Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:00 | Сообщение # 221
Ведьма
Ведающая
Да вот еще и Влюбленные в перевернутом значении все равно "да" говорят. Почему мне на лоб давление было, что за способ?
Да и если уж подумать, ну не кому его делать! Ну просто не кому и не за чем. Пропали вчера на работе странным образом плечики, каждый из дома для себя приносил, мои единственные оранжевого цвета были, совдеповские пластмассовые. Все хорошо зарабатывают, воровать так мелко нет никому смысла, вот кто им ноги приделал не пойму...

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Вторник, 25.03.2014, 10:41

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:00 | Сообщение # 222
Клан Селун
Совершенная
Цитата Vosmerka ()
Почему мне на лоб давление было, что за способ?

Цитата Vosmerka ()
а в это время сильно надавливают на аджну (мне вообще было очень не приятно, буд-то локтем надавили сильно). В это время я все время видела образ молодого мужчины, мозги мои очень плохо соображали. И тут на диван залез мой кот (конечно это не мой кот был), прошел по дивану и укусил руку которая меня держала.

Давай пройдемся по теории, что мы знаем о приворотах? Приворот - это насильственная программа склонная вызывать "любовь" или привязанность, другими словами зависимость одного лица по отношению к другому.

Приворот очарованием, причем авторский - здесь не при делах, как ты понимаешь сама, поэтому о "членовредительстве" я бы наверное задумалась.

Чакры, которым "попадает" сильнее всего при привороте: аджна - для того чтобы видеть только объект страсти или вожделения, опять же лицо ты видела. Анахата - для того, чтобы там не было больше никого, кроме заинтересованного человека, т.е. интересы программируемого сужаются до одного лица в виде заказчика. Манипура - чакра воли , здесь я думаю, также все понятно, без того, чтобы волю , подавить, сломить не обошлось. А как иначе smile ? Ещё может быть Свадхистана, как без секса? И конечно Сахасрара - поступление информации, ну тут мозги тебе сами все рассказали.

Можно пробежаться ещё по символам того, что ты видела, но хочу чтобы ты также продолжила рассуждения, так вот и опыта наберешься в разгадках.

Цитата Лёка ()
Ну, и как такое на открытый форум выкладывать? Со стороны кто посмотрит, поинтересуется наличием справки

У нас специальный форум, где как раз такое и говорят biggrin , мне тут двоюродная бабушка пришла, да не просто пришла, а с вопросами, почему у тебя со стороны или в области Марса, нет ни плаща, ни тоги? smile , и почему ты не злишься? Ты что, хладнокровная? Я тебе заговор дам...
Они иной раз так говорят речами не пойми какого века, потом кубаторишь что такое пытались тебе сказать.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:00 | Сообщение # 223
Ведьма
Ведающая
Я еще вспомнила момент, теперь я уже не сомневаюсь, это не сон был. Когда только я съехала в странс, была как кукла, почти не сопротивлялась и мне стало трудно дышать, дыхание мое стало очень горячим и тягучим из-за этого я на некоторое время вылетела из этого состояния, но меня снова погрузили и дыхание хоть и было горячим, но я подпривыкла. Мамочки, что со мной сделали cry Закос был под Акцию, и этот кто делал будто знал, меня это сбило с толку. Почему интересовали ступни и ладонь моя, кстати самая активная. Странно то, что молчат все мои помощники, ни мое подсознание, никто мне не говорит, что это было, до этого в подобных двух случаях мне сразу приходила информация что это было и кто.

Дорогу осилит идущий.

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:01 | Сообщение # 224
Клан Селун
Совершенная
Цитата Vosmerka ()
Странно то, что молчат все мои помощники, ни мое подсознание, никто мне не говорит, что это было, до этого в подобных двух случаях мне сразу приходила информация что это было и кто.

А вроде помощник твой ясно дал там тебе понять, что за дела такие последует наказание, кот за руку вражину кусил? Кусил.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

clan_selune Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:01 | Сообщение # 225

Я даже не знаю, как описать то, что чувствую...
Уже несколько ночей я чувствую, что ко мне приближается, что то не хорошее, очень настораживают какие то звуки, которые присутствуют при этом, но я не смогу их описать. Что то с низкими вибрациями, я не могу понять что?
Я "его" не вижу, только ощущаю тревогу и непонятное какое то чувство, опасности что ли. "Оно" присутствовала уже в двух местах, дорогих мне, где я чувствовала себя в безопасности. Не знаю, как в этом разобраться, может это предупреждение какого то несчастья или чьей то смерти?
Хотела спросить, девочки- рунологи, кто нибудь может посмотреть в ветке рун мою ситуацию?
Есть ли угроза несчастья или смерти мне или моей семье?
Заранее благодарна!

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:01 | Сообщение # 226
Ведьма
Ведающая
Мне сегодня нормально поспать тоже не удалось - дважды сильно кто-то стукнул по моему дивану, я аж подскочила. :o

Дорогу осилит идущий.

Лёка Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:01 | Сообщение # 227
Ведьма
Ведающая
Цитата Vosmerka ()
дважды сильно кто-то стукнул по моему дивану, я аж подскочила.

Балуете Вы их. Пусть тапки по утрам приносят, а не по хозяйской мебели стучат. ;)

Делай что должен и будь что будет.

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:01 | Сообщение # 228
Ведьма
Ведающая
Цитата Лёка ()
Балуете Вы их
Лёкачка, вот знать бы еще кого smile А вообще мне было не до шуток. В прошлый раз, когда мой диван пинали, будя таким образом, проснувшись я кое-что страшное увидела.

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Четверг, 15.05.2014, 07:39

Лёка Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:01 | Сообщение # 229
Ведьма
Ведающая
Цитата Vosmerka ()
проснувшись я кое-что страшное увидела

Им было хуже - они узрели внезапно подскочившую, встрепанную, злую и рассерженную ведьму smile

Делай что должен и будь что будет.

Tasha Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:02 | Сообщение # 230
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата Vosmerka ()
А вообще мне было не до шуток. В прошлый раз, когда мой диван пинали, будя таким образом, проснувшись я кое-что страшное увидела.

А матом от души послать? Помогает :D

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:02 | Сообщение # 231
Ведьма
Ведающая
Я так и сделала! :D Вчера, когда вскочила!

Дорогу осилит идущий.

Геба Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:02 | Сообщение # 232
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Vosmerka ()
А вообще мне было не до шуток. В прошлый раз, когда мой диван пинали, будя таким образом, проснувшись я кое-что страшное увидела.

Vosmerka, защитные руноставы прекрасно от этого помогают. :D
Никто не лезет. :)

Аннет Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:02 | Сообщение # 233
Ведьма
Ищущая
Vosmerka,
Цитата Vosmerka ()
Мне сегодня нормально поспать тоже не удалось - дважды сильно кто-то стукнул по моему дивану, я аж подскочила.

Не скучно Вам! Я почему-то сразу вспомнила тот пост, где Вы проснувшись своего бывшего парня в трусах увидели :)

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:02 | Сообщение # 234
Ведьма
Ведающая
Вчера утром кто-то тоненьким голосочком плакал тихонько. С улицы звук не мог идти - там очень шумно было, от соседей тоже, я их вообще почти не слышу и комната моя на улицу выходит, дома только сестра, которая спала крепко, я проверила. Ломала голову весь день, так и не поняла.

Дорогу осилит идущий.

clan_selune Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:02 | Сообщение # 235

Vosmerka, Не домовой? :(

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:03 | Сообщение # 236
Ведьма
Ведающая
Vosmerka, сенсорика обостряется. Не пугайтесь не глюк.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:03 | Сообщение # 237
Ведьма
Ведающая
Селена, я на него сначала подумала, но не могу представить, чтобы он таким писклявым был, он то мне дедушкой представал, а тут такие всхлипы девчачьи. :)
svetka68, возможно, позавчера утром звуки были очень громкими, чересчур, видимо при пробуждении состояние легкого транса.

Дорогу осилит идущий.

clan_selune Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:03 | Сообщение # 238

Vosmerka, Мне кажется его тембр может меняться в зависимости от ситуации.

ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:03 | Сообщение # 239
Ведьма
Ведающая
Vosmerka, спасибо! flower Энергетика была злая и темная - это точно! Но оно было тихое, такое ощущение просто посмотреть пришло. Я тоже сначала думала - вдруг подпалю, да не того, кого надо! Вдруг это свой кто, присматривается.
Но мне как-то не очень хорошо от него стало, некомфортно - слабо сказано, страшно - самое оно! Вот я его и обезвредила, так сказать :) , надеюсь мстить не придет

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 22.06.2014, 17:07

Mari Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:03 | Сообщение # 240
Ищущая
ostara, вы видели его открытыми глазами ? Это было в первый раз ? Опишите пространство во время этого. Оно изменилось ? Температура, запахи, звуки, восприятие остальной комнаты. Вы могли говорить, двигаться ?

Цитата Vosmerka ()
Гости всякие порой захаживают, и правильно что пожгли - свой не обидется, чужой будет знать.
Не факт. И вообще у вас, если честно, странное представление о "гостях". Он мог и за вашей энергией приходить, а тогда ему всё равно как вы её отдадите, да хоть бы и огнем. Их такими фокусами не проймешь. А давно они к вам ходят ?

Поиск: