Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

Morena Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:18 | Сообщение # 181
Ищущая
Это блондинка (2 е фото девушек) -свои волосы у нее именно такие. Она ему практически никто, сначала просто курить вместе ходили, потом он открыл свой офис и предложил снимать его вместе . Ей было жалко его и она просто пыталась искренне помочь ему , так как знала предмет его неразделенной любви и понимала, что он эту девушку не получит. Да - действительно ведьма , разница в возрасте почти в поколение (около двадцати лет). Применяла руническую чистку и ставила несколько разных защит . Но произошел маленький конфуз - она практически вытащила его из состояния психологической комы, дала вкус к жизни, но слишком сильно подняла ему самооценку . Просто никак не могла предположить, что он девственник , а когда выяснилось-было уже поздно .Он воспринял ее заботу - как чувства к себе , так как не имел другой альтернативы , поэтому очень не хотел лишиться этой заботы . Привязку делала не она, это он обратился к цыганке - что именно цыганка сделала непонятно но что то очень мощное . Поняв это она сразу переехала из общего офиса и предложила ему прекратить общение.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

Сообщение отредактировал Morena - Четверг, 27.03.2014, 15:54

svetka68 Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:31 | Сообщение # 182
Ведьма
Ведающая
Так его же можно вылечить. Не в те руки попал. Все чисто психическое. Хорошо, теперь понятно почему та кого он любил лежит с закрытыми глазами. Он остановился иначе покончил бы с собой. Нужно развернуть что бы шел вверх. Такой хороший парень. Защита слабенькая защищает горстку пепла. Надо лечить. В церковь ходит покается и причастится пусть все легче.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Morena Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:44 | Сообщение # 183
Ищущая
Цитата svetka68 ()
Так его же можно вылечить. Не в те руки попал. Все чисто психическое. Хорошо, теперь понятно почему та кого он любил лежит с закрытыми глазами. Он остановился иначе покончил бы с собой. Нужно развернуть что бы шел вверх. Такой хороший парень. Защита слабенькая защищает горстку пепла. Надо лечить. В церковь ходит покается и причастится пусть все легче.

На данный момент, правда с его слов - у него все неплохо. Он собирается жениться в августе- сентябре на девушке " в шапочке " - 3 е фото. Но вот как то вериться с трудом, эту девушку никто живьем не видел, поэтому переживаем, что снова - напридумывал, что бы все от него отстали , а так недолго ему опять впасть в душевную кому.

svetka68 Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:05 | Сообщение # 184
Ведьма
Ведающая
Цитата Morena ()
Тяготение к оккультизму

Подсунуть ему практики Сергея и пару акций восстановления от него же- это же такой энергетический душ! Девочку выбрал замечательную. Надо ее посмотреть на это дело, но секса точно нет. Мечтает еще.

Добавлено (27.03.2014, 15:05)
---------------------------------------------
От девушки энергия бьет ключом хорошо бы это стало правдой. Они возможно общаются через интернет. Но симпатия есть.
А первая выходит та что погибла? По типу лица все похожи значит имел интерес серьезный. Фобия, боится погубить девушку. Психолог нужен и антидепрессанты. Медитации и гадания для уверенности, что все будет хорошо.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 27.03.2014, 15:11

Morena Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:26 | Сообщение # 185
Ищущая
Цитата svetka68 ()
Подсунуть ему практики Сергея и пару акций восстановления от него же- это же такой энергетический душ! Девочку выбрал замечательную. Надо ее посмотреть на это дело, но секса точно нет. Мечтает еще.

Пробовали, но тут у нас проблема - не признает авторитетов. В его личностном становлении большое участие принимал его крестный , а он человек из мира криминала. Там с принятием духовных практик - туго, много табу. Интересоваться можно - применять - вроде как не по пацански.

Добавлено (27.03.2014, 15:22)

Цитата svetka68 ()
От девушки энергия бьет ключом хорошо бы это стало правдой. Они возможно общаются через интернет. Но симпатия есть.
А первая выходит та что погибла? По типу лица все похожи значит имел интерес серьезный. Фобия, боится погубить девушку. Психолог нужен и антидепрессанты. Медитации и гадания для уверенности, что все будет хорошо.

Значит опять напридумывал, хорошо если она вообще существует. Нет первая - безответная любовь. Той что погибла фоток не сохранилось. Фобия присутствует - боязнь прикосновений . Внутренний запрет на тактильное общение , паника , мотивация - "я дал клятву". Чем обусловлена не понятно - возможно и боязнью причинить вред. Ему нужен рядом душевно близкий человек , но он сразу пытается превратить его в собственность и проявляет властность , возможно из-за боязни потерять.

Добавлено (27.03.2014, 15:26)

Цитата svetka68 ()
Психолог нужен и антидепрессанты.

Я психолог, но моих возможностей не хватает.
Блондинка, та что ведьма - может еще ему как то помочь?

svetka68 Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:36 | Сообщение # 186
Ведьма
Ведающая
Странно кроме внешнего позерства я криминала в нем не вижу. Очень чувственный. По понятиям или нет -эта техника Даосских монахов. Восток более гибок чем Христианство с вечным грехом. Угнетает. И я не думаю что он врет. Девочка молода такая же чистая как он. Быть ей женой раз родство чувствуется. Будем верить и поддержим его. Когда на фото смотрела -она знает его , не фантазия. А вот его проблемы требуют времени. Спасение в ее юности и чистоте -они похожи.

Добавлено (27.03.2014, 15:36)

Цитата Morena ()

Может, она привязана к нему-жалость и сочувствие. Только нужно оговорить дистанцию. Она магнитит к себе. Лечить как ребенка от испуга и есть руностав на подпитку от природы .

Агриппа.

Morena Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:48 | Сообщение # 187
Ищущая
Цитата svetka68 ()
Странно кроме внешнего позерства я криминала в нем не вижу. Очень чувственный. По понятиям или нет -эта техника Даосских монахов. Восток более гибок чем Христианство с вечным грехом. Угнетает. И я не думаю что он врет. Девочка молода такая же чистая как он. Быть ей женой раз родство чувствуется. Будем верить и поддержим его. Когда на фото смотрела -она знает его , не фантазия. А вот его проблемы требуют времени. Спасение в ее юности и чистоте -они похожи.

Добавлено (27.03.2014, 15:36)
Цитата Morena ()

Может, она привязана к нему-жалость и сочувствие. Только нужно оговорить дистанцию. Она магнитит к себе. Лечить как ребенка от испуга и есть руностав на подпитку от природы .

Искренне Вас благодарю. Если можно ссылку на руно став.

svetka68 Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:46 | Сообщение # 188
Ведьма
Ведающая
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=250&t=89513

Он сейчас ослаблен ему такой подойдет

Добавлено (27.03.2014, 16:46)
Еще, сама слабовата, не вижу. Нужно посмотреть наличие проклятия (сам себя или родители девушки погибшей). Так же мог подцепить некропривязку- эту девушку зацепил и она его выкачивает. Смущает искусственность порчи. Не зря такая порча целенаправленная. Не ребенок ведь, здорового мужика пробить надо.

Прикрепления: 7196365.jpg (16.8 Kb)

Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 27.03.2014, 16:31

Виталина Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:43 | Сообщение # 189
Ведьма
Постигающая
Цитата Morena ()
Это блондинка (2 е фото девушек) -свои волосы у нее именно такие.
Спасибо. Волосы у неё теперь видимо чуть подлиннее чем на фотографии.
Может ему это поможет. Он на неё показывает, улыбается, разводит руками и говорит: Это мол она, не я...
На его груди большая "клякса", от которой тянется "канат" к ней, чем ближе к ней "канат", тем он толще и "клякса" больше, чем у него.

Когда девушка погибла, снег летел?

Сообщение отредактировал Виталина - Четверг, 27.03.2014, 17:53

svetka68 Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:00 | Сообщение # 190
Ведьма
Ведающая
Эта девушка друг и ей не нужен приворот, к ней тянет и так именно секс. Боюсь ее он и правда хочет. А ее наверно пугает как тетя совращающая себя чувствует, ее замешательство понятно.

Агриппа.

Morena Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:09 | Сообщение # 191
Ищущая
[b]Блондинка жива. вы про какую девушку спрашиваете?

Сообщение отредактировал Morena - Четверг, 27.03.2014, 18:11

Виталина Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:15 | Сообщение # 192
Ведьма
Постигающая
Цитата Morena ()
вы про какую девушку спрашиваете
Про ту которую в кафе убили. Какое время года было? Снег был?

Виталина Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:29 | Сообщение # 193
Ведьма
Постигающая
Цитата svetka68 ()
Эта девушка друг
Я поняла.
Цитата Виталина ()
Он на неё показывает, улыбается, разводит руками и говорит: Это мол она, не я...
На его груди большая "клякса", от которой тянется "канат" к ней, чем ближе к ней "канат", тем он толще и "клякса" больше, чем у него.
Это то, что идёт от него.

Morena Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:11 | Сообщение # 194
Ищущая
Цитата svetka68 ()
Эта девушка друг и ей не нужен приворот, к ней тянет и так именно секс. Боюсь ее он и правда хочет. А ее наверно пугает как тетя совращающая себя чувствует, ее замешательство понятно.

В том то и дело, он пытается поддерживать отношения, а она не может просто послать его , из за того, что знает насколько он слаб и боится убить его окончательно. Но и поддерживать отношения ей не для чего. Он и так воспринял ее отъезд из их общего офиса - как предательство и перешел на тяжелые наркотики. Пытался вмешиваться в ее личную жизнь, знакомиться с ее мужчиной приезжал несколько раз в состоянии наркотического опьянения.

Добавлено (27.03.2014, 22:11)
Цитата Виталина ()
Цитата svetka68 ()
Эта девушка друг
Я поняла.
Цитата Виталина ()
Он на неё показывает, улыбается, разводит руками и говорит: Это мол она, не я...
Это то, что идёт от него.

Не удивительно , возможно он так и считает, так как не имея просто элементарных искренних, доверительных отношений с противоположенным полом, он принял ее "материнскую заботу" за что то более интимное. Но это точно не было ее инициативой, скорее он своим поведением просил о помощи и поддержке , как маленький плачущий мальчик.[img][/img]
Кстати это он .

Сообщение отредактировал Morena - Четверг, 27.03.2014, 23:40

Лёка Дата: Пятница, 28.03.2014, 04:31 | Сообщение # 195
Ведьма
Ведающая
Цитата Morena ()
Значит опять напридумывал, хорошо если она вообще существует.

Существует, но у нее своя жизнь, своя судьба.
Цитата Morena ()

Может. Только на этапе чисток и снятия старой привязки. Но, он и ей должен .. хотя бы искреннее попросить прощения.
А убедить себя жить дальше он должен сам.

Делай что должен и будь что будет.

Маринка Дата: Пятница, 28.03.2014, 07:16 | Сообщение # 196
Ведьма
Ищущая
Цитата Morena ()
Присутствуют жалобы на боль в спине ( левый низ - как результат множественных ножевых ранений), спазмы в районе левой височной области, боль в области сердца, проблемы с легкими(кашель). Ни одного заболевания не диагностировано

Теперь понятно, почему все время болевые ощущения в левой части тела и сердце немело. Я видела его лежащим на земле на животе, голова на правой щеке. Подумала еще, что упал или прыгнул с высоты,кровь в области живота на земле, а голова разбита слева. Жуткая картина.
По фоткам: больше понравилась сразу последняя, а оказалось вон оно что...Но мне пришло как сестра, не более. Про среднюю-куда полезла-то...про первую все молчало.
А глаз все одно не видно- пустота...Когда есть тело, то и душа есть. Не пробовали душу в тело вернуть?
В следующий раз писать буду все, даже если это покажется полным бредом.

svetka68 Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:48 | Сообщение # 197
Ведьма
Ведающая
Цитата Маринка ()
А глаз все одно не видно- пустота..

Если присутствуют наркотики то...
Но он остановился и ему очень страшно умирать. Противоестественно что с девочками не ладится, что парень выглядит самодостаточным впору всем самим бегать за ним. Нужно значит порчу снимать. Некропривязки вроде нет, а вот проклятие на смерть и венец безбрачия все это работает почерк похожий. Человеческий насыл.На фото ребенок обычный здоровенький капризничает.

Добавлено (28.03.2014, 10:45)
Цыганка эта еще путается на их мансур похоже. Деньги с него тянет?

Добавлено (28.03.2014, 10:48)
Да такое сплетение- цыганская работа. По себе знаю. Всю семью в сумасшествие вогнать могут но они обычно материальную выгоду со всего преследуют.

Агриппа.

Morena Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:50 | Сообщение # 198
Ищущая
Цитата Лёка ()
Может. Только на этапе чисток и снятия старой привязки. Но, он и ей должен .. хотя бы искреннее попросить прощения.
А убедить себя жить дальше он должен сам.

Она обижена на него не хочет больше общаться вообще. То что он ей через цыганку сделал она вообще не может ни понять ни убрать, защиту пробило - аж древнюю родовую. Цыганская магия не всем известна. Если не сложно посмотрите что там на блондинке за негативная программа поставлена?

Добавлено (28.03.2014, 14:41)

Цитата Маринка ()
Теперь понятно, почему все время болевые ощущения в левой части тела и сердце немело. Я видела его лежащим на земле на животе, голова на правой щеке. Подумала еще, что упал или прыгнул с высоты,кровь в области живота на земле, а голова разбита слева. Жуткая картина.
По фоткам: больше понравилась сразу последняя, а оказалось вон оно что...Но мне пришло как сестра, не более. Про среднюю-куда полезла-то...про первую все молчало.
А глаз все одно не видно- пустота...Когда есть тело, то и душа есть. Не пробовали душу в тело вернуть?
В следующий раз писать буду все, даже если это покажется полным бредом.

Да возвращала блондинка и все шло замечательно и динамика была и девки на него пачками начали вешаться (у него вообще агия чакра была заблокирована- она открыла, почистила) просто не доделала работу из за его выходки, не захотела строить чужой дом -вынимая кирпичики из своего.

Добавлено (28.03.2014, 14:50)

Цитата svetka68 ()

Если присутствуют наркотики то...
Но он остановился и ему очень страшно умирать. Противоестественно что с девочками не ладится, что парень выглядит самодостаточным впору всем самим бегать за ним. Нужно значит порчу снимать. Некропривязки вроде нет, а вот проклятие на смерть и венец безбрачия все это работает почерк похожий. Человеческий насыл.На фото ребенок обычный здоровенький капризничает.

Добавлено (28.03.2014, 10:45)
Цыганка эта еще путается на их мансур похоже. Деньги с него тянет?

Добавлено (28.03.2014, 10:48)
Да такое сплетение- цыганская работа. По себе знаю. Всю семью в сумасшествие вогнать могут но они обычно материальную выгоду со всего преследуют.

Родился очень странно- на голове волосы были с седым клоком, а в ручке зажимал сгусток крови. Да и не планировали его, но ничего из контрацепции (презерватив, влагалищная диафрагма) не сработало .

Сообщение отредактировал Morena - Пятница, 28.03.2014, 14:29

svetka68 Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:10 | Сообщение # 199
Ведьма
Ведающая
Цитата Morena ()
на голове волосы были с седым клоком, а в ручке зажимал сгусток крови.

Если символизировать то карма, очищение через страдание ,через кровавую жертву. Уводить от цыганки нужно и чиститься дальше. Мне простые рунные формулы помогали от этого мансура. Медленно но верно. Дочь своей жизнью заинтересовалась. Зятя в зоне чистила, месяц голова болела теперь восстанавливается. А блондинка восстановится, она сильная. Ее защита сильна я даже и соваться не стала бы ее смотреть. Стена.

Добавлено (28.03.2014, 15:10)
Но по первым впечатлениям мне шло что она к нему привязана и одновременно этим недовольна. Выходит насильно. Пусть отрубит от себя привязку и снова поставит защиту.

Седой клок может говорить о том что мама в праздник красила, а сгусток-цеплялся, боялся выходить на свет.

Агриппа.

Morena Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:14 | Сообщение # 200
Ищущая
Цитата svetka68 ()
А блондинка восстановится, она сильная. Ее защита сильна я даже и соваться не стала бы ее смотреть. Стена.

Вот - вы слово карма упомянули и я вспомнила, что она говорила, что сначала подумала, что он ей послан во искупление кармических долгов (очень близок ей по энергетике и по духу) , но потом поняла , что он как бы заставляет ее жить своей жизнью. Не получается отрубить у нее пока - говорит будто ящерица-один хвост оторвали , а на его месте заново такой же вырос.

Сообщение отредактировал Morena - Пятница, 28.03.2014, 15:18

Поиск: