Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

clan-selune Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:49 | Сообщение # 401
Администрация сайта
Любопытствующая
Задание 16
Определить по фото что произошло с ребенком, любая информация.

Прикрепления: 0013967.jpg (113.0 Kb)

svetka68 Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:06 | Сообщение # 402
Ведьма
Ведающая
Девочка талантлива. Я не акцентировалась на красках но прикрыв глаза ложась спать и призывая её сущьность. Я увидела такую красотищу. Переливы цвета и в основном сине-голубой. Арнамент как на глиняных горшках и ...очень красивые краски. Из образов ещё юбки пышные и она будто улыбаясь мысленно меня подбадривала. Но лица я не видела. Затылок и шея сзади начинает болеть при попытке просканировать её в мире живых. Но я думаю она жива и обладает силой только может больна. Это первое что пришло в голову.

Добавлено (30.06.2014, 09:06)
---------------------------------------------
Ребёнок индиго -да?

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 30.06.2014, 09:04

ostara Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:59 | Сообщение # 403
Ведьма
Ведающая
Черный ареол над головой девочки. Ауры не вижу из-за него совсем.
Но от фото идет тепло, скорее жива... травма головы?

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 30.06.2014, 11:00

IriS Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:54 | Сообщение # 404
Ведьма
Постигающая
Девочка жива. Больна с рождения ( во всяком случае на вопрос - что случилось? - показали момент родов ), похоже ДЦП. У неё есть Сила, вИдение.

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Sybra Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:05 | Сообщение # 405
Начинающая
Девочка жива. Видела ее маленькой - первые шаги, неуверенно идет. Что-то с горлом у нее. Задыхается что - ли. Рисовать любит.

Не торопись в пути, но и не останавливайся.

Lidika Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:05 | Сообщение # 406
Клан Селун
Совершенная
Задание 16.

Девочка кружится в пышных, не длинных юбках, закрыв глазки и раскинув руки в стороны.

Также вижу над головой как черный купол, на яйцо похоже, верхняя его часть. Как колпак. Если вчера я думала, что девочка не жива, то сегодня ауру вижу, но не ярко светящаяся. Не знаю, показывают пустую парту, кладбище, но не наше, нет оградок, нет крестов.

Такие колпаки, я видела и раньше, не только черные, а еще и цветные, все цвета радуги, почему-то думала что это рейкисты, или кто-то, кто занимается своим духовным и энергетическим развитием, очень ярко и красиво выглядит.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Лёка Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:40 | Сообщение # 407
Ведьма
Ведающая
Странное ощущение от фото.
Девочка рисует, у девочки есть вИдение.
Кажется ее страна - далеко.. почему-то мне все думается о кленовых листьях и о Канаде.
Ощущение, что фото сделано несколько лет назад, что сейчас девочка должна быть лет на пять старше.
Ауру не вижу, но лицо периодически становится объемным - буду надеяться что все все-таки жива, хоть и слабенькая сейчас.
По здоровью - почему-то вижу что искажается левая часть лица (но не в этом возрасте, а где она уже старше). очень хочется посмотреть ее в полный рост - ощущение, что там есть какие-то проблемы, ограничивающие подвижность.
И еще - по родителям. Как будто мама ее зовет, а она закрывается от нее, и вообще - родителей не хочет показывать.

Делай что должен и будь что будет.

Виталина Дата: Среда, 02.07.2014, 00:51 | Сообщение # 408
Ведьма
Постигающая
Зал с зеркалами? Танцует, в белом платье. Потом идет с кем-то домой, с женщиной. Мама?
Дом, собачка? девочка стоит внизу лестницы. Что-то быстро движется сверху вниз с лестницы.

Сообщение отредактировал Виталина - Среда, 02.07.2014, 01:19

Mari Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:11 | Сообщение # 409
Ищущая
Девочка слишком маленькая для каких-то выдающихся способностей. По крайней мере на этой фотографии. ВИДЕНИЕМ обладают большинство детей её возраста. Но вряд ли они могут что-то весомое сказать в силу своего возраста и словарного запаса. Художник из такой крохи тоже вряд ли. Если конечно она сейчас уже не выросла и подвох в этом. dream
Ну и с танцами та же история. На вид ребенку не больше пяти лет, а в этом возрасте всё ещё на уровне задатков.
Фото сделано на на хорший фотик. Место и люди вокруг конечно наводят на определенные мысли.
Ещё одна мысль, что я бы не стала на живого и здорового ребенка спрашивать про возможную смерть и причины. Есть ведь и те кто может программу поставить. Зачем рисковать ? Такой вопрос для ребенка имеет место быть при уже бессмысленности таких предосторожностей. Но это всё логика. Просматривать детей я не берусь. :(

Scorpy Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:28 | Сообщение # 410
Ведьма
Постигающая
Задание 16
Шея, спина, скорее позвоночник. Что-то с позвоночником. Но девочка жива

Добавлено (03.07.2014, 17:28)
Радобольская, мне тоже показалось, что девочка необычная

Виталина Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:49 | Сообщение # 411
Ведьма
Постигающая
Бред наверное, но ее кто-то испугал (животное?) и ее Свой защитил и защищает.

Сообщение отредактировал Виталина - Пятница, 04.07.2014, 00:51

Mari Дата: Пятница, 04.07.2014, 02:24 | Сообщение # 412
Ищущая
Вот увидела, что задание сменили.
И решу, в качестве ночного бреда предположить, что девочка выжила там, где казалось бы выжить было нельзя.

Добавлено (04.07.2014, 02:24)
Выключила комп, пошла спать. И опять включила. _

Вот терпеть ненавижу я вопросы про детей. Лезть в неё не могу. Но вот увидела же уже.

Я могу сильно сильно заблуждаться, поскольку не смотрю глубоко в девочку. И возможно в итоге окажется, что девочка победила в каком нибудь шоу или что-то там выиграла, конкурс какой. И хорошо, если так. Но я ничего такого не вижу, увы.

Но в первый же момент, когда увидела фото, увидела мертвецов вокруг неё. Взрослых мертвецов. Трупы или души, не разглядывала. Кто они и что, не успела понять. Имеют ли отношение к заданной ситуации, не знаю.
Но именно эта мысль теперь засела в сознании и не дает мне покоя. Пришлось её написать. Я не знаю прошлое я видела или нет. И это меня беспокоит. :(

clan-selune Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:11 | Сообщение # 413
Администрация сайта
Любопытствующая
Информация по заданию 16.

На фото Ребекка Мейер, 7 June 2008 – 7 June 2014.
Меньше года назад врачи поставили ребенку страшный диагноз - рак (тумор) мозга. Бользнь прогрессировала, несколько операций и курсов химиотерапии не дали желаемого результата.

Прикрепления: 4649490.jpg (22.7 Kb) · 6908939.jpg (107.5 Kb)

Lidika Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:48 | Сообщение # 414
Клан Селун
Совершенная
Копилка знаний все пополняется и пополняется, благодаря таким заданиям. Теперь я знаю, как выглядит болезнь такого диагноза и почему была пустая парта показана, и остальное. Спасибо за задание flower1 .

Mari Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:01 | Сообщение # 415
Ищущая
Всё таки самый очевидный ответ и был самым верным. Не хотелось верить.
На самом деле это первое, что пришло в голову. Но не могу я писать про детей, что они мертвы пока не знаю точно, что это так. Хотя первое фото было как из именно такой больнички.

И теперь точно понятно, что за "взрослых" я увидела.
Я уже видела тех, кто приходит за умирающими. Видела в больнице и слышала. За всеми приходят разные. И не всегда в день смерти. Иногда начинают приходить раньше. И это не души умерших. Думаю, что это "проводники". Они абсолютно как люди выглядят, но я не думаю, что это "люди" или те, кто были людьми. Они "другие". Наверное они принимают облик человека, чтобы не пугать. Но мне кажется, что они умеют сострадать.

ostara Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:14 | Сообщение # 416
Ведьма
Ведающая
Цитата ostara ()
Черный ареол над головой девочки. Ауры не вижу из-за него совсем.

Этот черный ареол мне покоя не давал. Обычно я просто вижу, что ауры нет, от этого и дальше иду.
А тут ареол вместо ауры как бы.... Теперь все понятно

Цитата ostara ()
Но от фото идет тепло, скорее жива... травма головы?

Хотелось верить, что девочка жива. Все же сложно детей смотреть. Подсознательно надеешься, что все хорошо

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Пятница, 04.07.2014, 10:15

Лёка Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:59 | Сообщение # 417
Ведьма
Ведающая
Можно предложить задание?
№17
Все, что видите и основное: пол, возраст, жив человек или нет.
Всегда казалось - по таким снимкам можно увидеть намного больше, чем просто кости.
Прикрепления: 2228484.jpg (8.5 Kb)

Делай что должен и будь что будет.

Lidika Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:14 | Сообщение # 418
Клан Селун
Совершенная
Лёка, по 17-ому заданию, у меня кисть в красном цвете, судя по моим личным наблюдениям, это либо родственница(ваша к примеру), либо заболевание наследственное, негатива в любом случае нет.

svetka68 Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:38 | Сообщение # 419
Ведьма
Ведающая
Лет от 35 до 40.

Добавлено (04.07.2014, 23:38)
Музыкальные пальчики. Показалось всё же мужчина. Но УМТ не идёт- голая логика. Энергию не чую и как почуять не знаю. Всё сведено к деталям. eyebrow

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

always-me Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:17 | Сообщение # 420
Клан Селун
Мудрая
Необычное задание. Мне почему-то кажется, что рука принадлежит человеку умному, даже в чем-то философу. Музыкальные способности... а рентген был сделан из-за того, что палец оказался прищемлен или ударом двери, или что-то в этом роде? - вроде как боль резкая. Кстати, я не медик, но указательный палец представляется опухшим.
Я вначале думала, что рука принадлежит мужчине, но все больше склоняюсь, что это женщина. Это не Ваша близкая родственница, нет?

༨་ ༊ ꧂

Поиск: