Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
Walkiriya666 Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:35 | Сообщение # 181
Ищущая
Девочки, мои красавицы, мои волшебницы, самые крутые ведьмочки! Всем привет, хочу рассказать что у меня произошло, до сих пор в шоке!

Ну все по порядку: Практикуюсь УМТ, уже вхожу просто за несколько секунд . Очень нравиться просто балдею. Но вот, днем никого не было дома, вошла и спрашиваю про крылья, начиталась тут, про вас, стало так интересно, а есть ли они у меня? Давай пробовать почувствовать их и тут, просто заболели области в спине где они находятся. Ну обрадовалась, думаю есть. Вышла. Потом ночью перед сном снова вошла с вопросами, покажите крылья, покажись черт мой или дух. Вошла в транс и погрузилась в сон, сплю, во сне к изголовью приходит черное волосатое существо со свиным рылом, ушами, но похож по очертанию на человека.

Я испугалась, схватила его за руку и мысленно говорю, любименький мой, не пугай меня, перевоплотись в другой образ. А сама его по руке глажу. Такой родной. Такая любовь по всему сердцу разлилась к нему. И чувствую что он любит меня. И он становиться молодым мужчиной. Но попросил меня: - Валечка купи мне кожи пожалуйста у меня на перевоплощение не хватает, смотрю на него он человек, но живот вес волосатый! (Тут вопрос как мне купить ему кожи и что сделать для этого. Девочки волшебницы умные и мудрые, подскажите пожалуйста.)

Потом прошу его показать есть ли у меня крылышки. Показал. Они есть но средние совсем. Поэтому летать и не могу. Беленькие. И вот тут я спрашиваю у него о своих финансовых вопросах. Есть проблема у меня и не маленькая. А он меня берет за руку и говорит пойдем покажу. Иду с ним и он мне говорит сейчас увидишь еще 3 моих братьев, мы все тебе помогаем.

И я знакомлюсь еще с 3 молодыми мужчинами. Но вот к сожалению ни одного имени не запомнила. Привели меня в огромный дом, и говорят, вот тут мужчина, соблазни его и он даст тебе все. А я говорю не хочу. Тогда мой черт говорит, ладно, мы сами тебе денег принесем и несут сумку с деньгами мне, мой говорит ты такая красивая у меня смешная, тебя мужчины любят, так пользуйся тем, что тебе дали, а то и так всю жизнь как мужик на себе все тащишь смотреть тошно, пора становиться девочкой!

А я и все мы, будем тебя защищать и оберегать. Стоим мы с ним за руки держимся, а другой рукой его по руке все глажу, но не как мужчину(сексуальный объект), а именно как друзей своих поглаживаю, привычка у меня такая (кинестетик я большой) Забыла спросить его православный или правоверный. Забыла спросить отречься от сатаны. Но чувствую, что мой, хороший, родной какой то, не злой. Проснулась такая счастливая. Но вот на спине в области крыльев ноет маленько.

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

mstislavovna Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:55 | Сообщение # 182
Начинающая
Всем Доброго дня!
Пришла сегодня к Вам, случайно Ваш сайт нашла.
А тут тема такая, интересная мне, вот и решила написать,
со своей колокольни так сказать... хотя, думаю у многих Ведьм было так.

Родовая Ведьма я.
И лет до 25 черт спал у меня, а значит был то он всегда, а вот проснулся лишь тогда,
когда я всю свою прежнюю жизнь переосмыслила и приняла то, что мне с рождения дано было.
А как черт проснулся, допустили до магии меня, ведь он и исполнитель, и помощник, и защита от зла.

И так, с 25 лет я с ним всегда, а он со мной.

TamaraA Дата: Среда, 30.12.2015, 20:26 | Сообщение # 183
Ведьма
Ведающая
А как узнать есть ли он в окружении моем, а то хочется познакомиться))) а то меня кто то постоянно наблюдает ощущение бывает такое или стоишь и краем глаза видишь кого то, но когда поворачиваешь голову, то не видно никого, но ощущение есть. Просила показаться и представиться, но увы пока нехочет. Как это можно сделать или у меня просто пока не так развит дар чтоб увидеть.

MargaritaM Дата: Среда, 30.12.2015, 22:10 | Сообщение # 184
Ведьма
Постигающая
TamaraA, вам стоит вначале проснуться, чтобы быть в силе, а потом можно будет пройти акцию знакомства со своим чертом, если контакта еще не будет. Почитайте в модулях акций, там есть описание flower1

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

TamaraA Дата: Среда, 30.12.2015, 22:17 | Сообщение # 185
Ведьма
Ведающая
А вооще если появилось ощущение присутствия после первой акции и второй оно не покидает , то есть я потихоньку начинаю пробуждаться? ТК до акция таких ощущений небыло впринципи.

Lukerya Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:59 | Сообщение # 186
Ведьма
Ищущая
Девочки, подскажите как вы поощряете помощника за хорошо сделанную работу?
Очень он у меня отличился.

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

Сообщение отредактировал Lukerya - Пятница, 08.01.2016, 17:08

Lidika Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:12 | Сообщение # 187
Клан Селун
Совершенная
Lukerya, это оговаривается перед "заданием", а также еда и питье в маленьких кружочках и тарелочках в момент потребления пищи самой ведьмой или где-то отдельно, но для него. Он же только ментальную, астральную и другую энергию потребляет, эту пищу можно после даже съесть, это безвредно, но уже вкусовые качества будут не те.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lukerya Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:00 | Сообщение # 188
Ведьма
Ищущая
Lidika,
Спасибо! flower

TamaraA Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:45 | Сообщение # 189
Ведьма
Ведающая
Я уже в предвкушении))) даже сны ночью снились как мне Сергей подбирал smile

Bagira Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:25 | Сообщение # 190
Интересующаяся
Уважаемые Ведьмочки! Хочу рассказать о своем опыте общения с чертиком. Может показаться кому-то смешным и наивным :) Спасибо новым технологиям, благодаря им-мы можем общаться на нашем сайте, находить необходимую информацию, получать опыт, искать ответы на волнующие вопросы и т. д. :) Я, росла в приемной семье, задавать волнующие вопросы некому, поэтому молчала и решила для себя - "всему свое время".Мне было лет 8 или 9, взбрело в голову смастерить чертика из стирательной резинки.Старательно нарезала резинку, нанизывала на нитку детальки -получился чертик с двигающими руками, ногами и хвостом. Нарисовала ручкой моську. Смешной получился парень! smile Он мне был как талисман и оберег, с ним разговаривала. Глядя на его моську-казалось, что он меня понимает. Однажды, его увидела мама, дала мне разгоняя и сказала, чтоб я впредь таким не занималась. Так как маму очень боялась-пришлось талисман выбросить. unhappy Когда мне исполнилось 19 лет, я слегла в больницу с отитом, там познакомилась с пожилой женщиной с дневного стационара. Она мне и еще одной девушке сперва раскинула на картах, а потом научила гадать на чертика. У девушки с гаданием ничего не получалось, и она быстро потеряла интерес. О!!! Зато, как у меня здорово получалось!!! :D Меня это гадание полностью поглотило, я не могла дождаться выписки домой. Решила узнать его имя, он написал такое имя... :o без логопеда с первого раза не выговорить. Думала, наверно шутит, специально такое имя написал, чтоб я "язык сломала". Он "отвечал" на все мои интересующие вопросы, давал советы, помогал мне, был моим незримым "тихим собеседником". С его помощью окончила техникум, из-за болезни не успевала на защиту диплома. Рассказала ему, что не успеваю со всеми на защиту, а он мне написал:-"Защитишь через две недели". Если честно-не поверила. :o И на самом деле, в техникуме для меня одной пошли на уступку, сказали будешь защищаться, когда будешь готова. Через две недели, для меня одной созвали комиссию, причем никто не отказался! smile Все, о чем его спрашивала-сбылось. Единственное, о чем он меня просил-"менять ему одежку". Я рисовала новую заготовку, уходила из комнаты, а потом сжигала старый лист охотничьими спичками. Как он "радовался новой одежке" :D Игла, как чумовая крутилась по кругу. Мама с папой ни разу меня не застали "за разговором с чертом" :D Узнали бы-прибили! :D Я тогда была не крещеная,может поэтому мы лихо с ним вели беседу?! Настал момент мне выходить замуж, свадьбу решили сыграть с венчанием. Мама ведет меня на крещение (до этого я не была ни разу в церкви), перед крещением мне плохо-состояние зверя, хотелось выть, тело то в жар то в холод, всю потряхивает. Одно желание-сбежать, но мама как назло никуда не уходила и завела чуть ли не под ручки на крещение unhappy Таинство вытерпела, крестик перестала почти сразу носить (кстати, а свадьба состоялась в пост). После крещения, мой чертик беседы со мной вел уже не так охотно, многое привирал. Видать обиделся на меня :( Однажды, спустя несколько лет рассказала одному экстрасенсу про свой способ гадания. На что она ответила, чтоб больше так не гадала, так как сам Дьявол стоит в это время за моей спиной :o Хотя, ничего со мной страшного не произошло, и никакого зла мне черт не причинил. Спасибо, кто прочитал :)

Lukerya Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:29 | Сообщение # 191
Ведьма
Ищущая
Bagira,
Как интересно. Прочитала с удовольствием.
Спасибо. flower1

TamaraA Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:33 | Сообщение # 192
Ведьма
Ведающая
Bagira, интересная история. А итог сейчас вы можете с ним общаться?
Я пока немогу, сегодня раз 20 пыталась в итоге под вечер сидела в зубном кабинете под обезболиванием пока ждала заморозку меня куда то утянуло и сморю на занавески лицо спрашиваю как зовут, губы шевелятся звука не слышу. Это что то с чем то))) я в шоке как так может каналы забиты какие smile

Bagira Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:08 | Сообщение # 193
Интересующаяся
Lykerya пожалуйста! :) flower Я рада, что понравился мой рассказ. Это был первый неординарный способ общения с чертиком, пусть я его не видела, но вот таким способом я с ним общалась. :) Это вроде спиритизмом называется?! dream

Lidika Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:12 | Сообщение # 194
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
меня куда то утянуло и сморю на занавески лицо спрашиваю как зовут, губы шевелятся звука не слышу. Это что то с чем то))) я в шоке как так может каналы забиты какие

Внутренний слух не развит. Идите в УМТ, там все есть, будете и видеть и слышать, а также научитесь сама входить в трансовое рабочее состояние, и не позволите себя утянуть не пойми куда и не пойми для чего. Вот что оно от вас хотело? Пожрать? :D

TamaraA Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:15 | Сообщение # 195
Ведьма
Ведающая
Lidika, как раз усилено его и тренирую, правда не получается хорошо картинку словить , бывает ловлю но резко теряю .

Bagira Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:17 | Сообщение # 196
Интересующаяся
TamaraA я общалась при помощи спиритического сеанса, рисовала на листе бумаги круг с цифрами и буквами. В центре круга рисовала симпатяшную улыбающуюся моську чертика с рожками, брала иголку с ниткой. Иголку в центр круга и задавала вопросы ему. Когда чертик приходит, то иголка начинает крутиться вокруг своей оси. Задавала ему вопросы, а он мне писал при помощи иголки. Не знаю, у меня сразу получилось, и причем приходил всегда один и тот же чертик. :) Я еще акции не проходила, но все еще впереди и тогда я надеюсь увижу воочию своего помощника smile flower

Lidika Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:20 | Сообщение # 197
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
бывает ловлю но резко теряю .

Силенок не хватает, вот и теряете. А транс должен быть управляемым, это только вам нужно должно быть, а не кому-то, это уже про безопасность.

Умари Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:58 | Сообщение # 198
Ищущая
Bagira, я та тоже пару раз вызывала. Подростками с подругой были, она из деревни после каникул приехала и показала "новый интересный способ", как чертика вызвать. Ну, я по дурости и любопытству согласилась. Были с ней одни дома, все приготовили, вызвали. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Я была в акте от происходящего. Кто-то пришёл и общался с нами, иголка так чётко и лихо выворачивала, останавливаясь на ответах, у меня волосы на голове дыбом вставали. После сеанса пережигали нитку у ушка иголки и сжигали нитку и бумагу, его благодарили и прощались. От нереальности происходящего ещё раз вызывали, но после перестали. Я спросила у него:" А где ты сейчас находиться?", он ответил:" ..в игле...!". Я испугалась. И перестала заниматься такими делами. Так как чуйка подсказывала, что это опасно и лучше этого не делать. После статью читала где-то, что на связь выходят суши низкого плана и отнюдь не с дружелюбными намерениями, что и остаться могут и т.д. Не безопасно это.

Добавлено (01.02.2016, 20:58)
---------------------------------------------
Я прошу меня извиниться за опечатки, я с телефона набирают и правит иногда т9, а я не замечаю flower

Bagira Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:13 | Сообщение # 199
Интересующаяся
Умари, у меня страха не было, не знаю почему, просто молодая и неопытная, все необычное было интересно. Да и спросить совета тогда что можно и что нельзя- не у кого. :)

TamaraA Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:18 | Сообщение # 200
Ведьма
Ведающая
Bagira, мы так же в школьные годы баловались с иголкой только призывали допустим Пушкина , правда я так и не знаю кто это был в итоге))) может тоже черт

Поиск: