Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Среда, 23.12.2015, 21:04 | Сообщение # 2601
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, у меня первой мыслью было что это подстава, вы наверное так прочли позже. Не очень он мне нравится, этот сон, если это розыгрыш, то очень неприятный.

Допустим это ваши переживания о том, что есть некий нюанс в вашей личной жизни, такой как новое или новые ваши знакомства сравнимы с подобным поведением относительно вашего бывшего молодого человека или того, что вас связывало или связывает. Но все равно, даже если вы себя и ругаете или осуждаете подобным образом, то при чем тут уже готовые фото? Это либо фотошоп старого или проекция нового, это я уже просто рассуждаю. Обычно так может приснится то, о чем люди говорят, возможно так кому-то вас преподнесли. Люди могут быть ужасными существами, с объяснимой и не очень мотивацией.

АНКХ Дата: Среда, 23.12.2015, 21:20 | Сообщение # 2602
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, flower Спасибо Вам огромное за направление, а то не могла понять от куда "ноги" из какой области. Да, похоже Вы правы - это связано с бывшим молодым человеком похоже.
Цитата Lidika ()
Это либо фотошоп старого или проекция нового,

Сердцем чую что это так. Я уже отпустила и забыла, даже во сне никаких эмоций не возникало когда снился. Но, дай бог нам не пересекаться.

мария Дата: Среда, 23.12.2015, 22:46 | Сообщение # 2603
Ищущая
АНКХ ваш сон как мне кажется показывает вам что о вас кто-то из вашего прошлого распускает о вас сплетни, выставляет вас в неприглядном вульгарном свете

sem

Analim Дата: Четверг, 24.12.2015, 07:25 | Сообщение # 2604
Ищущая
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста увожаймые мои ведьмы трактовку моего сна! Будто бы я нахожусь в доме но не в своём соседском и рядом со мной стоит моя знакомая ведьма она просит меня посчитать три раза, но я должна сама выбрать до скольки считать, и первый раз я посчитала до 20, а остальные два раза до 13! Затем она сказала что у меня есть сила, и очень большая сила!!! А я ей говорю почему же тогда я её не чувствую и не чего не вижу! А она мне говорит терпения, со временем ты почувствуешь! Далее в этой же комнате мне становиться плохо голова раскалывается в глазах все плывет как пьяная и тут я вижу образ мужчины расплывчато только его лицо! И ведьма мне говорит началось! Вот как его толковать Ума не приложу!

Аксана Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:59 | Сообщение # 2605
Начинающая
Добрый день, Вы как я вижу в снах очень хорошо разбираетесь, поэтому прошу помощи.
Приснился мне сегодня странный сон. Снится мне что я гуляю по лесу и вижу что в паутине лягушка большая запуталась, я достала ее мне ее жалко стало, хотела отпустить но почему то мне пришло на ум что я ее должна отдать мальчику, и он ее как будто бы ждет. Несу я эту лягушку в руках а она у меня прямо на глазах расти начинает, и чем дольше я ее держу тем больше она мне нравится, сон очень яркий с подробностями, интересно к чему это?

Аксана

Яромира Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:59 | Сообщение # 2606
Спящая ведьма
Постигающая
Аксана, лягушка обычно ассоциируется с женской силой и плодородием, с жизнью.

paramonja Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:10 | Сообщение # 2607
Начинающая
Приснился сон летом, но до сих пор вспоминаю с содроганием. Как будто из меня лезли белые черви, ото всюду! Что это могло означать?

АНКХ Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:05 | Сообщение # 2608
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Сегодня снился странный сон: я находилась в параллельном мире, что я там делала не помню и для чего там оказалась what . Запомнилось только что пришла информация о том, что были убиты этой ночью птица, которая была хранителем какого-то человека и оборотень-девушка. Я четко понимала, что нахожусь не в своем мире и мне надо выбираться: я сажусь в лифт и спускаюсь вниз, тут в голову приходит мысль:" хоть бы лифт нормально доехал и не упал"...И лифт начинает стремительно падать и не просто падать, а набирать скорость при падении. Мой мозг судорожно начинает придумывать как мне выжить подпрыгнуть не могу т.к ноги как приклеелись к полу и проснуться не получается! В итоге я все-таки проснулась в ужасе. Фух. Я сегодня даже из своей жизни лифт исключила - боюсь его теперь до одури! Мне и раньше сны такие снились: лиф вверх или вниз, и падала, но такого ужаса как сегодня никогда не испытывала.
Оговорочка: фантастику не смотрю и не читаю. Где я была - для меня загадка и к чему эти убийства, так и не поняла.

мария Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:48 | Сообщение # 2609
Ищущая
Analim силу как вам сказали во сне сами должны пробудить, вам сколько лет ?20+13=33.В 33 года у вас получится так типа в 20 лет вы упустили этот шанс

Добавлено (24.12.2015, 19:41)
---------------------------------------------
paramonja- черви мелкие неприятности

Добавлено (24.12.2015, 19:42)
Аксана вы распутаете какие-то интриги и вернете себе благополучие и стабильность

Добавлено (24.12.2015, 19:48)
АНКХ лифт- безвыходная ситуация, которой вы не знаете как поступить падение лифта вниз="падение "в жизни. То что вы видели во сне вы станете в жизни свидетелем,какой-то важной новости известия и захотите помочь, но не сможете, девушка-оборотень- человек,которого вы увидите совершенно с другой стороны

sem

Analim Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:59 | Сообщение # 2610
Ищущая
мария, спасибо большое мне сейчас 26!

sea-sea Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:24 | Сообщение # 2611
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки flower1 добрых суток. Растолкуйте пожайлуста мой сон , скорее ту часть которая запомнилась из сна,что бы это могло значить.
Сон снился 26 утром 06:00-10:00 по мов. Вижу девушку в белом платье не современное,как сельское такое и волосы у нее длинные кудрявые,рассматриваю ее ближе,а она руки запустила в волосы у висков и как массирует,голову подняла и походит на мою коллегу по работе,только у нее черные крашенные волосы до плеч и прямые.Я называю ее по имени и спрашиваю ты что волосы перекрасила?Она не отвечает,и вижу у нее выпала коробочка в темных тонах и карта 7 бубей размером в половину листа а4 нарисованная.Разглядываю коробку,а на ней надпись таро прошлых дверей.Интересуюсь зачем ты такие карты нарисовала? она не ответила,молча так на меня смотрела.Я проснулась,и понимаю что это не моя коллега была,похожа но не она.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Воскресенье, 27.12.2015, 00:37

Lidika Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:44 | Сообщение # 2612
Клан Селун
Совершенная
sea-sea, найдите трактовку 7-ки бубей в картах Судьбы. Это очень важная и полуфиксированная карта или матрица, описывающая характеристику человека. Система так и называется Карты Судьбы, а женщина в белом тому подтверждение. Насколько я помню, деньги у человека будут всегда при определенных условиях, даже богатая жизнь, а вот в личном плане придется пострадать из отсутствия доверия, не давания свободы партнеру, здесь речь о личных предательствах(не ваших), почитайте.

мария Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 09:41 | Сообщение # 2613
Ищущая
sea-sea 7 бубей -успех, удача связанная с зарабатываем денег. Девушка это и есть ваша коллега она запуталась (кудрявые волосы) и болезненно как - то все переносит, ищет выход, а выход из ее положения это таро прошлых дверей. Ей надо что-то сделать то что она сделала в своем прошлом у нее была подобная ситуация.

sem

Элиза Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:20 | Сообщение # 2614
Любопытствующая
Доброе всем время суток! Помогите разобраться, пожалуйста. Интересный сон приснился мне с 26 на 27 декабря. Скорее даже не сам сон ,а ощущения и эмоции в нем после него.
Снится мне сначала люди, разговоры, какие-то эротические переживания, с кем-то целовалась и вот в какой-то момент решаю , что надо идти домой. Иду быстро и по пути соображаю, а с кем это я целовалась, вроде и не бывший, он то вроде рядом стоял и не чужой вроде человек. И так в сумбурных мыслях захожу в свой двор. Темно. Ночь или поздний вечер. И я никак не могу найти дверь в подъезд. Подхожу вроде к дому и тут же разворачиваюсь в противоположном направлении , прохожу несколько шагов , понимаю, что не туда и опять разворачиваюсь , а за мной ходит какой-то паренк и что-то бубонит.Не агрессивный вроде, но меня он просто бесит. Никак не могу сосредоточится. И мечусь туда-сюда, а тут он ходит как тень и бубонит что-то. То-ли просит, то ли объясняет. Я не слышу слов. Я на взводе. В какой-то момент, оказываюсь возле двери, ну наконец-то. Нажимаю код.Резко открываю дверь. Чуть пригибаюсь и замечаю в нижнем правом углу приоткрытую дверцу в подвал. Со злостью захлопываю её ногой, но дверца не закрывается, а из неё вылезает рука. Пальчиками шевелит. Такая черная, или скорее темно-серая как не настоящая. Застыла и смотрю на неё. Что за фигня, думаю. И в этот момент меня кто-то мягко берет под локти сзади. Руки теплые сильные, но берет как-то очень бережно. Вроде и не страшно, но вот решаю, что надо испугаться. А раз надо испугаться, значит надо закричать, а вот закричать будет трудно, но надо постараться. Я постаралась. Зоарала так, что проснулась от собственного крика. Зрителей жаль нет, только кошку напугала. И первая мысль была-таки получилось! )))
И вот уже лежа , полупроснувшись и с закрытыми глазами ,запоминая сон вспомнила, что мне моя квартира в этом доме уже снилась. Вспомнила и квартиру и сам сон и как я заблудилась на лестницах.
И вот уже второй день, вспоминая сон я просто физически ощущаю эти руки, поддерживающие меня сзади. Сильные, теплые .

Morena_Ventrue Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:54 | Сообщение # 2615
Ведающая
Доброго всем вечера. Прошу помочь с толкованием flower
Сон черно-белый (опять). Заплаканная женщина в возрасте дает мне две старые фотографии мальчика. Говорит, что умер. Просит на картах посмотреть, суицид или убили, как умер. Плачет и просит. Я задумываюсь, мол, захотят ли мои карты "с мертвым говорить", а потом во сне представляю, как с мальчиком на контакт через фото выйду, посмотрю все, да еще и энтузиазм карт чувствую. Сон видела от первого лица, реалистично все. Когда проснулась, первая мысль была: "Так, сейчас позавтракаю и разложу-посмотрю". Потом только опомнилась...

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

мария Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:07 | Сообщение # 2616
Ищущая
Morena Ventrue - разложите карты , посмотрите что получится

sem

VasilisaJ Дата: Вторник, 29.12.2015, 01:34 | Сообщение # 2617
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
С 27-го на 28-е, уже после 2-х часов ночи приснился сон, в котором мне открываются карты Таро - несколько, друг за другом - они как-будто из воздуха появляются и зависают, первая тает, на ее месте вторая вот так вот материализуется и т.д. Идет важная информация, которую я должна донести до своей знакомой. Проснулась, не могу вспомнить ни сами карты, ни то, что они несут. Таро у меня нет, ни разу в руках не держала (только сувенирную колоду, и там карт не хватает). Ощущение от сна, что должна вспомнить. Промучилась весь день - бесполезно.

мария Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:49 | Сообщение # 2618
Ищущая
Morena_Ventrue- чтобы сны снились цветные надо по рассматривать драгоценные или полудрагоценные камни любые которые вам нравятся, просто зависнуть к примеру у витрины ювелирки.

Элиза ваш сон отношения с бывшим. вы избегаете его , но сначали не знали как сказать или как сделать искали выход, он с вами все равно общался что вас сильно раздражало. А руки-это ваша поддержка в жизни говорит что вы все сделали верно.

Добавлено (29.12.2015, 18:49)
VasilisaJ таро просто так не снится , если вы не вспомните карты как они выглядели или какую информацию принес вам сон не переживайте , приснится другой сон с аналогичной инто притацией обязательно

sem

always-me Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:19 | Сообщение # 2619
Клан Селун
Мудрая
Цитата VasilisaJ ()
Таро у меня нет, ни разу в руках не держала

VasilisaJ, так может время пришло... dream

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:27 | Сообщение # 2620
Клан Селун
Совершенная
Morena_Ventrue, сам сон как в негативе, т.е. ч/б, старая женщина, делаю вывод что это память, уже было как будто у вас. Там женщина замешана, две фотографии, женская энергетика. Как потеря энергии жизненной, 2 это энергия и партнер.

Поиск: