Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

ZagadkaNika Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:21 | Сообщение # 341
Спящая ведьма
Интересующаяся
Почему то не увидела их смерть,причину смерти,хотя обычно пускай даже наполовину справляюсь с такими заданиями,то есть диагностика по фото...Но были подозрения на смерть,но всё же я думала,что живы.

Добавлено (14.06.2014, 13:21)
---------------------------------------------
Столкнулась с тем,что информация ко мне пришла только сегодня во сне. _ Снится я рыбачу во сне,около реки сижу,даже купалась там.Зашла сегодня утром и прочитала.Кто бы знал,что этот сон относится к заданию.

ZagadkaNika Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:13 | Сообщение # 342
Спящая ведьма
Интересующаяся
Хотя я писала про ужас в глазах,что почувствовала его.Теперь всё стало ясно окончательно.Разобралась с этими чувствами и эмоциями.

clan_selune Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:21 | Сообщение # 343

Mari,
Цитата Mari ()
А можно мне тоже для всех задание дать ? Это разрешается пользователям или только администрации ?

Ответ на ваш вопрос есть в первом посте этой темы:
Цитата clan-selune ()
Участвовать в практических заданиях и добавлять фото для диагностики могут пользователи всех групп, за исключением новичков. Новичкам нужно набрать хотя бы 25 сообщений в форуме, прежде, чем они смогут писать в этой теме. Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов.

Mari Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:55 | Сообщение # 344
Ищущая
Раз можно, то вот задание от меня.
Человек жив, скажу сразу. Нужно рассказать всё, что увидите об этом человеке. Род занятий, здоровье, проблемы, благосостояние, способности и т.д. Есть ли семья, дети ? Всё, что сможете понять. И главное нужно рассказать об его отце и том, что с ним ( с отцом) и почему. Фото отца у меня нет, поэтому придется смотреть через сына. Есть ли связь между отцом и сыном, помимо родственной и какая ?

Добавлено (14.06.2014, 22:55)
Забыла написать номер задания. dream
Задание №14.

Scorpy Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:59 | Сообщение # 345
Ведьма
Постигающая
Задание 14

Мужчина был женат, сын есть, но почему -то идет второй ребенок, кто - не пойму (смутно второй сын). Целеустремленный человек, достаточно ловк и хитер, жесткий, уверен в себе, хозяин. Рядом вижу худенькую молодую женщину. По отцу: для этого мужчины вопрос с отцом мне видится как отдельной коробочкой в его жизни, она есть , но как -то странно обособлена от других событий. Они не жили вместе? Странное отношение к отцу, то, что он чувствует в глубине себя не совпадает с реальным, то, что снаружи. От его отца исходит слабость и немощь (может, он так о нем думает?), но этот мужчина его уважает в душе и испытывает тепло, хотя может скрывать это.
Тяжеловато стало смотреть что-то, голова заболела. Вернусь потом dream

мудрена Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 06:30 | Сообщение # 346
Ведьма
Ведающая
По заданию 14
Идет имя Николай. Был женат. Дочка у него, как мне видится. Военный.
Отец, возможно, тоже офицер. Связывает их и женщина ещё какая-то - так пришло в первый же момент.
Улыбается, а в глазах слёзы, хотя вообще товарищ позитивный - всё у него с шутками-прибаутками :)

Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 15.06.2014, 06:32

Лёка Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:59 | Сообщение # 347
Ведьма
Ведающая
Задание 14.
По первому взгляду на фото - очень хочется сказать, что парень военный. Но, при сканировании идет другое - творчество, артистическая среда, сын знаменитости.
Отец чувствуется как очень сильная и яркая личность, но скорее всего в воспитании парня не участвовал. Кроме родственной связи.. кажется, увлеченность одной женщиной.

Делай что должен и будь что будет.

мудрена Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:31 | Сообщение # 348
Ведьма
Ведающая
Цитата Лёка ()
Кроме родственной связи.. кажется, увлеченность одной женщиной

Согласна с Лёкой. И я о том же, мне тоже показалось, что одна женщина между ними.

Добавлено (15.06.2014, 14:31)

Цитата Лёка ()
артистическая среда

И всё-таки, военный. Да военные артисты еще те :D

Лёка Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:53 | Сообщение # 349
Ведьма
Ведающая
мудрена, может быть и военный - даже без всякой настройки на парня, при самом первом и беглом взгляде на фото - первая мысль о том, что парень с такой внешностью должен носить погоны!
Но, при настройке на фото мелькают картинки: катушки с кинолентой (а, наверное, уже дано на нее не снимают, да?) и большой экран кинотеатра..
Завтра попробую еще посмотреть, что-то совсем странное с его семейным положением.

Делай что должен и будь что будет.

Mari Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:09 | Сообщение # 350
Ищущая
Ещё немного информации по заданию.
Это задание скорее касается именно странных и магических вещей в жизни. Посмотрите на людей и их жизнь как ведьмы. Выкладываю фотографию жены этого мужчины. И подсказку. С дедушкой этой женщины то же самое, что и с отцом её мужа. Посмотрите есть ли связь и с чем связаны события. Они довольно зловещие и даже мистические. Почему ?

always-me Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:22 | Сообщение # 351
Клан Селун
Мудрая
Я еще вчера смотрела фото мужчины. Почему-то увидела его маленьким мальчиком, лет четырех. А потом юношей-старшеклассником... спадающие на лоб волосы. А потом его в форме... А мать? Он ее любовью окружен. И что-то с докторами еще, у него профессия никак с медициной не связана?
По отцу три руны - . Эваз и Манназ в перевернутой позиции. Последняя руна, особенно в сочетании с первой и означает отца. Но перевернутая, тем более в сочетании с пп Эваз - негатив, негативная ситуация, "человек сам себе враг", или не в себе. Что-то случилось, потому что все три руны вместе указывают на неожиданный разрыв, вообще резкую перемену (скажите, не было несчастного случая?), отсутствие контакта с человеком...

---------------
Задала вопрос рунам о наличии магического воздействия. Ответ удивил саму своей прямолинейностью: - "классика жанра", все три руны указывают на негативное магическое воздействие (проклятие?).
На вопрос "кто?" - и пустая руна... то есть нет прямого указания на женщину, а то, что это жребий, судьба, именно в этом сочетании, и непонятен исход. А до этого в роду происходило подобное с кем-нибудь?

༨་ ༊ ꧂

ostara Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:52 | Сообщение # 352
Ведьма
Ведающая
Мне идет, что у мужчины есть дети в этом браке. Мальчик и девочка. До этого был еще брак, сын.
Про его отца вижу, что как будто он пропал, когда мужчине было лет 14-15..., про жену и ее деда, идет, что его убили...

Что-то туговато сегодня, куча информации, а сцепить не могу

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 16.06.2014, 09:59

Mari Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:48 | Сообщение # 353
Ищущая
always-me, вот в этом и вопрос, почему с людьми произошли одинаковые события. Я тоже думаю про воздействие, но вот какое и на кого ?

ostara, я опишу ситуацию, станет понятней.

Сама история.
Эти мужчина и женщина довольно известные и успешные ювелиры. У них своя компания и бренд. Очень дорогой.
Они вместе с института, это их первый брак и около двух лет назад родился первый ребенок - сын.

Мужчина ( Александр) очень целеустремленный и волевой. Тут многие угадали с его характером. Он мог бы стать военным.
Именно он решил пять лет назад открыть свою фирму и раскрутил её очень быстро.
Его жена дизайнер, именно она создает большинство украшений.
Они делают много вещей по частным заказам. В том числе и религиозные вещи.
Например иногда делают заказы для людей из Масонского Ордена. Работают с разными уникальными камнями, некоторые камни с историей.

Несколько лет назад они оба приехали в Москву из небольшого провинциального города, где остались их родители, братья, сестры...

И вот года четыре или чуть больше назад. Дедушку этой женщины положили в больницу. Ничего серьезного. Но в день выписки, он собрался, попрощался с соседями по палате и вышел.... в окно палаты на 4 этаже. Разбился сразу насмерть. Ничего не предвещало, в семье всё было нормально, дедушка музыкант, весельчак и балагур, был вполне адекватен. Записки он не оставил. Всё произошло внезапно и необъяснимо. Расследование ничего не дало. В крови ничего не нашли, свидетели сказали, что он сделал это сам и никто его не "обрабатывал".

И вот в конце апреля этого (2014) года в эту же больницу попадает отец Александра. 6 мая его выписывают. А 7 мая жена Александра пишет в своем блоге:

"... По случайности, свекр мой попал в ту больницу и в то же отделение, где с дедушкой случилась трагедия. Где он умер...

Сейчас семья мужа рассказывает, что свекр стал вести себя странно. Пока он находился на лечении, они его навещали, а он вдруг стал давать им заветы, чуть ли не диктовать завещание
А когда выписали, позвонил и сказал , что не знает, как выйти из больницы и вообще забыл дорогу домой..."

Через два часа после этой записи позвонили родственники и сообщили, что свекр повесился у себя дома.

Что это ? Совпадения, злой умысел, магическое воздействие ?
Может кто из форумчанок увидит причину этих зловещих событий.
Связано это с самой больницей ? Может там "убийца работает или пациентам мозг промывают ?
Или это связано с работой ювелиров, их клиентами или камнями ?
Может это наоборот их защита так срабатывает, уводя беду на родственников ?
Или это "плата" за богатство и успех ?

Помогите понять и найти объяснение. Не ждать ли ещё какой беды и откуда ?

Добавлено (16.06.2014, 12:48)
Забыла добавить. Других самоубийств в этой больнице не было, во всяком случае информации по ним не нашли.

Scorpy Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:35 | Сообщение # 354
Ведьма
Постигающая
Mari, пыталась несколько раз посмотреть и жену, и ситуацию с самоубийствами. Идет термин "пространство". Что это значит, не понимаю. Аномальная зона , где стоит больница, их жизненное пространство, либо что-то еще и чье пространство? Вообще у меня сложилось впечатление, что этого не должно было быть, что они (их семьи) попали в эти ситуации случайно, в такую случайную цепь чужих событий. Что их затянуло, что-то мощное и глобальное. Пишу, понимаю, что сумбур, но простите, пытаюсь описать то, что почувствовала. Может, не очень у меня получается. И еще, когда смотрела о больнице, у экрана, сбоку стояла старая женщина в темной одежде, похожа на ведьму. Это пока все...

Виталина Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:02 | Сообщение # 355
Ведьма
Постигающая
Mari, дедушка-отец мамы или папы этой женщины? С каким диагнозом находился в больнице отец у Александра? Что-то с животом и чуть выше?

Mari Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:40 | Сообщение # 356
Ищущая
Scorpy, про больницу думали, но там больше таких случаев не было, ни до, ни после.

Виталина, мамин отец. Диагноз варикозное расширение вен у обоих. Заболевание многих пожилых людей. Колят гепарин обычно, ничего психотропного. Операций не было, просто регулярная терапия.

В обоих семьях всё хорошо было, никто не пил или не болел тяжело, деньги были всегда, жили дружно.
Это и странно. Вроде как на пустом месте два самоубийства. Мужчины даже не кровные родственники.

Scorpy Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:23 | Сообщение # 357
Ведьма
Постигающая
Mari, я имела ввиду несколько иное, больницу в частности, но не основным мотивом _ тяжеловато смотрится ситуация. Хотелось бы помочь, но что-то не получается пока..

ostara Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:54 | Сообщение # 358
Ведьма
Ведающая
Странно, конечно, скорее всего совпадение, но мне в ту ночь, когда я увидела фото мужчины и женщины почему-то на ум пришло слово Масоны. Не в момент, когда на них смотрела, а уже потом, вообще своими делами занималась, что-то читала и всплыло это слово в уме. Это не очень важный факт, но вот вспомнила и решила поделиться.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

sentjabr Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:24 | Сообщение # 359
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата ostara ()
почему-то на ум пришло слово Масоны.

А мне идет слово "забрали". Не хотела писать, т.к. по существу ничего нет у меня. Но вот одно только слово, глядя на мужчину. Но может как-то сможем совместно прояснить ситуацию.

мудрена Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:28 | Сообщение # 360
Ведьма
Ведающая
Mari, ну красота-то какая! Ребята мастера своего дела!
Учитывая специфику работы и качество и процветание, то скорей всего трагические события связаны с камнями и клиентами.
И всё-таки женщина! Мне кажется, что через неё удар как раз и пришелся на обе стороны семьи. Ну даже хотя бы в том плане, что с женщиной проще войти в эмоциональный контакт, передать "презент" какой-нибудь. Думаю, что недоброжелателей у успешных, молодых и красивых людей хватает! Тем более, если смотреть по фото, то девушка хотя и закрытая и четко знает границы, но с людьми сходится и общается легко.

Цитата always-me ()
На вопрос "кто?" - и пустая руна... то есть нет прямого указания на женщину, а то, что это жребий, судьба, именно в этом сочетании, и непонятен исход.

always-me, возможно и судьба и жребий, но вот как раз эта женщина, жена Александра, могла просто "запасть" на "неподходящую", "нехорошую" вещицу, проникнуться ею! Что несут в себе камни и такие изделия?! Либо быть невольным "проводником" для недоброжелателей.
Видится так. А именно пожилые люди и оказались "слабым звеном". На них и пришелся удар.

Сообщение отредактировал мудрена - Вторник, 17.06.2014, 19:41

Поиск: