Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:07 | Сообщение # 261
Ведьма
Ведающая
ostara,
Я видела силуэт мужчины шагающий в сторону в коридоре. Сына толкали. Мужа шлёпали. Вибрация воздуха при боковом зрении часто тогда была. Я списала на магическую войну с знакомой ведьмой. Чёрт всё уладил. Не знаю как. Мы с ней пришли к ничье и ладим. Не общаясь. Много сил амбиции отбирают. Дружить легче.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:07 | Сообщение # 262
Ведьма
Ведающая
svetka68, нет, я не ощущаю никакого негатива и враждебности. Мне это ничем не мешает. Просто очень любопытно glasses

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 29.10.2014, 14:49

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:07 | Сообщение # 263
Ведьма
Постигающая
Ostara, у меня было подобное. Видела боковым зрением как что-то мелькало, пробегало по коридору. Причем внизу, как бы стелилось по полу. У нас тогда кошка недавно погибла. Я списала это на ее присутствие. Думала, может ее дух. Кстати и мама моя тоже видела это. Еще обувь сама из обувницы выпадала. И еще было подобное пару раз. Думала может домовой. У нас дома тогда часто падали вещи, крючки обрывались в ванной.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Sool Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:07 | Сообщение # 264
Ищущая
Девочки, хочу рассказать вчерашнюю мою практику. Перед сном, решила потренироваться. начинаю гонять энергию от мизинца одной ноги, через все тело к другому мизинцу, сгусток энергии, с каждым оборотом он все нарастает. потом наступает странное состояние, когда ты видишь картинки. Вообщем вижу старинное дерево посередине поля, а вокруг дерева смерчь, и я переключаюсь то на себя, то на это дерево. чего только этот смерчь из меня вчера не вытащил, столько мусора. Последнее, что мне запомнилось, что тварь наподобие сабаки не хотела меня отпускать, вихрем с нее срывала кожу, потом оставшиеся кости. Меня тресло в том месте куда она присосалась. Я физически ощущала это, слышала звуки в комнате, стоны и хрюканье этой твари. Отправила этот вихрь хозяевам, всех сущностей. Жаль не посмотреть, кто. Но теперь буду наблюдать к кому вернуться. вопрос к чему собака, что за сущность?

starfoks Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:07 | Сообщение # 265
Ведающая
Sool,
Это уже не важно, главное что вы можете себя чистить от всякого энергетического мусора, вот с чем вас можно поздравить Не каждому это дано!

И вдруг поймёшь, что в мире бренном, где все надежды хороши,
дороже всех прикосновений — прикосновение Души.

Sool Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:08 | Сообщение # 266
Ищущая
Спасибо, и главное не думать, что по тебе психушка плачет. Я вчера после этого, даже по шевелится не могла, меня к кровати прибило.

starfoks Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:08 | Сообщение # 267
Ведающая
Sool, Я так себя тоже чищу, проверяю, лечу. А на картинки нужно смотреть не вовлекаясь в них, как будто фильм смотрите, будьте просто НАБЛЮДАТЕЛЕМ. Если будете вовлекаться - психушки точно не избежать. Бывает иногда так страшно, главное не боятся, это как в фильмах 3D Вы просто - наблюдатель. И ещё, когда энергетически работаете, всегда в конце концентрируйтесь на пупок, чтобы не оставлять энергию в центрах, если энергия будет застревать в организме, могут быть очень плохие последствия. Почувствовали что уже всё, сконцентрировались на пупке,втянули его в себя и можете заниматься своими делами дальше.

Sool Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:08 | Сообщение # 268
Ищущая
А по поводу собаки, просто интересно на, что была направлена эта тварь, сидела между левым подреберьем и правым плечом, жирная балонка :D

starfoks Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:08 | Сообщение # 269
Ведающая
Sool,
Цитата Sool ()
А по поводу собаки, просто интересно на, что была направлена эта тварь, сидела между левым подреберьем и правым плечом, жирная болонка

Это ваша интерпретация, каждый видит что то своё, в этом деле шаблонов нет

Sool Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:08 | Сообщение # 270
Ищущая
Да? Просто читала тут на форуме, что осьминоги- это к примеру энергетические вампиры. Вот и подумала, что каждая сущность со своей функцией

starfoks Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:08 | Сообщение # 271
Ведающая
Sool, Ну да, это тоже интерпретация, что то мы можем общее видеть, но понимать каждый может понять только свое. Ваш образ собаки обращен не ко мне а к вам. Может это блондинка какая то вам что то сделала, а она ваша лучшая подруга. Это может быть всё что угодно. Прислушайтесь к своему сердцу, оно вам подскажет.

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:09 | Сообщение # 272
Ведьма
Ведающая
Сегодня ночью проснулась от очень сильного жара в манипуре, и мыслеобраз как она выглядит при этом сам возник, уже было один раз такое и "видела" ее тогда именно так - похоже на цветок и больше оранжевого цвета, чем желтого, еще вишудха и аджна работали.
Вот, зарисовала примерно:

И навязчиво вертелось в голове - Лао Цзы.

У меня опять фигня какая-то дома. Вчера ночью проснулась от странного звука, а это уже было недели 3 назад и тоже ночью примерно в это же время. Звук такой... даже не знаю как подобрать слово, треск, стук, короче ни на что не похож, раскатистый такой, довольно громкий, не поняла откуда, но рядом, несколько секунд длился и потом повторился пару раз через пару минут. Может такой звук розетка издавала, правда все было выключено, а больше не могу представить. То одно, то другое, что-то в последнее время много всяких моментов происходит не понятных eyebrow

Дорогу осилит идущий.

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:09 | Сообщение # 273
Клан Селун
Совершенная
Vosmerka, может это ты возвращалсь откуда-то? В смысле во сне?

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:09 | Сообщение # 274
Ведьма
Ведающая
Lidika, в том то и дело, что я резко проснулась и в первый и во второй раз, и этот звук раскатисто так секунд 5-7 стрекотал, а потом еще покороче пару раз повторился. Я поспрашивала у папы - розетка таких звуков не издает. Короче, я так и не поняла, ну да ладно.

Дорогу осилит идущий.

Тата Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:09 | Сообщение # 275
Ведьма
Постигающая
Vosmerka, я перед началом Акций и упражнений в трансе всегда слышу похожий треск ( больше похоже что кто-то скребется) в разных углах комнаты. Но Шаман где-то писал про непонятные звуки, поэтому я перестала обращать на них внимание. flower

Тата

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:09 | Сообщение # 276
Ведьма
Ведающая
Тата, да я тоже решила не обращать внимание :)

Дорогу осилит идущий.

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:09 | Сообщение # 277
Клан Селун
Совершенная
Цитата Vosmerka ()
У меня опять фигня какая-то дома. Вчера ночью проснулась от странного звука, а это уже было недели 3 назад и тоже ночью примерно в это же время. Звук такой... даже не знаю как подобрать слово, треск, стук, короче ни на что не похож, раскатистый такой, довольно громкий, не поняла откуда, но рядом, несколько секунд длился и потом повторился пару раз через пару минут. Может такой звук розетка издавала, правда все было выключено, а больше не могу представить. То одно, то другое, что-то в последнее время много всяких моментов происходит не понятных
Похоже я поняла в чем дело:
Цитата
О предстоящем шабаше подданные дьявола узнают заранее. Князь тьмы берет гонг за 49 часов до начала и бьет по нему 6 раз. При этом прямо из преисподней идет страшный гул. Скоро начнется шабаш ведьм. Для простых смертных шум не слышен, но те, кто уже продал душу дьяволу, а также ведьмы и демоны, глохнут от звуков. Все представители нечистой силы, услышавшие грозный зов, устремляются на шабаш...

Так проходит подготовка к нечистому празднику. Но что же последует потом? http://valtasar.ru/shabash.php

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:10 | Сообщение # 278
Ведьма
Ведающая
Дорогая, я ж добрая, душу не продавала. А шабаш же в Вальпургиеву ночь, то есть он был несколькими днями ранее, хотя и в нее у меня было сама знаешь что :)

Дорогу осилит идущий.

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:10 | Сообщение # 279
Клан Селун
Совершенная
Vosmerka, душу продают сама знаешь кто :D , шабаш ведьм чаще всего происходит 26 декабря, 2 февраля, 30 апреля (Вальпургиева ночь), 6 мая (Юрьев день тёплый), 24 июня (праздник Ивана Купала), 31 октября, 9 декабря (Юрьев день холодный). Бывает шабаш и в другие даты. Дьявол может собрать своих подданных в любое время.
Просто на мой взгляд это самое достоверное объяснение звукам, которые никто не слышит кроме нас.

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:10 | Сообщение # 280
Ведьма
Ведающая
Lidika, озадачила ты меня. Может это и правда звонок был - "все на сборы" :D

Дорогу осилит идущий.

Поиск: