Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Техподдержка
ostara Дата: Среда, 11.02.2015, 13:41 | Сообщение # 381
Ведьма
Ведающая
Цитата Шаман ()
Мы только закрыли проходной двор, который начал образовываться на сайте. Сайт с самого начала задумывался не как общественный форум, а как место общения единомышленников.

Шаман, отличная идея! :) flower Действительно мудрое решение. Теперь действительно только по-настоящему заинтересованные люди с серьезным подходом, и все свои. Спасибо за такую опцию!

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Шаман Дата: Среда, 11.02.2015, 18:03 | Сообщение # 382
Клан Селун
Шаман
Цитата Sool ()
Ясно. Огорчили вы меня

Принимайте участие в ближайшей акции Пробуждение спящих ведьм, просыпайтесь, я на Вас "посмотрю" и затем переведу в Друзья. И Вы тогда увидите, что такой подход к делу - наилучший. Из Друзей совсем другой взгляд на порядок вещей.
Цитата vlastori ()
Может и я бы так сделала, но пока я "по ту сторону баррикад" и "баба Яга против!"

Перебирайтесь на эту сторону - и сразу станете "за" :)

Шаман Дата: Среда, 11.02.2015, 18:10 | Сообщение # 383
Клан Селун
Шаман
Цитата MargaritaM ()
Возможно пара слов про доступность форума были бы уместны в объявлении, чтобы всем стало понятно.

Поправил текст объявления.

elen_84 Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:30 | Сообщение # 384
Спящая ведьма
Интересующаяся
Шаман, Здорово придумали с обновлениями и с группой "Друзья" flower я поначалу огорчилась, когда не смогла попасть на сайт , а когда попала снова и такие изменения меня очень порадовали. Спасибо Вам :)

vlastori Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:15 | Сообщение # 385
Спящая ведьма
Ищущая
Подскажите, а ЛС закрыты для всех или друзьям открыли ? dream

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Шаман Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:19 | Сообщение # 386
Клан Селун
Шаман
ЛС есть только у Друзей. У них вообще много чего есть, это их сайт. flower

vlastori Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:31 | Сообщение # 387
Спящая ведьма
Ищущая
Шаман, спасибо ! Ох, Вы как меня подзадеваете. ЛС у меня увеличились, теперь понятно, что прочитать не смогу. flower1

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Фреда Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:05 | Сообщение # 388
Ведьма
Ведающая
vlastori flower1 , посмотрите свои подарки-награды, похоже Вам добавили еще один.

vlastori Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:20 | Сообщение # 389
Спящая ведьма
Ищущая
Фреда, flower Да, на 1подарок прибавилось,а сообщений прибавилось 2. Спасибо !:flower1:

Йегуда Берг

Геба Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:33 | Сообщение # 390
Ведьма
Интересующаяся
Шаман, добрый день. Я не новичок, прошу принять меня в друзья flower

Тата Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:39 | Сообщение # 391
Ведьма
Постигающая
Девочки, никак у меня не получается сразу открытку в поздравления вставить. Все уже перечитала, как правильно, теперь даже в двойном экземпляре поздравление, а открытка так и не открылась. :(

Тата

always-me Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:55 | Сообщение # 392
Клан Селун
Мудрая
Тата, вот в этом посте написано подробно, как добавить картинку в сообщение, и есть поясняющие скриншоты.

(Вам нужно добавлять $ IMAGE1$ в текст, тогда прикрепленное изображение выведется как картинка в тексте. flower1 )

༨་ ༊ ꧂

Шаман Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:05 | Сообщение # 393
Клан Селун
Шаман
Геба, когда Вы последний раз в акции участвовали? Вас нет в моем списке.

clan_selune Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:14 | Сообщение # 394

Тата, исправлено.

Тата Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:53 | Сообщение # 395
Ведьма
Постигающая
always-me, Селена, , спасибо большое за помощь! Так и пыталась, как в инструкции, а получилось как всегда и в двух экземплярах :) буду пробовать flower1

Тата

Геба Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:39 | Сообщение # 396
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Шаман ()
Геба, когда Вы последний раз в акции участвовали?

Последнее из участий было в апреле прошлого года. Статус ведьмы не за один раз получила. :)
Пока проблемы с новым участием ввиду денежных затруднений.

Ириска Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:08 | Сообщение # 397
Ведьма
Постигающая
Уважаемые модераторы и администраторы. Я бы хотела создать в форуме "обучение и практики" тему посвященную 4 стихиям, где отдельно рассмотреть каждую стихию, порядок работы с ней, применение, а также работу с духами стихий. Можно ли мне этим заняться?

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

clan_selune Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:17 | Сообщение # 398

Ириска, Можно открыть эту тему в Практиках ведьм. flower1

Ириска Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:24 | Сообщение # 399
Ведьма
Постигающая
Цитата Селена ()
Можно открыть эту тему в Практиках ведьм.

Селена, я подумала, что эта тема такая же большая как целительство, таро и рунология вот и предложила оформить ее отдельно, спасибо за ответ flower я конечно открою ее в практиках, но не будет ли она загромождена? Может все же есть возможность создать мне ее отдельной темой?

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

clan_selune Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:27 | Сообщение # 400

Цитата Ириска ()
Может все же есть возможность создать мне ее отдельной темой?

Ириска, тогда подождем, что скажут: Шаман и always-me.

Поиск: