Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 ноября 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Авреолус-Филлип-Феофраст-Бомбаст фон-Гогенхейм-Парацельзус родился в 1493 году в небольшой деревушке возле Цюриха. Принадлежал он старинному но небогатому дворянскому роду. Его первым учителем был его отец хорошо разбиравшийся в тогдашней медицине, человек хорошо образованный, увлекавшийся наукой. От него Парацельс научился медицине, в частности хирургии, и алхимии.

Отец по достоинству оценив способности сына сумел собрать необходимые средства и отправил его учиться в Базель. Парацельс без труда поступил в университет, но обладая неуживчивым характером он умудрился перессориться почти со всеми преподавателями и в конце концов бросил учебу, не получив диплома медика. Это имело неприятные последствия на п...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Сглаз
Ведьмы [16] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [5]

12:29
Сглаз
Сглаз - наведение порчи взглядом, известен с древнейших времен. Всегда существовали люди с "дурным глазом", которые, посмотрев на кого-либо, могли тем самым причинить ему вред. При этом не всегда и сам обладатель "дурного глаза" знал о такой своей особенности.
Один итальянец родом из Сицилии рассказывал мне о человеке, который, сам того не подозревая, сглазил немало младенцев и молодых мам. Стоило ему посмотреть на младенчика и похвалить его или умилиться, как с несчастным случалось что-нибудь нехорошее - болезнь, травма, младенец переставал брать грудь, плакал без причины, плохо спал...
Закончилось тем, что этот человек однажды, глядя на себя в зеркало, сглазил сам себя, заболел и умер.

У многих народов принято считать, что способность "сглазить" относится только к черным глазам. Действительно, большинство сильных ведьм, обладавших сглазом, которых мне доводилось встречать, имели черные глаза.

Однако сегодня мы достоверно знаем, что цвет радужной оболочки никакой роли в сглазе не играет. Ну разве что производит неизгладимое впечатление на "сглаженных" людей.

Существуют люди с голубыми, зелеными, карими глазами, которые невольно несут в себе эту проклятую способность.

Среди них немало людей приятных, жизнерадостных, добрых и веселых. Они мучаются тем, что становятся невольной причиной несчастья, и ищут способы если не избавиться от "дурного глаза", то хотя бы уменьшить его вредные последствия или взять эту свою способность под контроль.

Само собой разумеется, что среди них есть и такие, кто использует свой черный дар сознательно, причиняя людям зло из чувства зависти, мести или просто за деньги.

Можно ли избавиться от способности к сглазу? Можно. Хороший колдун или шаман может помочь с этим. Ведь способность к сглазу - ни что иное, как вид проклятия.

Такой проклятый сглазом человек причиняет несчастья не только другим, но и самому себе.

Среди таких людей нет ни одного человека со счастливой судьбой. Не говоря уже об отношении к нему окружающих и близких людей.

Чтобы предохраниться от сглаза, нужно носить серебряный крестик или любой серебряный кулон, медальон, другое серебряное украшение. Помогает ладанка, которая теперь уже совсем вышла из употребления, некоторые волшебные травы.

Сглаз можно снять точно так же, как снимают порчу. Если при первом подозрении на сглаз умыть личико младенца холодной водой, он перестанет плакать и успокоится. Существуют молитвы от сглаза, заговоры от сглаза, обереги от сглаза.

Если сглаз наведен неумышленно, он не несет в себе точно направленной, закодированной на конкретное зло энергетики и его довольно просто можно снять.

Однако чем дольше человек находится под действием сглаза, тем сложнее это сделать. Поэтому важно проводить процедуру снятия сглаза при первом подозрении на него.
Категория: Практическая магия | Просмотров: 2253 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 12:29
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Ясновидение. (24)
  • Акции Шамана (2579)
  • Посиделки при полной луне (4807)
  • Вопросы по акциям. (967)
  • Объявления. (100)
  • Толкование сновидений. (4771)
  • Дневники ведьм (3)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [13.08.2014]
    Не так давно меня свело с весьма странной семьей: муж с женой, взрослая дочь и внучка. Странность заключалось в старших - Он по-мужски красив и силен, доброжелателен и общителен, вулкан умной и доброй энергии. А Она .. Она показалась мне лет на 10 его старше, она достаточно замнута, немного сварлива, немного ворчлива.
    А он пропускал ее брюзжание мимо ушей, тайком под столом брал ее за руку,...

    GoGetSSL Site Seal