Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

Маринка Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:58 | Сообщение # 201
Ведьма
Ищущая
Цитата svetka68 ()
Нужно значит порчу снимать. Никропривязки вроде нет, а вот проклятие на смерть и венец безбрачия все это работает почерк похожий. Человеческий насыл.

Тогда уж соедините время, где он еще здоров и сегодняшний день мостом. Как бы отсекая промежуток( техника рейки). И чистить необходимо то, что останется на нем из отсеченного. Да на откуп, на перекресток через плечо кинуть надобно не менее 6 монет. От цыганки надо отсечь, хотя бы для начала, что б не ходил к ней. Чистку лучше спящему делать( свечу зажигать и в головах ставить).Сонный будет открыт лучше.
А то может встретиться в ментале, да скопом протянуть его через круг?

Добавлено (29.03.2014, 04:58)
---------------------------------------------

Цитата Morena ()
Не получается отрубить у нее пока - говорит будто ящерица-один хвост оторвали , а на его месте заново такой же вырос.

Чтоб новый не отрос, огнем пусть круг рисует вокруг себя. Да так, что запах горелого стоял и она его чувствовала. Почитайте на сайте об этом.
Чего-то у меня мысли загуляли cry не Ваша ли это фотка средняя?

Лёка Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:25 | Сообщение # 202
Ведьма
Ведающая
Цитата Morena ()
Если не сложно посмотрите что там на блондинке за негативная программа поставлена?

Это в раздел к тарологам надо. Но в целом впечатление складывается: она берет силу из очень мощных источников, и кроме нее самой ей никто не может навредить.
Цитата Маринка ()
Чего-то у меня мысли загуляли не Ваша ли это фотка средняя?

От аватарки и фото энергетика во многом схожая, как минимум - близкие люди (по духу, по судьбе).

Делай что должен и будь что будет.

svetka68 Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:35 | Сообщение # 203
Ведьма
Ведающая
Цитата Лёка ()
она берет силу из очень мощных источников

Вот и мне кажется, что привязка у нее своя естественная, но очень обременительная и тяжкая, как ноша. А цыганку она бы заткнула за пояс.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Morena Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:49 | Сообщение # 204
Ищущая
Девочки, вы великолепны!
Я ждала и уже думала никто не напишет про общность блондинки со мной. Прошу прощения, что умолчала об этом, но от настоящих ведьм - ничего не скроешь. Вы абсолютно правы-средняя фотка моя.

Добавлено (30.03.2014, 14:49)

Цитата svetka68 ()
она берет силу из очень мощных источников

Вот и мне кажется, что привязка у нее своя естественная, но очень обременительная и тяжкая, как ноша. А цыганку она бы заткнула за пояс.

Да и похоже это реально - кармическая отработка.

Цитата Лёка ()

Это в раздел к тарологам надо. Но в целом впечатление складывается: она берет силу из очень мощных источников, и кроме нее самой ей никто не может навредить.

Спасибо за совет, обязательно обращусь.
Цитата Маринка ()
Тогда уж соедините время, где он еще здоров и сегодняшний день мостом. Как бы отсекая промежуток( техника рейки). И чистить необходимо то, что останется на нем из отсеченного. Да на откуп, на перекресток через плечо кинуть надобно не менее 6 монет. От цыганки надо отсечь, хотя бы для начала, что б не ходил к ней. Чистку лучше спящему делать( свечу зажигать и в головах ставить).Сонный будет открыт лучше.
А то может встретиться в ментале, да скопом протянуть его через круг?

Добавлено (29.03.2014, 04:58)
Цитата Morena ()
Не получается отрубить у нее пока - говорит будто ящерица-один хвост оторвали , а на его месте заново такой же вырос.

Чтоб новый не отрос, огнем пусть круг рисует вокруг себя. Да так, что запах горелого стоял и она его чувствовала. Почитайте на сайте об этом.

Интересная методика, буду пробовать.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

svetka68 Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:55 | Сообщение # 205
Ведьма
Ведающая
Morena, Я боялась нарушить Ваше инкогнито. Сама вон щитом скрылась.

Обалденное задание получилось 3 в 1. Спасибо огромное. Внушает веру в свои возможности.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 30.03.2014, 14:56

svetka68 Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:41 | Сообщение # 206
Ведьма
Ведающая
Задание 8

Все что можете сказать об этом человеке.
Прикрепления: 2988021.jpg (22.6 Kb)

Агриппа.

svetka68 Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:44 | Сообщение # 207
Ведьма
Ведающая
Еще фото

Добавлено (30.03.2014, 15:44)
Сожалею но лучше изображение не нашла.

Прикрепления: 7799644.jpg (14.7 Kb)

Агриппа.

Лёка Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:26 | Сообщение # 208
Ведьма
Ведающая
По заданию 8.
Думаю, мужчина жив. Сложный человек, "вещь в себе". Что-то делает руками, творчеством я бы это не назвала, но очень к этому близкое.
И еще: у него со стороны спины, между шеей и лопатками странное затемнение.
Вечером еще посмотрю, слишком многое не понятно.

Morena Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:41 | Сообщение # 209
Ищущая
Скорее жив. Обладает внутренней силой. Любит риск ,часто играет на гране,ходит по лезвию бритвы (любит испытывать судьбу и не только свою) Воля лидера и одновременно тяга к уединению. Эти два качества - неоднократно координально меняли его судьбу.

Нечитабельная абракадабра была удалена.

Упс.. Прошу прощения. В аброкадабре было написано. Средства массовой информации, соревнования - конкуренция . Идет эта информация но не уверенна, что отноитеьно его самого, возможно относительно близкого ему человека. Что то по энергетике близкое к политике ,управлению, манипулированию.

Сообщение отредактировал Morena - Понедельник, 31.03.2014, 17:04

svetka68 Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:40 | Сообщение # 210
Ведьма
Ведающая
Цитата Лёка ()
между шеей и лопатками странное затемнение.

Потом покажу на другом фото в ответе. Такое затемнение вполне физическое.

Добавлено (31.03.2014, 18:27)

Цитата Morena ()
близкое к политике ,управлению, манипулированию

Близко но не совсем.
Взяла Вашу тактику слегка прибодрить.

Добавлено (31.03.2014, 18:29)

Цитата Morena ()
возможно относительно близкого ему человека

Можно так сказать, но человек не родственник, скорее учитель и покровитель.

Добавлено (31.03.2014, 18:31)

Цитата Лёка ()
делает руками, творчеством я бы это не назвала

Любитель.

Добавлено (31.03.2014, 18:40)

Цитата Morena ()
Воля лидера и одновременно тяга к уединению.

Четкое попадание.

Агриппа.

Лёка Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:26 | Сообщение # 211
Ведьма
Ведающая
Цитата svetka68 ()
Такое затемнение вполне физическое.

Вот тут, нарисовала:

Добавлено (01.04.2014, 13:26)
То есть на первом фото - впечатление что из-за спины что-то выглядывает, на втором месторасположение видно более четко.

Прикрепления: 8663647.jpg (22.1 Kb) · 2907627.jpg (14.4 Kb)

svetka68 Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:06 | Сообщение # 212
Ведьма
Ведающая
На первом более похоже. Вам подсказывают род занятий этого человека. Но не забывайте, логика плохой подсказчик.

Агриппа.

Лёка Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:44 | Сообщение # 213
Ведьма
Ведающая
Цитата svetka68 ()
род занятий

Неужто погоны?

svetka68 Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:40 | Сообщение # 214
Ведьма
Ведающая
Ну я же говорю, логику исключаем. Входим в УМТ и ловим образы этого человека. Много уже увидели и я выделила, что имеет место быть.

Агриппа.

Lidika Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:56 | Сообщение # 215
Клан Селун
Совершенная
Девоньки, погоны не вижу, вижу его с журналом учета, что-то пишет.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

svetka68 Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:01 | Сообщение # 216
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
вижу его с журналом

Книга , должна быть именно записи, важные, как судовой журнал, но не совсем.

Агриппа.

Ramina Дата: Среда, 02.04.2014, 00:18 | Сообщение # 217
Любопытствующая
Знаете, до подобных "заданий" материала было совсем немного и в основном определяла на предмет жив-не жив. Так чтобы рассказать подробнее... ладно, это так... логическое отступление.
По поводу человека на фото, мне видится, что человек как бы ударился в веру что ли... Возможно сейчас связан с церковью (как будто священник). Но раньше было иначе... Была полоса темная, полоса смуты. Такое ощущение... В общем скажу как пришло: человек жил в свое удовольствие, алкоголь, наркотики, женщины... Потом какой-то перелом и религия, в которой нашел спасение..
Вот так... пойду читать ответы )))

Добавлено (02.04.2014, 00:18)
Болезни кишечника и сердце... не уверена, но все же...

We will die and be reborn

Scorpy Дата: Среда, 02.04.2014, 01:27 | Сообщение # 218
Ведьма
Постигающая
Достаточно сдержанный, несколько закрытый человек, всегда у него припасено свое мнение, свой взгляд на что-либо, но он не будет этим делится с окружающими. Трудолюбивый, дотошный к деталям в работе. Не расточительный, хотя и состоятельный. Вижу дом или дачу, ему нравится это место, у него есть увлечение или хобби, от которого он становится совсем другим: более мягким, открытым. Мне кажется, что он любит порядок и сам очень аккуратный человек.
С женщинами: присматривается, оценивает, хотя и способен на безрассудство (небольшое). Но кидаться в омут с головой не будет.
Сфера деятельности - что-то со строительством. Да, этот человек жив

Morena Дата: Среда, 02.04.2014, 01:45 | Сообщение # 219
Ищущая
Очень мощная вера в какую то идею. Духовное учение? Фанатик своего дела, похоже признаный социумом. Наследие предков? Несет миссию. Эх...не могу сфокусироааться.

Сообщение отредактировал Morena - Среда, 02.04.2014, 02:09

Ramina Дата: Среда, 02.04.2014, 15:30 | Сообщение # 220
Любопытствующая
svetka68, ой, а я Вам в личке не могу ответить sad потому что в группе новичок. В любом случае спасибо smile , я в это как раз была уверена.

We will die and be reborn

Поиск: