Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (2)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 14 » Иные места, иные времена
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Иные места, иные времена
Мое познание других миров идет через Библию. Никогда не думала, что возможно впасть в транс, изучая эту книгу, но вот сегодня пришлось поверить.
Читаю каждый вечер определенное количество глав. Иногда зачитываюсь, задумываюсь так, что не замечаю времени. Вот и сегодня. Читаю и чувствую- глаза побаливают. Закрываю глаза- и оказываюсь в библиотеке. Ко мне лицом за столом сидит девушка явно восточного типа- еврейка или арабка. Сидит, читает что-то. Подняла голову, посмотрела на меня, улыбнулась благожелательно-безразлично, опустила голову, дальше читает..как будто так и надо. Я глаза открыла, сижу, пялюсь в стену..Закрыла-открыла..ничего. Как кукла, закрываю и открываю, пытаюсь понять, что видела, где была..Доходит до меня абсурдность моего поведения, с нервным смешком закрываю книгу. Понимаю, что не дочитала главу, решаю дочитать, втягиваюсь и опять не замечаю времени..Потягиваюсь, тру глаза- и опять оказываюсь в другом месте..Дичайшая древность, жара, пустыня, пески, небольшой оазис и тропинка. По тропинке идет женщина в непонятной пыльной хламиде, голова достаточно плотно укутана платком? Тряпкой? шарфом? грязно-белого цвета. То ли воображение, то ли запахи рисуют осла рядом. Я оказываюсь за ее спиной. Она оглядывается- большие черные глаза, выбиваются пряди жестких черных волос, характерный нос- кивает мне, и опять отворачивается, и идет дальше, как будто я там и должна быть..Смотрю ей в след, впитываю окружающее..Открываю глаза, думаю- хватит на сегодня. Где была, кого видела, почему их не удивляло мое появление, хотя они явно меня видели- так и осталось загадкой..
Просмотров: 1714 | Добавил: Милуша | Дата: 14.01.2014, 01:17
Всего комментариев: 3
+2  
1 Lidika   (14.01.2014 01:36) [Материал]
Мария, мать Иисуса? Или прошлая жизнь, одна из них? smile

+2  
2 Vosmerka   (14.01.2014 05:42) [Материал]
А у меня такой эффект был от тибетской мантры. Слушала просто потому что нравится горловое монотонное пение и тибетские трубы, очень расслабляет. И тоже я оказалась где-то, уже примерно конец лета, я вижу дорогу с мокрой грязью, по ней идет человек (я вижу совсем низко и только ноги), подол одежды длинный, ткань льняная грубая и не крашеная, обуви нет, вместо нее куски материи привязанные веревкой, пальцы сбиты в кровь. Времена очень древние (определила по одежде и выделки ткани). Возможно шел монах какой-то.

+1  
3 Милуша   (14.01.2014 11:38) [Материал]
В юности я тоже практиковала тибетские мантры..видений не было, но в голове под бой барабанов возникали слова: ты- женщина-воин..в череде рождений... узнай свой путь..
Lidika, женщина шевелила губами, мне показалось- молилась на ходу..и девушка читала- может, мы все занимались одним и тем же? Просто в разное время? И в разных странах?..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [28.12.2013]
    Приехала на работу, поставила чайник, а он взял и перегорел. Пришлось идти к соседям за кипятком. Сидим ждем, когда чайник закипит и пошел поехал у нас разговор и плавненько перешел на праздничное жертвоприношение. Фиксирую в уме, что разговор странный, а ребята мусульмане. Дошло до того, что я им сидела и рассказывала про жертвоприношение в разных религиях и что не только мусульмане приносят в же...