Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:03 | Сообщение # 241
Ведьма
Ведающая
Mari, первый раз, да и вообще - это первый случай таких памятных встреч! :) ни запахов, ни изменения в восприятии остального пространства не заметила. Видела образ с открытыми глазами. Говорить, думаю, смогла бы, а двигаться было страшно. Но он возник не сразу. Сначала просто почувствовала чье-то присутствие и именно холодок из угла комнаты. А потом он там и проявился.
Выжигание огнем пошло чисто инстинктивно. Огонь мне дает силу и энергию, когда работаю с огнем мне комфортно и я чувствую себя под защитой, вот и вышло так, что и его тоже огнем обработала)
Других гостей не было ни до этого, ни после. Только еще недавно из того же угла - образ пантеры. Но она мне не показалась ни враждебной, ни злой. Я ее и на Акции видела, на третий день.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 26.06.2014, 21:43

Mari Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:04 | Сообщение # 242
Ищущая
ostara, я надеюсь, что вы можете доверять своим чувствам. Если вы сами почувствовали зло и уверены в своей силе, то значит оно и есть. Значит вы "подключились" и теперь можете "их" видеть. Но это значит, что и "они" теперь это знают.
Вопрос зачем приходят и как. Возможно вы ещё и портал им открыли, а может он и был, но теперь вы его узрели. Если вы не специально и не собираетесь с ним работать, то закрывайте. Проводите обряд или с шаманом посоветуйтесь как это сделать. У меня свой метод, но он подходит только мне.
Лучше закрыть. Потому что "они" будут вас доставать и сильно. Большинство сосет энергию. Любую. Хоть жги их, хоть святой водой поливай, им всё равно.
Некоторые люди могут с ними общаться или даже договариваться. Кто-то говорит, что даже управляет ими. Я в это слабо верю.

Сфотографируйте этот угол комнаты и покажите на форуме, может вам скажут больше. Я тоже смогу посмотреть.
А вообще, тут все зря как-то "радуются" этим визитам. "Они" могут превратить нормальную жизнь в ад.

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:04 | Сообщение # 243
Клан Селун
Совершенная
Цитата Mari ()
А вообще, тут все зря как-то "радуются" этим визитам. "Они" могут превратить нормальную жизнь в ад.

Согласна, вы правы. Лучше бы с ними вообще не контактировать, никак. К обычным людям-то приходят и цепляются, чего уж про нас "вкусняшек" говорить.
Цитата ostara ()
Только еще недавно из того же угла - образ пантеры.

У меня была фигура стражника, почему я его как стражника позиционирую до сих пор сама не знаю. Желто-фиолетовый фон, будто один цвет сменяет другой, и вместе как-то хаотично, меня автоматом в УМТ и тут, здрасте, вам, голова снежного барса, туловище человека, что-то вроде копья или меча :o и меня туда как засасывает, ой. Было ещё что-то вроде как градации пространства, вот мой мир, потом как мертвая зона - пустая территория и его мир. Я заставила себя выйти оттуда даже не заходя, а ведь реально стояли и смотрели друг на друга. Глаза потом боялась закрывать, все кружилось ещё какое-то время. Вот такое первое моё знакомство с астралом было.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:04 | Сообщение # 244
Ведьма
Ведающая
Цитата Mari ()
ostara, я надеюсь, что вы можете доверять своим чувствам. Если вы сами почувствовали зло и уверены в своей силе, то значит оно и есть. Значит вы "подключились" и теперь можете "их" видеть. Но это значит, что и "они" теперь это знают.

А я же еще спящая.... _ ...вроде как нет Пробуждения
С чего бы вдруг пошла у меня такая активность с ними?

Честно говоря, мне кажется, что все не так серьезно. Сейчас, по крайней мере. Оно приходило посмотреть, такое ощущение.
Мне кажется, что еще рано мне о порталах думать, не доросла еще я до таких способностей все же glasses :smile:

Mari, но все равно спасибо за советы! Фото сделаю :flower:

Lidika, насчет пантеры: все же мне кажется это и не чужой помощник и не стражник, она как-то со мной связана. Поставила пантеру себе на заставку на компьютер, пытаюсь понять смысл ее появления. По ощущениям идет только комфорт и защита (с ее стороны в отношении меня), спокойствие :)

Сообщение отредактировал ostara - Пятница, 27.06.2014, 10:29

Mari Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:04 | Сообщение # 245
Ищущая
ostara, пантера, это же только образ. Попросите её показаться вам более основательно. Ну и заодно спросите, что она делает. Если не будет отвечать, то можно самой понять. Призывайте её в разных состояниях и по разным поводам. Поймете когда будет проявляться и как. flower1

Виталина Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:04 | Сообщение # 246
Ведьма
Постигающая
Цитата ostara ()
У кого такое было и самое главное, кто это мог быть?

ostara, ко мне тоже приходил незваный гость. unhappy Правильно сделали, что подпалили, верьте себе. )

Сообщение отредактировал Виталина - Пятница, 27.06.2014, 17:39

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:04 | Сообщение # 247
Ведьма
Ведающая
Вчера днём мои мужчины подверглись нападению во сне. Сына потрогал кто-то. Он думал-отец а мужу треснули по руке. Никого дома не было они спали. Теперь мальчик боится. Что это чёрт или домовой?

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:05 | Сообщение # 248
Ведьма
Ведающая
svetka68, и на меня нападение сегодня рано утром было. Не буду описывать, но это было из ряда вон. unhappy

Дорогу осилит идущий.

ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:05 | Сообщение # 249
Ведьма
Ведающая
Прочитала я про собаку и Хагалаз cool , иду сегодня вечером домой, в голове мысли про Личного Черта все вертятся, как бы я его хотела видеть, вообще какой он, тп. И вылезла у меня в памяти картинка Черта из здешней статьи. Иду и рассматриваю ее. Черт с нее улыбается, хитро так.
Навстречу мне дама с маленькой собачкой на поводке (чихуахуа).
Как эта собачка на меня кинется!!! Хорошо, на поводке была. Аж вся вздыбилась, оскалилась и на задних лапах на меня с поводка рванула! Хозяйка удивилась и говорит ей : "Да ты что?! Успокойся, да что с тобой такое?!", а у той аж пена изо рта!
Вот интересно, что это было с ней? Увидала Чертяку?
Просто на меня животные вообще отродясь не кидались, наоборот всегда липнут, не оторвешь (в хорошем смысле).
what

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 22.07.2014, 22:06

Tasha Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:05 | Сообщение # 250
Спящая ведьма
Ищущая
А на меня собаки бросаются, а кошки липнут.

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:05 | Сообщение # 251
Ведьма
Ведающая
ostara, Гоголя вспомните: "тому не надо за чёртом далеко ходить у кого он за плечами " Вакула и колдун. Он есть у ведьмы только нет контакта и контроля.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 22.07.2014, 22:12

ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:05 | Сообщение # 252
Ведьма
Ведающая
Сегодня интересное событие со мной приключилось. Уснула в своем защитном амулете, почему-то сегодня некомфортно его было снимать на ночь. И чувствую, утро, рассвело уже, кто-то невидимый потихоньку тащит с моей шеи амулет what
Прямо за кожаный шнурок и в сторону. Очень плавно и нежно, тем не менее напористо.
Ну я глаза открыла, призвала Черта (которого так и не видела ни разу, кстати, но уже чисто интуитивно), и приказала встать на охрану, пока я сплю и отпугивать всякие мне нежелательные и опасные визиты.
Шнурок враз перестали тянуть и я через некоторое время уснула.

Так что лично я как-то уже не сомневаюсь по поводу вопроса на кой черт мне этот Черт!
_

Сообщение отредактировал ostara - Пятница, 25.07.2014, 19:45

Anita Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:05 | Сообщение # 253
Постигающая
Подумай о черте он и придет. Я когда прочитала анонс о акции тоже вспомнила про своего "отдыхающего". Так он начал пытаться сактивизироваться :D

ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:06 | Сообщение # 254
Ведьма
Ведающая
А я все пытаюсь призвать своего Черта. Вчера перед сном сказала ему: не придешь показываться, отдам другой Ведьме! И уснула. Смутно помню, что ночью снилась старинная библиотека, и все мужчина какой-то вокруг вертелся.
А Черт так и не пришел. Что ж такое? Может у меня его и нет? Даже знать никак не дает о себе _

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 13.08.2014, 16:57

Лёка Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:06 | Сообщение # 255
Ведьма
Ведающая
ostara, чует мое сердце, что стоит Вам проснуться и Вы его загоняете с поручениями :D

А где достать еще времени что успеть во многих направлениях?
Я сегодня не смогла купить Мандалы, к вечеру обнаружила что есть книги по собственноручному их изготовлению - загорелась.
Кукол-травниц изготовить - давно уже в планах.
Ловцов снов пора готовить пока природный материал под рукой.
Книги лежат не читанные.
Магия крови - очень интересна, но сколько всякой беллетристики надо перетрясти чтоб хоть крупицу извлечь полезного.
Метел надо изготовить как минимум две - для защиты и чистки, может и третью - для полетов.
Саламандры опять же..
Гипноз вот хочется освоить.
Три или четыре колоды Таро лежат непроработанные.
И на звезды посмотреть.

Делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 13.08.2014, 17:27

IriS Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:06 | Сообщение # 256
Ведьма
Постигающая
Цитата Лёка ()
ostara, чует мое сердце, что стоит Вам проснуться и Вы его загоняете с поручениями

Лёка flower1 , наверное, не только Ваше. Его(Черта) сердце это тоже чует, вот и не показывается - отдыхает перед суровыми трудовыми буднями без выходных! :D
Кстати, мой, наверное, тоже. ;)

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:06 | Сообщение # 257
Клан Селун
Совершенная
Лёка, про время сама думаю что, где и как :D из всего вами перечисленного, программа на целый год, скучно не должно быть, иной раз когда времени в обрез, мне помогала кодировка УМТ перед сном, такой будильник, даешь себе установку что нужно выспаться, хорошо отдохнуть и легко проснуться в нужное время, например через 4-е часа, это конечно экстренные меры, но ведь можно и читать в УМТ.
Да, делов ещё много, сама не успеваю eyebrow

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

clan_selune Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:06 | Сообщение # 258

Цитата ostara ()
А Черт так и не пришел

Цитата ostara ()
Даже знать никак не дает о себе

ostara, почему же не дает, а это:
Цитата ostara ()
и все мужчина какой-то вокруг вертелся.

Может он и есть?

always-me Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:06 | Сообщение # 259
Клан Селун
Мудрая
Лёка, Lidika, времени действительно на все не хватает, а столько всего интересного! Высыпаешься за гораздо меньшее время - половину того, что считается нормой, хотя, наверное, не нужно бы за счет сна.

༨་ ༊ ꧂

ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:07 | Сообщение # 260
Ведьма
Ведающая
Девочки, в последнее время замечаю такое новое явление: боковым зрением вижу как бы движение воздуха в помещении. Как будто прозрачная масса движется - при дневном освещении, а вечером, при искусственном - как тени.
При этом энергетика не злая и не страшная, скорее - игривая, живая.
У кого такое было? Интересно, что это? glasses

Поиск: