Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
Лёка Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:55 | Сообщение # 821
Ведьма
Ведающая
Цитата svetka68 ()
Девочки, включился какой-то вампир во мне. Ещё до определения Шамана я его поняла в себе. Из всего жажда качать энергию. До людей пока не дошла и надеюсь не опущусь. Но прокачка знатная идёт в меня.

svetka68, я наверное дикую вещь скажу, но, все таки скажу. Посмотрите, сколько людей, бездарно тратящих своих молодость и красоту, не ценящих это, людей, выбрасывающих энергию в никуда (в компьютерные игры например, в форумные споры).. Они не ценят и не пользуются тем что имеют, оно им не надо. А ведьме сгодится.

Делай что должен и будь что будет.

svetka68 Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:35 | Сообщение # 822
Ведьма
Ведающая
Лёка, Вы смотрели сериал Ганнибал? Он так-же решал что люди несовершенные не имеют право жить. Вырезал у ещё живущих органы и изумительно готовил. Где гарантия что и я например несовершенна для кого-то - хаос. Знание даётся мудрому и я не стану мнить себя Богом. Уверена, что расплата будет с процентами. Подвох всегда имеется. Христос слегка попользовался своей властью и распят во имя религии и объединения людей. Что- то меня понесло. Опять каналы открытые Сергеем срабатывают glasses

http://youtu.be/BMqzhBLBDHk

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 22.07.2014, 13:39

Lidika Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:07 | Сообщение # 823
Клан Селун
Совершенная
Цитата sentjabr ()
Что это - просто совпадение? А то я уже с ума схожу - везде и во всем мне видится что-то эдакое.

Ничего страшного, привыкните. smile

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

svetka68 Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:43 | Сообщение # 824
Ведьма
Ведающая
Радобольская, Вам злиться нельзя. Больше не делайте добра пока не покланяются. А жизнь и молодость забирать -всё же чёрная магия. Пока пусть на растениях ограничится. Я так себе решила.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 22.07.2014, 18:45

sentjabr Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:47 | Сообщение # 825
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Ничего страшного, привыкните.

:D Вам-то хорошо, Вы привыкли. А у меня иногда глаза на лоб лезут.
Ведьмы, еще вопрос деликатный. Можно ли магичить во время критических дней? Куча мнений по этому поводу, но как делаете вы (если не секрет, конечно).

ZagadkaNika Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:05 | Сообщение # 826
Спящая ведьма
Интересующаяся
Цитата sentjabr ()
Можно ли магичить во время критических дней?

Я знаю,что можно,если только это не порчи и привороты,а так можно.Месячные могут даже усиливать магию,если боли Вы не испытываете.

ostara Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:12 | Сообщение # 827
Ведьма
Ведающая
Цитата sentjabr ()
везде и во всем мне видится что-то эдакое

:D я сегодня ночью засыпала под упражнение по остановке ВД, через слух. Так и во сне все прислушивалась к любому шороху и все думала, где же его источник!
:cool:
Цитата svetka68 ()
ostara, Гоголя вспомните: "тому не надо за чёртом далеко ходить у кого он за плечами" Остап и колдун. Он есть у ведьмы только нет контакта и контроля.

svetka68, а мне понравились ощущения! cool И этот, с картинки хитрый - тоже)
Получается что уже подумав о нем, я его и призвала к себе, вот оно как! А я и в УМТ его звала, и никто так и не пришел.
Видимо, правда, пока мне просто не дано его видеть, но это не значит, что он не приходит!
Спасибо, теперь все встало на свои места! flower1

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 22.07.2014, 22:15

sentjabr Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:45 | Сообщение # 828
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, у меня есть интересная статья про чакры. Написана очень простым, "чайниковским" языком. Там рассказывается, что и как делать для работы чакр. Хотелось бы ей поделиться. Можно кому-то отправить на проверку актуальности?

Сообщение отредактировал sentjabr - Четверг, 24.07.2014, 10:53

clan_selune Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:20 | Сообщение # 829

sentjabr, Можете выложить в "Библиотеку" в раздел Разное. flower1

sentjabr Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:26 | Сообщение # 830
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Селена ()
Можете выложить в "Библиотеку" в раздел Разное.

Ок, отправила

sentjabr Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:35 | Сообщение # 831
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Тоже зашла, чтобы написать про интересное событие. Я все еще хожу с рунами (т.е. вытягиваю по одной на каждый день). На днях потеряла Ингуз. Помню, что положила на стиральную машинку, потом не помню, куда дела. Облазила все вокруг - нигде нет. Расстроилась, конечно. Просыпаюсь сегодня, рука сжата в кулак, в кулаке Ингуз :o Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!

Ириска Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:23 | Сообщение # 832
Ведьма
Постигающая
Девочки, всем доброго времени суток. Недавно пришлось пожить недолгое время в Москве. С самого начала стала без остановки работать манипура, чувство жжения и сокращения, в дальнейшем к ней присоединились анахата и вишидха. При том, сколько раз пыталась войти в УМТ ( я вхожу через цвета), другие чакры не "работали", по крайне мере я их не ощущала, сразу начала бутовать манипура и к ней присоединяли две другие, в УМТ входила через них, без помощи других чакр. Что это было, сейчас уже дома, а манипура не успокаивается?

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 27.07.2014, 20:57

svetka68 Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:58 | Сообщение # 833
Ведьма
Ведающая
Ириска, Большой город - энергичность, напор, защита от стресса, идеи, продвижение, лидерство. Замечательно.

Лидика ос по бабульке. Следствие установило, что убита была -проломлен череп. Двое перетащили и бросили в овражек непролазные кусты-сухостой. Кто-то писал. Помнишь. Многие были правы.

Агриппа.

Ириска Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:57 | Сообщение # 834
Ведьма
Постигающая
Цитата svetka68 ()
энергичность, напор, защита от стресса, идеи, продвижение, лидерство

А ведь и правда, я ж туда в командировку поехала, интересно, что чакры взбунтовались в самом начале, хотя еще накала не было. БУду стараться не растерять найденное, они действительно мне здорово помогли. И город я хорошо почувствовала, прям влюбилась.
Вчера, настроилась вечером, так энергия заиграла). Кота нечайно пнула, он к постели шел, что бы рядом завалится, а я в УМТ и не хочу, чтоб был рядом. Так в процессе подхода издал такой звук, как будто его пнули, обиженно убежал и орал в коридоре, жаловался видимо.

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 28.07.2014, 22:12

Lidika Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:11 | Сообщение # 835
Клан Селун
Совершенная
Цитата svetka68 ()
Лидика ос по бабульке. Следствие установило, что убита была -проломлен череп. Двое перетащили и бросили в овражек непролазные кусты-сухостой. Кто-то писал. Помнишь. Многие были правы.

Спасибо. flower1 Я эти кусты видела. Бабуля тебе селедку показывала, типа из-за денег?

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

svetka68 Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:02 | Сообщение # 836
Ведьма
Ведающая
Lidika, наверно... сегодня схоронили.

Агриппа.

ostara Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:29 | Сообщение # 837
Ведьма
Ведающая
Хочу рассказать сегодня еще один интересный случай. Тогда был про собаку и Черта, теперь про кота.
Есть у наших знакомых кот. Уже пожилой. Очень гордый и царственный. Меня знает давно, сколько раз в гостях у них были - ко мне идет, трется, рядом сидит - это у него проявление крайней Любви к Своим :D
И вот на днях опять ходили к ним в гости. Этот кот на меня смотрел все время с удивленными, широко раскрытыми глазами, зрачки широкие. Буквально удивление на морде.
Я с ним говорила, в это время он начинал полностью игнорировать хозяев и сидел и смотрел на меня, как под гипнозом, буквально глаз не сводил.
Мало того, он вообще от меня ни на шаг не отходил и все смотрел, смотрел.
После этого, когда все уже начали смеяться, я к нему стала с конкретными заданиями обращаться, вроде: иди сюда, посмотри на меня, иди на коленки, тд.
Кот так все и делал буквально, причем именно с тем же недоуменным взглядом what
А как домой стали собираться - вообще ушел и спрятался под стол с испуганным взглядом и ничем его так и не смогли выманить
Вот такие животные истории
cool

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

MarkiZza Дата: Среда, 30.07.2014, 18:32 | Сообщение # 838
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Хочу поделиться чудным мультиком о чакрах - всё очень быстро запомнит даже ребенок!
Вот ссылка, не умею вставлять сразу в проигрывателе, как не пыталась.
http://www.youtube.com/watch?v=mhqa4Xb6K8M&index=7&list=WL
Если понравится - выложите уже без ссылки в библиотеке flower

Всё не так, как кажется...

sentjabr Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:53 | Сообщение # 839
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, сестра поведала историю. Будучи беременной, лежала в больнице. И вдруг ночью перед ней появилась женщина в черном. Стоит и смотрит, ничего не делает, не говорит. Сестра испугалась, конечно, но рассмотрела лицо. Потом вспомнила, что видела эту женщину у бабушки на портрете. Вроде, как это бабушкина мама, т.е. наша прабабушка. Говорит, что очень похожа. Потом эта женщина еще раз приходила и просто смотрела - один раз все в той же больнице, другой раз дома, когда уже с лялькой выписались.
Зачем приходила? Предупредить или зачем-то еще? Зачем вообще они приходят? Как нужно было себя вести? Это я не будущее, вдруг еще раз появится.

Виталина Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:14 | Сообщение # 840
Ведьма
Постигающая
Цитата sentjabr ()
Зачем приходила?
Поговорить.

sentjabr, сестра старше Вас?

Сообщение отредактировал Виталина - Четверг, 31.07.2014, 21:40

Поиск: