Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 января 2024.

Случайное из Блога Шамана

В одной обыкновенной двухкомнатной "хрущевке" стало появляться привидение. Хозяева - молодая семейная пара недавно получили эту квартиру и еще не успела ее толком обжить, как началось это неприятное явление. Привидение появлялось вечером или ночью в самых неожиданных местах квартиры и пугало хозяев самым нешуточным образом. Оно не издавала никаких звуков, не производило никаких действий, вроде швыряния предметами и передвигания мебели, оно просто излучало страх. Древний, дикий животный страх от которого по спине начинали бегать мурашки, а сердце словно сдавливали невидимые холодные пальцы.

Хозяева квартиры обращались и к экстрасенсам, и к священнику, и сами пробовали различные народные способы помогающие избавиться от непрошеного гостя - но все тщетно. Помог им случай: журналистка местной газеты любившая писать о подобных мистических историях убедившись, что привидение реально существует, написала ...Читать дальше.
Комментарии (0)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Судьба
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [5]

21:52
Судьба
Судьба есть у каждого человека. Только успел на свет появиться и уже тебе кем-то свыше отмерeна определенная судьба! И избежать ее уже никак нельзя. Что же оно такое - судьба-то эта самая? А это определенные события твоей жизни, которые обязательно с тобой произойдут. События эти могут быть и хорошие, и плохие, и такие, которых можно избежать, и такие, избежать которых ну никак не получится.

И если по судьбе тебе положено, скажем, стать генералом, то как ни крутись, а ты им станешь. Даже если вовсе не будешь годен для воинской службы, то станешь гражданским генералом, такое место в жизни займешь, что будешь многими людьми распоряжаться.

Ну а если положено тебе по судьбе работягой стать, то им и будешь. Ну, получишь ты свое высшее образование, чтобы, значит ни на завод не ходить, ни в шахту ни спускаться. А судьба тебя за стол в офисе посадит и так вкалывать заставит, что свету белого не увидишь. И в прямом, и в переносном смысле.

Судьба бывает разной : кому-то и во младенчестве приходится помереть, а кому-то до 100 лет дожить. В старину говаривали так : кому быть повешенному, тот не утонет. Если тебе судьба от травм скончаться - то или в автокатастрофе погибнешь, или на войне тебя перемелет, или на производстве что случится - что прописано в судьбе, избежать нельзя.

Ну, почти нельзя. Кое-что все-таки можно подправить. Понятнее теперь стало, что такое судьба? Ну тогда пойдем дальше.

События непреодолимой силы

Это такие события, которые произойдут в твоей жизни обязательно. Их нельзя ни избежать, ни отменить, ни как-то обойти. Почему-то они непременно должны случиться. Одно из таких событий, которое должен пережить каждый человек - смерть.

Само событие непреодолимой силы или неизбежное событие, как его еще называют, может быть очень крупным и значимым для человека : брак с конкретным лицом, развод, смерть ребенка, ну и так далее.

А может и быть весьма незначительным - бородавку, например, положено по судьбе на руке иметь, ногу гвоздем поцарапать, машину о собственный гараж помять.

Некоторые такие события должны случиться только один раз - ударился головой о столб и все, более уже не повторится такое никогда. А другие неизбежные события должны повторяться всегда или в течении определенного времени, или определенное количество раз.

Или даже вообще - в течении всей жизни человека. Очень важно знать такие неизбежные события : хотя их самих и не избежать, но последствия все же можно смягчить. Хотя опять-таки не всегда, а только в тех случаях, когда последствия эти специально в судьбе не прописаны.

Если, например, суждено тебе этим летом тяжело заболеть, но не сказано, что ты обязательно от этой болезни умереть должен, а просто только может такое случиться - то лучше все лето держаться поближе к больницам и врачам, из города не выезжать и чуть что - сразу за помощью обращаться. Но если положено тебе от этой болезни помереть - живи как хочешь, веселись и наслаждайся остатком жизни своей - потому как придет твой час, заболеешь и помрешь, как тебе на роду и написано.

Необязательные события

Эти события тоже судьбой тебе уготовлены, но они не обязательно должны произойти. То есть они произойдут, если ты не сделаешь того-то и того-то, или наоборот, сделаешь то-то и то-то.

Обычно человек ничего об этих возможностях не знает и получает тогда все, что ему прописано. Для такого человека нет разницы между неотвратимыми событиями и необязательными. Но тот кто судьбу свою узнал - тот очень даже себе помочь может.

Одному мужчине выпало такое необязательное событие : утонуть в июне этого года. Причем, если именно в этот срок он не утонет, то уже после ему воды бояться нечего. Он это как узнал - так весь побелел как полотно - он как раз в июне собирался на море ехать отдыхать. И такое у него сильное желание было к морю ехать, и именно в июне ,что специально свой отпуск с августа на июнь перенес! Ну, а когда узнал, что тонуть надо, то не поехал, и даже дома ванну не принимал - и пронесло! Что-ж, раз судьба позволяет чего-то избежать, то можно и избежать.

Вариабельные события

Это такой хитрый набор событий, из которых человеку обязательно выбрать надо. Это как былинный богатырь стоит на перекрестке и на камне читает : влево поедешь - убитым быть, направо - женатым быть, прямо поедешь - коня потеряешь. Только обычному человеку никто такой камень на перекрестке не положит. Придется ему так, вслепую выбирать. И вот вместо того чтобы "женатым быть", выбирает он "убитым быть". Или еще что-нибудь неприятное и для себя вредное.

Чаще всего у человека судьбой отпущено из двух вариантов выбирать. Реже - из трех. Ну а более трех чтобы было, это уж такая редкость, что и говорить об этом не стоит.

Сделать правильный выбор дело непростое даже и с помощью ясновидящего или шамана - потому что с каждым событием, которое ты выбираешь, связана целая цепочка других событий. И может так получиться, что выбирая сначала меньшее зло, ты потом получаешь зло куда большее. Или наоборот, какого-нибудь добра не до получаешь.

Так одному человеку суждено было или руку сломать, или напиться. Выбрал он напиться и руку уберег. Но с переломом руки у него связано было в лотерею очень крупную сумму выиграть. А раз руку не сломал, то и денежек не получил. Он потом как узнал об этом, даже специально себе руку поломал. Но напрасно - это уже не судьба была, а его собственное волевое решение..

Волевые решения

Человек Господом создан как существо со свободной волей. Поэтому мы можем с судьбой не посчитаться даже если хорошо о ней осведомлены и принять волевое решение.

Волевое решение потому так и называется, что Судьбой оно не подкрепляется, ничего о нем в ней не прописано. А потому скорее всего будут все усилия напрасными, шансов получить желаемое почти нет.

А если еще волевое решение идет вразрез с велением Судьбы, то ждет человека наказание. Наказание за волевое усилие бывает всегда очень суровым и заключается оно в том, что судьба свершается по самым худшим для человека вариантам. И получается тогда ситуация, о которой в народе говорят : за что боролись, на то и напоролись!

Почему это так - с одной стороны мы имеем право поступить наперекосяк Судьбе, а с другой нас за это наказывают - я не знаю. Мне это тоже не нравится, но приходиться своей Судьбе подчиняться. Однако волевые решения, которые вразрез с судьбой не идут, все-таки могу быть успешными. Мы эти решения каждый день принимаем. Только не знаем никогда, сами мы так поступаем, или судьба нам велит.

Что для одного человека - волевое решение, то для другого может быть Судьба.

------

Если кому-нибудь то, что я рассказал слишком сложным показалось, то спешу такого человека заверить, что на деле оно еще посложнее и по запутаннее будет. Тот, кто судьбы нам прописывает - вовсе не заботится о том, чтобы мы их прочитать смогли и легко понять.
Категория: Иное | Просмотров: 3005 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:52
Всего комментариев: 3
+1  
1 veronika   (12.11.2014 16:11) [Материал]
А еще ведь есть судьбоносные пересечения с другими людьми и их судьбами, целая, получается, сеть. hmmm

0  
2 Север   (24.08.2015 17:51) [Материал]
:D Сеть и правда сложнейшая! Было дело по молодости-глупости все судьбу свою изменить пыталась, дорогу другую выбрать. Вот тогда я тогда по голове то получила! Ой как получила!

0  
3 anna123   (22.05.2017 22:25) [Материал]
Цитата veronika ()
Почему это так - с одной стороны мы имеем право поступить наперекосяк Судьбе, а с другой нас за это наказывают
-наперекосяк точно не получится!
А что бы противостоять-родиться нужно сильным.И силу свою знать и понимать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Посиделки при полной луне (4826)
  • Что такое УМТ. (330)
  • Модуль: Привлечения. (92)
  • Порядок обсуждения. (35)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Анна [05.09.2014]
    Теперь у меня личный помощник. Пока не знаю его способностей (хотя и свои толком не знаю). И обращаюсь к нему в основном с мелочами. Тут отправила его намекнуть человеку, который ко мне в гости собирался, чтобы подарок захватил. Так захватил, хотя скряга жуткий. Еще попросила помощника наслать хворь на обидевшего меня мужчину. Заболел. Сильно. Но вот что странно... И я заболела. И чувствую, что н...