Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Техподдержка
Ириска Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:43 | Сообщение # 401
Ведьма
Постигающая
Селена, конечно подождем flower1 . В тему стихий можно еще перенести темы "Пути Ведьм Воздуха, Земли, Воды и Огня" и развивать их дальше, при том что у девочек-ведьмочек если к ним интерес.

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

always-me Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:52 | Сообщение # 402
Клан Селун
Мудрая
Ириска, замечательная идея для темы! flower1 flower

Ириска, Селена, я бы не стала новый форум для этого создавать, а расширила бы форум "Магия природы", и открыла бы тему "Магия стихий" там. Потому что природные стихии, а магия природы это ведь не только растения.

༨་ ༊ ꧂

Шаман Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:00 | Сообщение # 403
Клан Селун
Шаман
Цитата Ириска ()
Уважаемые модераторы и администраторы. Я бы хотела создать в форуме "обучение и практики" тему посвященную 4 стихиям, где отдельно рассмотреть каждую стихию, порядок работы с ней, применение, а также работу с духами стихий. Можно ли мне этим заняться?

Можно. И на это не требуется специального разрешения. Если созданная тема окажется не по формату форума, то модераторы перенесут ее в другой форум.

Вы путаете форум с темой. Новый форум менее чем под пять тем нет смысла создавать.

Геба Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:53 | Сообщение # 404
Ведьма
Интересующаяся
Шаман, Последнее из участий было в апреле прошлого года. Статус ведьмы не за один раз получила. :)
Пока проблемы с новым участием ввиду денежных затруднений.

Тата Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:46 | Сообщение # 405
Ведьма
Постигающая
always-me, простите, я както неправильно в закладки ссылку выложила, название внизу, сайт вверху, как исправить?

Тата

always-me Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:06 | Сообщение # 406
Клан Селун
Мудрая
Тата, исправлено. flower1 (Там в графе вместо "названия сайта" ссылка дана была)

༨་ ༊ ꧂

Ириска Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:56 | Сообщение # 407
Ведьма
Постигающая
always-me, в одном сообщении не получилось разместить 2 разные картинки, сегодня пыталась разместиь 2 расклада в одном сообщении, первую размещаю, все нормально, при размещении второй у меня вместо картинки первого расклада тоже появляется копия второго, пришлось сделать два сообщения, вроде бы все делаю правильно :(

always-me Дата: Суббота, 21.02.2015, 07:14 | Сообщение # 408
Клан Селун
Мудрая
Ириска, трудно сказать, что получилось при загрузке, но если оба файла добавлены в комментарий, и $IMAGE1 $, $ IMAGE2 $ код тоже, то проблем быть не должно. Если опять возникнет похожая проблема - не редактируйте, тогда можно будет посмотреть, что именно произошло.

༨་ ༊ ꧂

Scooby Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:52 | Сообщение # 409
Любопытствующая
Почему я не могу оставить сообщение в теме:"Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами"???

Фреда Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:58 | Сообщение # 410
Ведьма
Ведающая
Scooby, почитайте последние посты в теме
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Административный форум » Объявления. (Новости и изменения.)

Все станет ясно. flower1

Сообщение отредактировал Фреда - Суббота, 21.02.2015, 23:59

Frauanna Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 07:21 | Сообщение # 411
Интересующаяся
Здравствуйте, очень давно не была на сайте, поняла что много произошло изменений. Читаю раздел объявлений в административной ветке и честно говоря многое не понятно. Но не суть. Подскажите, почему не могу оставить ответ в разделе толкование сновидений. Мда, неожиданно как то.

Ириска Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:43 | Сообщение # 412
Ведьма
Постигающая
Frauanna, потому, что на сайте произошли изменения, темы форума "Обучение и практика" доступны только группе Друзья, подробнее с информацией вы можете ознакомится в Административном форуме в теме Объявления.
Почитайте еще в Техподдержке сообщения с 361-го.

Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 22.02.2015, 08:46

sea-sea Дата: Понедельник, 23.02.2015, 07:02 | Сообщение # 413
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
always-me, flower1 Добрый день!У меня не получаться делать ссылки,все вроде делаю по инструкции по Вашему сообщению №4. но тщетно.А так же смайлы бывает не отображаются в сообщениях а вместо них буквы.Подскажите как это поправить.Спасибо flower :)

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

always-me Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:37 | Сообщение # 414
Клан Селун
Мудрая
sea-sea, добрый день! flower1 Чаще всего смайлы отображаются как буквы, если нет пробела между последним словом и смайлом.
А что именно со ссылкой не выходит?

༨་ ༊ ꧂

Ириска Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:44 | Сообщение # 415
Ведьма
Постигающая
always-me, сейчас было также, но я не послушалась вас и опять сделала два сообщения, обратила внимание, что при размещении в одном сообщении двух картинок код у них - $IMAGE1 $, т.е. с цифрой 2 нет, поэтому так и получается, он разным картинкам дает один номер кода, попробывала в ручную пририсовать двойку what ни чего не получилось unhappy

always-me Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:15 | Сообщение # 416
Клан Селун
Мудрая
Ириска, скорей всего что-то не так с этим кодом - $IMAGE1 $, $IMAGE2 $. Можете здесь две картинки выложить в комментарии, и посмотрим что там такое. flower1

༨་ ༊ ꧂

sea-sea Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:42 | Сообщение # 417
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
always-me, Это тестMy WebPage
У меня диалоговое окно открывается,побывала с ним и без него.Не получается.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Понедельник, 23.02.2015, 19:54

Ириска Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:02 | Сообщение # 418
Ведьма
Постигающая
always-me, выкладываю
расклад первый

расклад второй

когда загружаю вторую, первая тоже меняется.
Прикрепления: 0246088.jpg (22.2 Kb)

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 23.02.2015, 20:05

Ириска Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:03 | Сообщение # 419
Ведьма
Постигающая
в первый должен быть

Может я что то не то делаю, выбираю картинку в рабочего стола.
Прикрепления: 6133763.jpg (14.2 Kb)

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 23.02.2015, 20:04

Elisa Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:41 | Сообщение # 420
Ведьма
Ищущая
Добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста. В посиделках неправильно вставила картинки( не видно в тексте). И одну картинку надо перевернуть, если можно. Заранее спасибо. flower1

Поиск: