Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Xomyak Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:15 | Сообщение # 1821
Ведьма
Постигающая
ostara, помнишь фразу, чем сильнее мы становимся, тем нас виднее....
А еще я всегда в "липнущих" людях знак пытаюсь понять, часто помогает, подумай что у них общего, они не хотели зла, они на тебя реагировали, может тебе таким образом на что-то намекнуть пытаются? glasses
А про принцев липнущих тоже улыбнуло! :D

ostara Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:17 | Сообщение # 1822
Ведьма
Ведающая
Цитата Xomyak ()
подумай что у них общего, они не хотели зла, они на тебя реагировали, может тебе таким образом на что-то намекнуть пытаются?

Xomyak, а это хорошая мысль! Правда, теперь так и буду думать! glasses :flower:

Добавлено (31.05.2016, 22:17)
---------------------------------------------
olga-rservis, все ясно. Да, и стенка стоит. Еще "мое-ко мне, чужое-к чужому" - автоматически сегодня вылетело

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 31.05.2016, 22:18

kotya_igen Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:34 | Сообщение # 1823
Ведьма
Ищущая
Добрый вечер всем! Я новенькая! Я только что стала членом Клана и чувствую себя крайне неуверенно. Меня зовут Екатерина и мне очень бы хотелось здесь освоиться. С радостью и благодарностью приму любые советы по поводу того, с чего мне надо начать, какие сделать первые шаги. :)

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Xomyak Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:37 | Сообщение # 1824
Ведьма
Постигающая
kotya_igen, привет! Располагайся smile flower
Мы сейчас карты Таро пытаемся понять, у тебя есть колода?

TamaraA Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:38 | Сообщение # 1825
Ведьма
Ведающая
kotya_igen, добро пожаловать. Все рекомендуют начинать с УМТ. А так можно все по немногу ) flower

kotya_igen Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:40 | Сообщение # 1826
Ведьма
Ищущая
Спасибо, девочки :) flower1 Таро еще нет, хочу понять какую колоду лучше приобрести, как выбирать? УМТ я уже начала смотреть, завтра начну заниматься. Интересно все, жадно шарю глазами по списку практик.

Сообщение отредактировал kotya_igen - Вторник, 31.05.2016, 22:43

Xomyak Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:44 | Сообщение # 1827
Ведьма
Постигающая
kotya_igen, посмотри здесь! http://vedma.clan.su/forum/10-294-1

Lidika Дата: Среда, 01.06.2016, 00:23 | Сообщение # 1828
Клан Селун
Совершенная
Цитата kotya_igen ()
Добрый вечер всем! Я новенькая! Я только что стала членом Клана и чувствую себя крайне неуверенно. Меня зовут Екатерина и мне очень бы хотелось здесь освоиться.

Очень рады новеньким! smile Рекомендую начать с форума УМТ, там много интересного, затем в Практиках ведьм, есть тема Практические занятия по развитию сенсорности, чувствительности итд. Также нужно завести именную тему со снами, и учится работать с информацией получаемой через сновидения. Работы полно :) , пройдитесь по всем форумам вообще, а там уже по мере поступления ваших вопросов и будем отталкиваться. А также загляните в нашу Библиотеку, там очень много рабочих и объясняющих источников. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

kotya_igen Дата: Среда, 01.06.2016, 00:52 | Сообщение # 1829
Ведьма
Ищущая
Спасибо большое всем за поддержку flower1 направление пока ясно. Буду работать.

always-me Дата: Среда, 01.06.2016, 03:01 | Сообщение # 1830
Клан Селун
Мудрая
kotya_igen, приветствую! flower1 flower Тезка :)

༨་ ༊ ꧂

kotya_igen Дата: Среда, 01.06.2016, 05:49 | Сообщение # 1831
Ведьма
Ищущая
always-me, Спксибо! Давно любуюсь на Вашу аватарку. Прелесть что такое! flower

vega Дата: Среда, 01.06.2016, 16:53 | Сообщение # 1832
Ведьма
Ведающая
В последнее время не дает мне покоя тема реинкарнации, прошлых жизней, кармических задач.
В голова пока что каша и информационный бардак, никак не удается все разложить по полочкам.
Сегодня пыталась сопоставить эту тему с темой родовых и зашла в тупик.
Если все души перерождаются, то откуда может взяться поддержка родовых у ведьмы? Или ведьмам не суждено перерождение души? Если души ведьм рода перерождаются, то соответственно, в этот момент ослабевает родовая поддержка у ведьмы?
Как же это работает? Как все это устроено? what

TamaraA Дата: Среда, 01.06.2016, 17:02 | Сообщение # 1833
Ведьма
Ведающая
vega, голова кругом от таких вопросов))

ostara Дата: Среда, 01.06.2016, 18:10 | Сообщение # 1834
Ведьма
Ведающая
vega, и я над этим же голову ломаю smile glasses

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

TamaraA Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:22 | Сообщение # 1835
Ведьма
Ведающая
Lidika, вчера выеснила что у мужа в роду помимо родственницы что хиромантией занимается, ещё родная сестра мамы шаманит. В итоге полный букет.

Сообщение отредактировал TamaraA - Четверг, 02.06.2016, 09:23

kotya_igen Дата: Понедельник, 06.06.2016, 11:39 | Сообщение # 1836
Ведьма
Ищущая
Добрый день всем! Уехала с сыном в отпуск далеко и сбилась с настроя, перестала чувствовать и Клан и Шамана, чувствую себя такой одинокой :( , никак волну поймать не могу. Может у кого то была такая ситуация, как боролись?

Сообщение отредактировал kotya_igen - Понедельник, 06.06.2016, 11:39

Фреда Дата: Понедельник, 06.06.2016, 12:21 | Сообщение # 1837
Ведьма
Ведающая
vega flower , задавайте волнующие подобные вопросы в теме Спроси Шамана. Не стесняйтесь.

Фрида Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:34 | Сообщение # 1838
Ведьма
Ищущая
kotya_igen, волна придет, сама Вас поймает, у меня так же бывает, вот и сейчас- я в отпуске, уехала, рассеиваю внимание, редко получается уединиться, но в те моменты, когда сбегаю от всех в уединение (например, помедитировать на берегу моря на полную луну)- понимаю, что ничто никуда не делось, все мое со мной, Силы благоволят, практики получаются, и вообще- вот это чувство: что ты лежишь в огромной сильной ладони, или в ладье, и плывешь под защитой- оно есть, просто иногда мы его не чувствуем, суета- она ведь и для ведьмы суета, ВД- он и для ведьмы ВД, просто ведьма понимает важность и необходимость практики его остановки. И вообще- мне помогает представить себя неподвижной осью, вокруг которой вращается мир: континенты, ветра, созвездия. Это так якорит в настоящем моменте. И сразу приходит все, якобы "потерявшееся": и Сила, и защита, и уверенность.
Желаю Вам почаще останавливаться, становиться осью.

Делай, что должно, и будь что будет

Шаман Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:18 | Сообщение # 1839
Клан Селун
Шаман
kotya_igen, на этой неделе будет проводиться акция Пробуждения. Не пропустите. Она Вам очень нужна.

kotya_igen Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:44 | Сообщение # 1840
Ведьма
Ищущая
Шаман! Спасибо большое, уже записалась, очень жду!

Добавлено (06.06.2016, 15:44)
---------------------------------------------
Фрида, спасибо за очень дельный совет, я уложу ребенка вечером и попробую, действительно, очень много отвлекающих факторов flower1

Поиск: