Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Случайное из Блога Шамана

Его полное имя :Генрих Корнелий Агриппа фон Неттесгейм. Родился в 1456 году в городе Кельне в богатом дворянском роду. Еще будучи ребенком он заинтересовался наукой, особенно правоведением. У него оказался большой талант к иностранным языкам, что позволило ему изучать классические научные труды на языках их авторов. В одном из своих писем другу, Агриппа признается, что он знает восемь языков и на шести из них свободно говорит, пишет и читает.

Но главным увлечением Агриппы была магия. Он перечитал все более менее крупные магические сочинения того времени, что потом нашло отражение в его собственных работах по магии. Занимался он и алхимией, в частности - деланием золота и немало влиятельных людей прибегали к его услугам.

В возраст...Читать дальше.
Комментарии (0)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Порча
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [6]

12:37
Порча
Явление порчи очень простое по своей сути. - это злонамеренное негативное влияние одного человека на другого человека.
Ни наука, ни наш житейский опыт возможности влияния человека на человека не отрицают, наоборот пишутся книги :"Как оказывать влияние на людей и приобретать друзей"., а все мы знаем, что влияние может быть не только положительным, но и отрицательным. И отрицательное влияние даже сильнее и устойчивее положительного, и люди гораздо легче ему поддаются.

Вот порча и есть такое отрицательное, негативное влияние. Только оказывается оно незаметно для человека и окружающих его людей. И именно эта незаметность затрудняет связать между собой свалившиеся на голову человека несчастья и оказанное на него с этой целью влияние. Ведь самого этого влияния - порчи, никто не видит

Порча сегодня очень распространенное явление. Ведь в отличие от проклятия порча наводится силами человеческими без участия демонических сил. Поэтому любой, даже самый слабый колдун или ведьма могут без особого труда навести на человека порчу.

Конечно у слабого колдуна и порча слабая, причем иногда настолько, что можно снять порчу самому в домашних условиях. Однако надо понимать, что снять порчу самому можно только когда она слабая и наведена никудышным колдуном. Да и тогда скорее всего у вас получится не снять порчу, а только ее ослабить.

Чтобы избавиться от порчи полностью и навсегда, необходима помощь колдуна или шамана. Только опытный колдун или маг может определить порчу, разобраться к какой разновидности она относится: порча на человека, порча на имущество, порча на отношения, а есть еще и "приворот порча"- это когда вроде бы делают приворот, а на деле получается, что наносят вред, есть порча на одиночество, а есть порча на имущество, порча на бедность, порча на смерть (смертная порча).

Порча различается и по способу наведения: порча по ветру, порча на след ( ее еще называют "порча выемкой", потому что порченик вынимает след жертвы с частью земли), порча подметом, когда в жилище подбрасывают, подкидывают заколдованный предмет. Порчу можно навести взглядом (сглаз, или как в старину говорили "призор очес"), дыханием, словами ( такая порча уже граничит с проклятием).

Для наведения порчи часто используют личную вещь жертвы, ее волосы, ногти, а в последнее время и фотографию. Порча по фотографии по силе не уступает традиционным способам насыла порчи, а то и превосходит их - ведь порченику очень легко с помощью фотографии удерживать в воображении образ жертвы! А это-то и предопределяет успех ритуала черной магии, и в особенности избирательность воздействия: можно легко направить порчу на ноги, голову, сердце, глаза и так далее.

Существует ли защита от порчи и сглаза или все мы беззащитные жертвы произвола злых людей и черных магов? Отнюдь!Существуют специальные молитвы от сглаза и порчи, обереги от сглаза и порчи, заговоры от порчи и сглаза. Все они дают хорошую защиту от порчи на какое-то время. И если вы подозреваете, что кто-то желает вам зла, то молитва от порчи, например, может надежно вас защитить.

Методов снятия порчи не меньше, а даже больше, чем способов наведения порчи: снятие порчи яйцом, снятие порчи иголкой, снятие порчи водой, снятие порчи солью и так далее. Каждый колдун или шаман имеют свои излюбленные способы снятия порчи. Выбор способа снятия порчи сильно зависит от способа ее наведения. Например, порчу насланную по ветру удобнее всего по ветру обратно и отослать.

Как определить порчу? Определить у себя порчу самому довольно трудно. Не ладится личная жизнь, одолевает бедность, нелады со здоровьем, преследуют неудачи - у всего этого вроде бы есть свои объективные причины, разумные объяснения и когда человек дойдет до мысли, что что-то не так, что возможно есть какое-то негативное влияние, бывает уже и поздно.

Ведь это в старину каждый сызмальства знал, что, например, неудача скорее всего является следствием насыла порчи. А теперь, воспитываясь на достижениях науки, пользуясь каждый день все более замечательными плодами технического прогресса, люди стали слишком самоуверенными и как результат, превратились в легкую добычи для черных магов, колдунов и ведьм.
Категория: Практическая магия | Просмотров: 3674 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 12:37
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Zeta [18.02.2015]
    Я никогда не носила нательный крест, хотя сама крещеная. Он вроде и не мешал, но не было надобности, что ли, в нем. Пробовала несколько раз надевать, но достаточно быстро снимала. А вот несколько лет назад купила себе в церкви серебряное кольцо и стала носить его постоянно. К нему год назад купила еще одно защитное (я так его чувствовала). Они замечательно уживались на одной руке, хотя второе не б...