Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Техподдержка
Шаман Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:56 | Сообщение # 361
Клан Селун
Шаман
Через участие в акции Пробуждение при наличии у участника желания учиться. Группа Друзья, это как раз не для новичков.

belka Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:07 | Сообщение # 362
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Здравствуйте, правильно ли я понимаю- если я участвую в других акциях, а не в пробуждении, то в группу друзья мне никогда не попасть? Даже несмотря на то, что в последней акции я просила Вас продиагностировать меня на наличие способностей? ( и Вы их подтвердили). Ох, как жаль! Если б я знала, что такие дела, то участвовала бы в пробуждении!

Шаман Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:12 | Сообщение # 363
Клан Селун
Шаман
belka, участие в любой акции дает возможность присоединится к Друзьям. Там не только ведьмы, но и интересующиеся темой сайта или акциями и семинарами пользователи (есть акции доступные только Друзьям, а семинары - только для Друзей вообще и тема их самая разная).

Перевел Вас в друзья. flower1

Sool Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:15 | Сообщение # 364
Ищущая
Ясно. Огорчили вы меня

Сообщение отредактировал Sool - Вторник, 10.02.2015, 19:17

belka Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:15 | Сообщение # 365
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Ураааа!!!! Спасибо! flower1 flower1 flower1

мудрена Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:40 | Сообщение # 366
Ведьма
Ведающая
Цитата Шаман ()
Через участие в акции Пробуждение при наличии у участника желания учиться. Группа Друзья, это как раз не для новичков.

Шаман, а я не новичок и желание учиться огромное, и в акциях участвую, а в друзья меня не приняли, к сожалению.

Сообщение отредактировал мудрена - Вторник, 10.02.2015, 20:44

Шаман Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:47 | Сообщение # 367
Клан Селун
Шаман
мудрена, даже не знаю как я умудрился Вас просмотреть! Исправлено! flower1

мудрена Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:06 | Сообщение # 368
Ведьма
Ведающая
Ура! Спасибо Шаман :) flower1

Сообщение отредактировал мудрена - Вторник, 10.02.2015, 21:35

Ириска Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:10 | Сообщение # 369
Ведьма
Постигающая
Шаман, я прошу принять меня в Друзья, я хочу учиться и жить в Клане, это мой дом, я сделала выбор.

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Шаман Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:33 | Сообщение # 370
Клан Селун
Шаман
Ириска, добро пожаловать домой! flower

Ириска Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:35 | Сообщение # 371
Ведьма
Постигающая
Шаман, спасибо rose

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

vlastori Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:06 | Сообщение # 372
Спящая ведьма
Ищущая
Очень жаль конечно! unhappy К сожалению есть люди ,к-е не смогли принять участия в акциях по объективным причинам, но являются активными участниками сайта. Так жёстко обрубили даже форумное общение. Жажда общения и познания огромная, но теперь получается, что моё присутствие здесь зависит от других участников, если кто-нибудь будет добр и поможет в переводе денежных средст, т.к. в Беларуси закрыт отток денег за рубеж и ничего с этим не сделать. Для любого налаживания контакта необходимо общение! Например, если бы я впервые не написала на форуме и не получила поддержку замечательных ведьм, я может бы и не осталась на сайте, т.к. не понимала и дальше, что со мной происходит...естественно, и в акциях принимать участие, не было бы желания. Я понимаю, что это моя с... драма, вы придумали, решили, можете ответить, что форум для "избранных", но все в одном котле варимся, рано или поздно. ИМХО
Но я буду здесь!

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Вторник, 10.02.2015, 22:18

Lidika Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:35 | Сообщение # 373
Клан Селун
Совершенная
vlastori, нет ничего невозможного, поверьте :) , постараюсь что-нибудь узнать про перечисление средств каким-либо способом, может быть узнаю про оказию, так тоже может быть.
Цитата vlastori ()
Но я буду здесь!

Мне это тоже нравится!

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

MargaritaM Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:20 | Сообщение # 374
Ведьма
Постигающая
Нет в жизни совершенства! Конечно, есть чувство "прищемленного хвоста", куда без этого, учитывая характер :D но я думаю, что все у нас впереди! vlastory, присоединяюсь к Вашему шикарному заявлению "Но я буду здесь"!
Я тоже попробую узнать про способы перевода/пересылки денег.
Не смотря на некоторую досаду, возникшую после обновления сайта, хочу сказать, что понимаю решение Шамана оградить "ступени" сообщества. Единственное - может стоит организовать при этом некое подобие официальной "песочницы" для тех, кто только пришел? Прошу прощения, если нагло вмешиваюсь flower - это всего лишь идея.

Добавлено (10.02.2015, 23:20)
---------------------------------------------
Уважаемые, если у меня появится информация для vlastory о возможностях перевода, то куда мне можно об этом написать? В "Вопросы об акциях"?

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Шаман Дата: Среда, 11.02.2015, 02:17 | Сообщение # 375
Клан Селун
Шаман
vlastori, для общения открыт форум Непознанная реальность, Дневники и комментарии к ним. Так же доступны: Библиотека, Закладки, Книга тайн - как добавление материалов, так и комментарии к ним. Еще есть мини-чат.
Недоступны для участия только обучающие и практические форумы. Но они открыты для чтения.

Группа Друзья не является замкнутой группой, вход в нее открыт для тех, кто участвует в акциях и имеет желание примкнуть к нам.

Поэтому ничего фатального не произошло вообще. Мы только закрыли проходной двор, который начал образовываться на сайте. Сайт с самого начала задумывался не как общественный форум, а как место общения единомышленников. flower1

Шаман Дата: Среда, 11.02.2015, 02:20 | Сообщение # 376
Клан Селун
Шаман
Цитата MargaritaM ()
Уважаемые, если у меня появится информация для vlastory о возможностях перевода, то куда мне можно об этом написать? В "Вопросы об акциях"?

Да. flower
Цитата MargaritaM ()
Единственное - может стоит организовать при этом некое подобие официальной "песочницы" для тех, кто только пришел?

Форум "Непознанная реальность" - открыт для всех. Там допускаются любые темы, кроме обучающих. На вопросы новичков всегда ответят члены клана и Друзья.

Tasha Дата: Среда, 11.02.2015, 09:04 | Сообщение # 377
Спящая ведьма
Ищущая
Здравствуйте! Прошу принять меня в друзья! :)

Иришкин Дата: Среда, 11.02.2015, 11:15 | Сообщение # 378
Ведьма
Интересующаяся
Добрый день всем! flower1 Прошу и меня принять в группу "Друзья" . В акциях участвовала и буду участвовать в дальнейшем :)

Всё сaмоe лучшee в моeй жизни нaчинaeтся с сeгодняшнeго дня!

vlastori Дата: Среда, 11.02.2015, 11:27 | Сообщение # 379
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата Lidika ()
vlastori, нет ничего невозможного, поверьте , постараюсь что-нибудь узнать про перечисление средств каким-либо способом, может быть узнаю про оказию, так тоже может быть.

Цитата MargaritaM ()
Я тоже попробую узнать про способы перевода/пересылки денег.

Вы мои хорошие, спасибо, девочки! Очень приятна любая помощь! rose :rose: rose
Цитата Шаман ()
Поэтому ничего фатального не произошло вообще.

Шаман, фатального ничего и не произошло, но вот сновидения я люблю толковать, где-то в свою копилочку опыт, т.к. ежедневно вижу сны, где-то девочкам помочь...И для меня читать ,но не иметь возможности ответить, если что-то знаю, вызывает бурные негативные эмоции. Вот и всё...
Цитата Шаман ()
Сайт с самого начала задумывался не как общественный форум, а как место общения единомышленников.

Но вот незадача, на сайте сидеть то не все будут, а только те кому это действительно интересно, ведь он далеко не считается рядовым сайтом в интернете. А единомышленник- это человек, имеющий одинаковые с кем-либо мысли, взгляды, убеждения, сторонник. Не принимайте за нападки, просто высказала своё негодование. flower1
Может и я бы так сделала, но пока я "по ту сторону баррикад" и "баба Яга против!"

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Среда, 11.02.2015, 11:38

MargaritaM Дата: Среда, 11.02.2015, 12:32 | Сообщение # 380
Ведьма
Постигающая
Цитата Шаман ()
Форум "Непознанная реальность" - открыт для всех. Там допускаются любые темы, кроме обучающих. На вопросы новичков всегда ответят члены клана и Друзья

Это хорошо, спасибо за ответ на мой вопрос и объяснение, Шаман flower Возможно пара слов про доступность форума были бы уместны в объявлении, чтобы всем стало понятно. А то возникает ощущение глобальной потерянности - впору записываться в "отверженные" ;)

Цитата vlastori ()
"баба Яга против!"

5+ ^_^

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Поиск: