Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Вильга Дата: Четверг, 03.03.2016, 01:06 | Сообщение # 3241
Ищущая
Lidika, совершенно верно! Это головная боль,зацикленность какая-то! Я её под себя год "затачивала",мы на дороге одно целое, может потому и клинит меня,боюсь потерять! Я понимаю,что это неправильно,но ничего с собой пока поделать немогу. Осталось 4 мес.платить и всё!
Спасибо Ligika огромное!

мария Дата: Четверг, 03.03.2016, 01:23 | Сообщение # 3242
Ищущая
Вильга - вы хотите взаимопонимания в своей работе , но его нет как раньше.Потери,неприятности с органами может быть налоговая ,прокуратура и т д. лишение удовольствий , вы знаете кто вас лишил, кто близко вам находится в самых лучших дружеских отношениях с вами.Вы что-то рассказали во время пустых радостных споров, но вы никого не обвините и никому ничего не скажете.

sem

Вильга Дата: Четверг, 03.03.2016, 02:00 | Сообщение # 3243
Ищущая
мария, спасибо!
Вы всё это из моего сна поняли? Офигеть,в три строчки два года жизни как на ладошке!!! Как?

мария Дата: Четверг, 03.03.2016, 02:11 | Сообщение # 3244
Ищущая
Вильга - спасибо, flower flower flower подробности сна, мак в печенье, кожаные кресла кинотеатр и т д, чем больше деталей тем легче расшифровать сон

sem

Helga-Anna Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:43 | Сообщение # 3245
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Вильга, немного не по сну, но из опыта. Нельзя чем-то сверх сильно дорожить, особенно на материальном плане.Попробуйте отстранится. (Если залезла " куда не спрашивали" - приношу извинения) Я тоже так с машиной была...и с ремонтом...ремонт раз 10 топили unhappy eyebrow ...как то так...с машиной приключалок поменьше, но я уже работала над собой. glasses dream

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Izmaragd Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:26 | Сообщение # 3246
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, rose rose rose
Спасибо! :*
Цитата Lidika ()
Когда что-то делаете для других, неважно родственники или нет, вы должны дать инструкции

Вот об этом я как-то не подумала. what
Цитата Lidika ()
Здесь уже и помянуть нужно бабулю

Вчера) Что удивительно, так это что все без слез прошло, зато теперь я связь чувствую.
На могилку еще нужно выбраться одной, без родителей.
Цитата Lidika ()
Поздравляю!

Спасибо! :) Акция "встреча с Родом" была месяц назад, после нее я старалась наладить связь, и вот, наконец, плоды. dream

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Четверг, 03.03.2016, 11:27

Вильга Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:46 | Сообщение # 3247
Ищущая
Helga-Anna, в посиделках Вам напишу,не буду тут флудить

Izmaragd Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:55 | Сообщение # 3248
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
мария, спасибо! rose2
Я очень этому рада! :)

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Четверг, 03.03.2016, 11:56

Айла Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:16 | Сообщение # 3249
Начинающая
Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сама я замужем, недавно годовщина свадьбы была. Так вот снится мне, что нахожусь я в каком-то подвальном помещении, стены все мокрые, покрыты плесенью, ободрана краска. Железные трубы, расположенные вдоль стен, покрыты ржавчиной. И нахожусь в помещении не одна, а вместе с мужчиной лет 40-45, одетый в черный костюм, очень властный и с довольно приятным тембром голоса, и во сне я прекрасно понимаю, кто этот мужчина, это дьявол. И он ведет со мной разговор о моем муже, говоря мне: "Посмотри, какой он жалкий и никчемный человек. Разве он достоин тебя?". И в этот момент передо мной возникает образ моего мужа, который неспешно собирается на работу, но он нас не видит, как голограмма. А дьявол продолжает искушать меня, и его речи становятся всё более сладкими. Я чувствую сильное возбуждение и уже не в силах удержаться. Я поддаюсь этому искушению, при этом я продолжаю видеть своего мужа, и меня это никак не смущает.
Буду очень признательна, за ответы.

WitchTiana Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:26 | Сообщение # 3250
Любопытствующая
Айла, Меня так в снах дьявол не один год искушал, но всегда чётко знала на чьей я стороне и с кем я хочу быть. Последний раз лет 5 назад приходил, когда в жизни началась чёрная полоса, но я выстояла и он с тех пор не появлялся, что очень странно, потому, как раньше он частый гость был в моих снах. Это конечно индивидуально, но у меня сны это моя вторая жизнь и всё что там творится либо сбывается, либо как-то отражается на моей реальной жизни. Возможно вас тоже искушают.

Angel Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:38 | Сообщение # 3251
Начинающая
Lidika, спасибо за разъяснения.

Айла Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:46 | Сообщение # 3252
Начинающая
WitchTiana, спасибо за ответ. В моей жизни сны тоже играют большую роль. Неужели я неосознанно перешла на его сторону? Ведь наяву я знаю, что я на светлой стороне.

WitchTiana Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:53 | Сообщение # 3253
Любопытствующая
Айла, Важно что вы будете делать в реальности, во сне он может и искусил вас, но ему нужно чтобы вы сделали такие же шаги в реальности. Думаю, он придёт ещё не раз, пока не добьётся чего хочет.

Добавлено (03.03.2016, 20:53)
---------------------------------------------
Добрый вечер! Весь день думала писать или нет, но всё же решилась. Может кто подскажет что означает мой сон. Начало не помню. Как будто я где в другом городе, далеко от своего дома, не чётко помню, мой школьный одноклассник Валентин помогает мне уехать домой, (помню что в какой-то момент он возвращает мне деньги, вроде как долг) у меня какие-то вещи с собой, но они не тяжёлые и откуда-то (как в тумане этот момент) на руках несу девочку, не знаю кто она, но знаю что так и должно быть и с рук её не спускаю, девочка лёгкая, где-то годика 3 ей. Потом получается что вместо девочки появляются 2е собаки, одна похожа на хаски персикового цвета молодая ещё вроде щенок, но типа подросток (кабель), вторая маленькая кучерявая чёрная совсем щенок (не знаю кто мальчик или девочка). Как будто два сна переплелись, точно знаю, что эти собаки попали специально ко мне и они как будто для меня предназначены были. Что интересно то, что во сне то я несу собак, то девочку. Мы с моим одноклассником обсуждаем как уехать, каким способом, до вокзала добрались пешком. Во сне понимаю что он хочет что бы я добралась домой и поэтому идёт со мной, что бы помочь и убедится что я уеду.Приходим на ж\д вокзал, но выглядит не так как они обычно выглядят, а как-то по другому, людей не очень много, всё вокруг светло, время в районе 7-8 вечера, но при этом я не вижу чтобы на улице было темно. Подходим спрашиваем билеты, нам говорят что мол, где-то через 30мин уходит поезд, но мы на него опоздали, а я не пойму как опоздали, если поезд ещё не ушёл и билеты продаются, другие спокойно покупают? Подходит Валентин что-то говорит кассирше и потом получается что нужно наличными платить, а я достаю из кармана деньги, там 2 или 3 сотки и какие-то ещё деньги, но меньше номиналом, я на мелкие не обращаю внимание, потому, что мне нужно где-то по 200р на человека за билет . Я говорю, на троих не хватит налички, но у меня есть на карте. Получается что рядом стоит эта девочка, а не собаки. Валентин говорит, я куплю билеты, а деньги которые я вернул тогда заберу. А я отвечаю, что у меня есть деньги, но нужно снять их. И во сне я точно знаю, что он если купит билеты, то заберёт 5 тыс.руб, а билеты стоят дешевле и мне так не выгодно, лучше я сама заплачу за проезд нас троих. Потом как-то получается что стоит незнакомый мужчина, вроде работник и говорит, что мы поедем следующим рейсом, он будет на 1-2 часа позже (точно не помню), а я всё думаю как я доберусь до дома, если приеду ночью и спрашиваю когда приходит поезд, мужчина отвечает вы на месте будете в 10часов утра с минутами. Я спрашиваю поезд идёт до Сочи или до Адлера, если до Сочи, то как я доберусь туда с пакетами и с 2 собаками одна? Он что-то отвечает, но во сне я так и не поняла до куда именно идёт поезд. Потом иду с двумя собаками своими и вижу что на улице (светло как днём, при том что вообще-то вечер) большая собака с хозяином гуляет и я придерживаю свою "Хаски", а маленькая где-то бегает, пока другая собака уходила, я смотрела на неё и думала: всех собак хозяева придерживают за ошейник, а как мне придерживать, у них ещё нет ошейника, я ведь их только домой везу и получается что должна придерживать за тело ( во сне знала что главное что ошейник будет у "Хаски" это важно, а про ошейник на маленькой вообще не думала). Собака большая ушла, я смотрю подбегает, моя чёрненькая, я начинаю её гладить и кто-то спрашивает: вы любите маленьких и кудрявых? я отвечаю, что вообще-то нет, но эту люблю, я вообще предпочитаю таких которые похожи на Хаски и показываю на свою "Хаски",затем говорю она похожа на Хаски, но не совсем Хаски. Я глажу чёрненькую и замечаю, что на холке и на позвоночнике возле хвоста у неё два пятна без шерсти, как шрамы и говорю, похоже от сигарет, наверное прошлый хозяин оставил, хотя сомневаюсь в том что говорю и думаю, что может пока она бегала здесь кто-то это сделал? Я чувствую, что не хочу идти искать того кто сделал это, а просто говорю, неважно, главное что теперь ничего подобного с ней не случится, она ведь будет у меня жить и всё будет хорошо. Потом, я уже в поезде, смотрю на собак и как-будто вспомнила, а разве мама не будет против, что я везу домой собак, ещё и двух? Из неоткуда приходит понимание, что это не то что не важно, а просто сама мысль глупая, всё так ка и нужно. Потом я сижу уже в едущем поезде и на руках держу девочку (места в поезде сидячии), кто то подходит и спрашивает, это ваша дочь, я говорю нет, она едет со мной, а её мама со своей подругой на других местах. Начал этот человек что-то говорить и к нему подключились ещё двое, не знаю мужчины или женщины и они все говорят, что что-то неправильно, а я говорю что всё нормально девочка со мной и тут из них кто-то говорит, если её мама едет рядом, то почему она не взяла ребёнка с собой, а выбрала подругу? И тут я понимаю, что как-будто проснулась, и действительно, почему мать не выбрала дочь, а едет с подругой, почему с девочкой я? Я начинаю думать, что что-то не чисто, но что не могу понять и всё, дальше не помню, всё очень туманно и размыто. Не знаю как объяснить но, во сне чувствовала что одна собака предназначена для одного другая для другого, "Хаски" это то, что нужно, а вот маленькая как-будто это не совсем-то, то но теперь тоже моё и я её не брошу ни за что. Как-то так. Если сможете разобраться в этом сумбуре, буду очень благодарна. smile

мария Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:21 | Сообщение # 3254
Ищущая
Айла- семейные неприятности, неудовлетворенность вашим мужем . вы будете в безвыходном положении неприятности дрязги вас ждут , денежные трудности.А человек в черном это вы . У вас мужское начало, вы сильная женщина и на своего мужа вы посмотрите другими глазами.

Добавлено (04.03.2016, 00:21)
---------------------------------------------
WitchTiana -неожиданность будет от школьного товарища.Скоро у вас появятся два новых друга , при чем один скрывает от вас свое истинное лицом и в любой момент может стать вам врагом, вы будете помогать им решать их заботы , хлопотать за них , сомнения конечно у вас будут , но мало вы будете об этом задумываться и из-за чего свернете чуть-чуть со своего жизненного пути. Известие будет которое приведет к материальным затратам, вы подумаете что это выгодно для вас , но это не так. Из-за того что вы будете заниматься хлопотами своих новых друзей вы будете подумывать как бы ваши услуги бартером забрать , но у вас ничего не получится.А "Хаски" ваша в любой момент может стать вашим врагом и вы будете понимать это. И вскоре задумаетесь зачем вам надо решать чужие проблемы и ничего не получать взамен кроме головной боли и об этом вам будут говорить ваше окружение.

sem

НатальяN Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:00 | Сообщение # 3255
Ищущая
Здравствуйте! Предъистория, ситуация такая: На мне был приворот, который действовал как присушка, так сказал Шаман. Воздействие заподозрила сама, сначала снились сны сексуального содержания с заказчиком, позже уже и прочувствовала всю прелесть этой присушки: тоска, депрессия и т.д. Приворот сняли(снимал не Шаман), сразу же приснился сон, что я вытащила иглу из ноги. Пару недель самочувствие было нормальное.
Через 2 недели после снятия снится сон, что на меня ночью нападают уличные коты, залазят мне по ногам и впиваются в ноги своими когтями именно в то место откуда я ранее во сне вытащилу иглу. Проснулась от боли в ногах, где были когти котов.
Потом стали снится сны мерзкого сексуального содержания, спаривание между животными,половые органы животных - гадость еще та. Потом сон про приставание ко мне знакомого, но абсолютно сексуально не привлекательного мне мужчины. В общем сниться, то что вызывает наяву сексуальное отвращение.
Далее сон с заказчиком приворота, о том что он ревнует меня. Видела много незнакомых мне мужчин, потом появляется заказчик приворота, мы с ним куда то уходим и по дороге с ним меня кусает оса( во сне укусила оса, а заказчик был рядом со мной - я поняла, что это его ревность).
Ну и потом опять сон, в котором я с заказчиком приворота занимаюсь сексом, ночь,темно.
Причем эти сны мне снились подряд, каждую ночь один сон и так 4 дня. Животные, знакомый мужчина, заказчик приворота.
Помогите пожалуйста, понять, неужели опять на мне магическое воздействие или как то по другому надо понимать эти сны.

мария Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:07 | Сообщение # 3256
Ищущая
НатальяN - он пытается опять на вас воздействовать, поставьте защиту

sem

НатальяN Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:15 | Сообщение # 3257
Ищущая
мария, cпасибо!
Когда снимали, сказали, что защиту поставили. Можно понять через сон, защита выдерживает воздействие или нет?
И у меня такое впечатление, что это немного иное воздействие, как к привороту добавляют еще и отвращение ко всем, к сексу с другими. И еще как удачливость мою забирают(((((((

мария Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:31 | Сообщение # 3258
Ищущая
Вам поставили защиту от присушки, а надо было от всего от любого воздействия от этого человека

sem

VasilisaJ Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:41 | Сообщение # 3259
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата мария ()
VasilisaJ- с сыном у вас будет доверительная беседа он что-то вам расскажет и вы будете за него переживать, но это пустяк. Сын вам будет рассказывать о своих трудностях , бывший не участвует в жизни сына. Голограмма- важный будущий период в жизни сына вроде как он войдет или во взрослую жизнь или займется каким -то важным делом и он боится. Животные хищники -это люди , которые имеют власть, влияние, вы будете сыну рассказывать как надо вести себя в таком окружении.

Цитата мария ()
VasilisaJ - сон о свекрови - известие о болезни . Болезнь может быть печени, легких селезенки.

Цитата мария ()
VasilisaJ - 1-й сон у мамы проблемы со здоровьем, которые мама ваша еще в молодости своей заработала.Хлопот у вас много будет, но диагноз самый страшный который вы будете ожидать не подтвердится.
2-й- вас пригласят на новое место работы, познакомитесь с очень влиятельным человеком.Но это какое-то ложное предложение то что обещают не сделают или не выполнят вы это сразу поймете и не захотите ни каких отношений иметь с влиятельным лицом.Так как в его окружении много конечно возможностей, но как в каждом дворце интриги, сплетни, ложь, подстава, обман, напрасные надежды, сопроваждающиеся большими неприятностями .Вы это поймете сами
мария, своего рода ОС от меня.
Я начну про сон, который касается работы. В тот же день прислали информацию о вакансии на довольно "крутую" должность, но я в силу не знания фр. языка и многих нюансов её бы не потянула. При этом видела влиятельное лицо несколько раз на деловых встречах, а его помощников знаю лично. Мне говорили, что там не всё гладко с оплатой, скряжничают. Ну, и остальные моменты присутствуют.

Что касается болезни - может, это с сыном связано? Пришли результаты биопсии, но они не утешительные - снова будут повторные исследования, на которые уйдет не менее 2-х недель. Хирург просила не принимать близко к сердцу, говорит, что часто перестраховываются, назначая пересмотр. Диагноз пока не ставит.

НатальяN Дата: Пятница, 04.03.2016, 19:27 | Сообщение # 3260
Ищущая
Цитата мария ()
Вам поставили защиту от присушки, а надо было от всего от любого воздействия от этого человека

мария, скажите пожалуйста, Вы это из описания сна увидели или посмотрели меня?

Поиск: