Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Vosmerka Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:31 | Сообщение # 201
Ведьма
Ведающая
always-me, надеюсь с хорошим смыслом, потому что скоро будет готов проект, который уже давно в разработке и на него большие надежды.

Дорогу осилит идущий.

Lidika Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:36 | Сообщение # 202
Клан Селун
Совершенная
Цитата always-me ()
Символ белой машины - это тоже символ нас самих, снаружи и внутри.

Машина - это движение, дела, которые не очень чисты, не работа, так как работа больше ассоциируется с грузовой или ещё какой большой машиной. Надо смотреть чья была машина и актеры всегда играют чьи-то роли, а в жизни они другие smile .

Аннет Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:37 | Сообщение # 203
Ведьма
Ищущая
Цитата always-me ()
Думаю, что сон здесь не только предсказывает, но и рекомендует обратить внимание в первую очередь на себя.

Задумалась.. Спасибо, always-me.

Lidika, машина точно была посторонняя.

Сообщение отредактировал Аннет - Пятница, 10.01.2014, 20:40

Lidika Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:00 | Сообщение # 204
Клан Селун
Совершенная
Цитата Аннет ()
машина точно была посторонняя.

Во снах нет ничего постороннего, любовник? smile

Аннет Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:50 | Сообщение # 205
Ведьма
Ищущая
Цитата Lidika ()
Во снах нет ничего постороннего, любовник?

Отсутствует на данный момент. smile

Сообщение отредактировал Аннет - Пятница, 10.01.2014, 22:40

Милуша Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:57 | Сообщение # 206
Интересующаяся
Впечатление от сна убегает, как вода, по капле, поэтому тороплюсь написать: Я не вижу, но знаю, что мы справляли новогодний или какой-то другой корпоратив с рабочим коллективом мужа. Людей много, я не всех знаю. Огороженный двор, здание - свечка высотное, типа гостиницы, большие холлы. Центральный вход, много людей, суета. А я ночевала в этом же здании, но за углом есть еще ступени широкие, вход, холл, лифт, номера- и там почти никого нет, тишина. Я ночевала в одном из этих номеров, на 6 этаже. Ночевка закончилась, все из своих номеров выходят в лифт, едут в низ. Людей мало, мы приезжаем в холл, я выхожу на крыльцо, меня встречает муж. С этого момента и начинаю видеть сон. Я одета в темном стильном плаще выше колен, широкий пояс- эдакая Одри, настроение веселое, я смеюсь постоянно, время суток- то ли раннее утро, то ли вечер- сумерки, но везде огни, ощущение праздника. Муж ведет меня за угол, к центральному входу. Он молчалив, благороден, но я не совсем понимаю его мысли. Я у него с левой руки. На крыльце центрального входа стоит стол, как на экзамене, там сидят люди с его старой работы, и среди них тот, кого я в реале подозреваю в помощи наведении порчи на моего мужа. Лиц их я не вижу четко. Мы у них должны записаться, что ли..вдруг я оказываюсь в воздухе, это муж мной "танцует" как бы рок-н-ролл- поднимает меня над головой, делает мной пируэт, и приземляет меня справа, чуть позади себя. Я понимаю, что должна обратно подняться к себе в номер. Я очень уверена в себе, смеюсь, веселюсь, хотя понимаю, что идти обратно- дело тревожное. Мы опять идем за угол, муж остается меня ждать, а я поднимаюсь по ступенькам. В дверях мне встречается женщина с ребенком за руку, она выходит быстрым шагом, почти бежит- в реале это крестная моей внучки, я ее не люблю, хотя от нее исходит приятный православный "дух", и с ней рядом приятно находится- она выходит из двери, смотрит на меня и говорит - ах, как опасно! Типа, она бы так не сделала, духу не хватило бы, но я, типа, молодец..Я удивляюсь- надо же, она тоже ночевала тут, а я не знала..В холле никого, тишина, мои шаги только. Я вхожу в лифт, мне надо на 6 этаж, но кнопки расплываются, я жму в первую попавшуюся. Лифт начинает движение. В нем две двери, как в поезде в метро, и та, в которую я вошла, закрылась, а противоположная не закрывается, и я вижу мелькающие этажи. Приходит мысль- надо бы считать, я ведь не знаю, какой нажала- но передо мной зеркало, прислоненное к стене, оно отражает меня от пола и по пояс. Я начинаю делать ногами танцевальные па- на мне уже трикотажное не опрятное платье светло грязно лилового цвета, короткое, и я любуюсь своими ножками- первая позиция- полуповорот- переход в четвертую позицию- носок тянем-пятка в сторону..Замечаю, что, хотя я еще ""очень ничего", но ножки немного полноваты уже, вроде даже венки видны..Лифт приезжает, я понимаю, что не туда, что это этаж под крышей. У лифта пропадает крыша, стены, я как в чаше огромной стою, и эта чаша начинает объезжать это помещение- а там люди что-то пакуют, и я еду прямо на огромного мужчину- он стоит на возвышении, он огромный негр в "арафатке" на голове, с автоматом. Он безразлично смотрит на меня, и я понимаю- вот этот секрет, вот почему тревога..Все остальные пакующие люди благожелательно, но этот меня убьет, найдет и убьет..Я смотрю перед собой- типа, я его не видела!-нажимаю кнопку первого этажа, и лифт ныряет обратно в шахту. Я понимаю, что выигрываю несколько секунд. Лифт со страшной скоростью несется вниз, одна дверь так же не закрыта, мелькают этажи, справа есть небольшая цепочка, я хватаюсь за нее, звоню мужу, кричу- всем эвакуироваться из здания, кто успеет за территорию- останется жив! Сама думаю-когда лифт остановится, то либо бежать направо, через холл на улицу, там за угол- но это долго, хотя безопасней, либо через противоположную дверь, там коридоры соединяют с центральным холлом, но я не знаю точной дороги, и там темно..Про мужчину знаю точно- его зовут Муххамед-Али, и он придет меня убить, даже если я сейчас убегу..

Ищите-и обрящете.

Kabardosina Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:26 | Сообщение # 207
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Сегодня во сне отводила ураган от родительского дома. К чему бы это?

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

svetka68 Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:56 | Сообщение # 208
Ведьма
Ведающая
Kabardosina, Самая простая ассоциация-переживание за родных. Сон прямой им нужна помощь.

Добавлено (11.01.2014, 14:56)
---------------------------------------------
Милуша, Много информации. Вдвух словах- Вы променяли личное удовольствие на помощь семье мужу детям. Это я сужу по лифту и зеркалу. Вы поднялись на вершины сознания благодаря желанию обрести новое счастье но благодаря им почувствовали опасность угрожающую близким а через них и Вам. Спустились на землю и спасаете всеми подручными средствами. Не знаю кто Муххамед Али но это намек на причину неприятностей. И вечный бой покой нам только снится. Придется освоить Вам науку колдовства. Может попросить помощь в разделе и девочки помогут.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lidika Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:49 | Сообщение # 209
Клан Селун
Совершенная
Цитата svetka68 ()
Не знаю кто Муххамед Али но это намек на причину неприятностей.

Известная звезда в мире бокса, профи в тяжвесах, Кассиус Клей ещё по другому, это его настоящее имя. Родился в арабской семье, есть дочь, которая тоже боксирует, только в женском боксе. smile Порхать как бабочка и жалить как пчела - его девиз, его профессиональное можно сказать заболевание болезнь Паркинсона, я похоже поняла в чем дело.
Опасность от человека задиристого, не хотящего быть "прилежным" учеником, борющийся за свои права, можно сказать с детства усвоивший, что такое дискриминация, и ещё Мухаммед Али был мусульманинином. Рожден в год Лошади. Темная сторона?

Милуша Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:09 | Сообщение # 210
Интересующаяся
Вот, девочки, тема тяжелая для размышлений..
ОС:
Цитата svetka68 ()
Вы променяли личное удовольствие на помощь семье мужу детям.

Да, отказалась от встречи Нового года с приятным мне Мч, сидела с детьми и мужем, натужно веселилась, в два легла и ревела..
Цитата svetka68 ()
почувствовали опасность угрожающую близким а через них и Вам.

Опасность есть.Если мужу будет так же плохо, пострадает финансовая сторона, а она ударит по мне и малышу больнее всех, ведь старшие уже сами обеспечивают себя, а кредиты за счет мужа платятся, разумеется.
Цитата svetka68 ()
спасаете всеми подручными средствами

Всем, чем могу. Могу мало.
Цитата svetka68 ()
Придется освоить Вам науку колдовства.

Возникает конфликт- как совместить религиозность и колдовство?..Одна девочка сказала- или то, или другое,или Бога проси, или по другому действуй..Я, как Гадя Хренова, "потерялася"..
Цитата Lidika ()
Опасность от человека задиристого, не хотящего быть "прилежным" учеником, борющийся за свои права, можно сказать с детства усвоивший, что такое дискриминация, и ещё Мухаммед Али был мусульманинином. Рожден в год Лошади. Темная сторона?

Муж рожден в год Лошади, задирист, не хочет быть "хорошим", из многодетной семьи, где его во всем винили, кавказец- мать еврейка, отец армянин..считает себя христианином, хотя ни о какой духовной работе и слышать не хочет.. И МЧ похож- задирист, психопатичен, считает себя постоянно обиженным, из многодетной еврейской семьи с тяжелой родовой кармой- считает себя иудеем, "избранным" по праву рождения, а потому может совсем ничего не делать для духовной жизни. Собака. Может, мужик этот, во сне- образ собирательный?..

Ищите-и обрящете.

Lidika Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:26 | Сообщение # 211
Клан Селун
Совершенная
Милуша, ну пока опасность только от Лошади, причем огненной, на данный момент. dry Собака тут не при чем.

Милуша Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:32 | Сообщение # 212
Интересующаяся
Муж- огненная лошадь..
Он почти не спит- час, два в сутки..уже месяц. Вчера ему снился сон- он тоже на корпоративе :D, со мной и с младшим нашим, мы приехали на машине, корпоратив на подводной лодке wacko . Какая-то женщина поит нас чаем, а он не помнит, где оставил машину, и пора уезжать, а он ищет и не находит...С тем и проснулся. Я расшифровала ему так : зашился он со своим психологическим анализом того, что и почему, надо бы дело делать, а он не может определиться.
Поправь меня, я не права?

Ищите-и обрящете.

always-me Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:36 | Сообщение # 213
Клан Селун
Мудрая
Милуша, Lidika, можно добавлю (я прочла сон, но пока ходила-думала, уже много ответов и дополнительной информации в ветке форума добавилось, я специально не читала, только пробежала взглядом, чтобы только о первом впечатлении ото сна написать).

Два входа в здания - важный момент. Один - людный, суетной, внешний, другой - скрытый от большинства, тот где Вы спите. Я думаю, это относится к личной стороне Вашей жизни. Вот тут-то как раз интересно разворачиваются события. Лифт и то, что Вы знаете куда хотите попасть - это одно, но то что везет Вас и кнопка "наугад" - это важно. То есть Вас везет, и полностью ситуацией Вы не управляете. Отчего тревоги и беспокойство в этой сфере? И явное ощущение Вами, что что-то не так, что есть опастность. Хорошо, что Вы выбрались оттуда во сне, даже и в темноте, без знания пути. (Этим ведь закончился сон, правильно?)

༨་ ༊ ꧂

Natali_Ch Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:16 | Сообщение # 214
Интересующаяся
Доброго всем времени суток. Давно меня не мучили кошмары, а сейчас проснулась, трясёт и очень стало страшно.
Снится мне что я собираюсь ложиться спать, в какой-то момент спать мне расхотелось, и я включив роутер воткнула зарядку в ноутбук и жду загрузки системы. Зачем то пошла к входной двери открыла дверь и вижу кошку, и начинаю или думать про себя или кому-то невидимому рассказывать про неё, что когда мы расходились с мужем, я забрала две кошки, одну я люблю и она всегда рядом, а вторую я не помню как зовут и что я даже не помню когда она есть просит. Во время своих размышлений о кошке я закрыла дверь, но потом меня снова потянуло ее открыть, а дверь железная, старая стоит, мы её года два назад сняли, так вот, открываю опять дверь, а на лестничной клетке свет не горит, я со словами "Да ну нафик" закрываю её, и в тот момент меня так сильно в сон клонить начало, я повернула замок один раз, меня терзают сомнения что достаточно, я пытаюсь повернуть его ещё раз, но второй раз получается повернуть не полностью, где-то наполовину он застревает, я еще раз пытаюсь замок закрыть на второй раз, тоже самое, я постаралась установить замок в какое-то правильно положение, и решила закрыть ещё на щеколду, которой у нас в жизни не было, но она словно в никуда ушла, я пыталась найти у щеколды какой-то фиксатор, но его не было, промаявшись с железной дверью, я зашла в квартиру и решила защелкнуть замок на второй двери, на ней у нас стоит что-то типа комнатного замка, круглая ручка и в центре такая штучка, если повернуть ее горизонтально, то замок закроется, что я и сделала, но мне опять показалось этого мало, я пытаюсь и на этой двери закрыть замок так чтобы "наверняка" и еще раз кручу замок на закрытие, он поворачивается, но это мало, я еще раз его кручу и тут, с другой стороны двери начали дергать ручку, я вцепилась в неё не давая ей открыться и пытаюсь кричать, но выходит хриплое, отрывистое и тихое "ма-м-м-м-а" и так два раза. Ручка двери всё это время продолжалась дергаться словно кто-то очень сильно хочет попасть к нам домой. Дальше я проснулась, сон не уходит, всё ещё в голове, ещё очень пугает что он был такой реалистичный, даже банка с колой на компьютерном столе в нём была, она и сейчас там стоит sad
Буду признательна за толкование моего сна.

Lidika Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:05 | Сообщение # 215
Клан Селун
Совершенная
Natali_Ch, это к вам неприятельница приходила. Кто или что вас так пугает, что вы отгораживаетесь и закрываетесь? Две двери, два замка, два оборота, два года - это говорит о паре, партнере, выборе. Щеколда ушла в никуда, это говорит о том, если принять во внимание дядюшку Фрейда, то похоже что муж не сам ушел, я не очень помню вашу диагностику картами, но вы чувствуете страх, что-то кроется в вашем расходе, развод оставил такой отпечаток?

Natali_Ch Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:39 | Сообщение # 216
Интересующаяся
Lidika, Спасибо за оперативный ответ по толкованию flower
Цитата Lidika ()
это к вам неприятельница приходила.

Надеюсь, что дальше сна она не станет забираться.
Цитата Lidika ()
Кто или что вас так пугает, что вы отгораживаетесь и закрываетесь?

Пару дней назад не могла никак уснуть, вроде и спать сильно хочу, и глаза тяжелые не открываются и зевала каждые несколько секунд, но уснуть никак не могла. Пыталась найти причину, перебрала все возможные варианты страхов, беспокойства, ничего. Обычно когда находила причину беспокойства, или вставала и начинала в панических размышлениях как избавиться от беспокойства бегать по комнате, или наоборот успокаивалась.
Цитата Lidika ()
Две двери, два замка, два оборота, два года - это говорит о паре, партнере, выборе.

Сейчас стою перед выбором, жить прошлым или уйти в новое будущее. Новое будущее манит, и там возможно кто-то ждёт. Именно новое будущее, нового партнёра выбираю.
Цитата Lidika ()
Щеколда ушла в никуда, это говорит о том, если принять во внимание дядюшку Фрейда, то похоже что муж не сам ушел

Не сам, по раскладу на приворот, приворот имел место быть.
Цитата Lidika ()
я не очень помню вашу диагностику картами, но вы чувствуете страх, что-то кроется в вашем расходе

В последнее время не покидает ощущение того, что бывший муж собирается обратно, то икаю (как бы глупо не прозвучало) в разные моменты икоты его имя называю икота уходит, то он начинает вести себя как-то по-старому, как будто у нас семья и не было развода. Я всеми клетками чувствую что вот-вот и придёт, и не хочу этого.
Цитата Lidika ()
развод оставил такой отпечаток?

Сейчас я ему благодарна, что избавил меня от себя. Я почувствовала себя единым целым, человеком. Единственное что в голову пришло, может его новая дама что-нибудь нехорошее про меня задумала.
Я честно не могу ответить чего я так сильно боюсь, документы о разводе и новый паспорт с девичьей фамилией я наоборот хочу получить. Может это какой-то глубоко запрятанный страх.

Сообщение отредактировал Natali_Ch - Воскресенье, 12.01.2014, 05:43

Милуша Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:04 | Сообщение # 217
Интересующаяся
Цитата always-me ()
Хорошо, что Вы выбрались оттуда во сне, даже и в темноте, без знания пути. (Этим ведь закончился сон, правильно?)

По сну, я еще ехала в лифте, прикидывая, что вот он сейчас остановится, и куда бы мне пойти? Но было два твердых выхода из ситуации, либо направо, либо налево,один практически наугад, через темноту и "возможно, я приблизительно догадываюсь, как идти", и второй, немного более долгий, но гораздо безопаснее.. always-me, вы дали мне пищу для размышлений, благодарю.

Добавлено (12.01.2014, 06:04)
---------------------------------------------
Lidika,

Цитата Lidika ()
надо отдыхать, а то не до работы будет и зашился, ты права, все про деньги думает, чаи гоняет. Эх...

Думает, да, все ущемленное самолюбие говорит..тоже тяжелая работа, один не справляется, помощь гордость мешает принять. Овен, что поделаешь..

Ищите-и обрящете.

svetka68 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:05 | Сообщение # 218
Ведьма
Ведающая
Цитата Милуша ()
Возникает конфликт- как совместить религиозность и колдовство?

Я так выразилась грубо. Обращаясь к святому или Господу тоже своеобразный обряд. Я сейчас и сама во многом себе помогаю и погадать и руну начертить и в ментале почистится. Раньше только молилась и ждала. Бог совсем не против и молнии в меня не швыряет. Убеждаюсь в том что не он придумал ведовство искоренять. Хотя согласна с ним что много вреда можно получить смотря в чьих руках знание.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Kroshka Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:59 | Сообщение # 219
Начинающая
Добрый день, приснился сон около месяца назад, что муж мне изменяет. А он как раз в поездке был ( на две недели уехал). после возвращения меня мучают сомнения, а может и правда изменил? Сон был такой: Он изменил ,а я увидела случайно и во сне же отметила, какая же она красивая ! .
Т.е. я сама еще и во сне её похвалила за красоту)))
А вот теперь мучаюсь, а может мой муж и правда в поездке мне рога наставил?

Lidika Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:12 | Сообщение # 220
Клан Селун
Совершенная
Kroshka, нет, не изменяет муж. Вы не думайте об измене, лучше в салон красоты сходите до приезда мужа, чтобы вы так про себя думали, какая же я красивая или счастливая от его реакции на вас smile .

Поиск: