Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

clan_selune Дата: Среда, 28.05.2014, 19:24 | Сообщение # 301

Мне кажется, что девушки или уже нет в живых или она находится между жизнью и смертью. Что то связанное с огнем (взрыв, пожар и т.д.)

Лёка Дата: Четверг, 29.05.2014, 04:48 | Сообщение # 302
Ведьма
Ведающая
Сколько смотрю - не вижу девочку живой. Первое что сразу от ее фото пришло - "потерялась". Но нет ощущения сильной боли, удара или страха, как будто в один миг тихонько исчезла и все.
Любительница фантастики, стихи пишет. И еще какой-то странный жест рукой - ладошкой вниз, как линию рисует.

Делай что должен и будь что будет.

clan_selune Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:09 | Сообщение # 303

Да, еще мне кажется, я вижу что то у нее в районе головы, может травма какая то (лицо пострадало?).

ostara Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:50 | Сообщение # 304
Ведьма
Ведающая
Вот тоже - опять посмотрела и опять на лице эта маска...черная...

Добавлено (29.05.2014, 10:49)
---------------------------------------------
Как повязка от дыма, но черная...

Добавлено (29.05.2014, 10:50)
Глаза какие-то стеклянные...
Но при этом вижу ареол от ауры...белый

Добавлено (29.05.2014, 10:50)
Все же жива...

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Лёка Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:51 | Сообщение # 305
Ведьма
Ведающая
Цитата Радобольская ()
Просто такое ощущение что прошло очень много времени

Там просто еще одно фото проглядывает - старое, на нем то ли мама, то ли бабушка, девочка просто копия кого-то из них.. даже очки почти такие же, только прическа другая - длинные волосы уложены вокруг головы

Делай что должен и будь что будет.

Mari Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:40 | Сообщение # 306
Ищущая
А почему вообще такое странное фото, как на принтере распечатанное ? Сразу наводит на мысль об объявлениях о пропаже человека или о помощи. Это специально так обработали или всё же с объявления ?

Лицо девушки как у куклы фарфоровой, словно разбито. Не знаю что это означает. И время события не вижу, прошлое или будущее.
Очень слабая энергетика идет от девушки, тонкая, прозрачная.
Девушка любила музыку, как и все подростки, возможно писала стихи. Во всяком случае способности к этому есть.
Если и рисовала, то не слишком умело. Я не вижу каких то огромных способностей, но склонности к творчеству есть.
Остальное как у всех девушек: игрушки плюшевые, зверики... Ничего не обычного.

dancingfantom Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:15 | Сообщение # 307
Начинающая
Практическое задание 12.
Первое,что увидела - маску смерти на лице. Потом были бинты, слезы, удар, Вероника. Что все это значит я не поняла, извините :(

Ramina Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:47 | Сообщение # 308
Любопытствующая
Задание 12
Мне девушка видится двойственно... На фото то есть, то нет..
В итоге у меня 2 варианта:
1. Девушка мертва, но видимо совсем недавно. Смерть не естественная. Возможно автомобильная авария или от рук маньяка.
2. Девушка жива,либо при смерти, может кома. Как вариант, тяжелая болезнь. Но произошедшее было неожиданным. Другими словами ничего не предвещало беды.
Девушка хорошая, даже положительная. Домашняя. В плохих компаниях не гуляла.
Случилось что-то в плохое и внезапное,неожиданное...

We will die and be reborn

Виталина Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:59 | Сообщение # 309
Ведьма
Постигающая
Задание 12.
Справа здание (школа?), перед зданием площадка, дорожка с деревьями вдоль дороги, дети, девушка спиной к детям, лицом на машину, машина резко влево, звук. Жива.
Лежит, все белое (больница?) у головы яркий с бликами белый свет, луч.

Сообщение отредактировал Виталина - Пятница, 30.05.2014, 01:05

clan-selune Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:13 | Сообщение # 310
Администрация сайта
Любопытствующая
Информация по Заданию 12.

На фото 17-летняя Полина Артамонова, дочь российского бизнесмена.
20 февраля 2014 года, Полина была найдена мертвой в своей комнате в общежитии престижной школы в Гринвиче на юго-востоке Лондона.

Причиной гибели девушки стало самоубийство: на место происшествия немедленно прибыли медики. Однако им не удалось спасти девушку. В крови дочери бизнесмена было обнаружено значительное содержание алкоголя и медикаментов – это и позволило специалистам сделать предположение о самоубийстве.

По мнению одноклассников и друзей Артамоновой, она свела счеты с жизнью из-за несчастной любви.

По словам близких друзей 17-летней девушки, последние несколько месяцев она много рисовала. Полина оставляла в "Инстаграме" странные рисунки.
Знакомый Полины - писатель Дмитрий Висман рассказал в интервью, что девочка увлекалась не по годам серьезной литературой. Последние несколько месяцев она читала книги эпатажного писателя Чака Паланика, который в своих произведениях часто поднимает темы самоубийства и бренности жизни.

svetka68 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:29 | Сообщение # 311
Ведьма
Ведающая
Понятно, как выглядит самоубийство. Выход на полпути. Осознанное решение. Почему то нет ощущения смерти. И жизни нет. Так она на нашем плане наверно, как привидение?

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

ostara Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:26 | Сообщение # 312
Ведьма
Ведающая
Да, странно, и по последней фотографии сказала бы, что девушка жива, если б не знала уже ответа...

svetka68 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:30 | Сообщение # 313
Ведьма
Ведающая
Но хочу сказать толчок она получила от несчастной любви. Девочка совсем не приспособлена к жизни. Печальная история . Спасибо мне всё понятно в своих образах кроме ощущения тлена конца-его нет. Ель зимняя -видно последнее, что наблюдала.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 01.06.2014, 22:34

always-me Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:29 | Сообщение # 314
Клан Селун
Мудрая
Цитата svetka68 ()
Ель зимняя -видно последнее, что наблюдала.

Сердце сжимается от этого. Мне тоже кажется, что девочка к жизни была не приспособлена, и еще кажется, что ей не хватало не только любви того мужчины, но и в первую очередь родительского тепла и любви.

༨་ ༊ ꧂

Ramina Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:13 | Сообщение # 315
Любопытствующая
Вот и мне она ощущалась довольно странно... Я написала, что она как бы то пропадала с фото, то появлялась. Я решила, что это из-за недавности смерти, а видимо все-таки потому, что это было самоубийство. Она как буд-то застряла между мирами...

We will die and be reborn

clan-selune Дата: Среда, 11.06.2014, 12:50 | Сообщение # 316
Администрация сайта
Любопытствующая
Практическое задание 13.
Определить по фото: живы ли люди на фото или нет. Если нет в живых - возможные причины смерти, любая информация.

Здесь можно посмотреть в большем размере.
Прикрепления: 1966146.jpg (17.5 Kb)

ostara Дата: Среда, 11.06.2014, 13:02 | Сообщение # 317
Ведьма
Ведающая
Мужчина - глаза плохо вижу (эх, фото бы покрупнее), но какое-то ощущение пустоты, как будто на фото не сам человек, а его тень...просто картинка...почему-то сердце побаливает, когда на него смотрю
Женщина - тоже все неоднозначно, по галазам вижу, что жива, но вот голова как будто отдельно насажена на тело (уж извините, пишу, как вижу _ )

Пока однозначно не могу ничего больше сказать, чуть позже еще вернусь к фото

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 11.06.2014, 13:04

Scorpy Дата: Среда, 11.06.2014, 13:14 | Сообщение # 318
Ведьма
Постигающая
Задание 13
Сначала пошло, что девушка жива, присутствует какая-то изломанность в судьбе, непростые обстоятельства: либо проблемы в детстве, либо неблагополучная семья, либо не простая жизнь. Беременность: вопрос беременности. Возможно, на фото уже беременная, либо встанет вопрос беременности (сложности? Физиологические или жизненные).
О молодом человеке пока мало информации. Сначала пошло, что нет в живых, похоже, пропал, исчез или что-то в этом роде. Закрыт.
Посмотрела еще несколько раз - не пойму точно. Попробую позже посмотреть. Хочется понять dream

Сообщение отредактировал Scorpy - Среда, 11.06.2014, 13:18

MarkiZza Дата: Среда, 11.06.2014, 13:26 | Сообщение # 319
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Девушка мне кажется жива, а от взгляда молодого человека холод идет...

Всё не так, как кажется...

sentjabr Дата: Среда, 11.06.2014, 13:28 | Сообщение # 320
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Я вообще сначала не поняла, что на фото молодой человек и девушка. В упор не видела мужчину. Решила, что это мама с ребенком :o
Холод идет от девушки, а мужчину понять не могу. Глаза как пустые у него.

Поиск: