Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
Умари Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:34 | Сообщение # 201
Ищущая
TamaraA, конечно же это был не Пушкин)))) Приходят черти, бесы, кто-то из них. Они буквально в очереди стоят и ждут вот такие вот вызовы. И готовы выдавать себя и за Пушкина, и за Лермонтова, и за кого угодно.

TamaraA Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:37 | Сообщение # 202
Ведьма
Ведающая
Умари, после этого сайта и всей информации я уже поняла что они все врут)))

Anastasia Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:47 | Сообщение # 203
Ведьма
Постигающая
Я вот тоже после Акции знакомства билась месяц, даже больше прежде чем его имя получилось услышать. Потом пыталась поговорить, получился странный транс, в котором я бродила по квартире и звала своего черта. В итоге получилось услышать, но звук шел как сквозь вату в ушах, приходилось переспрашивать. И было чувство словно не ушами слышу, вернее не только ушами, а еще где-то внутри себя, в пустоте, на уровне Анахаты. Но очень сил много ушло тогда на подобный опыт. И голос слышался его низкий и тягучий, как замедленный.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

TamaraA Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:57 | Сообщение # 204
Ведьма
Ведающая
Anastasia, а как потом стало лучше? Много сил уходит на все это?

Anastasia Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:02 | Сообщение # 205
Ведьма
Постигающая
TamaraA, сейчас спецэфекты круче стали. Слышать его чаще не стала, говорит, когда сам считает нужным,но стали случаться видения и интересные моменты, благодаря которым я поняла-он точно есть и похоже прочно прописался рядом со мной. До Акции ничего подобного и близко не случалось.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Ayna Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:45 | Сообщение # 206
Начинающая
Доброго времени суток всем!
Лет 18 мне было, когда пришла какая-то молодая девушка и привела его. Большого, темного, теплого. Стоял тогда, боялся слово сказать...
С тех пор везде со мной. Предупреждает о переездах, переменах, потрясениях. Раньше сильно пугалась, потом со временем страх прошел, привыкла наверное. Ухажеров моих новых обижает всегда, приходит и то придушит, то погоню устроит. Недавно шумел утром, бродил по комнате, проснулась и спрашиваю: "Как хоть тебя зовут-то?" ответил не голосом, а просто отпечаталось в сознании.
Все время так и думала, для чего мне все это? Пока не поняла ( да и другие подсказали), что это мой личный защитник и помощник.
Никаких просьб и приказов, правда, не пыталась еще ему давать, только прогоняю, когда совсем приближается.
У меня вопрос. Если это джинн, он теоретически может в людей вселяться? Что тогда происходит? Заранее благодарю за ответ.

TamaraA Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:04 | Сообщение # 207
Ведьма
Ведающая
Ayna, мой вроде поутих пока как я на ему навыскащывала что мужа моего пугает))) а так они ещё те хитропопые. Вы его сами попробуйте пристунить чтоб потише был.

Ayna Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:58 | Сообщение # 208
Начинающая
Да, наверное надо именно так поступить. Последнее время за шторкой в душевой всегда стоит, пока купаюсь)) прогоняю, уйдет, потом опять подходит))) действительно, хитрюга!

AlisaNK Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:58 | Сообщение # 209
Ведьма
Интересующаяся
Вчера перед засыпанием будто кто толкнул, смотрю, стоит кто-то во всём черном и в капюшоне, на меня смотрит и молчит. Лицо как не пыталась увидеть - бесполезно. Страшно не стало, опасности не чувствовала. Подумала, что вестник, что-то произойдет, типа - будь готова к чему-то.

Помни о времени.

Маринка Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:58 | Сообщение # 210
Ведьма
Ищущая
AlisaNK, а спросить не пытались?

AlisaNK Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:58 | Сообщение # 211
Ведьма
Интересующаяся
Маринка, я как язык проглотила, просто смотрела, вглядывалась и ..уснула. Почему-то ощущение, что он опять навестит. А может его безмолвие связано с тем, что я была не одна в реале?

Помни о времени.

Маринка Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:59 | Сообщение # 212
Ведьма
Ищущая
AlisaNK, Сущности очень хорошо понимают мысли и читают их. А ответ может звучать от них прямо в голове. Вы просто понимаете, что это говорите не Вы, а кто-то. Я слышу и различаю голоса женские и мужские. Некоторые на старорусском говорят, а некоторые вполне на современном языке. Они не боятся присутствия других людей в помещении, когда хотят, чтоб их услышали и позвать могут так, что Вы услышите вполне ощущаемо, как-будто рядом стоят и говорят с Вами.

Геба Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:59 | Сообщение # 213
Ведьма
Интересующаяся
Девочки, а у меня дома такая странность. Происходит только вечером поздно(в 12ч -1ч ночи), когда я спать ложусь.
В комнате у меня телевизор. Обычно никаких звуков не издает. А когда ложусь спать, через несколько минут начинаются трески сильные. Треск и тишина. Несколько раз. А вчера уж с пристукиванием было. Я себя в кокон и сплю,или отрезаю от себя (разделяю и прочь отвожу рукой). А вчера подумалось - может сильно кто пообщаться хочет? Или я придумываю? Подскажите опытные пожалуйста biggrin

Маринка Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:59 | Сообщение # 214
Ведьма
Ищущая
Геба, так спросите их ,чего хотят от Вас. У меня когда треск начинается такой, я им говорю, что в квартире порядок надо навести, помощнички уже пришли.
Значит у Вас дела есть какие-то домашние, которые сделать необходимо, а Вы не хотите их делать. Пытаетесь их перекинуть на кого-то из домашних, но не получается, вот и прислали Вам в помощь. Не хотите делать слушайте и потом наблюдать начнете, как листики шевелятся или шторы дергаются. или еще хуже пыль ни с того ни с сего поднимется. Смешно, конечно, замечать такое, но это не невинные шалости, поверьте.

Геба Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:59 | Сообщение # 215
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Маринка ()
Геба, так спросите их ,чего хотят от Вас

Спасибо Маринка. Спрашивала, не получалось. Наверно потому что услышать хотела или чтобы приснилось, а надо просто понаблюдать. Попробую посмотреть. А дела я не перекладываю на других, просто я сейчас с мужем разошлась, немного тяжело с непривычки одной всем заниматься , переживаю. Может поэтому помочь хотят smile

Маринка Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:59 | Сообщение # 216
Ведьма
Ищущая
Цитата Геба ()
Может поэтому помочь хотят

И помочь и развеселить. А в полутрансе будете еще и покажутся. А из-за развода не переживайте, Начните все потихоньку, не торопясь. Начните готовиться к новой жизни, более интересной, чем у Вас была. не с начала, а заново! А мы поможем здесь морально, кто чем может. И потом начните меняться, станьте для себя в чем-то лучше, чем Вы себе кажетесь и придет тот, кто лучше, чем был... Заботливей и понимающей.

Цитата AlisaNK ()
буду внимательней и слушать своё нутро.

Необходимо не слушать его, а начать доверять ему
blahblah

Добавлено (10.02.2014, 17:50)
---------------------------------------------
Оно не мешает, а помогает и подсказывает, как Вам будет лучше

Геба Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:59 | Сообщение # 217
Ведьма
Интересующаяся
А у меня трески прекратились. Как только обратилась с вопросом, тишина наступила smile .

Маринка Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:00 | Сообщение # 218
Ведьма
Ищущая
Геба, Вас заставляли обратить внимание, что они есть. Вы обратили и они замолчали?

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:00 | Сообщение # 219
Ведьма
Ведающая
Или это самый странный сон в моей жизни, или на меня было наглейшее нападение. Долго не могла заснуть сегодня ночью. Потом проваливаюсь в дремоту и в УМТ сползаю, причем чувствую, что не я сама, а меня мягко погрузили. Тело мое сразу легкое такое, буд-то в воздухе висит, я усиленно пытаюсь понять, что за фигня, прислушиваюсь к ощущениям, ну мало ли... может это что-то хорошее... и в то же время может плохое. Тело мое немного полетало туда-сюда в пределах дивана, потом мою ногу правую вытянули, начали растягивать ступню, потом аккуратно положили (я видела себя обнаженной почему-то, потом взяли руку левую за ладонь и держат, а в это время сильно надавливают на аджну (мне вообще было очень не приятно, буд-то локтем надавили сильно). В это время я все время видела образ молодого мужчины, мозги мои очень плохо соображали. И тут на диван залез мой кот (конечно это не мой кот был), прошел по дивану и укусил руку которая меня держала. Так я и пришла в себя и поняла, что это, блин, не доброе что-то со мной происходит. Прогнала, начала читать Отче наш, креститься. Потом в окно смотрю - там мужик такой неприятный удаляется, я его перекрещиваю, молюсь, он повернулся и говорит что-то там, мне не слышно. Кроме как что вид из окна с искажениями, все остальное такое натуральное было и главное ощущения.

Добавлено (25.03.2014, 09:47)
---------------------------------------------
Ну капец, разложила на таро - на вопрос "зачем?" - Иерофант, на вопрос "добились ли своего?" - Влюбленные перевернутая. Это что, приворот?

Дорогу осилит идущий.

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:00 | Сообщение # 220
Клан Селун
Совершенная
Vosmerka, похоже на то. Иерофант - опытный человек, маг. Влюбленные пп - любовный треугольник. Кто там без тебя жить не может?

Шутки шутками, если бы ещё по твоей доброй воли, с твоего согласия, к примеру с целью неполучения потомства, если по другому никак, а так очень даже чревато заказчику-то. Н-да.

По Иерофанту это дух, по Влюбленным пп - как антитроица. Квинт Маг пп - точно нечто темное.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Поиск: