Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

svetka68 Дата: Среда, 02.04.2014, 16:30 | Сообщение # 221
Ведьма
Ведающая
Ну что же больше томить не буду
Победитель Рамина 100 % попадание

Человек жив, его покровитель Митрополит Кирилл Калининградский

http://gusinohram.prihod.ru/prikhozhane_foto_

Добавлено (02.04.2014, 16:27)
---------------------------------------------
Он сын адвоката, в 90 е годы жил довольно бурно. Занимался Агни Йогой какое то время жил в секте ну а теперь построил храм в деревеньке и живет спокойно. Было время строил дом и сам делал гробы, и храм украшал разной резьбой, короче, как плотник. Его близкий друг спортсмен по Те квондо.

Добавлено (02.04.2014, 16:30)
---------------------------------------------
Да и верно, что любит дачу, живет в квартире. Не шикует, хотя отец высокооплачиваемый адвокат известен в Калининграде.
Церковная книга записи крещения и венчания имеется.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ramina Дата: Среда, 02.04.2014, 18:11 | Сообщение # 222
Любопытствующая
Священник пришло прям сразу и какойто даже без сомнения. По поводу остального сомнения уже появились smile
У человека энергетика действительно очень сильная.

We will die and be reborn

Lidika Дата: Среда, 02.04.2014, 18:28 | Сообщение # 223
Клан Селун
Совершенная
svetka68, он в рясе - будто переоделся, а 90-ые на тех фотографиях отпечатаны , хотя фото с тетенькой его как человека - смягчает. А журнал учета был старого образца.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

svetka68 Дата: Среда, 02.04.2014, 20:19 | Сообщение # 224
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
с тетенькой

Это жена его вечно с ним как горлица, воркует и поет хорошо.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 02.04.2014, 20:20

Lidika Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:03 | Сообщение # 225
Клан Селун
Совершенная
Задание №9. Попробуем себя в поиске? biggrin

Зовут Василий. Жив, не жив, может быть описание места, где он может быть.

Прикрепления: 7780235.jpg (27.3 Kb) · 1429223.jpg (27.6 Kb)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Scorpy Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:09 | Сообщение # 226
Ведьма
Постигающая
Первое ощущение, что котика уже нет. Увидела степную местность или поле рядом с дорогой, серый снег , сухая обломанная трава, грязь, холодно и ветер. Когда провела рукой по фото, то середина ладони заболела, наполнилась тяжестью, а потом стала гореть. Теперь уж не знаю, что и думать: может жив, но его били, или просто сам обессилил, бедолага... Нет, все-таки думаю, что он уже погиб sad

Лёка Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:02 | Сообщение # 227
Ведьма
Ведающая
Цитата Scorpy ()
серый снег ,

Я тоже Васю идущим по снегу увидела, только снег белый и чистый. Идет так осторожно, как будто снег первый раз видит.
Хороший кот, "лечебный".
Думаю, что жив. Просто по каким-то причинам сменил место жительства. Возможно, сама хозяйка отдала в хорошие руки (руки почему-то видятся мужские).

Делай что должен и будь что будет.

svetka68 Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:15 | Сообщение # 228
Ведьма
Ведающая
Мне кажется котик погиб под машиной.

Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 04.04.2014, 14:15

Morena Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:19 | Сообщение # 229
Ищущая
Похоже, что родился он не там где потерялся . Возможно в городе , потом отвезли на природу, похоже в деревню. Он не приспособлен к свободной жизни. Ушел искать первый дом. И расстворился в природе , не вижу что бы сбили машиной. Но уже не живой . Смерть,
-как естественный отбор в природе (от холода, голода, болезнии или стал звеном пищевой цепочки.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

svetka68 Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:21 | Сообщение # 230
Ведьма
Ведающая
Я ошиблась потому что понять энергетику животного пока трудно.
Страх и тревогу истощение я приняла за смерть. Скорее всего его подобрали. А сейчас пойду искать его в астрале.

Агриппа.

мудрена Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:54 | Сообщение # 231
Ведьма
Ведающая
О! Живые и не очень живые котики и собачки - это по моему профилю biggrin
Котенок ещё, подросток, любимый своими хозяевами. Вырос в квартире - тепличный такой котик. Вернее даже, хозяева его подобрали мелким котенком и взяли в квартиру. На фото, похоже, выезд на дачу. Но, неприспособленным я бы его не назвала - "порода" берёт своё - он хороший охотник.
Смотрю на фото, и подташнивать начинает и голова болит в левой части. Первое впечатление, что нет его в живых! Судя по физическим ощущениям - отравился, или собаки погрызли.
Посмотрела дольше и внимательней. А есть надежда, что на грани ещё котик. Лес, рядом дорога, типа просёлочной. Понятно, что везде уже его искали, но вот где-то возле леса.

Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 05.04.2014, 11:19

always-me Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:13 | Сообщение # 232
Клан Селун
Мудрая
Я уже много раз захожу сюда и смотрю на котика. Котейка замечательный, глаза умные, смотрю и почему-то жалко его. Но может, это совсем не значит, что его в живых нет, не знаю, да и сравнить ощущения не с чем. Да не, по-моему живой.

༨་ ༊ ꧂

мудрена Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:26 | Сообщение # 233
Ведьма
Ведающая
Цитата always-me ()
смотрю и почему-то жалко его.

Вот и у меня такое же чувство! Даже сердце сжимается! Конечно, хотелось бы, чтобы он оказался живой и здоровый!
Хотя к кошкам, вообще-то, довольно спокойно отношусь - собак больше люблю.

Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 05.04.2014, 11:28

always-me Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:48 | Сообщение # 234
Клан Селун
Мудрая
Цитата мудрена ()
Даже сердце сжимается

Я именно эту фразу сначала написала, слово в слово. wacko

༨་ ༊ ꧂

ZagadkaNika Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:56 | Сообщение # 235
Спящая ведьма
Интересующаяся
Не знаю,не чувствую котика мёртвым.Думаю он жив,от него всё равно позитив идёт,добро.Видится улица,растительность,может площадка детская...Тоже жалость какая то есть.Поживём увидим wacko

svetka68 Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:57 | Сообщение # 236
Ведьма
Ведающая
Котик жив и его спасли от чего то. Того что очень пугает при просмотре.

Агриппа.

Маринка Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:55 | Сообщение # 237
Ведьма
Ищущая
Кот жив. Смотрю на него, а он мне---да мамин я, мамин!

Ramina Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:39 | Сообщение # 238
Любопытствующая
Девочки, всем доброго времени суток. Всем большое спасибо за ответы!
Внесу немного ясности в задание : Котик - мой. Не имея возможности пока выставлять задание, я попросила об этом Лидику, за что ей большое спасибо.
Многие из вас многое увидели правильно. Отдельный плюс Мудрене
В общем по-порядку. Васеньку мы с мужем подобрали 3-4 месячным котенком, в городе. Некоторое время он жил с нами в квартире. Потом в процессе смены квартиры, мы какое-то время жили у мамы мужа. Живет она в закрытом военном городке - это тихое спокойное место, рядом лес, довольно большой, речка. Когда мы переехали в новую квартиру, Вася остался с мамой. Честно говоря я просто побоялась забирать его в город. Рядом с новым местом жительства довольно оживленная дорога. А в поселке он как раз начал ходить гулять на улицу, стал самостоятельным )))
Пропал Васенька 3 недели назад. . Искали везде. Мудрена написала около леса. проблема в том, что там везде лес Мне его увидеть довольно трудно, то, что я хочу видеть мешает видеть то, что на самом деле. Поэтому и обратилась к вам за помощью.
Первое, что увидела я это машина. белая. вроде не иномарка, его увезли, потом были дети (от которых он удрал) и белый забор рядом с лесом. Остальное все полнейшая ерунда, ничего не получается.
Девченки, большая к вам просьба, все что возможно о местонахождении. Обрадуют любые подробности. Всем большое спасибо.

Добавлено 30-04-2014:

Решила открыть отдельно тему, чтобы не флудить уже в "Диагностике по фото".

Девочки, всем большое спасибо за помощь в поисках Васеньки. Но к сожалению мы его так и не нашли. В общем реву уже второй месяц

Хочется верить, что наш котик все-таки жив. Он у нас такой замечательный

Если у кого-то еще есть какие-то мысли по поиску, пишите пожалуйста сюда, буду рада помощи.

ссылка на страничку с фото

http://vedma.clan.su/forum/12-72-17

Еще раз всем большое спасибо!

We will die and be reborn

svetka68 Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:20 | Сообщение # 239
Ведьма
Ведающая
А подвалы в городке в домах есть? Подвал все время видится.

Агриппа.

Morena Дата: Вторник, 08.04.2014, 02:25 | Сообщение # 240
Ищущая
Простите, ничем не могу помочь. Общаться пробовала через свою кошку - говорит,что не жилец. Хотелось бы верить , что это ошибка, мне жаль..

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

Поиск: