Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Маринка Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:45 | Сообщение # 361
Ведьма
Ищущая
Цитата Lidika ()
змеи, тем более черные, всегда к неприятельскому "нападению", в таком количестве и без крови, говорит о том, что на работе есть нехороший человек строящий козни.

Такое могу сказать про мышей и крыс, если снятся.

Frauanna Дата: Среда, 12.02.2014, 10:48 | Сообщение # 362
Интересующаяся
Девочки, сон не мой а подруги, попросила написать smile . Снится ей что её малышка стихи читает. А она удивляется. И девочка её выглядит намного старше чем сейчас. (В реальности малышке пять лет и она больна сложным генетическим заболеванием синдром Ретто. В данный момент девочка с бабушкой отправились в Анапу на дельфинотерапию. Может просто скучает?).

always-me Дата: Среда, 12.02.2014, 11:33 | Сообщение # 363
Клан Селун
Мудрая
Радобольская, сожалею, очень.
Цитата always-me ()
Кладбище само по себе может означать как-будто потерянную информацию, "старые дела", как точно сказала Lidika. И возможно Вам предется к ним вернуться. Или откроется что-то, чего раньше не знали.

Выходит, что так. Из прошлого тянется. Сожалею.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Среда, 12.02.2014, 12:00 | Сообщение # 364
Клан Селун
Мудрая
Frauanna, ребенок во сне - символ хлопот и беспокойства. Я не знаю, что такое синдром Ретто, только то, что нашла в интернете про это заболевание. То есть выходит, что буквально по сну - это сон-надежда, сон-беспокойство. Ведь речевая функция страдает при этом заболевании одной из первых. Думаю, что совет сна - четко, постепенно и "ритмично" (ритм стихов здесь еще и символ) бороться с заболеванием.

༨་ ༊ ꧂

аленка Дата: Среда, 12.02.2014, 12:07 | Сообщение # 365
Начинающая
Lidika,
будем надеяться, что перемены хорошие будут. Спасибо за совет про средства - честно хотела мебель сменить. Повременю пока.

Жизнь прекрасна!

Frauanna Дата: Среда, 12.02.2014, 12:25 | Сообщение # 366
Интересующаяся
always-me, подруга борется изо всех сил! Надежду не теряет, хоть и знает про это заболевание побольше врачей. Занимается с малышкой и что самое удивительное налицо выход за рамки клинической картины, несмотря на то что диагноз подтвержденный. Спасибо, always-me, думаю совет действовать "ритмично" придаст силы идти дальше.

Lidika Дата: Среда, 12.02.2014, 12:58 | Сообщение # 367
Клан Селун
Совершенная
Радобольская, про сон с покойниками, Вы дали мне ОС, про первый сон, уточняю. Думаю, вы действительно разберетесь с мужчинами.
Цитата Радобольская ()
Сегодня снилась комната (чужая квартира) и там вместо пола черная вода (как мазута) а я по верху хожу и только по щиколотку вымазываюсь, а потом еще и с верху начало капать, я давай спасать мягкий уголок, но потом кинула все и ушла.

Этот сон про вас, и про ваши неприятностями и переживания, даже судя по мягкому уголку. Действия мужа так повлияли. Чистить его бы тоже надо.

Frauanna, дельфинотерапия должна принести свои плоды, это и показано декламацией стихов. smile

Тигра Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:13 | Сообщение # 368
Любопытствующая
Девочки мой сон.
Я за рулём внедорожника. У меня есть машина, но она крошка по сравнению с тем лайнером, за рулём которого я была. Еду с сыном. Мы едем по улицам города, из которого уехали 10 лет тому назад. У нас выбор по какой дороге ехать, то ли по кольцу и разворачиваться, то ли по прямой. Мы выбираем путь вперёд по прямой. Решаем заехать купить пирожных или какой-то выпечки. Заходим в магазин, а там все витрины завалены сырым свежим мясом. Я что-то выбираю, но так и не взяла ничего.
Потом я уже одна в машине. Паркуюсь на стоянке. Знаю, что мне нужно встретиться с сыном. Пытаюсь брелком закрыть двери в машине, а они не закрываются. Достаточно много попыток сделала перед тем, как получилось закрыть двери.
Пошла по тротуару. Навстречу - сын с какой-то женщиной или девушкой и кажется ещё был мужчина или парень. Мы вместе собирались ехать на внедорожнике.

Добавлено (13.02.2014, 01:13)
---------------------------------------------
И ещё. Выйдя из машины, я увидела, что повреждена фара машины и кое-где ещё есть потёртости. И у меня такая мысль - я не чувствую габаритов машины. Машина огромная, а я не сильно обращаю внимание на мелкие помехи - просто их сношу на своём пути. Не церемонюсь.

Любите играться с кошкой?
Не жалуйтесь на царапины!

always-me Дата: Четверг, 13.02.2014, 05:04 | Сообщение # 369
Клан Селун
Мудрая
Тигра, Вы приняли какое-то решение (относительно себя и сына?) и двигаетесь вперед, по прямой. "Мелкие помехи - не помехи", Вы просто не обращаете на них внимания. Сон говорит, что Вы управляете ситуацией (сами за рулем) и что хоть и будут какие-то неприятности (мясо сырое), и мелкие препятствия, все получится как планировали.

༨་ ༊ ꧂

CTV Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:29 | Сообщение # 370
Ведьма
Постигающая
Сегодня во сне просмотрела целый, полнометражный фильм. О себе, своей как-бы подруге и незнакомом мужчине. Конечно про любовь. Вот только помню обрывки, а так было интересно.Я и моя подруга познакомились с мужчиной, причём она его у меня потом увела и я была на их свадьбе. Но я точно знала, что он любит меня. После свадьбы я пришла к ней на работу и при ней разговаривала с ним по телефону. Она побежала жаловаться начальству, а я обулась и ушла (на работе все меняют обувь) Итог фильма - он со мной, она в стороне и в попытках его вернуть. Мужчину не помню. Дети были, но чьи тоже не помню smile

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Милуша Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:52 | Сообщение # 371
Интересующаяся
Девочки, у меня сегодня сон короткий: я с молодым человеком в другой стране. Мы приехали с кучей людей, все живем в гостинице. Все считают, что у нас роман, но мы-то знаем, что нет, хотя и спим в одной кровати, и он обнимает меня- но я к нему всегда спиной. Если я отвожу свою руку за спину, и глажу его, то он убирает мою руку и говорит: мне это не надо.
Вот такой сон.. wacko

Ищите-и обрящете.

Lidika Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:43 | Сообщение # 372
Клан Селун
Совершенная
CTV, интересно biggrin , любовник перестанет быть любовником? biggrin Мысли вслух. А вообще на работе не было попыток "подсадить" вас или нажаловаться на вас?

CTV Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:53 | Сообщение # 373
Ведьма
Постигающая
Lidika, подсадить и нажаловаться - я сама себе хозяйка, а так явно вроде не было, может уволенная мадам, но меня до такой степени в прошлом году проверяли, что при новой проверке зацепиться будет вроде не за что.
С любовником? его приоритеты направлены на его семью, разговоры о немедленном разводе не обсуждаются, хотя мелькает - вот дети вырастут... Ну это будут не скоро, я наверное не дождусь smile

Добавлено (13.02.2014, 13:53)
---------------------------------------------
Просто такой интересный, широкоформатный, цветной сон-фильм. Не отдельные обрывки, а целостное. Причём я знаю во сне, что это сон. Надо учиться управлять этим smile

Сообщение отредактировал CTV - Четверг, 13.02.2014, 13:53

Виталина Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:26 | Сообщение # 374
Ведьма
Постигающая
Сон 1. Сплю и вижу, что надо мной нависла тучка, клубиться, я пытаюсь от нее убежать, но она летит за мной, нависает над головой, пытается облепить, мне становиться дурно и я хочу проснуться, но не могу. Уговариваю себя хоть чем-нибудь пошевелиться, кое-как шевельнулась с трудом и проснулась...
Сон 2. Сниться эта же тучка, только уже не садиться, а круги вокруг меня быстро облетает и против часовой стрелки.
Девочки, подскажите, тучка негатив? sad

Lidika Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:15 | Сообщение # 375
Клан Селун
Совершенная
Виталина, скорее кто-то или что-то негатив собирает, против часовой стрелки, как убирает.

Тигра Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:49 | Сообщение # 376
Любопытствующая
Добрый день!
Мне сегодня снилось, что я поднимаюсь в гору пешком. Лес. На склоне сидят огромные куры. Гигантских размеров. Их было не много. До 6 штук или до 4 штук. Курица размером с барашка. Потом на поляне видела каких-то дивных животных. Таких в природе не существует. И несколько лошадей. Бело-кремовые с ажурным золотым рисунком. Я не могла отвести глаз. Какие красивые лошади !!!!! Потом шла куда-то через какое-то помещение с кроватями, проходила мимо всех коек. Какой-то мужик мне показал темный крестик на верёвке. Крестик нательный, а смотрелся, как маленький могильный из тёмного мрамора. И говорит мне этот мужчина, что вот этот крест я снял с утопленника. Почему-то я вспомнила мысли о том, что бывшенький хотел стать утопленником европейским (Европу-то периодически затапливает водой). Потом через коридор вышла к озеру с чистой водой.

Frauanna Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 07:05 | Сообщение # 377
Интересующаяся
Доброе утро. Что означает когда во сне слышишь имя кого либо. Приснилось что женщина указывает мне написать в тетради фио. Шамин Владимир Евгеньевич. При том что раза три переписывала. Ей нужно было чтобы все в одну строчку помещалось.

Я этого человека не знаю. Смотрела в инете -ничего не нашла. Может надо по значению имени смотреть?

always-me Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:20 | Сообщение # 378
Клан Селун
Мудрая
Тигра, Ваше окружение такое. biggrin Нет, серьезно вообще-то, увиденные во сне животные имеют отношение к характеру людей, с которыми Вы общаетесь.
Кровати-койки - усталость чувствуете? Крестик - завершение чего-то (поставить крест на чем-то или ком-то).
Окончание сна хорошее.

Frauanna, думаю, это символ: появится в Вашей жизни человек, который будет для Вас много значить.

༨་ ༊ ꧂

Тигра Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:04 | Сообщение # 379
Любопытствующая
always-me, действительно, приняла решение определённое как и с кем двигаться по жизни. Это ОС по прошлому сну. Этот сон - действительно мысленно поставила крест на определённых отношениях. Усталость определённая присутствует, но справляюсь. Окружение, моё окружение! Есть и куры, и овцы, и кони, и чудные существа до селе невиданные smile Всё так и есть. Всё жизненно.

CTV Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:21 | Сообщение # 380
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
А вообще на работе не было попыток "подсадить" вас или нажаловаться на вас?

Цитата CTV ()
может уволенная мадам,

ну вот, на меня сегодня написали заявление в прокуратуру, что и неправильно считаю и выплачиваю больничный. Будем считать - сон предупредил, хотя я поняла его по другому.

Поиск: