Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
ostara Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:12 | Сообщение # 1841
Ведьма
Ведающая
Цитата Фрида ()
мне помогает представить себя неподвижной осью, вокруг которой вращается мир: континенты, ветра, созвездия. Это так якорит в настоящем моменте.

Фрида, отличный образ! Теперь тоже буду им пользоваться с Вашего разрешения glasses rose

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

TamaraA Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:38 | Сообщение # 1842
Ведьма
Ведающая
Сегодня узнаю от администратора своего салона, что у той в детстве на даче тётка родная булавки подкидывала, булку закапывала и кожу собаки тоже закапывала. И она тогда эти булавки взяла в руки и говорит походу что то у неё есть. Я слушаю и вижу картину этой её тетки ведьмы старой чёрная с вьющимися волосами и сидит колдует во всю))) называется мало своих проблем ещё добавляются знакомые которые просят помочь. Вот и как поступать наверное нужно сначала с собой разобраться, а потом в это лесть. _

Фрида Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:29 | Сообщение # 1843
Ведьма
Ищущая
ostara, на здоровье!))

Делай, что должно, и будь что будет

TamaraA Дата: Суббота, 11.06.2016, 09:17 | Сообщение # 1844
Ведьма
Ведающая
Ко мне сегодня ночью помойму гость захаживал. Точно не мой помощник, ТК вёл себя сильно приставуще и развратнее. Мой давно себя так не ведёт. eyebrow

vega Дата: Суббота, 11.06.2016, 16:55 | Сообщение # 1845
Ведьма
Ведающая
TamaraA, в ментале приходил или во сне? И что ты с ним сделала? smile

Сообщение отредактировал vega - Суббота, 11.06.2016, 16:55

TamaraA Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:52 | Сообщение # 1846
Ведьма
Ведающая
vega, во сне уже ночью часа в три, я точно не помню что происходило. Помню я сушу волосы перед зеркалом и тут заходит в обнимку с какой то девушкой. Она ведьма или тоже из них толком не поняла и они оба ко мне, но он больше. Я как то аккуратно слиняла это точно помню. Но было как то мерзко все.

vega Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:51 | Сообщение # 1847
Ведьма
Ведающая
TamaraA, а как отличить сон/видение от пришедших "гостей"?
Мне тоже иногда снятся мерзкие персоны, но я все списываю на собственные негативные мысли или хлопоты, в зависимости от ситуации.

TamaraA Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 17:01 | Сообщение # 1848
Ведьма
Ведающая
vega, не могу точно сказать как, это чуйка))) я своим ощущениям полностью доверяю и они меня редко обманывают.

vega Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:06 | Сообщение # 1849
Ведьма
Ведающая
TamaraA, хорошая чуйка! flower1
У меня на сны она еще не работает, только наяву.

Добавлено (12.06.2016, 19:06)
---------------------------------------------
Девочки, как закрываете колоду Таро?
Если закрываем колоду с двух сторон, то как определить верх и низ? Верх - это рубашкой вверх?
Подобрала комбинацию:
Верх - Рыцарь Кубков, 2 Кубков (влюбленный мч, взаимные чувства).
Низ - 8 Жезлов, Туз Кубков (возникновение чувств, нежный порыв, быстрое зарождение).
Но, многие пишут, что не стоит трогать колоду до наступления желаемого. Так ли это?

Lidika Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:54 | Сообщение # 1850
Клан Селун
Совершенная
Цитата vega ()
а как отличить сон/видение от пришедших "гостей"?

Когда "натуральные" прихожане придут, сразу почуете. И никаких мыслей, что это ваш негатив не будет. Гнать в шею будете так, что и проснетесь, если спите, да и в живую "наваляете" хоть огнем. Или еще каким оружием ментальным.

Цитата vega ()
Девочки, как закрываете колоду Таро?

Колода сама выдает карты на закрытие. Если одна карта - то это конечно нижняя в колоде. Но, бывает и две, сами выскакивают, и это и сверху и снизу. Там же по выпавшему можно определить для чего эта или другая карта даны. От чего охраняет обороняет или наоборот накапливает.

А вот выбирают карты для ворожбы, у нас есть такая тема. Что хотим и как активировать.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Xomyak Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:11 | Сообщение # 1851
Ведьма
Постигающая
Lidika, вот скажи где я ошибаюсь, или отчего такая реакция, мой мужчина начинает пить как только у меня получается снимать с него воздействия других, работаю в основном в ментале, чистки и защита на нем рунные, у него меняется поведение в лучшую сторону, становится таким как был( или я прошу...) а на физике вылазиет запой!... Как только начинаю работать над ним он начинает пить! Это уже не совпадение, это уже 4 раз за 2 месяца!!! Такого с ним раньше не было, сам говорит чувствует не понятную тягу к выпивке, количество вообще перестает контролировать...
Как определить что не так? Может мне нужно что-то изменить или диагностировать?( я немного запуталась)

Lidika Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:22 | Сообщение # 1852
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, либо пьяный бес, либо приворот на алкоголь, те мадамы, которые так делают - не понимают что превращают своих мужчин в алкашей(образно), поскольку приворачивают и подобный побочный эффект.

Ну вот и что руны в данном случае? Здесь или соль семидневная, восковыливание или сорри на алкашку и снимать. Подобное подобным. Главное увидеть на что сделано было. Водка, коньяк, апперетив(?), бренди, ром, текила, виски - что там мальчики у вас пьют?

Xomyak Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:40 | Сообщение # 1853
Ведьма
Постигающая
Lidika, водка, ему ее ящиками "друзья" таскают, я не успеваю отслеживать, только этикетки меняются, типа спецзаказ!...
Соль делала, ноль эффекта...
Воск он не дается, боится, сейчас вот опять мне высказал, что я его при ворожила.
Как это на алкащку снимать?

Добавлено (12.06.2016, 20:40)
Lidika, а воск выливать можно без потерпевшего?..

Сообщение отредактировал Xomyak - Воскресенье, 12.06.2016, 20:39

TamaraA Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:41 | Сообщение # 1854
Ведьма
Ведающая
Xomyak, так если снимать без его ведома, наверное и не нужно спрашивать раз нужно это для дела.

Добавлено (12.06.2016, 20:41)
Xomyak, по фото его можно

Xomyak Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:46 | Сообщение # 1855
Ведьма
Постигающая
TamaraA, нужно его фото, где он один, а дальше?

Lidika Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:52 | Сообщение # 1856
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
Как это на алкащку снимать?

Как привораживали, так и отвораживаем.

vega Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:55 | Сообщение # 1857
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
А вот выбирают карты для ворожбы, у нас есть такая тема. Что хотим и как активировать.

То, что нужно! Спасибо!
Тему нашла, читаю glasses

TamaraA Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 21:04 | Сообщение # 1858
Ведьма
Ведающая
Xomyak, как обычно фото в полный рост его одного. Я себя так и чистила, как у Лидики все написано в специальной теме.

Xomyak Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 21:37 | Сообщение # 1859
Ведьма
Постигающая
vega, там написано, что колода должна быть отдельная, можно даже на принтере распечатать, думаю это правильно, на своих пробовала, работает, только карты потом как из транса вытаскиваю....
Lidika, скажи, что нужно делать? Я попробую.

Добавлено (12.06.2016, 21:37)
TamaraA, завтра попробую.
Lidika, Сначала диагностику выливаем?

Lidika Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 21:53 | Сообщение # 1860
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
а воск выливать можно без потерпевшего?..

Диагностику то можно. Главное против часовой туркой с воском води, когда заговор читаешь, и можешь усилить маятником против часовой также. Это чтобы негатив там закрепился.

Поиск: