Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Среда, 19.02.2014, 01:50 | Сообщение # 381
Клан Селун
Совершенная
CTV, новости не очень приятные, увы. Надеюсь вопрос решится в вашу пользу. sad За ОС спасибо.

Evga Дата: Среда, 19.02.2014, 02:30 | Сообщение # 382
Интересующаяся
Здравствуйте всем! Моей маме приснился сон, будто моя тетка (сестра папы) приехала к моим родителям пожить. Уезжая, сказала: "Я вам там сюрпризик оставила". Они долго искали и нашли шкатулку, открыли, а там много-много всяких разных золотых украшений. Мама сразу сказала папе, что надо тетке все это вернуть-нельзя брать.
Вообще, этим летом случилось, мягко говоря, "недопонимание" между родителями и теткой. Квартира умершей бабушки после обвинений и оскорблений со стороны тетки была ей полностью передана в собственность, и на этом отношения нашей семьи с ней прекратились полностью. При этом тетка почему то обвинила мою маму во всех смертных грехах, наговорила ей кучу гадостей-вообщем весь негатив решила слить почему то полностью на мою маму. Сейчас у мамы проблемы со здоровьем (затянувшиеся) и невольно возникает вопрос: а может это тетка что то сделала? Вольно или невольно..И сон об этом предупреждает?

always-me Дата: Среда, 19.02.2014, 04:45 | Сообщение # 383
Клан Селун
Мудрая
Цитата Evga ()
а может это тетка что то сделала? Вольно или невольно..И сон об этом предупреждает?

По-моему, так и есть. Негатив, умышленный или нет. Думаю, подтверждает это и то, что во сне Ваша мама сказала, что принимать этот "сюрпризик" нельзя.
Интересно, что сон про золото может трактоваться как обман и фальш ("не всё то золото, что блестит"), особенно если во сне оно было получено в подарок, но может быть и знаком удачи.
Думаю, совет этого сна - не только знать, но и попытаться избавиться от полученного негатива.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Среда, 19.02.2014, 04:56 | Сообщение # 384
Клан Селун
Мудрая
Мне приснился короткий, но ясный и яркий дневной сон. Прошу помочь растолковать:

Я в квартире у родителей, где прошло мое детство. Что-то мою-полирую в ванной (какие-то мелкие предметы, похожие друг на друга, красивые, но не не могу вспомнить, что же это были за предметы, совсем что-то необычное, но не суть). Выхожу в коридор и вижу, что входная дверь взломана по косяку и как бы оставлена прикрытой для вида, но не полностью. Подхожу поближе, чтобы закрыть и осознаю, что это кто-то "постарался" и что сейчас этот кто-то находится за моей спиной, а я этого совсем не ожидала. Помню, что чувства страха не было, а только неприятное ощущение, что за спиной опасность. С этим и проснулась.

༨་ ༊ ꧂

Vosmerka Дата: Среда, 19.02.2014, 05:04 | Сообщение # 385
Ведьма
Ведающая
always-me, по-женски со здоровьем все в порядке? Квартира - это Вы, взломана дверь - чувствуете, что защита ваша не достаточно крепка, это как страх подсознания.

Дорогу осилит идущий.

always-me Дата: Среда, 19.02.2014, 05:14 | Сообщение # 386
Клан Селун
Мудрая
Vosmerka, на здоровье жалоб вроде нет. Подсознание о защите мне наверное и сигналит.

༨་ ༊ ꧂

Evga Дата: Среда, 19.02.2014, 10:22 | Сообщение # 387
Интересующаяся
always-me,
Цитата always-me ()
попытаться избавиться от полученного негатива
Вот и мама все хочет попасть к бабушке, которая молитвами отчитывает (или как это называется правильно), но ее похоже в городе нет. Слышала, что есть способ с помощью куринного яйца узнать есть ли порча на человеке, не помню правда порядок действий- в какой теме об этом спросить можно?

clan_selune Дата: Среда, 19.02.2014, 11:53 | Сообщение # 388

Evga, Спросить можете в Советы ведьм.
always-me, Мне тоже кажется, по сну какая то опасность, так как человек стоит у тебя за спиной, то возможно это кто то из знакомых, коллег по работе, возможно наблюдают за твоей работой (что то моешь, чистишь) или "стоят над душой", что мешает тебе выполнять работу спокойно и от этого неприятные ощущения. Или все же неприятные ощущения, ощущение опасности несет именно человек стоящий позади. Подумай кто это может быть и веди себя с ним осторожно, возможно какая то подлость с его стороны.

Маринка Дата: Среда, 19.02.2014, 22:04 | Сообщение # 389
Ведьма
Ищущая
Девочки, сегодня видела во сне, что я открываю какие-то красивые высокие двери. Лезу по каким-то красивым кованным решеткам,открываю ворота, красотища одним словом, что бы попасть наверх. Поднимаюсь по лестнице, прям бегу. На этих ступенях мужчина подрывает белую машину со стеклянным верхом, потом заглядывает в машину сверху, что бы проверить, всех он убил или нет. Потом замечает, что я это увидела и побежал за мной. Догнал, схватил, пытаюсь вырваться, но не получается. Я ему говорю, что у меня проблема и он пошел мне помочь. Помог подняться по решетке на высокий этаж, вернее на балкон этого этажа. Хотела закинуть уже ногу, чтоб залезть на балкон, но тут из дверей вышел человек и мне мужчина сказал, что б я пригнулась, что бы этот человек меня не заметил.

Милуша Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:42 | Сообщение # 390
Интересующаяся
Девочки, а к чему снится сумашедший дом? Я в одной комнате с сумасшедшими, но я работник "Скорой", я их привезла сюда, и скоро уеду. Сижу на отдельной кровати, и просто смотрю на них. Они на двух кроватях, три семьи. На одной- одна семья, а на другой одна семья стоит, прикованная цепью к стене, а другая просто сидит на кровати, и возле них сидят посетители. Я хотела все это сфоткать, но у меня в руках чужой телефон, и его у меня забирают подростки, да и камера там мутная. Я их фоткаю своим телефоном.
И тут же, без перехода- я и муж в темном коридоре, перед закрытой дверью в общую комнату (центральную залу), страстно целуемся, у меня дикое желание к нему, я во сне сама себе удивляюсь..

Ищите-и обрящете.

svetka68 Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:03 | Сообщение # 391
Ведьма
Ведающая
Милуша, Больница для меня как кладбище и люди там покоятся-кровати их склепы фамильные. Раз не было родных то и не пойму зачем и кого обычно своих там навещают и поминают. Вы в коридоре -на пути к чему то хорошему.

Добавлено (20.02.2014, 12:03)
---------------------------------------------
Маринка, Вы преодолеваете какие то проблемы витиеватые. Человек занимающийся вашим делом реально поможет вам и подскажет что то важное. Бюрократия какая то.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lidika Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:31 | Сообщение # 392
Клан Селун
Совершенная
Evga, почистить бы надо квартиру и маму от теткиных влияний, а то как в "Здравствуйте, я ваша тётя!", сюрпризы.

always-me, ищи в близком окружении, это тот кого ты знаешь.

Милуша, это твоё окружение и близкое и не очень. Тот кого оставишь в самом ближайшем будущем, скованный обстоятельствами и новая жизнь. С мужем.

andriano Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:50 | Сообщение # 393
Начинающая
Здравствуйте, уважаемые специалисты!

Помогите, пожалуйста, понять смысл следующего сна.

Прошлой осенью мне приснилась собака. Причем какая-то полудохлая или больная – еле ползала. И почему-то за ногу меня пыталась укусить. Я даже помню ощущение ее зубов на голени – укус слабый такой, как будто из последних сил. Меня никогда в жизни собаки не кусали, а тут я настолько ярко ощутил на ноге эти ее зубы, что как будто на самом деле было. Но, опять-таки, укусить-то укусила, но даже не до крови – челюсти слабые, так что я легко ногу высвободил. И я очень отчетливо и ярко помню именно это ощущение СЛАБЫХ СОБАЧЬИХ ЗУБОВ НА КОЖЕ. Странное, неприятное ощущение.

Это все происходило на какой-то свалке. Не знаю, как я там оказался, но, по-моему, я что-то там искал. А собаку эту не заметил: просто рядом с ней встал, а она голову подняла и цапнула меня.

Но самое главное – когда я рассказал об этом сне своей девушке, она сразу же связала сон с конкретным событием, которое произошло за день до этого.

Дело было так. Мы с ней отправились в лес за грибами. И в лесу набрели на яму, в которой сидел заяц. Самый настоящий живой заяц. Мы решили его вытащить, для чего мне пришлось залезть в яму. Заяц был худой и слабый, двигался вяло – наверное, давно уже в яме этой сидел. И вот тут мы с моей девушкой поспорили: она хотела, чтобы я зайца этого выпустил, а я говорил, что лучше его отвезти домой и приготовить из него зайчатину, потому что он все равно уже не выживет – его любая лиса сразу поймает и сожрет, настолько он ослабел. В общем, мы из-за этого чуть не поссорились. В конце концов я все-таки уступил, и зайца мы отпустили. А он, бедолага, даже не сразу понял, что на свободе – пришлось на него затопать и в ладоши захлопать, только тогда он в кусты уполз.

Так вот, моя девушка уверяет, что этот сон приснился мне под впечатлением от этого зайца. Якобы это мое бессознательное упрекает меня за то, что я его съесть хотел.

Вот я и хочу понять: действительно ли этот сон мог быть навеян зайцем? Лично я в этом сомневаюсь. Почему тогда во сне была собака на какой-то свалке? И что вообще между сном и тем случаем? Только то, что и заяц, и собака были настолько слабыми, что еле двигались? Но это может быть простое совпадение.

А если этот сон никак не связан с зайцем, то что он все-таки может означать с точки зрения психологии? Он мне почему-то очень ярко запомнился, сам не знаю почему.

Заранее спасибо за любые подсказки.

Сообщение отредактировал andriano - Четверг, 20.02.2014, 16:10

svetka68 Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:08 | Сообщение # 394
Ведьма
Ведающая
andriano, Собака-ваша девушка как друг. Вы с ней снова чуть не поссорились. Этот сон вам как совет кончайте по мелочам цапаться. Вот и все.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lidika Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:20 | Сообщение # 395
Клан Селун
Совершенная
svetka68, ты мои мысли прочла, вероятно biggrin . Что в прочем меня не удивляет. andriano, заяц был уже болен.

andriano Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:41 | Сообщение # 396
Начинающая
Цитата svetka68 ()
andriano, Собака-ваша девушка как друг. Вы с ней снова чуть не поссорились.

Хм, неожиданно...
Если не секрет, поясните, почему Вы так решили? Я, хоть убейте, не вижу связи: что тут из чего вытекает?
И почему тогда собака была полудохлая какая-то? И зачем она меня кусала?

Добавлено (20.02.2014, 21:41)

Цитата Lidika ()
andriano, заяц был уже болен.

Возможно, не знаю. Мы решили, что он просто ослабел от голода.

Маринка Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:59 | Сообщение # 397
Ведьма
Ищущая
Цитата svetka68 ()
Вы преодолеваете какие то проблемы витиеватые. Человек занимающийся вашим делом реально поможет вам и подскажет что то важное. Бюрократия какая то.

Вообще ничего не поняла. Какие проблемы, да еще запутанные? Никто не занимается моими делами.тем более бюрократическими.

always-me Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:53 | Сообщение # 398
Клан Селун
Мудрая
Маринка, "чтобы попасть наверх", "поднимаюсь по лестнице, прям бегу" - то есть продвижение вперед, развитие какого-то дела. "Открываю какие-то красивые высокие двери. Лезу по каким-то красивым кованным решеткам,открываю ворота" - преодоление препятствий, согласна здесь со svetka68, и еще имеет значение прикладывали ли усилие или двери сами открывались.
И двигаться по лестнице вверх, и открывать двери - это начало чего-то, новые возможности, и также прибыль (что-то было подобное недавно во сне, правильно).

А вот "помощники", или, может, компаньоны - хоть и на Вашей стороне ("сказал пригнуть голову"), но надо с ними осторожно ("пытаюсь вырваться, но не получается"). Так что, повторюсь, осторожнее с этим, не даром он "заглядывает в машину сверху, что бы проверить, всех он убил или нет". В общем, по-моему, сон о возможности, начинании, призывающий, однако, быть очень и очень осторожной.

༨་ ༊ ꧂

svetka68 Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:36 | Сообщение # 399
Ведьма
Ведающая
Маринка, Значит магическими. Но сон есть сон. Часто ни о чем. Но тут смысл что Вы стремитесь вверх и препятствия все же есть-взрывают машину, приходится прятаться.

Добавлено (21.02.2014, 10:36)
andriano, Собака во сне может быть любой но это Ваш друг. Полудохлая так возможно и дружба ваша уже на последнем вздохе ,возможно друг нуждался в помощи. .Цапнула -разве друзья не способны жестко одернуть. Я посчитала ее за девушку но вполне возможно это был другой друг. Но к зайцу и Фрейду это отношения не имеет только к отношениям.

Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 21.02.2014, 11:55

andriano Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:11 | Сообщение # 400
Начинающая
Цитата svetka68 ()
Собака во сне может быть любой но это Ваш друг. Полудохлая так возможно и дружба ваша уже на последнем вздохе ,возможно друг нуждался в помощи. .Цапнула -разве друзья не способны жестко одернуть.

Вот насчет друга - возможно. Мотив "умирающей" дружбы более похож на истину, действительно есть такое (кстати, из-за девушки). Так что есть над чем подумать.
Большое спасибо за соображения!
P.S. Интересно, а что может означать свалка?

Добавлено (21.02.2014, 15:11)
Цитата Радобольская ()
Все вытекает из Вашего сна, не пытайтесь понять, просто прислушайтесь, а не хотите - пропустите мимо ушей.

Что значит - не пытайтесь понять? Я тут как раз для того, чтобы понять, а иначе я бы вообще не стал задавать этого вопроса.

Сообщение отредактировал andriano - Пятница, 21.02.2014, 15:12

Поиск: