Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:21 | Сообщение # 3221
Ищущая
VasilisaJ - 1-й сон у мамы проблемы со здоровьем, которые мама ваша еще в молодости своей заработала.Хлопот у вас много будет, но диагноз самый страшный который вы будете ожидать не подтвердится.
2-й- вас пригласят на новое место работы, познакомитесь с очень влиятельным человеком.Но это какое-то ложное предложение то что обещают не сделают или не выполнят вы это сразу поймете и не захотите ни каких отношений иметь с влиятельным лицом.Так как в его окружении много конечно возможностей, но как в каждом дворце интриги, сплетни, ложь, подстава, обман, напрасные надежды, сопроваждающиеся большими неприятностями .Вы это поймете сами

sem

VasilisaJ Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:41 | Сообщение # 3222
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, спасибо!

Добавлено (29.02.2016, 23:41)
---------------------------------------------
мария, хочу Вас спросить о мамином сне Сообщение # 3200 - это тоже к проблемам?

Natalis Дата: Вторник, 01.03.2016, 10:57 | Сообщение # 3223
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, Можно Вас попросить посмотреть, что же это было. Сон или нет? Заранее спасибо :) flower
Сообщение # 3206

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Lidika Дата: Вторник, 01.03.2016, 12:09 | Сообщение # 3224
Клан Селун
Совершенная
Natalis, это то, от чего следовало бы избавится. Разозлил - потеря энергии через сердечную чакру. В следующий раз жгите и палите, своим не достанется, а вот чужим не поздоровится.

Natalis Дата: Вторник, 01.03.2016, 12:24 | Сообщение # 3225
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо :) flower Разозлилась, что кто то разбудил, да еще и боль причинил, буду жечь всех не прошенных.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

мария Дата: Вторник, 01.03.2016, 13:16 | Сообщение # 3226
Ищущая
VasilisaJ - сон о свекрови - известие о болезни . Болезнь может быть печени, легких селезенки.

sem

VasilisaJ Дата: Вторник, 01.03.2016, 13:23 | Сообщение # 3227
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, понятно :(

Izmaragd Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:43 | Сообщение # 3228
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
flower
За последние дни дважды снилась бабушка (та, что хорошая). В первый раз строго сказала, что каждый должен делать свой вклад в общее дело. Это мне понятно - накануне я думала о том, как много свалилось на нашу семью, как же мне одной все это разгрести... в общем, вовсю паниковала от свалившейся на меня ответственности.
А второй раз она снилась мне за день до годовщины своей смерти. Я хожу по комнате деда, возмущаясь, что на меня все забили, что мне приходится одной все разгребать, а я же не супермен. И слышу, как в соседней комнате плачет моя сестра. Она зашла за шкаф и там плачет. Я перехожу из комнаты деда в комнату, где жила бабушка. Вижу бабусю - она стоит, сложив руки, как делала при жизни, а перед ней на полу в центре комнаты лежит отрез ткани. Светлого цвета с какими-то крапинками. И мне он кажется очень красивым! Я понимаю, что он очень дорогой. Сестра из-за шкафа упрекает меня в том, что бабушка купила мне ткань, а я же еще и недовольна! Я чувствую себя неловко. Говорю бабушке, что ткань очень красивая и дорогая, она отвечает, что метр стоит 6 тыс.руб. Эта ткань мне на пальто, и она нравится мне чрезвычайно, но я все еще чувствую себя неловко, что я вот тут ходила недавно и возмущалась, а тут подарок ждал. Взять отрез не успела - проснулась.
Обычно мои дорогие покойники снятся вот так, ближе к дате помина. Но это первый раз, когда мне что-то дают. И эта бабушка впервые заговорила со мной за все годы, что она мне снилась после своей смерти. Обычно молчала.
Что это? Связь с Родом, которой я просила?

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Вторник, 01.03.2016, 22:44

Lidika Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:41 | Сообщение # 3229
Клан Селун
Совершенная
Izmaragd, по порядку:
Цитата Izmaragd ()
За последние дни дважды снилась бабушка (та, что хорошая). В первый раз строго сказала, что каждый должен делать свой вклад в общее дело. Это мне понятно - накануне я думала о том, как много свалилось на нашу семью, как же мне одной все это разгрести... в общем, вовсю паниковала от свалившейся на меня ответственности.

Когда что-то делаете для других, неважно родственники или нет, вы должны дать инструкции, типа того, когда лечишь к примеру - не ешь мяса, когда что-то иное, то никому ничего не говори. Дело в том, что работая с потоками клиент может выйдя от вас легко вашу работу поломать, больной наестся мяса, а это в принципе очень тяжелая пища при заболеваниях и все что вы ему дали или убрали накроется медным тазом или вообще с удовольствием вернется. Или вообще песня - он пойдет и покается батюшке, что дескать был у ведьмы, лечился, ох грех итд. Это самый простой пример, примеры, но на основании их можно также логично предположить и о другом, уже в бытовом контексте например, отношениях внутрисемейных, иерархических.
Цитата Izmaragd ()
А второй раз она снилась мне за день до годовщины своей смерти. Я хожу по комнате деда, возмущаясь, что на меня все забили, что мне приходится одной все разгребать, а я же не супермен. И слышу, как в соседней комнате плачет моя сестра. Она зашла за шкаф и там плачет. Я перехожу из комнаты деда в комнату, где жила бабушка. Вижу бабусю - она стоит, сложив руки, как делала при жизни, а перед ней на полу в центре комнаты лежит отрез ткани. Светлого цвета с какими-то крапинками. И мне он кажется очень красивым! Я понимаю, что он очень дорогой. Сестра из-за шкафа упрекает меня в том, что бабушка купила мне ткань, а я же еще и недовольна! Я чувствую себя неловко. Говорю бабушке, что ткань очень красивая и дорогая, она отвечает, что метр стоит 6 тыс.руб. Эта ткань мне на пальто, и она нравится мне чрезвычайно, но я все еще чувствую себя неловко, что я вот тут ходила недавно и возмущалась, а тут подарок ждал. Взять отрез не успела - проснулась.

Здесь уже и помянуть нужно бабулю, съездить на могилку, уважить. Кстати это ваша связь с Родом так проявилась, вас оберегают от невзгод, заботятся и будут помогать. (Пальто, шерстяной отрез, белая ведьма, 6 - уже пишу как тэги, самой смешно). Поздравляю! Вот результат практики, и все кто занимается будет только расти дальше. flower1

мария Дата: Среда, 02.03.2016, 00:03 | Сообщение # 3230
Ищущая
Izmaragd- бабуля вас теперь оберегать будет, это то что вы просили)) а сестра весьма довольна своей жизнью и она будет рада за вас, что у вас появилась связь с родом

sem

MuraMurka Дата: Среда, 02.03.2016, 06:22 | Сообщение # 3231
Начинающая
Доброго всем времени суток. Помогите растолковать сон, очень прошу!
Сегодня приснился очень реалистичный сон, который я почти до мелочей запомнила... Итак:
Снится мне собственная свадьба. Даже не само застолье, а именно процесс регистрации брака. Я в свадебном платье и в фате, платье белоснежное, длинное и я вся такая красотка.Толпа гостей, в основном - родственники и друзья. Жду жениха. И во сне четко понимаю, что все это - фальшиво, что мы договорились не по настоящему пожениться, а так, сыграть роль... Причем, я сомневаюсь, придет ли мой жених вообще и как он к этому отнесется. Разговариваю с девушкой, которая должна регистрировать брак. Она меня успокаивает, говорит, что жених мой был накануне и они обо всем договорились. Т.е., гости не будут знать, что мы понарошку женимся. Приехал жених, одет как попало, в каком-то невзрачном свитере. Привез бутылку шампанского и что-то, завернутое в плотную бумагу. Высыпал мне в руки кучу золотых колец, перстни, обручалки.. Мол, выбери сама. И мы пошли регистрироваться. После девушка-регистратор предложила гостям скинуться для невесты по золотому украшению. Я собирала ювелирку горстями, складывала к себе в сумку. И переживала, а что я буду говорить потом, когда будут спрашивать - как мы живем, как семья и т.д. Во сне я точно знала, что эта свадьба - вранье, обман и фарс.
Спасибо всем, кто сможет прочитать и растолковать, о чем меня предупреждает этот сон!

Умари Дата: Среда, 02.03.2016, 08:42 | Сообщение # 3232
Ищущая
Приснился сон. Я купила пару обуви, очень лёгкие, мягкие и "дышащие" ботиночки. Купила не мерив. Прихожу к подругам. Одну в реале не знаю ( а во сне я её знаю, какая-то моя подруга), вторую знаю, ее уже много лет нет в живых ( лет в 19 она умерла). Я им показываю свое приобретение. Вторая, которой уже нет в живых, берет у меня молча ботинок и меряет его на правую ногу. Просто посмотреть, как будет сидеть на ноге. Он ей оказывается слишком велик, снимает, отдаёт. При этом, она сама выглядела оригинально - красивое платье с фатиновой юбкой в пол, такая нарядная, а обувь её странная, на левой ноге сапог хороший, модный, а на правой грубый, как будто нога у нее болит и обувь подобрана соответствующая, не красивая, но комфортная. Она, когда мой мерила, тот свой подала. Я потом с первой подругой её сапог рассматривала и мы шутили, зачем она мне его всучила, решили, что на починку. Я его оставила там. Чтобы себе забрать, в сумку убрать - такого не было. Там поставила, где вторая подруга сидела. А она, померив мой, сняла, и ушла. Она была грустная, ничего не говорила. Я решила, что она недовольна чем-то. Меня даже удивило, чем она могла быть недовольна, странно. Но ушла. А во сне я даже не понимала, что её нет уже в живых, что мёртвая снится. Мы остались с первой подругой сидеть, хикикать дальше о своём. Она спросила, зачем я такие несуразные ботинки купила. Сказала, что они лёгкие, дышашие, на сухую теплую погоду самое то, да и не дорогие, купила даже не примеряя. Хотела обуть и посмотреть наконец-то, как на ноге сидят, но не успела, проснулась. И уже проснувшись дошло, что снилась подруга детства, которой нет в живых. К чему может быть этот сон?

Добавлено (02.03.2016, 08:42)
Может быть связь с правой ногой, раз на ней акцент сделан, с моим отцом или родом отца? Насчёт рода предположений нет, если только его мать (не хорошая она, много гадостей всем делала и делает) что-нибудь отчебучит. А вот насчёт отца - предстоит важное и волнительное дело, много переживаний по этому поводу. Возможно о чем-то предупредили, а я не понимаю пока?

Angel Дата: Среда, 02.03.2016, 09:09 | Сообщение # 3233
Начинающая
Доброе утро. Мне приснился сон в котором много символов и я никак не могу разгадать его. Прошу помочь.
Снится мне что мой начальник (который мне нравится) вернулся из длительной командировки. Я очень обрадовалась, но он не обращает на меня никакого внимания(меня это очень волнует) и играет со своей любимой собакой.
Так же снится что я варю кофе на работе для себя и для его бывшей любовницы, мы мило общаемся. Потом я попадаю в комнату украшенную стильными дизайнерскими фигурами кошек, чучело летучей мыши, паутина, бусы.Там много людей, похоже на открытие магазина. Летучая мышь с паутиной прикреплена в верхнем углу входной двери. Я достаю эту фигуру и объясняю маленькой девочке что это не хорошая игрушка.

Lidika Дата: Среда, 02.03.2016, 14:24 | Сообщение # 3234
Клан Селун
Совершенная
Цитата Angel ()
Снится мне что мой начальник (который мне нравится) вернулся из длительной командировки. Я очень обрадовалась, но он не обращает на меня никакого внимания(меня это очень волнует) и играет со своей любимой собакой.
Вы точно знаете что любовница бывшая? Судя по его игре с собакой человек явно не свободен и ему есть с кем время проводить.
Цитата Angel ()
Так же снится что я варю кофе на работе для себя и для его бывшей любовницы, мы мило общаемся.

Как-то не очень верится, в ваше милое общение, тут явно сон наоборот, минимум пересуды и болтовня с вами обеими в главных ролях.
Цитата Angel ()
Потом я попадаю в комнату украшенную стильными дизайнерскими фигурами кошек, чучело летучей мыши, паутина, бусы.Там много людей, похоже на открытие магазина. Летучая мышь с паутиной прикреплена в верхнем углу входной двери. Я достаю эту фигуру и объясняю маленькой девочке что это не хорошая игрушка.

Это вы сами себе объясняете о том, что вариант не ваш. Мужчина не ваш. Не расстраивайтесь, будет и у вас - Ваш, и в магию не играйте, здесь инициатива может быть наказуема. Это уже на всякий случай предупреждаю.

мария Дата: Среда, 02.03.2016, 14:43 | Сообщение # 3235
Ищущая
MuraMurka- сон к переживаниям и одиночеству, поклонников масса но это только фарс , обман ничего серьезного

Добавлено (02.03.2016, 14:40)
Умари- сон к дороге отец возможно вам что-то предложит, и так же второй вариант возможно травма ноги у вас будет .

Добавлено (02.03.2016, 14:43)
Angel - начальник ваш занят и внимание на вас не обращает , хотя вы предпринимаете шаги определенные. Любовница его это все заметит и будет много пересудов на работе, что может привести к интригам и слезам переживаниям.

sem

Умари Дата: Среда, 02.03.2016, 15:23 | Сообщение # 3236
Ищущая
мария, Благодарю Вас! flower
Сегодня ездила с папой по его делам. Поездка оказалась в пустую. Придётся ехать снова, неизвестно когда. Сплошные нервы (
Возможно, подруга детства (которая мертва) предупреждала об этом? Ботинки к поездке, ботинок ей на правую ногу не подошёл - папа вопрос не решит по сложившимся обстоятельствам, недовольство ее - вопрос не решен, расстройство. Как-то так, наверное? (Пытаюсь учиться понимать свои сны)

Lidika Дата: Среда, 02.03.2016, 15:41 | Сообщение # 3237
Клан Селун
Совершенная
Цитата Умари ()
мария, Благодарю Вас!

Мария наша умница! :flower1:

Умари, если вы хотите лучше понимать свой сон, то на странице своего сонного блокнота описываете по пробуждении сон, упоминая детали, отмечая эмоции. Можете даже рисунок нарисовать. Только не выкидывайте когда блокнотик закончится, я так потеряла пару формул значимых и медальон Уральской Республики, но у меня осталась бархотка на шее от него в виде флага. Там собственно все хорошо закончилось, Меня укрыл лес как Ведьму (Родовые), а охотников за мной казнили ятаганами. :D Натурально отрубили головы, что я собственно сейчас в переносном смысле и наблюдаю, но это был их "крокодилий" выбор, поделом.

Далее, вы в столбик выписываете все символы, на примере вашего сна:
Покупка - выбор
Ботиночки - поездка
Дышащие - т.е. с дырочками, а значит сквозит, сквозняк, воздух, пустота, 0.
Без примерки - без проверки
Подруга мертвая, умерла в 19 лет, а значит можно ориентироваться на неё как на знаки кармы(числа 13,14,16,19) - неправильные действия.
Подруга живая - вы сама, ваше второе Я.
---------------------------------------
Итд. :flower1:

И я ждала вашего сообщения, неважно кому адресовано.

Умари Дата: Среда, 02.03.2016, 16:30 | Сообщение # 3238
Ищущая
Lidika, Благодарю Вас! flower flower flower
Полностью поддерживаю - Мария умничка! flower1 flower1 flower1
Вы все на этом сайте, ведьмочки и не только, большие молодцы!

Ваши подсказки и объяснения очень важны! Именно так и начну делать - пометки в блокноте. Спасибо за направление моих действий :) !

А ещё.......я ждала Ваш ответ, и знала, что напишите !) :) flower

Вильга Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:09 | Сообщение # 3239
Ищущая
Девочки,помогите понять сон! Снится мне сегодня под утро что я в кинотеатре,времён 80-х. Кресла обтянутые кожзамом,запах именно тот,что был в то время в кинотеатрах небольших городов. Зал заполнен наполовину,фильм старый какой-то. Меня зовёт женщина,выводит из зала,приводит в кабинет,где сидят двое мужчин в форме и ещё один по гражданке. Устраивают допрос на предмет кражи со складов большой партии конфет,печенья и пр.вкусностей. И как-будто во сне я точно знаю,кто это сделал,в мозгу крутится,что я была в гостях,пила чай с этими вкусняшками,и в прихожке у хозяев видела кучу коробок с этикетками печенья макового и конфет ласточка. Но этим товарищам не говорю,даже боюсь их,паникую и очень злюсь.
Никого из сна в реальной жизни я не знаю. Думаю,что меня проблемы с финансами ожидают серьёзные,никак иначе не могу объяснить сон. Может кто по-другому увидет? Заранее всем спасибо! flower1

Lidika Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:32 | Сообщение # 3240
Клан Селун
Совершенная
Вильга, ваш сон похож на "киноиллюзию", которое вы увидите в своей жизни. Сладости это не деньги, это удовольствия, личная жизнь, баловство самой себя и того, кого любите. Сон про то, что красиво и романтично бывает только в кино.

А вы что подумали? Если у конфет название Ласточка, то допустим кредит автомобильный вовремя не оплатите? :)

Поиск: