Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

olga-rservis Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:59 | Сообщение # 3201
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
olga-rservis, похоже муж "доучится" или "дочитается", что получит наказание от ваших Родовых. Зато вам удастся наладить общение заново там, где оно было потеряно.
Lidika, благодарю! Ближе по смыслу, текущей ситуации и ближайшим снам- "доумничает" :D .Я недавно в гневе телефон ему сожгла. Когда гневалась так и сказала:" Молись чтобы защита у тебя сработала или пусть лучше что-то сломается, ибо гнев не могу удержать". Сгорел разъем для зарядки.

В поисках ответа...

НатальяN Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:59 | Сообщение # 3202
Ищущая
Lidika, Я хочу принять участие в акции Пробуждение, вся заминка только в финансовой стороне. Пока занимаюсь УМТ, вхожу без проблем, руки нагревать получается, но лучше всего мне думается в этом состоянии :)
Сны у меня около 5 лет как сбываются, всегда несут какую то информацию, сны помню, пользуюсь информацией из снов.
Вот этот сон с мужчиной, лица которого не видела, но чувствовала энергетику, меня зацепил, не могу расшифровать.

VasilisaJ Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:02 | Сообщение # 3203
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата olga-rservis ()
Когда гневалась так и сказала:" Молись чтобы защита у тебя сработала или пусть лучше что-то сломается, ибо гнев не могу удержать". Сгорел разъем для зарядки.

olga-rservis, :D

olga-rservis Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:08 | Сообщение # 3204
Ведьма
Постигающая
Ох, смайлика такого нет-я сейчас себе по лбу чуть не вмазала :) Точно! Я про Родовых сейчас имею ввиду. У меня же полгода назад во сне какая-то бабушка газеты древние попросила и я ей подарила. А теперь.. книги.

В поисках ответа...

Natalis Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:39 | Сообщение # 3205
Спящая ведьма
Постигающая
Участвую в акции, сегодня сон приснился странный :o
Легла днем спать, давно такого не было, что то захотелось. Снится сон. Я вроде сплю, а вроде нет. Моя комната, тоже время суток, все как будто проснулась, как если спишь крепко и тебя резко будят. Чувствую боль, реальную боль и давление жуткое на спину (видимо спала на животе) между лопаток. Я как будто просыпаюсь, в полу дреме, все расплывается. Чувствую какую то злость направленную на меня. Как будто кто то напал, разозлил однако unhappy Я его как то словесно приложила, добавив, скорее окрасив энергетически слова. Если одним словом, отразила эту боль и тяжесть. Что говорила не помню, все плыло, зрение мутное, сонное. Глаза полуоткрыты, вижу что то темное (черное), хвостатое с крыльями размером с маленькую кошку летит в мою сторону. Приказала (реально разозлили, прям приказала) сесть на спинку кровати, село. Короче я по-моему еще раз выругалась :D и снова уснула. Вот теперь думаю и что же это такое было и вообще сон ли это? eyebrow

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

LADY Дата: Понедельник, 29.02.2016, 02:11 | Сообщение # 3206
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Мария. cпасибо flower

VasilisaJ Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:16 | Сообщение # 3207
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Приснилось, что я и мама идем вдоль дома и ищем подъезд: 6-ой есть, 8-ой - следующий, а 7-го нет. И тут в конце дома находим вход - чтобы попасть в среднюю часть здания, надо войти в этот подъезд. Номера домофона не знаем, но кто-то выходит и открывает нам двери. Поднимаемся по лестнице вверх на самый высокий этаж. Какие-то женщины говорят, что можно подняться еще выше на чердак: туда идут те, кто хотят получить... (что именно получить, не помню, то ли Дар, то ли еще какую-то награду - что-то, решающее проблемы). Мы поднимаемся, в полу квадратная дырка, и только см 30 вокруг нее пол. Мама выходит через дверь на крышу и плотно закрывает её за собой. Я остаюсь и жду. На полу девочки: одна стоит на коленках - вертится и ползает, вторая подметает, третья сидит. Я с ужасом за ними наблюдаю: кажется, вот-вот кто-то из них сорвется в люк (падать до первого этажа), но трагедии не происходит - они усаживаются, свесив ноги в этот люк, и начинают разговаривать. Помню, что одна девочка светленькая, белокурая, с локонами. Здание пустеет, я понимаю, что люди все разошлись, а моя мама так и не вернулась. Переживаю, страшно. А девочки говорят, что надо ждать и следить, чтобы, как только мама постучит, надо быстро её впустить и плотно закрыть дверь, чтобы бесы не ворвались. Т.е. я начинаю понимать, что девочки эти - стражи. Мама не возвращается, я уже порываюсь выйти за ней на крышу и тут вижу маму в окно: она на улице, волосы растрепаны - одуванчиком стоят, хромает на правую ногу, и она совсем другая - что-то такое лихое в ней, нехорошее веселье. Я спрашиваю у девочек, что же она там на крыше получила и что отдала взамен: можно ли вернуть обратно, убрать хромоту. Ответа не помню (про молодость - а кто кому не ясно).
И следом второй сон снится: дворец, я гуляю по залам... Улица, российский император в смешных зеленых искрящихся туфлях как у сказочного принца. Не помню, как так получилось, но рядом со мной православный батюшка - мы по очереди трижды целуем императора и того, кто рядом с ним (тоже забыла, кто снился). Он поворачивается спиной, а я его благословляю - крещу в спину на царствие - я даже во сне самой себе удивилась, с чего бы я это делаю. Вокруг дворца какой-то беспорядок: рассыпаны драгоценные камни - их просто выбрасывали как-бы по неведению. Сапфиры в серебре серьгами, брошами и ограненные изумруды. Я не выдерживаю соблазна и наклоняюсь: зачерпываю пригоршню и в карман. И батюшке говорю, чтобы взял - пригодятся на храм. Он тоже берет (как-то послушен мне и молчалив). Идем с ним, и я вижу золотые изделия на обочине: супница, пудренница с гравировкой и связка из серёг и перстней - те перстни парные, ответные - две печатки: на одной мужской, на другой женский лики. У меня в левой руке три пакета с золотом... И тут во двор въезжает большая мотоколонна немцев с автоматами наперевес и пехота. Я оказываюсь у столба и тихонько ставлю пакеты за него. Идем с батюшкой вдоль строя солдат в ярко-красных комбинезонах: понимаю, что, если найдут что в карманах - расстреляют. На обочине снег: я незаметно выбрасываю сапфиры-изумруды из кармана и говорю батюшке сделать тоже самое...

мария Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:45 | Сообщение # 3208
Ищущая
Lidika что вы думаете по поводу моего сна
приснился сон что женятся три пары и я приглашена была на эту свадьбу, в качестве одной из невест. Жениха своего я не видела и не была знакома с ним никогда.Еду я в газели вместе с невестами одна сидит в синем платье вечернем рядом с папой у нее платье держится на одной бретельке и постоянно сползает с плеча и оголяется грудь отец ее руками своими прикрывает. Вторая невеста лица не вижу боится вообще снимать белое свадебное платье так как свадьба типа не состоится. Приезжаем куда-то на дачу народ собирает какие-то вещи , суета, они там ночевали вроде как, потом я еду на квартиру к моей тете.Там все мои родственники , кроме брата и мамы , которые там готовятся к торжеству,суетятся , а у меня ни платья нет ни туфель ни денег, чтобы все купить, т к предложение было вроде как неожиданным, мне собираться вроде как надо но нечего я так и хочу в джинсах и водолазке.Подходит мать жены моего брата и говорит собирайся едем в магазин тебе все покупать хотя бы туфли, а я поехать не могу мобильный оставила на даче. надо сначала найти чтобы кто-нибудь меня туда отвез . и как на зло машины все заняты.Я сажусь на лавочку с другими приглашенными и кто-то мне говорит вот смотри твой жених идет. Мимо проходят трое военных. Один другому говорит: " Чего ты ломаешься генерал сказал надо -значит надо.Это надо не только генералу , но и тебе,,"- "Да , но как-то не правильно получается,,,"...... И здесь у меня перед глазами появляется ветка цветущего щавеля, вроде как букет от жениха, я говорю что другого найти и сорвать ничего не мог. Потом появляется одна крупная ромашка, потом вроде как подсолнух , потом букет из полевых цветов и цветущей травы и конец сна.

sem

yul369 Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:52 | Сообщение # 3209
Начинающая
Здравствуйте ! Приснились короткометражные сны.Вот один из них:вышла из арки дома и увидела,что по улицам, как буря, бегут и летят :петухи,свиньи,козлы,буйволы. Люди прячутся в подвалах своих домов.Я увидела,как один мужчина спускается быстро по лестнице в подвал,я побежала за ним. На душе волнение,небольшой страх.Спустилась на две лестницы и начала подниматься обратно наверх.Потом, как-то смотрю на всё происходящее со стороны, в воздухе витая.Проснулась

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

мария Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:07 | Сообщение # 3210
Ищущая
yul369- неприятности большие, но вас это почти не каснется вы будете это наблюдать со стороны

sem

yul369 Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:54 | Сообщение # 3211
Начинающая
мария.Спасибо

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

Lidika Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:34 | Сообщение # 3212
Клан Селун
Совершенная
Цитата мария ()
Lidika что вы думаете по поводу моего сна

Этот сон говорит об обретении "своего" человека. Три свадьбы - расстройство по поводу не тех отношений (это было раньше, синее и белые платья), родственники сокрушаются что их девочка не пристроена (тетя хочет купить туфли, возможно что в прямом значении это просто тетя, знакомая, хочет познакомить).
Дело в том, что по сну вы все время работаете (дача, джинсы, водолазка) и некогда в мир выходить бывает, да и ваше убеждение что женихи хорошие разобраны(машины заняты) и ваше ожидание(сижу на лавочке). Но знакомство состоится, хоть и не понравится(щавель), зато последующий претендент(не ромашка, не подсолнух, а букет полевых цветов) вполне пригодится в хозяйстве. flower1

мария Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:05 | Сообщение # 3213
Ищущая
Lidika :D , спасибо в хозяйстве все пригодится, щавель ромашка и полевые цветы от одного и тоже претендента может я не верно написала.

sem

Lidika Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:12 | Сообщение # 3214
Клан Селун
Совершенная
мария, а ведь у сна совсем другое значение, если смотреть глубже. Но, это политика. Значит табу. На всякий случай ключ План Маршала.

НатальяN Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:56 | Сообщение # 3215
Ищущая
Lidika, Расшифруйте, пожалуйста, мой сон flower1

Lidika Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:11 | Сообщение # 3216
Клан Селун
Совершенная
Цитата НатальяN ()
Расшифруйте, пожалуйста, мой сон

Ваши способности идут по мужской линии. И личный помощник в виде черта также есть. Но в данный момент вы Спящая ведьма и останетесь таковой пока не определитесь что вам нужно. Поскольку бывает и иной сценарий, Сила учит жизни, и учит до тех пор, пока особа не поймет чем ей заниматься. У вас все в порядке, как я чувствую - скоро.

НатальяN Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:32 | Сообщение # 3217
Ищущая
Lidika, Спасибо!))) flower
Сила по мужской линии- это в смысле по мужской линии рода? Кто то из мужчин в роду обладал способностями?
Цитата Lidika ()
Поскольку бывает и иной сценарий, Сила учит жизни, и учит до тех пор, пока особа не поймет чем ей заниматься.
Не поняла совсем (((

Цитата Lidika ()
У вас все в порядке, как я чувствую - скоро.
Скоро проснусь?

Lidika Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:41 | Сообщение # 3218
Клан Селун
Совершенная
Цитата НатальяN ()
Скоро проснусь?

Без помощи Шамана или своей практикующей бабушки, мамы - не сможете.
Цитата НатальяN ()
Кто то из мужчин в роду обладал способностями?

Да, по папиной линии идут способности.

Цитата НатальяN ()
Не поняла совсем

И не нужно, значит не было специальных, травматичных для психики условий, нужных для того, чтобы произошло осознание своего Дара и желания его быстрей использовать. Другими словами это Родовая память бы вам помогала. А так все сама, все сама. :)

Но без последствий Пробуждение произойдет только с Шаманом. Есть нюансы, о которых даже не "парятся" другие мастера, занимаясь посвящением или инициацией неофита.

НатальяN Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:57 | Сообщение # 3219
Ищущая
Lidika, Ага, поняла rose2 rose2 rose2 :)
Действительно, во сне ощущение от мужчины это забота, безопасность, спокойствие и возраст. Я понимала во сне, что мужчина старше меня. Это именно тот человек, по мужской линии, который имел способности? или мать отца(бабушка) тоже может быть?
Просто, вроде ни у кого способностей не было или никто не признавался, теперь гадаю кто бы это мог быть? what

Helga-Anna Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:57 | Сообщение # 3220
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Сила учит жизни, и учит до тех пор, пока особа не поймет чем ей заниматься

Лучше конечно, что бы не пришлось понимать. Как я понимаю : Это, как изящно выразилась MargaritaM у каждого свой персональный пятый угол.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Поиск: