Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 25, 26, 27 декабря 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 14 » Иные места, иные времена
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Иные места, иные времена
Мое познание других миров идет через Библию. Никогда не думала, что возможно впасть в транс, изучая эту книгу, но вот сегодня пришлось поверить.
Читаю каждый вечер определенное количество глав. Иногда зачитываюсь, задумываюсь так, что не замечаю времени. Вот и сегодня. Читаю и чувствую- глаза побаливают. Закрываю глаза- и оказываюсь в библиотеке. Ко мне лицом за столом сидит девушка явно восточного типа- еврейка или арабка. Сидит, читает что-то. Подняла голову, посмотрела на меня, улыбнулась благожелательно-безразлично, опустила голову, дальше читает..как будто так и надо. Я глаза открыла, сижу, пялюсь в стену..Закрыла-открыла..ничего. Как кукла, закрываю и открываю, пытаюсь понять, что видела, где была..Доходит до меня абсурдность моего поведения, с нервным смешком закрываю книгу. Понимаю, что не дочитала главу, решаю дочитать, втягиваюсь и опять не замечаю времени..Потягиваюсь, тру глаза- и опять оказываюсь в другом месте..Дичайшая древность, жара, пустыня, пески, небольшой оазис и тропинка. По тропинке идет женщина в непонятной пыльной хламиде, голова достаточно плотно укутана платком? Тряпкой? шарфом? грязно-белого цвета. То ли воображение, то ли запахи рисуют осла рядом. Я оказываюсь за ее спиной. Она оглядывается- большие черные глаза, выбиваются пряди жестких черных волос, характерный нос- кивает мне, и опять отворачивается, и идет дальше, как будто я там и должна быть..Смотрю ей в след, впитываю окружающее..Открываю глаза, думаю- хватит на сегодня. Где была, кого видела, почему их не удивляло мое появление, хотя они явно меня видели- так и осталось загадкой..
Просмотров: 1029 | Добавил: Милуша | Дата: 14.01.2014, 01:17
Всего комментариев: 3
+2  
1 Lidika   (14.01.2014 01:36) [Материал]
Мария, мать Иисуса? Или прошлая жизнь, одна из них? smile

+2  
2 Vosmerka   (14.01.2014 05:42) [Материал]
А у меня такой эффект был от тибетской мантры. Слушала просто потому что нравится горловое монотонное пение и тибетские трубы, очень расслабляет. И тоже я оказалась где-то, уже примерно конец лета, я вижу дорогу с мокрой грязью, по ней идет человек (я вижу совсем низко и только ноги), подол одежды длинный, ткань льняная грубая и не крашеная, обуви нет, вместо нее куски материи привязанные веревкой, пальцы сбиты в кровь. Времена очень древние (определила по одежде и выделки ткани). Возможно шел монах какой-то.

+1  
3 Милуша   (14.01.2014 11:38) [Материал]
В юности я тоже практиковала тибетские мантры..видений не было, но в голове под бой барабанов возникали слова: ты- женщина-воин..в череде рождений... узнай свой путь..
Lidika, женщина шевелила губами, мне показалось- молилась на ходу..и девушка читала- может, мы все занимались одним и тем же? Просто в разное время? И в разных странах?..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Сны Lastivka (12)
  • Посиделки при полной луне (4713)
  • На кой черт мне этот черт? (626)
  • Что такое УМТ. (323)
  • Ясновидение. (22)
  • Благодарю за помощь! (129)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (202)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Марго [16.06.2014]
    Просто счастлива, что попала на Ваш сайт, хотела бы рассказать немного о себе,собственно говоря, о том, что и как начиналось. Со стороны отца - в роду цыгане и мадьяры, бабка моя (уже покойная к моменту моего рождения) все село лечила и занималась гаданием, инструмент - обычная колода игральных карт (больше фактически о ней ничего не знаю), перед смертью держала отца за руку. Он также "погадывал",...
    GoGetSSL Site Seal