Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

VasilisaJ Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:32 | Сообщение # 2621
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, спасибо!
always-me, заинтересовала меня одна колода: спрашивала здесь о нем, но никто не ответил) Думала попросить приятеля привезти мне из Польши, у нас не могу найти, а Таро польского художника.
Опять мне снятся волшебные сны) За окном что-то фантастическое: замерзшие фонтаны-радуги, рождественская деревня с маленькими заснеженными домиками и огонечками в окнах. И тут же трава зеленая, детский городок, а по небу летают большие шарнирные плоские люди - нарисованные картинки. Я пытаюсь сфотографировать, но литиевая батарейка выпадает. Иду на кухню, а там бывший муж... Большой стол, накрытый красной с каким-то рисунком скатертью. На столе штук 10 самодельных тортов, чем-то на большое безе похожих - форма горкой у каждого. Бывший набирает пригоршни прозрачного довольно крупного сахара и "сеет" его так, как в воду камешки запускают, когда она прыгают по поверхности. Так же и он. с размаха, чтобы на все торты попал этот сахар. А сахар летит по всей кухне и рассыпан по полу прозрачными осколками. Я возмущаюсь и его свинством, и тем, что он у нас дома. Ссоримся. Вообще, я бывшего в каждом сне или бью, или калечу. Никак меня обида не отпустит.

мария Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:22 | Сообщение # 2622
Ищущая
VasilisaJ Таро можно заказать через интернет-магазин надо просто найти удобную для вас доставку. сахар -торта -прошла ваша сладкая жизнь с мужем, хотя страсть и любовь между вами осталась.

Добавлено (29.12.2015, 20:22)
---------------------------------------------
Мне сегодня приснился сон, что пришла в магазин за хлебом.Прохожу мимо торта, покупаю два больших куста наполеона последних залитых кремом заливаю их сливками аэрозольными чтобы не платить за них, выбираю хлеб вижу огромное разнообразие хлеба, батонов, разных видов. Ищу темный без дрожжевой с семечками цельными ( я такой люблю в жизни) еле нахожу беру он порезанный и решаю купить еще батон из крупнозерновой муки там тоже цельные зернышки какие-то выглядывают возвращаюсь беру и просыпаюсь. Сегодня предложили новое место работы на другой фирме гложат сомнения график работы не очень устраивает, что скажете вы ведьмочки?)))))

sem

VasilisaJ Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:25 | Сообщение # 2623
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, искала в инете, пока так и не нашла) И любви-страсти нет. Только горечь у меня.

мария Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:57 | Сообщение # 2624
Ищущая
VasilisaJ красная скатерть у вас во сне , горечь обида есть но и любовь пока не куда не исчезла))))))

sem

Lidika Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:21 | Сообщение # 2625
Клан Селун
Совершенная
Цитата VasilisaJ ()
За окном что-то фантастическое: замерзшие фонтаны-радуги, рождественская деревня с маленькими заснеженными домиками и огонечками в окнах. И тут же трава зеленая, детский городок, а по небу летают большие шарнирные плоские люди - нарисованные картинки. Я пытаюсь сфотографировать, но литиевая батарейка выпадает.

Это вообще о праздниках, наших таких красивых и зимних, значимых. На самом деле шарнирные люди - подвижные люди, а здесь у вас как нет энергии ни на что, и все что делается - делается механически. Даже плоскость людей говорит о их не наполненности, да, есть мечты, но сил на их исполнение нет.

Цитата VasilisaJ ()
Иду на кухню, а там бывший муж... Большой стол, накрытый красной с каким-то рисунком скатертью. На столе штук 10 самодельных тортов, чем-то на большое безе похожих - форма горкой у каждого. Бывший набирает пригоршни прозрачного довольно крупного сахара и "сеет" его так, как в воду камешки запускают, когда она прыгают по поверхности. Так же и он. с размаха, чтобы на все торты попал этот сахар. А сахар летит по всей кухне и рассыпан по полу прозрачными осколками. Я возмущаюсь и его свинством, и тем, что он у нас дома. Ссоримся. Вообще, я бывшего в каждом сне или бью, или калечу. Никак меня обида не отпустит.

А вот кухня - это то, в чем варимся.. Сладко стелет, да жестко спать. Выходит что все умасливания бывшего мужа, все его чаянья у вас как на ладони видны. Бьется он за свою устойчивость, да только вас "царапает" . Учитесь быть сильной, иначе никак.

Цитата мария ()
Ищу темный без дрожжевой с семечками цельными ( я такой люблю в жизни) еле нахожу беру он порезанный и решаю купить еще батон из крупнозерновой муки там тоже цельные зернышки какие-то выглядывают возвращаюсь беру и просыпаюсь. Сегодня предложили новое место работы на другой фирме гложат сомнения график работы не очень устраивает, что скажете вы ведьмочки?)))))

Судя по разрезанному хлебу - график возможно изменят, измените, в любом случае похоже оно того будет стоить. dream

VasilisaJ Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:46 | Сообщение # 2626
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо! С энергией, да, беда опять. Снова раздаю всем налево-направо и щедро так.

Lidika Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:00 | Сообщение # 2627
Клан Селун
Совершенная
VasilisaJ, сходите в храм, прямо к Богородице, и нужно закрывать научится чакры. Красивым девушкам переживания ни к лицу.

always-me Дата: Среда, 30.12.2015, 03:18 | Сообщение # 2628
Клан Селун
Мудрая
Цитата VasilisaJ ()
заинтересовала меня одна колода: спрашивала здесь о нем, но никто не ответил

А что за колода?
Цитата VasilisaJ ()
Иду на кухню, а там бывший муж

Кухня - сердце дома, а дом здесь - это Вы сами. И обида внутри сидит.

༨་ ༊ ꧂

VasilisaJ Дата: Среда, 30.12.2015, 11:18 | Сообщение # 2629
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата always-me ()

А что за колода?
Таро Марун

Элиза Дата: Среда, 30.12.2015, 12:34 | Сообщение # 2630
Любопытствующая
мария, Спасибо. А ощущение рук- это что-то новенькое для меня в том смысле, что не просто помнить сон, а вспоминая его ощущать физически теплоту и силу рук, которые тебя то-ли поддерживают то-ли ведут. и заставить себя во сне что-то сделать. Обычно не получается или получается очень замедленно. А тут получилось быстро и качественно. Ещё раз спасибо flower

Талеан Дата: Среда, 30.12.2015, 14:23 | Сообщение # 2631
Начинающая
Добрый день.

Мне вообще много странных снов снится последнее время, от Богородицы до мальков. Один приснился полгода назад и никак не могу найти хотя бы приблизительную трактовку.
Предыстория: фанатела лет пять по одному музыканту, лично не знакома. Сон: я на его реальной свадьбе, реальная она года два назад была. Фото -видео видела и прям как там очутилась. И вот идёт эта вся торжественная церемония. Я сзади него стою, умиляюсь на всё происходящее. Он резко ко мне поворачивается, подходит, улыбаясь берёт за руку, подводит и передаёт меня любви моей нынешней и вполне реально рядом со мной ходящей, но с которой мы в мягко говоря в ссоре. И всё. Ощущения: просыпаться, честно, не хотелось, насколько всё было ярко, красиво и счастливо. Вот мне и интересно, что бы это могло значить? Спасибо заранее.

мария Дата: Среда, 30.12.2015, 14:41 | Сообщение # 2632
Ищущая
Lidika спасибо. Талеан - сон говорит о том что любовь с ним будет , но ложь и обман тоже присутствует в ваших отношениях

sem

Талеан Дата: Среда, 30.12.2015, 15:11 | Сообщение # 2633
Начинающая
Спасибо

Цитата мария ()
любовь с ним будет

:D а с кем, которому передали? А где ложь/обман, о них что-то из сна говорит?

always-me Дата: Среда, 30.12.2015, 18:43 | Сообщение # 2634
Клан Селун
Мудрая
Цитата VasilisaJ ()
Таро Марун

Нашла
Доступно только для пользователей

༨་ ༊ ꧂

VasilisaJ Дата: Среда, 30.12.2015, 20:09 | Сообщение # 2635
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
always-me, спасибо, дороговато, прямо скажем) Еще и отправка почти 40 долларов плюсом. А что думаете о самой колоде?

always-me Дата: Среда, 30.12.2015, 22:24 | Сообщение # 2636
Клан Селун
Мудрая
VasilisaJ, очень красивая колода, но цену они задрали запредельную. И за отправку тоже.
Я думаю, что колод красивых очень много, есть и похожие на эту по стилю и энергетике. Но если с Таро до этого не работали, то я все-же начала бы с классической Райдера Уайта.

༨་ ༊ ꧂

VasilisaJ Дата: Среда, 30.12.2015, 22:41 | Сообщение # 2637
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
always-me, спасибо! flower1

мария Дата: Среда, 30.12.2015, 22:50 | Сообщение # 2638
Ищущая
http://www.misost.biz/index.php?searchstring=%D2%E0%F0%EE+%CC%E0%F0%F3%ED+%28Maroon+Tarot%29 - ваша колода Марун

Добавлено (30.12.2015, 22:50)
---------------------------------------------
Талеан- обман и ложь символтзирует публичный человек который вас передал

sem

sea-sea Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:17 | Сообщение # 2639
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Сегодня снятся всю ночь и пол дня,мальчишки с 4 до 7 лет возраста,все разные и мне не знакомые.Мы со вместо прибираемся,разговариваем я им помогаю.
К чему бы это?(мое деторождение исключено)
Заметила если во снах снятся детки,то это мальчишки.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Четверг, 31.12.2015, 12:34

Morena_Ventrue Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:16 | Сообщение # 2640
Ведающая
Цитата Lidika ()
сам сон как в негативе, т.е. ч/б, старая женщина, делаю вывод что это память, уже было как будто у вас. Там женщина замешана, две фотографии, женская энергетика. Как потеря энергии жизненной, 2 это энергия и партнер.

Спасибо за толкование flower Что-то мне не нравится это unhappy Вытащила руну с вопросом, что мне хотели сказать этим сном - пп. Туризац. Истолковала как слабость, вынуждение, указывают на то, что угроза от человека, которого я считаю более слабым (от кого этого не ожидаю?). Нападение, противник.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Поиск: