Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
always-me Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:43 | Сообщение # 741
Клан Селун
Мудрая
Лёка, Селена, и еще при нанесении формулы нужен оговор - намерение, как именно эта формула должна подействовать.

༨་ ༊ ꧂

clan_selune Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:48 | Сообщение # 742

Цитата Лёка ()
на общем фото. если общего нет, то можно сделать в фотошопе или из двух разных при помощи ножниц, клея и бумаги сделать общее. Хранить такое надо, конечно, у себя.

Нужно узнать, есть ли у них фото или возможность его сделать. glasses
always-me,
ну наверное в данном случае, оговор на разлуку навсегда?! eyebrow
Девочки, я просто с рунами на "ВЫ" поэтому не все понимаю.
Лёка, а вы сами использовали эту формулу, она действует?

Лёка Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:51 | Сообщение # 743
Ведьма
Ведающая
Цитата always-me ()
еще при нанесении формулы нужен оговор - намерение, как именно эта формула должна подействовать.

Конечно. И срок.

Кстати, у меня черт тут же пробежал. Вернее даже проскакал - как конь, с топотом :eyebrow:

Селена, возможно в собственноручный рисунок этой пары Вы влОжите больше, чем в фото.

Делай что должен и будь что будет.

always-me Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:53 | Сообщение # 744
Клан Селун
Мудрая
Селена, вот тут по руническому отвороту, это на основе ритуала из книги Батюшкова "Руническая амулетная практика", книга у нас в библиотеке есть.

༨་ ༊ ꧂

Лёка Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:57 | Сообщение # 745
Ведьма
Ведающая
Цитата Селена ()
Лёка, а вы сами использовали эту формулу, она действует?

Использовала. Но оговорила слишком долгий срок - три месяца, думала так гуманнее. Надо было дать дней семь, а потом другие формулы - по коррекции энергетики и так далее. Пара ругалась и скандалила, собственно до сих пор мира нет.. а мне желаемое уже не надо.

clan_selune Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:09 | Сообщение # 746

Цитата Лёка ()
возможно в собственноручный рисунок этой пары Вы влОжите больше, чем в фото.

Что бы нарисовать человека нужно на него настроится, мне нужно его хотя бы рассмотреть, а я его видела только раз и то мельком. smile
always-me, спасибо, сейчас посмотрю. flower1
Цитата Лёка ()
Пара ругалась и скандалила, собственно до сих пор мира нет.

Но мне то нужно, что бы они расстались. eyebrow

clan_selune Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:14 | Сообщение # 747

always-me, Там речь идет об отвороте при условии, что этого хочет одна из сторон. А у меня ситуация, когда ни один из них этого не хочет. :(
Цитата
как с помощью рун разорвать эмоциональную связь с кем-либо, которая вас стала тяготить

Думаете сработает?

clan_selune Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:16 | Сообщение # 748

А я когда наносила на себя гальдрастав "Перо Рафаила" не проводила ни какого ритуала, но зато ответ пришел той же ночью.

clan_selune Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:47 | Сообщение # 749

Анин, Спасибо, но слишком сложно, ручейков поблизости нет, а вот Обь с обеих берегов за целый день не обойдешь, да и пляж с песком только на одной стороне и народу -весь город. ;)

always-me Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:47 | Сообщение # 750
Клан Селун
Мудрая
Цитата Анин ()
пыталась вставить со своего компьютера не получается

Готово.

༨་ ༊ ꧂

Lukerya Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:30 | Сообщение # 751
Ведьма
Ищущая
Селена,
Если ипотека оформлена на мать, то дочь не имеет никакого права на "долю". Нет у нее там никакой доли. Это к слову.
А по поводу рассорки попробуйте. glasses

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

svetka68 Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:15 | Сообщение # 752
Ведьма
Ведающая
Импонирует сей клип хочу поделиться. Вот так приблизительно чувствовала себя первые два года после пробуждения

http://vk.com/video118904353_166886716

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Mari Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:16 | Сообщение # 753
Ищущая
Селена, а вам же нужен конкретный метод, исходя из того с чем вы работаете.
Другие могут и не подойти.
В принципе, любой отворотный заговор над фото (свечи, зеркала, лунные дни... - это как вам больше нравится), потом фото парня сжечь и пепел развеять. И откуп в том ключе, который вам ближе.
Или "разведите" их в ментале. eyebrow

ostara Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:17 | Сообщение # 754
Ведьма
Ведающая
Девочки, ну что, попробовала я с Маятником! Ощущения просто непередаваемые! Мне очень понравилось ^_^
И УМТ подключила
Вместе все складывается в то, что ни самой лягушки, ни ее воздействия уже нет. Почему-то выходит, что куда-то я ее отнесла и там то ли забыла, то ли выбросила специально.
Спросила про негатив, был ли на ней, и было ли на меня воздействие через нее - как-то очень неуверенно, но все же "нет".
Осталось ли ее воздействие либо на мне, либо на мою жизнь и жизнь близких - нет.
:)
По УМТ вечером прошлась по всем закоулкам, и кроме того места, где она мне еще вчера мерещилась, нигде больше нет негатива.
А где мерещилась - там вчера ее не нашла.

Пока вроде успокоилась, спасибо всем за помощь и советы, они бесценны! rose2 saint

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 10.07.2014, 22:18

Tasha Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:21 | Сообщение # 755
Спящая ведьма
Ищущая
ostara, Мне она чувствовалась скорее как талисман :)

Лёка Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:37 | Сообщение # 756
Ведьма
Ведающая
Цитата Mari ()
В принципе, любой отворотный заговор над фото (свечи, зеркала, лунные дни... - это как вам больше нравится), потом фото парня сжечь и пепел развеять. И откуп в том ключе, который вам ближе. Или "разведите" их в ментале.

По большому счету я понимаю схему работы по разводы пары примерно так:
1. Диагностика каждого отдельно (в том числе и на предмет защиты) и пары как пары - особенно интересно по каким чакрам идет связь.
2. Снятие защиты - сейчас как раз начнет луна убывать и время будет идеальное для начала этого этапа
3. Работа с ними как с парой - исходя из того как именно они связаны, по каким чакрам, тут могут быть и отсечение привязок ( в ментале) и заговоры и руны, и шепотки и тд. - комплекс процедур.
4. Работа с каждым по отдельности. например мальчику - тягу срочно уйти в поход к Северному полюсу, девочке - волшебный пендаль на возврат домой, гармонизацию отношений с семьей, новые увлечения (не обязательно мальчиками, можно учебой, спортом)
5. Восстановление энергетики и здоровья "пострадавшим"
В общих чертах так. Или нет?

Сообщение отредактировал Лёка - Пятница, 11.07.2014, 01:38

Lidika Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:46 | Сообщение # 757
Клан Селун
Совершенная
Цитата Селена ()
Но мне то нужно, что бы они расстались.

На остуду. Наговаривается на 2 куска: 1-ый - рыбы, 2-ой - мяса.
1-ый скармливают кошке, 2-ой собаке. Как скормят кусок шерсти отрезать, скатать, свалять - снова прочитать, и подбросить. Раньше за наличники запихивали, короче, на пороге, в доме, за карниз, над дверями, лишь бы не нашли.
Можно конечно и в дом попасть при желании, но если нет, то и так можно (входная дверь).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Vosmerka Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:09 | Сообщение # 758
Ведьма
Ведающая
Сегодня иду с обеда и вижу как падает мёртвый воробей, прям с высоты уже мёртвый падал, а рядом летел живой, опустился рядом с телом упавшего, подлёте к нему и я же подошла, его спугнула. Он не к ногам упал, а на расстоянии, это считается? Или все, капец, ждать беды?

Добавлено (11.07.2014, 07:09)
---------------------------------------------
С телефона пишу, извиняюсь за ошибки.

Дорогу осилит идущий.

clan_selune Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:25 | Сообщение # 759

Mari,
Цитата Mari ()
Или "разведите" их в ментале.

Я попробовала вчера посмотреть , не уверена, получилось или нет. Просто с фото проблемы, а его (парня) я всего один раз видела, поэтому даже если рисовать, нужно представлять конкретного человека, а у меня мало такой информации.
Лёка, да, я с вами согласна, так же думала, хотела посмотреть , потом убрать привязки, а потом развести, но с менталом у меня пока сложновато, но все равно буду пробовать.
Lidika, Спасибо, и так хотела попробовать, только немного по другому, но тоже шерсть собаки и кошки.
Да, к стати во сне сегодня именно так и скармливала животным! :o
Ну что начну пробовать на убывающую луну, о результатах (если будут) отчитаюсь.
Девочки, спасибо вам всем за ваши подсказки и помощь! flower1 flower1 flower1

Тома Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:04 | Сообщение # 760
Любопытствующая
Девочки посоветуйте, что можно сделать что бы получить желаемое место работы. На той должности сидит дама пенсионерка, которой давно пора свалить бы. Как бы сделать так, что бы эту мадам убрали, а меня пригласили. Что посоветуете?

Поиск: