Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

ostara Дата: Среда, 11.06.2014, 13:41 | Сообщение # 321
Ведьма
Ведающая
Спасибо за фото в большом размере!
Теперь мне идет, что парня нет в живых, девушка жива, но у нее, возможно, какие-то проблемы со здоровьем...она как бы наполовину тут...

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 11.06.2014, 13:42

Sybra Дата: Среда, 11.06.2014, 15:31 | Сообщение # 322
Начинающая
Девушка мертвая. Он ее убил. На него смотрела - демон.

Добавлено (11.06.2014, 15:31)
---------------------------------------------
Еще слышала: она спит. Может, в коме?

Не торопись в пути, но и не останавливайся.

ZagadkaNika Дата: Среда, 11.06.2014, 17:01 | Сообщение # 323
Спящая ведьма
Интересующаяся
Скорее живы.Но они мне не нравятся.Мужчина,на мой взгляд,предать,подставить может,"тёмная личность". Женщина на фото весёлая вроде,а заглянуть поглубже,то так и не скажешь.Психические расстройства чтоли...Что-то недоброе и в ней есть тоже.Ужас у неё в глазах.

always-me Дата: Среда, 11.06.2014, 17:25 | Сообщение # 324
Клан Селун
Мудрая
Задание 13.
Посмотрела на картинку и сразу сжалось сердце, открыла в полном размере - нет, нету в живых, по-моему ни его, ни ее. Внутри как дрожь, страх или паника на мнгновение и как оборвалось все вдруг... неожиданное что-то, он причина, возможно. Может разбились, а он за рулем был.

----------
Хорошая пара, любят, и добрые.

༨་ ༊ ꧂

Ramina Дата: Четверг, 12.06.2014, 02:27 | Сообщение # 325
Любопытствующая
Задание13
Девушки нет в живых. Парень... Скорее жив, но как- то " тускло" он жив... Как буд-то сломлен что ли. То ли в тюрьме, то ли спился, может наркотики?
И еще мне почему-то кажется, что они брат и сестра.

We will die and be reborn

Ириска Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:48 | Сообщение # 326
Ведьма
Постигающая
Пока вижу, что он плоский она объемная, возможно девушка беременна?

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Tasha Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:21 | Сообщение # 327
Спящая ведьма
Ищущая
Мне тоже показалось, что парня нет, а девушка жива.

Лёка Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:01 | Сообщение # 328
Ведьма
Ведающая
Задание 13.
Не вижу девочку живой. Юноша должно быть жив, но как-то.. то ли в заключении, то ли в бегах.
Мне кажется, у этих детей была любовь, такая настоящая, первая, могли бы быть очень хорошей парой. При чем девочка была еще совсем молоденькой. Наверное и жили вместе какой-то время, но как-то трудно жили - скорее всего под прессом общественного осуждения и непонимания. А потом парень сломался.

Делай что должен и будь что будет.

Vosmerka Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:56 | Сообщение # 329
Ведьма
Ведающая
Девушка мертва, парень жив. Убийство на почве ревности что ли, но вроде не он ее убил.

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Четверг, 12.06.2014, 14:59

svetka68 Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:39 | Сообщение # 330
Ведьма
Ведающая
Девочка мертва, парень где то не свободен. Первые ощущения. Случай какой то ссора возможно. По фото. Она наивная ребёнок натуральный. Он социопат от рождения думаю или одержим, что вообщем то одно и то же.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 12.06.2014, 17:40

sentjabr Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:11 | Сообщение # 331
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Еще раз посмотрела - и опять как будто у парня глаз нет, как пустота, как души лишился.

Mari Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:25 | Сообщение # 332
Ищущая
Фото странное. Незадолго до смерти сделано ?
Думаю, что оба мертвы. Холодом веет.
Она как в панике была, очень хотела жить. А он, словно не принял факт смерти, не упокоился. Неожиданная смерть.

IriS Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:49 | Сообщение # 333
Ведьма
Постигающая
Задание 13.

Парень какой-то странный, "пустой", смотришь в глаза - "проваливаешься" в пустоту. Ни живым его не чувствую, ни мертвым.
Девушка мертва. На вопрос: Что с ней, где она? Вижу рыхлую землю и в ней отверстие, размером с могильное (но не яму), именно отверстие - бездонное и черное, холод. Что у нее с головой? Будто отделена от тела...

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

ostara Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:24 | Сообщение # 334
Ведьма
Ведающая
Меня заинтриговало это задание, вернулась к нему в третий раз!
И опять то же самое: мужчины нет, как будто только картинка от него осталась, нет его в живых...
Девушка: опять идет, что жива, но опять же - голова насажена на тело, тело как будто мертвое, в итоге общая картина по ней: ни там, ни здесь. Либо борется с жизнью, серьезные проблемы со здоровьем, либо недавно умерла (не более двух-трех месяцев).
И еще: ни у него, ни у нее свечения ауры не вижу, как будто нет ее вообще

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 12.06.2014, 22:29

Виталина Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:08 | Сообщение # 335
Ведьма
Постигающая
Задание 13.
Погибли они. Он сразу, она после него умерла. Жутко. Разбиты. Похоронили (не рядом могилы, его далеко) 3 года назад, может чуть больше? Хорошие, добрые молодые люди.
Отверстие-это вход в пещеру? Завалило их в пещере? Камни и вода.
Поляна, река? (или мокрая дорога?) обтекает гору, гора.
Что значит этот поворот реки?(или дороги) и это отверстие страшное.
С ними еще четверо друзей было?

Сообщение отредактировал Виталина - Пятница, 13.06.2014, 00:22

Mari Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:44 | Сообщение # 336
Ищущая
Виталина, у них на фото фон палатки как вода в реке и они словно из неё смотрят, жутковато. Поэтому согласна с вами по поводу утопления. Случайность какая-то, очень быстро всё и паника. Пещеры не вижу.

Виталина Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:00 | Сообщение # 337
Ведьма
Постигающая
Mari, река на расстоянии за палаткой слева. Потом начало возвышенности, переходящая в гору. На возвышенности это отверстие. Оба показывают на отверстие. Описывала то, что показали.

Думаю вода и камни в гроте. :)

clan-selune Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:18 | Сообщение # 338
Администрация сайта
Любопытствующая
Ответ на задание №13.
Мария Кустова и Сергей Давыдов 22 года.
Произошла трагедия, одной из причин которой стала излишне длинная и болтающаяся в лодке якорная верёвка. 27 июля 2012 года по обидному недосмотру часть этой верёвки оказалась в воде. Сам якорь при этом находился внутри лодки, а его веревка случайно обвилась о ногу Маши, Серёжиной невесты, рыбачившей вместе с ним. Выпавший из лодки кусок фала при движении лодки под мотором стал разматываться и зацепился за какое-то подводное препятствие - девушка оказалась выброшена в воду и начала тонуть. Сергей бросился её спасать и тоже погиб. К сожалению, оба были без спасжилетов...
При них был фотоаппарат, который нашли в воде.
Фотоаппарат , который оказался за бортом пришёл в негодность, но карта памяти сохранила для нас их последние фото за несколько часов до смерти.

Газетная вырезка.
Прикрепления: 6453600.jpg (31.0 Kb) · 8430355.jpg (16.8 Kb) · 6272794.jpg (21.3 Kb) · 9700642.jpg (25.9 Kb)

ostara Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:32 | Сообщение # 339
Ведьма
Ведающая
Теперь понятно, почему не видела у них ауры. И парень был именно как картинка, а не живой человек. Вот с девушкой все же не пойму, она мне по-прежнему видится наполовину еще здесь... :(

Сообщение отредактировал ostara - Пятница, 13.06.2014, 18:36

Vosmerka Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:18 | Сообщение # 340
Ведьма
Ведающая
Ой, ужас. Вообще даже близко ситуацию не видела. Для меня утонуть самая страшная смерть, я даже на море максимум по бедра захожу и то почти задыхаться начинаю от фобии.

Дорогу осилит идущий.

Поиск: