Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
clan_selune Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:40 | Сообщение # 801

Анин, почему то не получается медитация именно на каждую конкретную чакру, а когда просто вхожу в УМТ и зову каждую чакру по очереди, то они откликаются, какие то лучше, какие то тише.
Спасибо за совет! flower1
Anita, нет, помощи ждать не от кого. :)

Vosmerka Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:01 | Сообщение # 802
Ведьма
Ведающая
Селена, читала про то, что если не видишь в астрале, нужно постараться увидеть свои руки. И через какое-то время, они проявятся, а затем постепенно и зрение включится.

Дорогу осилит идущий.

clan_selune Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:14 | Сообщение # 803

Vosmerka, А я думала-это про осознанное сновидение. Про руки-имею ввиду. dream

Vosmerka Дата: Суббота, 19.07.2014, 04:45 | Сообщение # 804
Ведьма
Ведающая
Селена, техники похожи, но в сновидении мы смотрим на руки, чтобы понять что не спим, а в астрале если ничего не видно, нужно постараться увидеть свои руки. Когда они проявятся дальше уже зрение само восстановится. У меня таких проблем не было, но я подготовилась и почитала на всякий случай. В нете много статей на эту тему.

Дорогу осилит идущий.

clan_selune Дата: Суббота, 19.07.2014, 06:48 | Сообщение # 805

Vosmerka, Я попробую, честно говоря не знала, что так и в астрале можно. eyebrow Спасибо! flower1

Lidika Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:32 | Сообщение # 806
Клан Селун
Совершенная
Цитата Vosmerka ()
Из чего у меня возник вопрос - наши тела ментальное там или астральное живет своей жизнью? То есть пока мы тут живем, там мы тоже можем что-то делать, жить, учиться, заводить друзей?

Вот техника одна очистительная, и из описанного ты много поймешь :)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Vosmerka Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:15 | Сообщение # 807
Ведьма
Ведающая
Lidika, спасибо, открываешь для меня снова что-то новое! flower
Так это энергетический двойник мой может шастать? Читаю теорию, но еще многое не понятно.

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Воскресенье, 20.07.2014, 15:16

svetka68 Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:40 | Сообщение # 808
Ведьма
Ведающая
Девочки, включился какой-то вампир во мне. Ещё до определения Шамана я его поняла в себе. Из всего жажда качать энергию. До людей пока не дошла и надеюсь не опущусь. Но прокачка знатная идёт в меня. Надеюсь это не опасно для окружающей среды. Но раз мне это дали то наверно знают что лишнего не урву eyebrow

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 20.07.2014, 18:41

Tasha Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:43 | Сообщение # 809
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата svetka68 ()
Ещё до определения Шамана

А где такое определение?

svetka68 Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:45 | Сообщение # 810
Ведьма
Ведающая
Цитата Tasha ()
А где такое определение?

В дневнике ведьм в ответах вскользь. Сейчас найду. нашла

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 20.07.2014, 18:47

Tasha Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:52 | Сообщение # 811
Спящая ведьма
Ищущая
Но почему сразу вампир? Вы же просто берете энергию вокруг, а не отнимаете ее у других.

Anita Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:00 | Сообщение # 812
Постигающая
svetka68, и правда, а почему вампир? И что с энергией потом? Она для чего то же приходит?

svetka68 Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:15 | Сообщение # 813
Ведьма
Ведающая
Цитата Tasha ()
Вы же просто берете энергию вокруг, а не отнимаете ее у других.

Пугает, что умею забирать. Власть и соблазн.

Добавлено (20.07.2014, 19:15)
---------------------------------------------
Куда потом -всегда найдётся. Я просто поделилась так как удивилась.

Агриппа.

svetka68 Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:11 | Сообщение # 814
Ведьма
Ведающая
Цитата Анин ()
Хотите сказать, что Вы не отдаете свою энергию?

Отдаю направо и налево smile

Агриппа.

ostara Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:17 | Сообщение # 815
Ведьма
Ведающая
Цитата svetka68 ()
Девочки, включился какой-то вампир во мне. Ещё до определения Шамана я его поняла в себе. Из всего жажда качать энергию. До людей пока не дошла и надеюсь не опущусь. Но прокачка знатная идёт в меня. Надеюсь это не опасно для окружающей среды. Но раз мне это дали то наверно знают что лишнего не урву eyebrow

Тоже замечала, но я все же это рассматриваю как взаимообмен энергиями. И то - не со всеми такое у меня, при этом вроде никто не жалуется)

Цитата Анин
Девочки, все хочу спросить тех, кто работает с маятниками. У меня он показывает то, что я захочу. Например, задаю вопрос на который знаю ответ и в голове держу не правильный, он и покажет не правильный. Понимаю, наверное нужно свои мысли отключать - тогда он вообще стоит.
Почему так? Может из-за того, что не воспринимаю серьезно?

А Вы у него вначале спросите - правду он сегодня будет показывать или нет? И вообще - даст ли сегодня ответ и можно ли его спрашивать :)

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 20.07.2014, 21:16

Tasha Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:19 | Сообщение # 816
Спящая ведьма
Ищущая
Я тоже не верю картам и маятникам, они показывают то, что я хочу. Могу вытащить с колоды любую карту, как в это верить.

svetka68 Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:43 | Сообщение # 817
Ведьма
Ведающая
Цитата ostara ()
И то - не со всеми такое у меня, при этом вроде никто не жалуется)

Умею но не позволяю себе. Открылось знание как можно забирать энергию, молодость и жизнь. Не делаю так как знаю, что чревато.
Зато смогу понять когда лапу ложат на меня.

Агриппа.

Lidika Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:14 | Сообщение # 818
Клан Селун
Совершенная
Цитата Анин ()
Понимаю, наверное нужно свои мысли отключать - тогда он вообще стоит.
Почему так? Может из-за того, что не воспринимаю серьезно?

Да, без мыслей своих и какого-либо настроения, а то быстро покажет то, чего хочешь ты или то что в голове. Спокойствие и отстраненность.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Геба Дата: Вторник, 22.07.2014, 07:32 | Сообщение # 819
Ведьма
Интересующаяся
Цитата svetka68 ()
Открылось знание как можно забирать энергию, молодость и жизнь.

Так ведьмы и умели долго красавицами да молодыми оставаться :)
Черная вообще бы не заморачивалась над этим вопросом и просто забирала.
Раз вы беспокоитесь, значит не наговаривайте на себя плохого ;)

Сообщение отредактировал Геба - Вторник, 22.07.2014, 07:33

sentjabr Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:19 | Сообщение # 820
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, сейчас какая-то ерунда произошла. Слышу за окном кричит ребенок и громко лает собака. Выглянула - огромная бездомная псина лает на девочку лет 10-12. Девчушка вжалась в стену и орет. Я собаке этой мысленно говорю: "Хагалаз на тебя! Пошла вон и не возвращайся!" Собака отбежала, я на мгновение отвела взгляд - собаки нет, как будто и не было. Вся площадка хорошо обозревается. Куда делся пес - не знаю. И у меня стойкий запах псины в носу.
Что это - просто совпадение? А то я уже с ума схожу - везде и во всем мне видится что-то эдакое.

Поиск: