здание. Внутри полутемно, строгая такая мебель и атмосфера. Какой-то военный кабинет, на стенах фашистские флаги. Мужчина в черной одежде командует небольшим отрядом (человек 10). Строит их. Знаю, что это отряд эсэсовцев. Построил в шахматном порядке, а после этого они один за другим начинают падать лицом в пол, как оловянные солдатики и умирать. У мужчины паника, отчаяние, душевная боль..я ощущаю ее на себе и мне очень тяжко от нее. Умерли все. Он в истерике выбегает из кабинета, прибегает в другой. Там за дубовым большим столом сидит еще один мужчина, постарше, он как начальник. Опишу его (это тот самый, фото которого я потом нашла): в круглых очках, лицо круглое, взгляд серьезный, очень спокоен, невозмутим, в форме, сидел и занимался документами. Как оказалось позже, это был Генрих Гиммлер - рейхсфюрер SS (получается связано, так как в той военной комнате как раз были эсесовцы). Так вот, тот мужчина вбежал в этот кабинет, взял со стола маленький черный пистолет (револьвер?), подошел к окну, посмотрел в него, что-то сказал Гиммлеру и выстрелил себе в горло. Я видела все четко и подробно, зрелище не из приятных. В этом же сне видела истерику Гитлера и то, как застрелился он. Но во сне вышло так, будто эти две смерти связаны..странная история.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Поиск: