Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
MarkiZza Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:24 | Сообщение # 781
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Tasha,
Цитата Tasha ()
Вылечить ее надо и отпустить.

В моем городе орнитологов нет, как оказалось :(
Виталина, да, что-то с крылом. Но по виду и на ощупь - всё правильно, не сломано, не вывихнуто, а только ползает на лапах.
В вет.клинике сказали не носить им, мол толку нет, не помогут ничем, посоветовали его (это стриж похоже) подбросить - они с высоты только взлетают. Подбросила над кроватью на всякий случай - летит! крыльями машет, но всё равно норовит спикировать вниз, забивается в угол ohno

Всё не так, как кажется...

Tasha Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:29 | Сообщение # 782
Спящая ведьма
Ищущая
Бедный :( Это, наверное, слёток. В нашем городе есть общество защиты стрижей, я им недавно тоже одного отвезла, со сломанной лапкой. Они сказали его только поить и не кормить ничем, у них особый рацион. Он должен окрепнуть, прежде чем научится летать.

Цитата MarkiZza ()
а только ползает на лапах

Стрижи не умеют ходить и не могут взлетать с земли.

MarkiZza Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:36 | Сообщение # 783
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Анин,
Цитата Анин
MarkiZza, вот же Вам везет на них и аватар с птичками :).

:)
И я так уже привязалась - беру в руки, дрожжит от страха с такой силой тельце, начинаю шептать, успокаивать - закрывает глаза и перестает. Удивительные создания.

Tasha,
Цитата Tasha ()
Бедный Это, наверное, слёток. В нашем городе есть общество защиты стрижей, я им недавно тоже одного отвезла, со сломанной лапкой. Они сказали его только поить и не кормить ничем, у них особый рацион. Он должен окрепнуть, прежде чем научится летать.

А как определить слётка? По пуху под крыльями? Он выглядел как взрослая птица...
Да, опытным путем тоже поняла, что не накормить мне его - хлеб не ест, мух тоже. Поила из пипетки.

Всё не так, как кажется...

Сообщение отредактировал MarkiZza - Понедельник, 14.07.2014, 22:31

Tasha Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:50 | Сообщение # 784
Спящая ведьма
Ищущая
Не знаю, просто сейчас как раз время слетков, многие выпадают из гнезда, кто-то слетает, потому что не выдерживает жары под крышей, кого-то выталкивают птенцы, раз не умеет толком летать, значит, слеток.

Виталина Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:02 | Сообщение # 785
Ведьма
Постигающая
Цитата Tasha ()
Стрижи не умеют ходить и не могут взлетать с земли.
Да, Таша, верно...
Раз на землю упал.

Цитата MarkiZza ()
И я так уже привязалась - беру в руки, дрожжит от страха с такой силой тельце, начинаю шептать, успокаивать - закрывает глаза и перестает. Удивительные создания.

Под горлышком надо гладить, их это успокаивает.

MarkiZza, я Вам в личку скинула, где можно про стрижей почитать rose2

Сообщение отредактировал Виталина - Среда, 16.07.2014, 01:34

helga Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:29 | Сообщение # 786
Начинающая
Цитата always-me ()
Селена, вот тут по руническому отвороту, это на основе ритуала из книги Батюшкова "Руническая амулетная практика", книга у нас в библиотеке есть.

С чего Вы взяли, что это по Батюшкову? Это мной лично придуманный ритуал, и к книге Батюшкова он не имеет ровным счетом никакого отношения.

always-me Дата: Среда, 16.07.2014, 05:04 | Сообщение # 787
Клан Селун
Мудрая
helga, Вы автор сайта о рунах? Я не знаю как этот ритуал может быть Вами лично придуман, если Вы у себя на сайте пишите, что взяли за основу малый ритуал из книги Сергея Батюшкова "Руническая амулетная практика". _

А сам ритуал как я сказала уже, описан здесь, в книге Батюшкова, на странице 34.
Прикрепления: 1739576.jpg (37.0 Kb)

༨་ ༊ ꧂

Vosmerka Дата: Среда, 16.07.2014, 17:52 | Сообщение # 788
Ведьма
Ведающая
Мне как-то ритуал снился, вернее задание мне дали беса изгнать из человека (или болезнь). И я помню как стою возле то ли башни, то ли замка, и явно это не русская архитектура, листаю тетрадь с записями, хорошо помню, что мой почерк был как в жизни. И дали мне старую фотографию. А потом вижу как лежит это фото и ее пытается грызть какое-то собакоподобное существо. Я еще потом когда сон анализировала думала, жаль, что сам процесс не помню. И примерно год спустя мне снится сон - я в церкви, скорее всего католической, мое задание изгнать беса. Из атрибутов: то же фото, свеча, святая вода. У меня в команде еще девочка, но она решила что ей интересней погулять и посмотреть все вокруг. А я решила сделать все сама. Положила фото на пол, рядом свеча горит, святой водой промываю на фото одну из женщин и читаю Отче наш, это единственная молитва, которую я знаю. ЕЕ изображение на фото становится прозрачней, но я сомневаюсь, достаточно ли она прозрачна.
Короче, вот такой глюк. До меня только потом дошло, через несколько дней, что мне приснился сам ритуал, недостающая часть первого сна.
И еще бывают моментами сны - как-то разбивала синим посохом какой-то панцирь как из папье-маше на мальчике, он лежал беспомощно, а рядом стояла девчонка с косичками и переживала за него. Все это видела как-то через дымку в белом пространстве. Преподаватель по хиромантии и мы студенты вокруг, девчонки тянут ему руки, мол "посмотрите у меня", он в одежде белого цвета, добрый, мне правда сказал, что не кого у меня сейчас нет в сердце и был прав. И еще были короткие моменты, которые не похожи на просто сны.
Из чего у меня возник вопрос - наши тела ментальное там или астральное живет своей жизнью? То есть пока мы тут живем, там мы тоже можем что-то делать, жить, учиться, заводить друзей?

Дорогу осилит идущий.

Anita Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:28 | Сообщение # 789
Постигающая
Хочу спросить у ведьм, у которых есть дети. А вы как растите своих детей? Рассказываете ли им что-то? Обучаете чему-то? И насколько откровенно отвечаете на их вопросы?

Tasha Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:33 | Сообщение # 790
Спящая ведьма
Ищущая
Я всегда честно отвечаю, как сама понимаю, но при этом говорю, что это всего лишь мой опыт, моя точка зрения, а для них все может быть иначе. У каждого свой путь. Объясняю только то, что спрашивают. У меня мальчишки, они в основном про чакры интересуются.

Anita Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:15 | Сообщение # 791
Постигающая
Tasha, Анин, спасибо, что поделились опытом

clan_selune Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:23 | Сообщение # 792

У меня бывают выходы в астрал, когда я все и всех вижу.
Но периодически ничего не вижу в астрале. Как открыть зрение ?
Расскажите, может, кто знает, что делать в таком случае и почему ни чего не видно в астрале?
Может быть просто иногда не хватает энергии для открытия глаза?

Tasha Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:26 | Сообщение # 793
Спящая ведьма
Ищущая
Кстати, да. Это странно, иногда как будто ничего не видно. Не знаю, поможет ли, но я, "погружаясь глубже", начинала четче видеть вокруг, и слышать.

clan_selune Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:36 | Сообщение # 794

Tasha, В том то и дело, что слышать то я слышу и все чувствую, поймала даже кое кого, а вот увидеть не получилось, это бывает редко но бывает и приносит некоторые неудобства.
Цитата Tasha ()
но я, "погружаясь глубже",

Вы наверное путаете астрал с УМТ. В астрал не погружаются, в него выходят.

Anita Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:56 | Сообщение # 795
Постигающая
Селена, может быть зависит от способа выхода? А может и правда стоит "прокачать" энергию прежде чем выходить? Как вариант, блок где то.
Проанализировать надо, что общего между всеми случаями, когда не видели.

clan_selune Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:01 | Сообщение # 796

Anita, У меня "в слепую" выход был всего раза два-три, сложно проанализировать. :(
С медитациями на чакры-сложно, что бы прокачать энергию по чакрам. Но думаю вы правы- блок наверное есть.
Способ выхода-всегда один и тот же. flower1

Mari Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:46 | Сообщение # 797
Ищущая
Только что увидела новости про упавший Боинг. Я "ждала" его почти неделю. Сейчас муж включил телек и позвал меня, сказав, что самолет, о котором я говорю уже несколько дней всё таки упал.
Если у меня и есть какая то "специализация", то это самолеты. Упавшие самолеты. Я "вижу" их постоянно. Иногда за несколько дней, иногда во время катастрофы, но чаще где-то за сутки или около того. Разные. Маленькие, большие, военные, гражданские. Я вижу жертв или выживших, иногда причины катастрофы.
Этот падал на моих глазах. А потом я видела тела и части тел.
И так постоянно, всю жизнь с пяти лет.
Иногда я вижу и другие катастрофы, но чаще просто знаю, что они вот вот произойдут. А вот самолеты... Порой я "лечу" в них и "падаю" вместе с пассажирами. Иногда они падают прямо на меня и мне приходится убегать.
Так было и с этим. Я "видела" его с земли, стояла совсем рядом и меня "завалило" осколками, комьями земли и ветками. Сильно ударило пару раз...

Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 17.07.2014, 20:46

Anita Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:32 | Сообщение # 798
Постигающая
Селена, Анин, можно добавлю? Я бы еще поработала с высшими чакрами. Пошла бы дальше седьмой.
Селена, если не получается сделать самой, может кто-то смог бы помочь Вам?

Тома Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:53 | Сообщение # 799
Любопытствующая
Ой, наверно это очень сложно видеть, такое...действительно, то что еще и изменить ничего нельзя...просто знать и созерцать со стороны...вот для чего этот дар? Вот для чего-то же он был дан... Может сильная концентрация страха, предчувствие смерти сразу большого количества людей и вы способны это улавливать...зная это может это можно развивать как-то и помогать людям..ну я не знаю.. Просто я думаю если звезды зажигают в небе значит это кому-то надо.

Кому вы пишите? Для того, что бы было понятно к кому конкретно вы обращаетесь, нужно выделять цитаты из заинтересовавшего вас поста или писать ник пользователя в начале вашего поста!

Сообщение отредактировал Селена - Пятница, 18.07.2014, 14:43

Лёка Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:50 | Сообщение # 800
Ведьма
Ведающая
Цитата Тома ()
вот для чего этот дар? Вот для чего-то же он был дан... Может сильная концентрация страха, предчувствие смерти сразу большого количества людей и вы способны это улавливать...зная это может это можно развивать как-то и помогать людям..

Есть единственная причина для чего стоит принимать и развивать дар - это Вы.
Для себя. Для собственного развития и эволюции.
Дар и способности не обязывают помогать людям, ни абстрактным, ни каким-то конкретным. Ваши способности должны помогать Вам. Помогать другим - только Ваше желание.
По моему скромному мнению.

Делай что должен и будь что будет.

Поиск: