Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

svetka68 Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:39 | Сообщение # 181
Ведьма
Ведающая
masy, Синий камешек в тщеславных мыслях – тайна,колдовство, раздумья, испытания, ожидание, бисер жены-ее действия вам не помеха . Вы подчиняетесь свекрови, она правит бал, накрытый к обеду стол – значит, скоро вас ждут приятные знакомства и благоприятные обстоятельства.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lidika Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:41 | Сообщение # 182
Клан Селун
Совершенная
Цитата To4ka ()
А мне сегодня приснилось, что на моих ногах разная обувь. На левой ноге надет чёрный туфель, а на правой - чёрный полуботиночек. На самом деле у меня есть такая обувь. Я смотрю на свои ноги, удивляюсь… и мне больше нравится как "сидит" полуботинок на ноге.

Ваш сон - яркий пример того, что завтра будет лучше чем вчера. Это и дела ваши и личная жизнь. Нечто временное должно уйти, а более основательное придти.

svetka68 Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:45 | Сообщение # 183
Ведьма
Ведающая
Цитата Vosmerka ()
78 800

Интуитивно чувствую преобретение огромных духовных продвижений и удачи. Подробнее Лидика скажет цифры ее сфера.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lidika Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:09 | Сообщение # 184
Клан Селун
Совершенная
Цитата Frauanna ()
Дня два назад во сне ехала в лифте на шестой этаж. Кнопку сама нажимала. Лифт ужасный, какой то старый. И еще много народу было. И вот сегодня шестое число, мне снится что я поднимаюсь на лифте с молодым юношей на 14 этаж. Лифт все так же старый и очень нас стесняет. Он буквально сжимается. Тем не менее мы с юношей разговорились. Оказалось что он направляется на семинар где рассказывают про всякие травы и вытяжки. Он очень увлечен. Лифт останавливается и у меня желание выйти из него. Но это 13 этаж. При том что заходит много народу. Юноша говорит что мы даже телефонами не обменялись. В общем я решаюсь поехать дальше. И о чудо! В лифте очень просторно и народ не сдавливает нас. Я Не пошла на этот семинар, а просто сидела на лестничной площадке на подоконнике. Слышу что по радио передают о налогах. Информация такая-всем необходимо заплатить налог за обручальное кольцо. Если оно весит 3, 1 грамм то заплатить нужно 3100 руб. Я еще ухмыльнулась, мол если я два раза была замужем и уже разведена налог тоже платить?

Лифт это и ваше движение вперед в каких-то делах и ваше общение с людьми. 14 этаж, вообще число 14 дает знак покровительства космоса и признак волнения которое вам необходимо для развития ваших способностей. Это число духовного адепта, поэтому могу предположить что вы вполне могли встретить своего духовного наставника, и на травки обратите внимание, спросите врача, что вам нужно и можно, потому как в вашем положении сейчас лучше пить настои, а не таблетки.
Число 13 - есть число суеты и внутренней нестабильности когда не знаешь как поступить. Грозит человеку суетой которой он может поддаться или огнем внутреннего воспламенения души иди восприятию тверди которая будет подвижна, это было ваш этаж. Вспомните как прожили этот день? Это число, ситуацию надо проживать отстраненно, как будто глядя на неё со стороны. И вы от этого отказались.
Могу предположить, что ваш ангел подсказывает, чтобы вы отказались от проблемы вас мучавшей, там где вам было неуютно и была нехватка любви и заботы.
6 этаж - 6 число заботы! о вас заботятся сверху и ведут, это же здорово. Вы перед выбором, что вам делать вот потому такой сон.
3100 - это и вес ребенка и может быть число его рождения, но 3 - это то, выбор жизненного пути либо то, что расстраивает( от слова три), 1 - проявление силы воли, или одиночество в результате 4 - устойчивость - это то, что необходимо или будет, смотря что вы задумали.

Lidika Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:25 | Сообщение # 185
Клан Селун
Совершенная
Аннет, все актеры во сне - это обман и бутафория. Внимательней, и в любви тоже.

Evga, это не с сестрой вы боретесь, а с ситуацией подвешенной или нерешенной, цифра 5 говорит о том что у вас проблема в любви, ваша поза с партнером - валетом, говорит, что у вас что-то превернулось в сознании, ищите ответ в детстве, почему девочке не хватало отцовского авторитета или совета. Никто никого не сдаст, эти отношения должны уйти, вы сами за них цепляетесь. А тем, временем, если переключитесь вас ожидает совсем все другое (пальма) и успех и признание.

svetka68 Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:15 | Сообщение # 186
Ведьма
Ведающая
masy, Кукла означает что Вами манипулируют в данном случае, не вижу дурного влияния. Возможно свекровь дает нужные советы помогает Вам. Управляет но по хорошему. Плохого не вижу. Сон светлый. Она наверно больше за Вас чем за сына. Как то так. Ну или кукла- легкомысленная женщина, мне эта трактовка в данном случае не нравится.

Агриппа.

Lidika Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:49 | Сообщение # 187
Клан Селун
Совершенная
Vosmerka, новая работа всегда хорошо smile , если сложить все числа, то получается 23=5, а это изменения и нюх на деньги. Через поездки и общение с людьми.

To4ka Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:58 | Сообщение # 188
Начинающая
Lidika, спасибо огромное!! (сообщение # 201) Я уж и не ждала ответа, т.к. написала про сон 3 января. Надоедать с напоминаниями не стала: подумала, что видимо, сон не интересный, малозначащий smile Но я уже говорила, что Вы никого не оставляете без внимания flower
Цитата Lidika ()
Ваш сон - яркий пример того, что завтра будет лучше чем вчера. Это и дела ваши и личная жизнь. Нечто временное должно уйти, а более основательное придти.

Это меня очень радует! Даже не ожидала, что будет такое толкование. Действительно, мои дела (по работе) и личная жизнь в последнее время оставляют желать лучшего... неопределённость какая то. Верно Вы говорите - "временное". Но я не унываю smile , надеюсь на лучшее, хочется уже чего то более основательного и постоянного. Ваше толкование моего сна подтвердило это. Значит, всё будет ещё лучше! ...

Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…)

Vosmerka Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:44 | Сообщение # 189
Ведьма
Ведающая
Lidika, спасибо! Сегодня во сне мне сказали, что я 206. Вот так и сказали, если мне что-то снится 2-3 ночи подряд, значит неспроста smile

Дорогу осилит идущий.

masy Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:15 | Сообщение # 190
Начинающая
svetka68, Вы меня очень удивили smile мне казалось, что свекровь на стороне бывшей жены...Еще раз спасибо smile

svetka68 Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:19 | Сообщение # 191
Ведьма
Ведающая
masy, Вам виднее. На самом деле я могу ошибаться. Но все говорит о Вашей победе. Правда немножко гордитесь этим. Но ничего плохого по сне нет.

Агриппа.

always-me Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:14 | Сообщение # 192
Клан Селун
Мудрая
Цитата masy ()
вижу лежат мои серьги с крупным синим камнем(почему-то две пары одинаковых) в кучке рассыпанного бисера

masy, добавлю к толкованию svetka68, что серьги (символ - ухо, слух) это еще и новости, а может и слухи-сплетни. Синий (цвет воды) - наши эмоции. По-моему, вы пытаетесь отделиться от разговоров-эмоций связанных бывшей женой, но вот свекровь каким-то образом препятствует этому ... ведь не спроста она остановила вас в тот самый момент во сне. И еще куклы эти... не фальшивит ли кто.
А вот скатерть интересный символ и, как мне кажется, хороший. Пусть, скажем, это самобранка, обещающая достаток. flower

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:16 | Сообщение # 193
Клан Селун
Мудрая
Vosmerka, почему мне кажется, что Вам во сне предложили работу в ИТ? wink

༨་ ༊ ꧂

Vosmerka Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:27 | Сообщение # 194
Ведьма
Ведающая
always-me, работу в метеослужбе, где я должна была вести статистику, забивать в компьютер информацию, что-то в этом роде. Вообще странная для меня была бы работа, но зарплата понравилась happy

Дорогу осилит идущий.

Vosmerka Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:14 | Сообщение # 195
Ведьма
Ведающая
Вот сон практически не помню, но как и в первом ходила возле своего дома, что-то искала, разговаривала с людьми. И вроде бы спросила у кого-то "где здесь туалет?", а мне женщина говорит - ты 206. И по-моему она не склонила 206-я, а именно что я 206. И я дальше бродила все в одном и том же районе у себя за домом.

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Пятница, 10.01.2014, 16:20

Lidika Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:26 | Сообщение # 196
Клан Селун
Совершенная
Vosmerka, так, раз по задворкам бродила, тогда так скажу: 206 - это карма сознания или прикрывания видения истины.

Vosmerka Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:47 | Сообщение # 197
Ведьма
Ведающая
Lidika, спасибо! Интересно, задумываюсь о карме в последнее время частенько. А вот насчет фразы
Цитата Lidika ()
вами заинтересуются представители иных миров
: один раз в УМТ, а другой на ментальном экране, на меня смотрел инопланетянин wacko . В первый раз, когда я задумалась о космической энергии во время медитации, а второй раз когда я кажется в ментале была и кое-что не хорошее сделала (думаю, что в ментале, потому что сразу как натворила там делов вылетела из "сна", не открыв глаза, и передо мной ментальный экран мне показал последствия моих действий и в конце на меня укоризненно смотрел опять же этот инопланетянин). Ну а вообще, пока что все зависло и развитие и медитации, если и идет процесс, то очень медленно.

Дорогу осилит идущий.

Lidika Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:09 | Сообщение # 198
Клан Селун
Совершенная
Цитата Vosmerka ()
Ну а вообще, пока что все зависло и развитие и медитации, если и идет процесс, то очень медленно.

Вот и туалет твой, расстраиваешься или злишься и символ одного района - как цикличность или ходьба по кругу. Все придет smile .

always-me Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:14 | Сообщение # 199
Клан Селун
Мудрая
Цитата Lidika ()
все актеры во сне - это обман и бутафория

Думаю, да, но и добавлю: актеры - действительно предупреждающий символ. Это не всегда обман, но так же означает и то, что мы иногда представляем миру "других" нас, как бы играем. Символ белой машины - это тоже символ нас самих, снаружи и внутри.
Думаю, что сон здесь не только предсказывает, но и рекомендует обратить внимание в первую очередь на себя.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:29 | Сообщение # 200
Клан Селун
Мудрая
Восьмерочка, дорогая, Ваши два сна с цифрами - это предупреждение по работе ...мне. Это прозвучит странно, но обе цифры с точностью 100% присутствуют в моем "рабочем" мире. А после того, как Вы описали смысл предложенных действий - я в этом просто уверена.

༨་ ༊ ꧂

Поиск: