Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

Mari Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:26 | Сообщение # 281
Ищущая
Тогда я ещё раз повторюсь. Девушка и первый парень либо близнецы, либо один человек. Их изображения даже в фотошопе полностью накладываются.
Как то так.

А от второго парня не вижу ничего позитивного, скорее угрозу.

ostara Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:15 | Сообщение # 282
Ведьма
Ведающая
Mari, вот это да! Правда - как будто один человек what

Я тоже еще раз посмотрела на фото молодых людей..., от второго, в черном какие-то отрицательные эмоции, как будто он ее чем-то держит...не пойму...

От солдата - эмоции только положительные

Добавлено (19.05.2014, 22:15)
---------------------------------------------
Интересное задание

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Morena Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:07 | Сообщение # 283
Ищущая
Девушка жива, здорова и она действительно физиологически девушка. Для тех, кто увидел в ней мужское начало поясняю: действительно присутствует сильный мужской доминантный склад психики , а так же "нестандартное" восприятие женского пола. Беременной никогда не была, по одной веской причине-она еще пару месяцев назад была девственницей .

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

Mari Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:07 | Сообщение # 284
Ищущая
Morena, если все так просто и хорошо, то в чем загадка и интрига ? Или это ещё не конец истории ?

Morena Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:55 | Сообщение # 285
Ищущая
Прошу прощения, связь не крем брюле. ;) ;)
Девушке 23 года, отношения с мужским полом не клеились. Да и "крышу" уже сносило - в наше время быть в 23 года девственницей , являясь социально активным человеком, поверьте не комфортно . Опять же физиология требует . Не люблю практиковать любовную магию, да и в этом случае не стала, а просто познакомила ее с молодым человеком. Да я тоже не сразу поняла , почему именно с этим (солдатиком), кандидатов было несколько. Но когда увидела их рядом - просто обалдела! Они настолько похожи , хотя не имеют родственных связей. И по характеру тоже зеркалят , будто близнецы . Они нашли взаимопонимание с первой же встречи и сейчас вместе во всех отношениях. Второй молодой человек дан скорее для сравнения-выбора с ним отношений не получилось-это неудачное прошлое.
ПРОБЛЕМА! Девушка с солдатиком уже пару месяцев и вроде бы все нормально, но у нее пропадает к нему доверие, хотя терять его она не хочет. Есть подозрения, что она не одна у него. И вообще мне кажется, что мой эксперимент по соединению двух так похожих людей - не удался. Ну не могут жить вместе одинаковые люди. Посмотрите пожалуйста есть ли у парочки будущее ? Я как создатель сего союза не в силах адекватно видеть продолжение.

Добавлено (20.05.2014, 15:55)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

svetka68 Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:58 | Сообщение # 286
Ведьма
Ведающая
Я вижу как он окутывает её собой. Время нужно. Судьбы пока не вижу с ним. _

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ириска Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:34 | Сообщение # 287
Ведьма
Постигающая
Цитата Morena ()
Есть подозрения, что она не одна у него

Первая мысль, которая появилась у меня в голове, как только увидела его фото, а еще и руку поднять сможет. Компании, спиртное любит? Не то, что заливает, но и не отказывается. Мне этот вариант с солдатиком нравится меньше чем первый. Первый другой, внутри другой, плохого от него не чую.

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Виталина Дата: Среда, 21.05.2014, 02:13 | Сообщение # 288
Ведьма
Постигающая
Morena, их как местами поменяли. Он не такой как она. Она к нему ближе, чем он к ней. Он еще не понял зачем, не уверен. Поймут вместе будут, пройдут что нужно.
И на этой фото мне девочка мерещиться :o

Сообщение отредактировал Виталина - Среда, 21.05.2014, 02:20

svetka68 Дата: Среда, 21.05.2014, 09:50 | Сообщение # 289
Ведьма
Ведающая
Цитата Morena ()
Есть подозрения, что она не одна у него

Больше ссор из за ревности скорее всего так как он в отношениях не очень серьезен.
Вполне может оформиться в стабильные отношения. Паренек только еще в поиске. Женским терпением и мудростью она может его притянуть. У него чувств ни к кому ещё нет. Есть интерес к ней. А девочка очарована но насторожена, боится его потерять. Любви не чувствую все ещё в процессе.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Scorpy Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:38 | Сообщение # 290
Ведьма
Постигающая
Вчера и сегодня смотрела фото, но идет практически одно и тоже. Девушка готова к замужеству, она хочет семью, мужа и детей, а молодой человек хорошо к ней относится, но в силу характера и возраста, он еще не готов к созданию семьи. Это не означает, что он не мог бы жениться на ней. Просто, даже вступив в брак, его восприятие жизни, девушек, семьи осталось бы более упрощенным, чем у этой девушки. Мне кажется, он такой пофигист, не усложняет ничего, а , наоборот, упрощает. От этого он и погуливает. Он не яростный Дон Жуан - обольститель. Просто не видит в этом ничего особенного. Захотел, ну что тут такого плохого? Он же все равно к той девушке прекрасно относится. Мне кажется, они разные по внутреннему возрасту: она уже как состоявшаяся женщина с серьезными и готовыми намерениями относительно семьи и детей, а он - молодой парень, который достаточно легко ко всему относится. Такого плана мужчины и в 40 лет остаются такими, это его стиль жизни. Мне кажется, что действительно у них много общего, если не копаться. Т.е. Этой девушке лучше общаться с ним на легкой волне, не впадать в анализ. Возможность союза есть, но он не будет верен ей, не злостно, но иногда. Поэтому, если она постарается об этом не думать (что очень трудно), то можно рассчитывать на брак. Но захочет ли она? Если сказать честно, я не вижу долгосрочного союза.

Mari Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:17 | Сообщение # 291
Ищущая
Не стоило этого делать. Они будут вместе не долго. Потом расстанутся. (Мнение не моё, но я доверяю ему больше чем своему).

От себя могу сказать, что с девушкой что-то не то. Но это только ощущения. Надо лично смотреть девушку и говорить с ней, чтобы понять.
У неё двойственная судьба. Одна линия до глубокой старости, властная и сильная, но временами очень одинокая. Но почему то я не вижу её очень взрослой, она ускользает, тает.
Я вообще не вижу про неё ничего в будущем, словно не решено ещё всё как будет и будет ли. Что с ней происходит ?

clan-selune Дата: Вторник, 27.05.2014, 02:12 | Сообщение # 292
Администрация сайта
Любопытствующая
Практическое задание 12.
Определить по фото: жив человек на фото или нет. Если жив - склонности или способности, любая информация. Если нет в живых - возможные причины смерти, любая информация.

Прикрепления: 2004292.jpg (65.0 Kb)

Scorpy Дата: Вторник, 27.05.2014, 02:51 | Сообщение # 293
Ведьма
Постигающая
Первое ощущение, когда взглянула на фото - мне стало не хорошо. И показалось, что девочки нет в живых. Сразу пошло, что--то с грудной клеткой, потом о ее творческой жилке почему-то, потом голова, тяжесть в затылке. Может быть, больница, бинты, бинты на руке.. Написала, все , как почувствовала, ощущения вызывают подавленное состояние. Надеюсь по-человечески, что ошибаюсь, девочка такая молоденькая

sentjabr Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:42 | Сообщение # 294
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Не читала предыдущий ответ Scorpy. Но меня затошнило, когда сосредоточилась на девочке. Не знаю, что это может означать.

ostara Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:39 | Сообщение # 295
Ведьма
Ведающая
Пока ничего не чувствую, кроме того, что вижу девушку на природе, какая-то сельская местность, типа деревни, собранные стога сена..., выжженная солнцем трава...

Добавлено (27.05.2014, 13:37)
Еще на лице возникает что-то типа черной маски, или повязки..., закрывающей глаза, рот и нос...

Добавлено (27.05.2014, 13:39)
При проверке фото ладонью, ощущаю тепло..., вроде бы жива

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

svetka68 Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:53 | Сообщение # 296
Ведьма
Ведающая
Практическое задание 12.

Жива, общительна, учит какой то язык и всё время щебечет. Вижу ели в снегу и спокойную поездку на авто. Копания подруг, остановка. Ну кроме того что девочка талантлива в чём то я не могу ничего странного заметить. Хорошо с ней. Стихи что ли пишет.

Ещё посмотрю. Аура белая вроде пальца на два. Переливается стабильно.

Агриппа.

misbritney Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:29 | Сообщение # 297
Начинающая
я попробую - девушка на фото одназначно жива... горячо от нее становится. очень она яркая, общительная... однозначно не серая мышка.. любит быть в центре внимания..имеет большое количество друзей, знакомых. мне показывают у нее способноси к искуству..танцы показывают. присутствует цвета красный и черный в костюмах. есть молодой человек. мать у нее живая.

svetka68 Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:20 | Сообщение # 298
Ведьма
Ведающая
Сколько смотрю чувства ровные, всегда шоссе ,природа, обочина, выходит ,голосует, пытаются сбить. Уворачивается. Чувство будто потерялась. Но в остальном -порядок.

Так как биоритмы у меня на упадке возможно упускаю или ошибаюсь.

Добавлено (27.05.2014, 17:20)
Цитата misbritney ()
.танцы показываю

Уловила так же

Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 27.05.2014, 20:36

Mari Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:15 | Сообщение # 299
Ищущая
Я почти никогда не рискую говорить то, что реально вижу. Потому, что не могу понять прошлое это, настоящее или будущее. И поэтому плохое вообще стараюсь не озвучивать. Программирование сильная вещь.
Не буду делать пока предположений о том жива или нет. скажу, что увидела, закрыв глаза буквально на секунду.
Коридор, широкий черный проем впереди и открытый светлый сбоку. В полосе света черный силуэт девушки или женщины. Стоит лицом на меня. Позади неё за спиной ещё один силуэт, выше и мощнее. Пока всё.

clan-selune Дата: Среда, 28.05.2014, 18:47 | Сообщение # 300
Администрация сайта
Любопытствующая
Цитата Радобольская ()
Фото старое

Фото сделано несколько месяцев назад, в 2013 году.

Поиск: