Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

Виталина Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:37 | Сообщение # 361
Ведьма
Постигающая
Цитата Mari ()
очень целеустремленный и волевой.
и отец такой же был?

У них есть (вроде это камень) прозрачный, сверкает, овальной формы, на цепочке, обработан ромбиками. Что это-подвеска?

Цитата sentjabr ()
Но может как-то сможем совместно прояснить ситуацию.
flower

Сообщение отредактировал Виталина - Вторник, 17.06.2014, 22:14

always-me Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:58 | Сообщение # 362
Клан Селун
Мудрая
Цитата мудрена ()
И всё-таки женщина! Мне кажется, что через неё удар как раз и пришелся на обе стороны семьи.

Цитата мудрена ()
но вот как раз эта женщина, жена Александра, могла просто "запасть" на "неподходящую", "нехорошую" вещицу, проникнуться ею! Что несут в себе камни и такие изделия?! Либо быть невольным "проводником" для недоброжелателей.
Видится так. А именно пожилые люди и оказались "слабым звеном". На них и пришелся удар.

Полностью разделяю мнение.
Я вчера еще несколько раз заходила, и писала комментарий в ответ на сообщение Mari, не отправила, дописывала. Дело в том, что именно на женщину указавают три дополнительных руны я вытащила, задавая вопрос "Как?" : . Алгиз и Кано перевернуты и окружают Беркано (точное указание на женщину): у нее отсутствие защиты (причина событий) и потеря возможности (как результат). Кроме того, пп Кано и результатирующий пп Тур, обе руны указывают на негатив, влияющий именно на мужчину, как результат.

Цитата мудрена ()
"неподходящую", "нехорошую" вещицу,

Цитата Виталина ()
камень

Ну да, если проанализировать предыдущие руны, то Йера как раз-таки может указывать, на предмет, вещь, "дело", а там она еще и c Перт (тайна) сочеталась, и с пустой руной тоже...

༨་ ༊ ꧂

svetka68 Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:28 | Сообщение # 363
Ведьма
Ведающая
"Или это связано с работой ювелиров, их клиентами или камнями ?"
Не думаю что магия. Заказное. Колят что- то.
А чем выгодна их смерть и кому? Масоны -серьёзные люди. Магия, власть, плитика-их секреты. Не стоит недооценивать. Там не баловство.

Когда фото смотрела, отец - слово ушёл. Парню тоже что-то грозит. Меня затошнило, это сигнал чего то очень сильного и дурного. Не совсем магического а смешанного. Но судить вам.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 17.06.2014, 23:33

always-me Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:36 | Сообщение # 364
Клан Селун
Мудрая
Мне вчера ни раз и ни два приходила одна и та же мысль. Существует поверье, что, например, посещая Гавайские острова, ни в коем случае нельзя увозить с собой "на память" ни кусочки лавы вулкана, на песочек, ни камушки, подобранные на побережье. Владельца ждет черная полоса неудач и печальных, если не трагических событий, которые будут длится так долго, пока на остров не вернут то, что было взято...
Возможно, подобные приметы-поверья существуют и для других мест на земном шаре, и возможно, подобный "трофей" прошел через руки ребят-ювелиров, ненамеренно, а может быть и с чьим-то умыслом. Просто предположение.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:37 | Сообщение # 365
Клан Селун
Мудрая
Цитата svetka68 ()
Парню тоже что-то грозит.

Я не хотела писать, но мне тоже кажется, что ребятам этим нужно обеспокоиться.

༨་ ༊ ꧂

Mari Дата: Среда, 18.06.2014, 02:28 | Сообщение # 366
Ищущая
Девочки, спасибо всем за мнения. flower

Мне тоже кажется, что беспокоиться есть о чем. Люди не уходят из жизни просто так, без причины. Что-то забрало их. Ребята слишком беспечны, уверены в своей защите. Но моё мнение, что зашита не всегда работает, да и не всё в жизни дается задаром. Иногда цена непомерно высока.

Виталина Дата: Среда, 18.06.2014, 12:44 | Сообщение # 367
Ведьма
Постигающая
Цитата svetka68 ()
Там не баловство.
Ну да, от фото с изделием так и идёт. Будто ему уже не одна сотня лет, ещё и толкается. flower1

Цитата svetka68 ()
Парню тоже что-то грозит.

Цитата always-me ()
Я не хотела писать, но мне тоже кажется, что ребятам этим нужно обеспокоиться.

Согласна, потому что на вопросы: Почему? Появился камень, спокойно ровно висел, сверкал.
Есть угроза? Этот камень на цепочке начал сильно раскачиваться вдоль!
Что делать? Камень сорвался вниз и раскололся на мелкие кусочки.

Цитата мудрена ()
жена Александра, могла просто "запасть" на "неподходящую", "нехорошую" вещицу, проникнуться ею! Что несут в себе камни и такие изделия?! Либо быть невольным "проводником" для недоброжелателей.

Цитата always-me ()
Алгиз и Кано перевернуты и окружают Беркано (точное указание на женщину): у нее отсутствие защиты (причина событий) и потеря возможности (как результат). Кроме того, пп Кано и результатирующий пп Тур, обе руны указывают на негатив, влияющий именно на мужчину, как результат.

Согласна с девочками. У неё защита слабая, в основном идёт от него. Он знает как защищаться, осознано или не осознано, он знает что надо делать. Мамина любовь ещё рядом. Но видимо этого не достаточно. Если "камни с историей", то камни попадаются разные с "памятью".

Сообщение отредактировал Виталина - Среда, 18.06.2014, 13:21

Morena Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:48 | Сообщение # 368
Ищущая
Задание №15

Девочки посмотрите пожалуйста человечка.Пожалуйста -все что увидите пишите, даже если кажется бредом.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

Сообщение отредактировал Morena - Суббота, 21.06.2014, 14:59

ostara Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:51 | Сообщение # 369
Ведьма
Ведающая
Задание 15.
Пока точно ничего не могу сказать, но при взгляде на фото сильно кольнуло и заныло сердце, еще ощущение чего-то черного и мрачного вокруг...
И еще-не знаю, что это значит, но вижу ее силуэт в черном треугольнике...

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Суббота, 21.06.2014, 22:49

svetka68 Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:31 | Сообщение # 370
Ведьма
Ведающая
Пока чувствую только первый слой - образы, энергия творчества, сильный и тяжелый слой. Посмотреть её нужно размотать из образа. А обычная фотка есть?

Добавлено (21.06.2014, 20:31)
---------------------------------------------
Холод пока тактильно чувствую. Вижу только деревья и небо. Что то это у меня больше к смерти. Но посмотрю. Жестоко не в форме со своими заботами. Рассеиваюсь на многом. :(

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Лёка Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:24 | Сообщение # 371
Ведьма
Ведающая
Девочка себя убила?
Может второе фото навеяло, но вижу только что петлю своими руками на шею одевает.

Делай что должен и будь что будет.

Lidika Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:03 | Сообщение # 372
Клан Селун
Совершенная
ostara, svetka68, Лёка, обратите внимание на фигуру за ней, из тумана такая, как двойник. Фото #2, там лучше его видно.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мудрена Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:02 | Сообщение # 373
Ведьма
Ведающая
Да уж! Очень неприятные первые ощущения! Даже тошнота подступила.
Lidika, да, на фото №2 туманный силуэт словно копирует позу этой девушки. Вторая фотография вообще зловещая какая-то!
Самоубийство, помешательство - одни нехорошие вещи пока только в голову идут.

Lidika Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:07 | Сообщение # 374
Клан Селун
Совершенная
мудрена, smile ,оно на меня ругалось даже, пришло после просмотра, видением с лицом первого фото, чего-то пыхтело. Бывает.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

always-me Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:27 | Сообщение # 375
Клан Селун
Мудрая
Цитата мудрена ()
Вторая фотография вообще зловещая

Эта фотография, вообще-то сбивает. Есть обычное фото? Девочка вполне успешная, кстати, в бизнесе неплохие предпосылки. Но вот "что-то" - как беспорядок, неудовлетворенность, слабость. Как застряла на чем-то, а перемены невозможны.

------------
И еще она в отношениях, или была в отношениях, и довольно счастливых, но что-то изменилось, вроде как негатив идет, как воздействие, и идет от женщины (это уже по рунам посмотрела).

༨་ ༊ ꧂

мудрена Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:42 | Сообщение # 376
Ведьма
Ведающая
Lidika, :) , похоже оно не хочет нам свои тайны выдавать!
Вот и у меня сразу мысль промелькнула, что не буду-ка я лучше, на ночь глядя, силуэт этот недружелюбный рассматривать - утром, утром, когда все петухи пропоют smile

Добавлено (22.06.2014, 01:42)
---------------------------------------------

Цитата always-me ()
Эта фотография, вообще-то сбивает. Есть обычное фото

Согласна. Хотелось бы обычное фото посмотреть.

Morena Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 07:45 | Сообщение # 377
Ищущая

svetka68 Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 07:53 | Сообщение # 378
Ведьма
Ведающая
Не просматривается фантом никак. Воздействие или защита. Обвита змеями но почему то они не от неё а к ней направлены. Постоянно вид полыхающего огня. По её фигуре. Закрыта девушка от меня например сильно. Вы с ней работаете наверно.

Агриппа.

Morena Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 08:05 | Сообщение # 379
Ищущая
Я защиту не ставила, скорее родовая от бабули недавно почившей , в честь которой ее назвали. Негативную программу вижу, но есть еще что то , или это защита перекрывает заодно и возможности. Девушка жива, но завтра очень важный день-решающий.

svetka68 Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 08:29 | Сообщение # 380
Ведьма
Ведающая
Нет мне не видно даже силуэта. Только то что на ней. Войти в её образ вообще не получается. Видятся камни, гроты, замкнутые пространства.

Агриппа.

Поиск: