Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
TamaraA Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:39 | Сообщение # 1781
Ведьма
Ведающая
Xomyak, незнаю все может быть. Хотя вопрос был задан другой.

Сообщение отредактировал TamaraA - Воскресенье, 22.05.2016, 22:40

Lidika Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:03 | Сообщение # 1782
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, они нет, москвич да, как смена правления своего рода. Пусть все перепишет на тебя, если это возможно.

TamaraA, я там расклад начала выкладывать, пока только фото, позже и трактовку добавлю.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Xomyak Дата: Понедельник, 23.05.2016, 03:43 | Сообщение # 1783
Ведьма
Постигающая
Ура рассвет! Смогу поспать! Уже 3 ночь, луна спать не дает! :D
Или акция я опять как полиглот интернет рыла на тему тотемного животного, раскопки привели в Казахстан и Монголию, а там и до шаманизма совсем чуть-чуть! :D
Вопящем мой предок загадал мне задачку, но и помог найти ответы.
Славяне, цыгане, шаман, стихии... Это точно в одной ведьме может быть? Я в большом шоке от того, что со мной происходит! what

vega Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:38 | Сообщение # 1784
Ведьма
Ведающая
Xomyak, у меня в дни акций обычно тоже нет сна, но в этот раз я сплю как хорек: ночью и днем, стоя, сидя или лежа :) Все жду когда же высплюсь, пока никак. Организм требует еще и еще! А сегодня лунатила и кажется сломала палец на ноге. Луна на была шикарной, да...

Xomyak Дата: Среда, 25.05.2016, 01:27 | Сообщение # 1785
Ведьма
Постигающая
vega, как твой палец? Как же так получилось?

Добавлено (25.05.2016, 01:27)
---------------------------------------------
Lidika, этот план у нас и был в декабре, уже тогда поняли, что кто-то копает, думали зарегестрируемся, я поменяю док-ты и на меня все перепишем, утром дня регистрации было нападение на его управляющего( типа спортсмен с костетом напал, у самого только лоб рассечен!), у второго упр.( 20 лет дружили), обнаруживаются недостача очень крупная по документам в Комп., он пропадает в неизвестном направлении...
У моего крышу сносит на тему доверия и т.д. Регистрация отменяется, начинается шоу, которое я пытаюсь понять и размотать.

Lidika Дата: Среда, 25.05.2016, 02:48 | Сообщение # 1786
Клан Селун
Совершенная
vega, если мизинец, то это не страшно, вроде на ушиб похоже.
Цитата Xomyak ()
У моего крышу сносит на тему доверия и т.д. Регистрация отменяется, начинается шоу, которое я пытаюсь понять и размотать.

Карта Лиса пп в полном её проявлении, как и Паж Кубков(?) ищем где деньги и возможно топим горе в вине. А ты крайняя, как на таро Манара, где дама с голым задом.. , типа пролетаем. Н-да, дела, я почему-то рейдерство заподозрила еще по тому сну с москвичом, расстроилась, но озвучивать в лоб не стала.

Надо составить такой договор, где ты если будешь заподозрена в измене(ттт), при разводе с ним, еще какой форс-мажор, сразу же организация автоматически переписывается на него обратно. Это как брачный контракт. Без компенсаций, а тебе остается квартира конечно.

Xomyak Дата: Среда, 25.05.2016, 03:06 | Сообщение # 1787
Ведьма
Постигающая
Lidika, у него маниакальное наваждение сейчас, что мне его деньги нужны, и что все деньги его, а я тут 6 лет так с краю стояла...
Вот поставила ультиматум: из дома не уйду, будет вынуждать оставлю руины, дом для меня строили, значит он мой, на что он мне ответил, что дом заложил!... И кому- поставщикам, залог за товар!
Чует мое сердце, что все очень скоро закончится, такое ощущение, что он в Астрахани тупо отсиживается...
Перед отъездом ему говорю: мы сильные, справимся, а он: это ты сильная, а я так ... .
Я его вообще не узнаю

TamaraA Дата: Среда, 25.05.2016, 07:46 | Сообщение # 1788
Ведьма
Ведающая
vega, ох как я понимаю про поломанный палец. Я сама помню как только вышла замуж на третий день сломала на ноге второй по счёту палец. Вроде он не в чем не участвует, но проблем было очень много с ним, я тогда на пол года выпала из жизни. Так что сходи обязательно в травму чтоб гипс положили, лишний раз чтоб кость не съехала и небыло потом большого нароста.

Добавлено (25.05.2016, 07:46)
Xomyak, я тоже с Лидикой согласна предложи такой договор , так он больше будит уверен в себе.

vega Дата: Среда, 25.05.2016, 08:00 | Сообщение # 1789
Ведьма
Ведающая
Цитата Xomyak ()
vega, как твой палец? Как же так получилось?

Спала, проснулась от того, что сильно споткнулась smile открыла глаза - я не в кровати, а в гостиной. Как с постели встала - не помню smile что в гостиной забыла - не знаю. Точно лунатила, последний раз так гуляла в 7-8 лет.
Ушибла палец рядом с мизинцем (безымянный на ноге?) палец черно-фиолетовый, в травмпункт ехать отказалась. Первый день хромала, теперь уже лучше flower1 Жить буду ))

TamaraA Дата: Среда, 25.05.2016, 08:42 | Сообщение # 1790
Ведьма
Ведающая
vega, ну ты даёшь))) значит не перелом. У меня вообще ногу раздуло как будто наступил медведь на неё .

Добавлено (25.05.2016, 08:42)
Блин, щас какае то ерунда происходит стоит только подумать о своих родовых меня прям в дрож бросает и волосы дыбом встают. :o

Lidika Дата: Среда, 25.05.2016, 16:59 | Сообщение # 1791
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Блин, щас какае то ерунда происходит стоит только подумать о своих родовых меня прям в дрож бросает и волосы дыбом встают.

Не бойся, возможно это связи восстанавливаются. А ты думала от ушедших теплом веет? :)

TamaraA Дата: Среда, 25.05.2016, 19:37 | Сообщение # 1792
Ведьма
Ведающая
Lidika, нет именно страха нет, ощущение их присутствия есть.

ostara Дата: Среда, 25.05.2016, 22:36 | Сообщение # 1793
Ведьма
Ведающая
TamaraA, у меня тоже ощущение присутствия. Но оно доброе прямо, свое, родное dream

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

TamaraA Дата: Среда, 25.05.2016, 22:43 | Сообщение # 1794
Ведьма
Ведающая
ostara, я пока не понимаю какое доброе или нет... Просто мыслей много про грехи прошлых всех и все на меня и из за этого происходит все ощущение. Буду разбираться.

Lidika Дата: Среда, 25.05.2016, 22:57 | Сообщение # 1795
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, мы со всем разберемся, не переживай самое главное.

TamaraA Дата: Среда, 25.05.2016, 23:07 | Сообщение # 1796
Ведьма
Ведающая
Lidika, да сейчас на днях ещё иконы докуплю и начну сие действие.

Xomyak Дата: Среда, 25.05.2016, 23:16 | Сообщение # 1797
Ведьма
Постигающая
TamaraA, не злись на них, они жили как могли, я вот со своей бабушкой вообще не могла общаться, она мне не нравилась, а в первую мою акцию по пробуждению самой первой была Она, тогда я плакала, от той теплоты что мне шла...
Все наладится, это еще одна твоя ступенька. flower

Добавлено (25.05.2016, 23:16)
vega, рада, что у тебя ни чего серьезного...
У меня когда синяк, я представляю его изнутри, как капилляры восстанавливается, соединяются, обычно на 2й день уже желтеет, попробуй! flower

vega Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:17 | Сообщение # 1798
Ведьма
Ведающая
Xomyak, спасибо за совет! flower Еще до твоего сообщения решила так делать. Способ работает, гематома спала и он сразу желтеть начал. Это так от любой болячки можно избавиться? :)

Xomyak Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:20 | Сообщение # 1799
Ведьма
Постигающая
Почти, толко атлас тела раньше под рукой держала, что бы лучше понимать где какой орган, и как он работает.

vega Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:44 | Сообщение # 1800
Ведьма
Ведающая
Девочки, а что означает поза человека на карте "Повешенный"?
Я нашла, что раньше в Италии подвешиванием за одну ногу наказывали изменников. Интересно, а есть ли другие значения?
В последнее время люблю засыпать в такой позе smile Это может что-нибудь означать?
Можно ли проецировать описание карты на те изменения, которые во мне происходят и опираться на толкование карты, чтобы понять почему меня тянет спать на спине с подгнутой ногой (всю жизнь спала на боку или животе).
Может это и бред, конечно, но теперь во всем ищу символизм и верю, что все случайности не случайны.

Сообщение отредактировал vega - Пятница, 27.05.2016, 13:54

Поиск: